Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 754 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

И мне некогда словечко вставить. Хотя и вставлять особо нечего. Я и анализы все сдавала, и скрининги делала, и в Кр.Рог ездила, но точно знала что вероятности и проценты на на что не повлияют.

Лисочка, поздравляю тебя с завершением ГВ! Ты так этого ждала. Теперь твоя жизнь наполнится новыми вкусами в прямом смысле этих слов )
    фбнОля, Машенька молодец! Помню, в 9 месяцев ты переживала за её развитие, так ребенок решил тебе доказать что всё в порядке

Как раз разговор про диатез и я спрошу. А может быть реакция на эти каши Минутка, Др.Беннер и подобные? У Кирилла уже прыщички и на ножках появились, я не знаю на что думать. Перестала давать те каши, купила Хипп. Прошло 3 дня, сейчас как будто покраснения с щек сходят. Вот и думаю, это ж натур продукт как бэ...

Дописів
    2 124

Типово

Девочки) я если соображу как сварганить яйца для детей еще забабахаем пасхальную съемку) с детками которые уже сидят но еще никуда не бегут)))))))))))) дам знать как там дела будут продвигаться)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, Оля333, я прямо в восторге от фотосессии! Девочки - просто модели, особенно Маша! Ну очень классно она получается!

Даешь еще фотки
    Дякую ! Мне тоже нравится Нету больше (((, это пока Настя мне пробные прислала, остальные ждать 2 недели ((((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оля, офигенные фотки)))
    не холодно было голячка фоткать Дину?
    Спасибо ! Не, там тепло и это случайно между переодеваниями клацнули, она в пампе всего 3-5 мин. было, так шо все ок ))

Дописів
    38 197

Типово

Ольга333, у тебя очень красивые девочки! Дина в образе мышки очень гармонично смотрится, этот костюмчик ждал именно её
    Аня Ангел, я же и Юленьку видела. На той фотографии у неё такие глазёнки, уууух. Представь, будет смотреть на тебя как кот из мультика )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки вопрос кто уже ребенка в садик записал или поставил на сайте в очередь и как лучше?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И мне некогда словечко вставить. Хотя и вставлять особо нечего. Я и анализы все сдавала, и скрининги делала, и в Кр.Рог ездила, но точно знала что вероятности и проценты на на что не повлияют.

Лисочка, поздравляю тебя с завершением ГВ! Ты так этого ждала. Теперь твоя жизнь наполнится новыми вкусами в прямом смысле этих слов )
    фбнОля, Машенька молодец! Помню, в 9 месяцев ты переживала за её развитие, так ребенок решил тебе доказать что всё в порядке

Как раз разговор про диатез и я спрошу. А может быть реакция на эти каши Минутка, Др.Беннер и подобные? У Кирилла уже прыщички и на ножках появились, я не знаю на что думать. Перестала давать те каши, купила Хипп. Прошло 3 дня, сейчас как будто покраснения с щек сходят. Вот и думаю, это ж натур продукт как бэ...
    Ташечка, реакция может быть на что угодно! Ибо диатез - это несостоятельность пищеварительной системы малыша, невозможность полностью справиться с некоторыми продуктаи.
    Каши Минутка не даю, т.к. Склонна думать, что специальные детские продукты все -таки лучше. Но это, лпять же, имхо. Ты сама смотри на реакцию, если на Хиппе не будет покраснения, лучше на нем и "посидеть".

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Дада, выскажись, не держи в себе
    Я давно хотела завести такую дискуссию, не для того, чтобы поумничать. Мне правда интересно читать мнения, часто черпаю для себя много полезного.
    Это я немного на волне теперешних обсуждений ждушек - там девочка как раз сейчас в РД, готовится к родам, и у нее не все гладко (она тут про касторку спрашивала). Я про касторку некомпетентна, но массовое "поругание врачей" в теме ждушек и посты "никого не слушай, они вредные, скачивают деньги, не знают, что делают" меня огорчили. Зачем тогда вообще к врачам обращаться, если так их ругать и порицать?
    Я размышления на эту тему начала ещё в ждушках, когда в теме про РД 9 девочка интересовалась возможностью побега оттельдова на следующий же день после родов, потому как нафиг эти врачи и РД, и ваще, дома ждёт второй ребзь, а мы с ним неразлучны. И вообще, цитата :"роды интимный процесс, а я прям изнасилована взглядами медперсонала".
    Вот и задала ей тот же вопрос- не хотите в РД- рожайте дома, ежели такие прям врачи гадкие и плохие. Ответила мне про интимный процесс и далее по тексту.

Только, когда у нас болит/пучит/глючит и ты ды- мы идём кудой??? Прааально, к дохтуру, а потом он становится плохим, за ненадобностью.
    Тут ключевой момент, что нонешние врачи из серии- как подумаю, какой я инженер, так к врачу идти страшно. Да, и такое бывает.
    И важно найти врача, которому будешь доверять. Просто на интуитивном уровне. И будет все счастье.

Про выкачку денег врачами на анализы- тут двойственно, но опять же- врач которому доверяешь- так доверяй ему во всём.
    При этом- есть протоколы и инструкции, которые врачи ОБЯЗАНЫ выполнять, и за невыполнение они получают по шапке. Вот и настаивают на всех анализах.
    А когда есть вопросы по состоянию здоровья и заболевания- и вот так взять на себя ответственность и не провериться, это выше моего понимания.
    Очень охота задать вопрос отказывающимся сдавать из-за отсутствия денег- а если бы деньги были в нужном количестве- сдали бы тогда??

Короче, сумбурно, может быть. Но обижает такое отношение к врачам, людям, которые за гроши сидят по полдня на приёме, потом скачут по вызовам и слушают всяких умных больненьких людей, разной степени запущенности.
    А финансовый вопрос- а вы, простите, тут все альтруисты???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня тот же вопрос. Или у нас сейчас все меняется?
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки вопрос кто уже ребенка в садик записал или поставил на сайте в очередь и как лучше?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Эти каши не совсем натуральные ,они обработаны а как и с чем мы не можем точно знать их технологический процесс .мы тоже делали" натуральные" продукты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки) я если соображу как сварганить яйца для детей еще забабахаем пасхальную съемку) с детками которые уже сидят но еще никуда не бегут)))))))))))) дам знать как там дела будут продвигаться)
    Чёёёёрррт, ИРка к пасхе бегать будет. Думай сразу и для бегунов ходячих))))

Есть сайт, где надо зарегиться и стать на учёт в тот сад, куда пойдёте. Потом в сад отнести копию свидетельства. И всё. Ирка уже в саду записана, учтена и всё такое))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Честно, у меня маленько не так)))) в 24 - чудно отскакала, только под конец- гестоз. А сейчас- утрик (правда, пару недель всего), токсикоз и неспящая Ирка сейчас и я, старая жирдосина, никак не избавящаяся от жирков.
    Так шо тут- оно по разному. И пришла к выводу, что надо было на пару лет раньше родить.
    так, не пристраивайся к старшим, ты еще молодуха, так што не показатель. Вот пойдешь за третьим, тогда расскажешь о своей идеальной беременности

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ольга 333

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я размышления на эту тему начала ещё в ждушках, когда в теме про РД 9 девочка интересовалась возможностью побега оттельдова на следующий же день после родов, потому как нафиг эти врачи и РД, и ваще, дома ждёт второй ребзь, а мы с ним неразлучны. И вообще, цитата :"роды интимный процесс, а я прям изнасилована взглядами медперсонала".
    Вот и задала ей тот же вопрос- не хотите в РД- рожайте дома, ежели такие прям врачи гадкие и плохие. Ответила мне про интимный процесс и далее по тексту.

Только, когда у нас болит/пучит/глючит и ты ды- мы идём кудой??? Прааально, к дохтуру, а потом он становится плохим, за ненадобностью.
    Тут ключевой момент, что нонешние врачи из серии- как подумаю, какой я инженер, так к врачу идти страшно. Да, и такое бывает.
    И важно найти врача, которому будешь доверять. Просто на интуитивном уровне. И будет все счастье.

Про выкачку денег врачами на анализы- тут двойственно, но опять же- врач которому доверяешь- так доверяй ему во всём.
    При этом- есть протоколы и инструкции, которые врачи ОБЯЗАНЫ выполнять, и за невыполнение они получают по шапке. Вот и настаивают на всех анализах.
    А когда есть вопросы по состоянию здоровья и заболевания- и вот так взять на себя ответственность и не провериться, это выше моего понимания.
    Очень охота задать вопрос отказывающимся сдавать из-за отсутствия денег- а если бы деньги были в нужном количестве- сдали бы тогда??

Короче, сумбурно, может быть. Но обижает такое отношение к врачам, людям, которые за гроши сидят по полдня на приёме, потом скачут по вызовам и слушают всяких умных больненьких людей, разной степени запущенности.
    А финансовый вопрос- а вы, простите, тут все альтруисты???
    ООоо, я эту звезду помню ! Мы тогда с тобой это все в теме 9-го РД читали и обсуждали )))) Интересно страшно, 9-ка устояла после такой пациентки ? )))
    А мне вот интересно, а когда детенок больной рождается они деньги найдут на его лечение ? А на анализы нет ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с 3 мес))) и были 22 в списке)))

Дописів
    4 851

Типово

с 3 мес))) и были 22 в списке)))
    Блин ! А я все собираюсь ((( Где той сайт, что оно такое ???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Блин ! А я все собираюсь ((( Где той сайт, что оно такое ???
    https://reg.isuo.org/ru/preschools

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    так, не пристраивайся к старшим, ты еще молодуха, так што не показатель. Вот пойдешь за третьим, тогда расскажешь о своей идеальной беременности
    Нет, не пойду. Худеть больше не могу.Надоели эти скачки веса с момента зачатия((((
    Поэтому- примайте меня в старшую группу)))

ООоо, я эту звезду помню ! Мы тогда с тобой это все в теме 9-го РД читали и обсуждали )))) Интересно страшно, 9-ка устояла после такой пациентки ? )))
    А мне вот интересно, а когда детенок больной рождается они деньги найдут на его лечение ? А на анализы нет ?
    Понимаешь, болезнь видно, не дай бог ,конечно. И выбора нет особо. А анализы- а если точно всё хорошо, а денежки тю-тю???

Оля, девочата твои- мега красотки!!!!! ОЧень ждём продолжения!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Да каких только кадров не бывает,12 лет тому назад в роддоме была дама писавшая отказ от ребенка ,потому ,что в свое время у нее не было денег на аборт.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Блин!! Надо ввести бесплатные аборты. чтоб такие уникумы даже и не размножались(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин!! Надо ввести бесплатные аборты. чтоб такие уникумы даже и не размножались(((
    И при этом- стерилизацию принудительную.

Сторінка 353 з 754 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті