Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 754 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тут про крещение сегодня говорили. Мы Димчика крестили 1 ноября.( 2 мес и неделька) в Женском монастыре. Понравилось . Душевно.. Вот парочка фоток.

Старших крестили так. Юляшку в селе. Крестная настояла. По полному обряду. Минут 50. Её одну. Детке было 1.5 мес. Проорала весь обряд. Я думала поседею... Серегу крестили в 8 мес. Ему понравилось. Все норовил батюшку за крест или за бороду ухватить. Крестили одного на Тополе .
    Спасибо за фото!
    Димочка такой малышок еще)))

А мы хотим Лизу крестить в годик...вот как то захотелось...и обязательно в церкви.
    Старшего крестили дома, выезжал батюшка с помощником, но мне как то так не нравится, хочу по настоящему...
    Хотя чует мое сердце, что ор будет на весь Днепропетровск...мы мужчин незнакомых не воспринимаем вообще))))

Дописів
    3 461

Типово

Spoiler Spoiler: заблуждения... 

А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..

Заблуждение первое. Наконец-то отдохну
    Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.

Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать

Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка
    Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить.

Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?

Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы.
    Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет.

Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!

Заблуждение третье. Никаких обносок
    Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей!

Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.

Заблуждение четвертое. Ужасные игрушки
    Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас.

Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.

Заблуждение пятое. Безответственность
    Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра.

Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то.

Заблуждение шестое. Больше грязи - толще лицо
    Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка!

Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!

Заблуждение седьмое. Любовь
    Я буду любить своего ребенка и буду счастлива!

Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо!

Я мама и этим все сказано!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо за фото!
    Димочка такой малышок еще)))

А мы хотим Лизу крестить в годик...вот как то захотелось...и обязательно в церкви.
    Старшего крестили дома, выезжал батюшка с помощником, но мне как то так не нравится, хочу по настоящему...
    Хотя чует мое сердце, что ор будет на весь Днепропетровск...мы мужчин незнакомых не воспринимаем вообще))))
    Так это в ноябре было. Сейчас мы уже МУЖИК!!!! Я очень переживала, как он купель воспримет( старших полностью не окунали) Не испугается ли, не замерзнет? Было в тот день очень холодно, но в церкви было тепло. Крестили 4 малышей. Церковь закрыли, чужих не было...Все масики вели себя замечательно. Батюшка предложил на выбор окунать или только ножки-ручки-лобик.. Я сомневалась. Наш крестный папа сказал, будем нырять!!!!! Так классно было! Жаль старших не окунали при крещении.

Дописів
    3 461

Типово

натэлла, Димашик такой малышик-бутузик славный. Обряд ему явно понравился!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    натэлла, Димашик такой малышик-бутузик славный. Обряд ему явно понравился!
    Плакать начал , когда вынул батюшка его уз купели... Наш парень собрался полноценно купаться-плавать, а не дали!!!! Но пустышкой утешился и все прошло норм... Батюшка его в алтарь носил... он потом так улыбался во сне!!

Дописів
    3 461

Типово

Капец с этими зубами! Все дети спят, а мы тусим:... И сна ж ни в одном глазу, пока...(((
    Востаннє редагував -Olya-: 21.01.2015 о 10:28

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девочки. Я к вам из ждушек за консультацией, не прогоняйте плиз.

У меня 40 недель, вчера. Была вчера же на УЗИ, воды мутные, мелкодисперсные, плацента третьей степени зрелости. Сегодня с утра отекла вся капец, как морская свинка, особенно лицо и кисти рук. Лежу сейчас в 9-ке в ОПБ, врач посмотрел, сказал начинать пить касторку, 2 ст.л. с кислым кефиром.
    Вопрос: кто-то пробовал для стимуляции родовой деятельности? Очень хочу сегодня начать, а то они меня залечат здесь.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Привет! Ты еще пузатик? ))) Скорейших и легких родов! По касторке не подскажу

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У массажистов можно в темке спросить, нам при массаже делали минимум по 5 раз с наклоном в одну и 5 раз с наклоном в другую сторону . Т.е то за одну руку то за другую. Курс 2-3 недели и 3 недели перерыв. Хуже точно не будет, у нас кроме кубиков пресса и талия нарисовалась, массажистка налюбоваться не могла.
    мы в течении дня раз по 20 в сумме точно делаем, сегодня кроме всего прочего и уголок уже начали держать а ей все мало ))) точно, буду на днях в поликлинике, загляну у массажистки спрошу, спасибо за идею!

fbnOlya, спасибо за отчетик! Здорово что столько умелок

Лисочка
    , так написала, как-будто уже завтра из темки выпускаетесь ))) Я так понимаю, что можно поздравлять с успешным завершением ГВ )
    Востаннє редагував smerika: 21.01.2015 о 00:32

Дописів
    4 368

Типово

Капец с этими зубами! Все дети спят, а мы тусим:[
    Полуночная улыбака!!!

Дописів
    3 461

Типово

Плакать начал , когда вынул батюшка его уз купели... Наш парень собрался полноценно купаться-плавать, а не дали!!!! Но пустышкой утешился и все прошло норм... Батюшка его в алтарь носил... он потом так улыбался во сне!!
    Бессовестные, обманули ожидания ребёнка!))
    Мы крестили в Новомосковске, в соборе. Там отдельное помещение для крестин. У нас, наоборот, когда окунули-разрыдалась, не ожидала она такого "подвоха". А может просто неаккуратно и быстро опустили её в воду...А я, как назло, с малым вышла в церковь пройтись-не видела этот момент, потом до конца обряда уже не могла её успокоить, ничего не помогало ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, девочки!
    Перечитала вас...
    Спасибо за поздравления моему старшенькому, очень приятно
    Отдельное спасибо Катюше за организацию праздника)))) Маша и медведь очень старались, деткам очень понравилось, правда, именинник из-за избытка внимания впал в ступор и ничего не хотел делать(((
    Аня, Ангел, у нас повторилась история, как у вас, кажись. Бабушки портили всем настроение, особенно свекровь, не могу понять, из-за чего психонула. Когда я попросила ее сфоткаться со всеми она заорала - не дотрагивайся ко мне, отстань... Было очень стыдно перед кумовьями, и настроение пропало у всех, люди чувствовали себя ужасно(((
    Я зареклась, теперь только по отдельности. Просто хотелось сделать ребенку классный праздник, а вышло, как всегда....
    Я очень устала, настроение препаскудное. Пытаюсь настроиться на позитив... Спать не иду, вас перечитала, хотела много написать, но не буду... Просто рада, что мои дети со мной и здоровы, слава Богу. Единственное, что напишу - я бы не смогла убить своего ребенка.... Не смогла бы с этим жить потом....... Думать, а вдруг был хоть малейший шанс на выздоровление или вдруг анализ ошибся... Я знаю, что такое потерять ребенка, пусть в утробе, пусть зародыша, но потерять... Я бы не смогла...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

это где вы так?

Дописів
    3 461

Типово

Полуночная улыбака!!!
    Ага, весело ей. А утром нам Даню в садик отводить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Нежка, а можно к тебе постучатся с вопросом по мебели

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Капец с этими зубами! Все дети спят, а мы тусим: И сна ж ни в одном глазу, пока...(((
    Олеся-задавака)))
    В пижамке))) и играет и руками и ногами))))да...спать она не хочет, это заметно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Нежка, а можно к тебе постучатся с вопросом по мебели
    можно, только муж спит) ответит завтра

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ольга 333, девочки очаровательны

Нежка
    , с именинником!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки) я если соображу как сварганить яйца для детей еще забабахаем пасхальную съемку) с детками которые уже сидят но еще никуда не бегут)))))))))))) дам знать как там дела будут продвигаться)
    папье маше?

Дописів
    1 756

Типово

Всем доброй ночи...пошла читать вас!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    это где вы так?
    ТИхвинский женский монастырь.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Перечитала вас...
    Отдельное спасибо Катюше за организацию праздника)))) Маша и медведь очень старались, деткам очень понравилось, правда, именинник из-за избытка внимания впал в ступор и ничего не хотел делать(((
    Аня, Ангел, у нас повторилась история, как у вас, кажись. Бабушки портили всем настроение, особенно свекровь, не могу понять, из-за чего психонула. Когда я попросила ее сфоткаться со всеми она заорала - не дотрагивайся ко мне, отстань... Было очень стыдно перед кумовьями, и настроение пропало у всех, люди чувствовали себя ужасно(((
    Я зареклась, теперь только по отдельности. Просто хотелось сделать ребенку классный праздник, а вышло, как всегда....
    Я очень устала, настроение препаскудное. Пытаюсь настроиться на позитив... Спать не иду, вас перечитала, хотела много написать, но не буду... Просто рада, что мои дети со мной и здоровы, слава Богу. Единственное, что напишу - я бы не смогла убить своего ребенка.... Не смогла бы с этим жить потом....... Думать, а вдруг был хоть малейший шанс на выздоровление или вдруг анализ ошибся... Я знаю, что такое потерять ребенка, пусть в утробе, пусть зародыша, но потерять... Я бы не смогла...
    Еще раз Остапчика с Днем Рождения, уже прошедшим! Пусть мечты сбываются!
    А по обсуждаемой ситуации.... Не дай Бог оказаться перед таким выбором... Никому бы ничего советовать не стала. Как сама бы себя повела, не знаю. честно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Перечитала вас...
    Аня, Ангел, у нас повторилась история, как у вас, кажись. Бабушки портили всем настроение, особенно свекровь, не могу понять, из-за чего психонула.
    Привет, сочувствую по свекрови, как говорится, сама через это прошла до сих пор противно... но ничего, ложись отдыхать, утро вечера мудренее!
    Девочки, предлагаю закрыть начатый мною разговор!Начинается прекрасный новый день, давайте не будем о грустном!
    Оля, Олеся смешная очень, такая милашка игривая)))
    Наташа, чудный парень в купели!Вот просто классный, столько в нем позитива и жизненной энергии!А мы индивидуально в Преображенском соборе крестили, в марте, никого почти не было в храме. У них такие красивые витражи в крестильной, но там только ручки-ножки обмывают.
    А мне новый ноут привезли наконец-то, с обновкой я!

Сторінка 359 з 754 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті