Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 754 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ааа)) я это сделала - ныртула таки! невероятные ощущения!!!!!!!!!!!!!!!
    молодчинка!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какая красота, обзавидовалась..... А первая фотка ( белый мишка в красной шапочке, шарфике) вообще бомба.
    Вот вы во мне комплексы неполноценности взращиваете , в мои то годы, та вяжет, та готовит, та развивашки делает, другая танцует , а я одна красивая ))))))
    Спасибо! Красивой быть тоже надо уметь, всякие масочки на личико, маникюрчик, причесочки, макияж и тд. и тп. Вобщем, тоже неплохое занятие .

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Талант!!! Красиво очень! А внутри что ?
    Спасибо! Внутри шарики синтепоновые с подушки )).

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    красиво))
    я шоколад ем легко уже давно..а вчера разных конфет штук 9 или 10 съела.. было плохо, но я думаю, это качеставо конфет..набрала в Метро, там где за одну цену можно разных набрать..неизвестно сколько они там лежат..у Саши ни одного прыщика,ттт..я иногда забываюсь в еде..
    Спасибо! Шоколад ещё не ем, боюсь ещё. Ириску пробовала, еле остановилась на второй ))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    во красотищщща!!! такие манюсенькие, класс!!!
    Спасибо! )
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати про возраст......................кто там после 35ти, девочки, как вы решились завести еще масиков? вам не стремно было? я боюсь шо не смогу.....
    я вот поняла что поздно на первого решилась(надо было хотя бы в 25 стартовать.........), и теперь если за вторым пойду и тож 35 будет, а муж еще про 3го заикается так это точно я токо в 38смогу.........но мне кажется что организм на запчасти развалится, и ваще сил нет как-то, хочется лечь на диван и читать книжку и шоб еще кто-то чайку принес )))))))))))
    как подумаю, что моей маме было 40 лет на моем школьном выпускном, а я в 40 дитя токо рожу так меня мандраж и охватывает, не знаю как описать свой страх по этому поводу, наверное просто у нас в стране это еще не сильно воспринимается менталитет другой, наверное по этому у меня такие мысли нездоровые и гуляют в голове......

Танян, игрушки халосые )))))

Анел, если деть не реагирует на тошо тебе хочется то ешь, смотри по ребенку, начинай с совсем чуточки нового продукта
    Спасибо! За второго я бы уже через годик подумала, а потом до внуков отдыхать )).
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Игрухи симпотишные, я такие на мобиль цепляла, сейчас погремушки. Шоколада ела на нг мноого, т.е. с 3 мес, до этого тоже ела,но не так
    Спасибо! Значит будем пробовать шоколад, если старшая что-то оставила ))

Ууух класс!!! Я на такие подвиги неспособна.

kowenja, Витеньке поправляться поскорей!!! Как это здорово, когда детки играют.

Дописів
    38 197

Типово

Привет привет! Я уложила Кирильчика и буду писать очень быстро, пока он меня не позвал.

alshv, такой обаятельный малыш! А глазки то хитрые, то мимимишные )
    Tany@N, добавляем тебя в клуб наших мастериц ) Медведь в шарфе оч красивый.
    Пушинка, и твой хенд-мейд мне понравился. А Пуша не ест пуговицы? Я б Кириллу такое не дала, даже под присмотром. Он же пока не оторвёт-не отгрызёт что-то, не оставит игрушку.

Вспомнила. У меня вопрос к мамам маленьких девочек. Как они сейчас играют? Мой маленький мальчик любит стучать всем обо всё, и ложкой по столу, и машинкой по сортеру, без разницы. И всякие шнурки и леску тянуть-растягивать, пытаясь разорвать и вообще что-то отрывать. Вот интересно, уже сейчас у девочек другие игры или это индивидуально.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати про возраст......................кто там после 35ти, девочки, как вы решились завести еще масиков? вам не стремно было? я боюсь шо не смогу.....
    я вот поняла что поздно на первого решилась(надо было хотя бы в 25 стартовать.........), и теперь если за вторым пойду и тож 35 будет, а муж еще про 3го заикается так это точно я токо в 38смогу.........но мне кажется что организм на запчасти развалится, и ваще сил нет как-то, хочется лечь на диван и читать книжку и шоб еще кто-то чайку принес )))))))))))
    как подумаю, что моей маме было 40 лет на моем школьном выпускном, а я в 40 дитя токо рожу так меня мандраж и охватывает, не знаю как описать свой страх по этому поводу, наверное просто у нас в стране это еще не сильно воспринимается менталитет другой, наверное по этому у меня такие мысли нездоровые и гуляют в голове......
    та если захочешь, родишь и в 40. На удивление в 36 у меня была идеальная Б (кроме окончания, когда Соня не спешила на выход, но то я зря паниковала, Г неправильно срок посчитала), а в 23 наоборот одни проблемы и роды в 34 недели. И организм у меня сейчас намного крепче, т. к. правильно питаюсь, достаточно сплю и не парюсь по пустякам. Наоборот, еще с темы ждушек жалею молодых девочек, которые на таблетках чуть ли с первого дня или на сохранении полбеременности.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Привет привет! Я уложила Кирильчика и буду писать очень быстро, пока он меня не позвал.

alshv, такой обаятельный малыш! А глазки то хитрые, то мимимишные )
    Tany@N, добавляем тебя в клуб наших мастериц ) Медведь в шарфе оч красивый.
    Пушинка, и твой хенд-мейд мне понравился. А Пуша не ест пуговицы? Я б Кириллу такое не дала, даже под присмотром. Он же пока не оторвёт-не отгрызёт что-то, не оставит игрушку.

Вспомнила. У меня вопрос к мамам маленьких девочек. Как они сейчас играют? Мой маленький мальчик любит стучать всем обо всё, и ложкой по столу, и машинкой по сортеру, без разницы. И всякие шнурки и леску тянуть-растягивать, пытаясь разорвать и вообще что-то отрывать. Вот интересно, уже сейчас у девочек другие игры или это индивидуально.
    Такие же игры, только лупит ложкой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та если захочешь, родишь и в 40. На удивление в 36 у меня была идеальная Б (кроме окончания, когда Соня не спешила на выход, но то я зря паниковала, Г неправильно срок посчитала), а в 23 наоборот одни проблемы и роды в 34 недели. И организм у меня сейчас намного крепче, т. к. правильно питаюсь, достаточно сплю и не парюсь по пустякам. Наоборот, еще с темы ждушек жалею молодых девочек, которые на таблетках чуть ли с первого дня или на сохранении полбеременности.
    Честно, у меня маленько не так)))) в 24 - чудно отскакала, только под конец- гестоз. А сейчас- утрик (правда, пару недель всего), токсикоз и неспящая Ирка сейчас и я, старая жирдосина, никак не избавящаяся от жирков.
    Так шо тут- оно по разному. И пришла к выводу, что надо было на пару лет раньше родить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Молодчинка!
    а у меня сердце явно станет(((
    один раз окуналась в святых источниках в крыму
    там 8 градусов
    сердце чуть не стало. под руки выводили с купели(((
    это в Тополевке?
    обожаю эти купели!мы там Соню с 3х лет купали,теперь пока крымнаш и не поедешь,и не покупаешь(((

ощущения супер!ни с чем не сравнить!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какая красота, обзавидовалась..... А первая фотка ( белый мишка в красной шапочке, шарфике) вообще бомба.
    Вот вы во мне комплексы неполноценности взращиваете , в мои то годы, та вяжет, та готовит, та развивашки делает, другая танцует , а я одна красивая ))))))

kowenja, Вите выздоравливать быстрей
    Та ладно, я тоже красавица рукастенькая)))))

Дописів
    38 197

Типово

Читаю про упражнения для девятимесячных детей. Значит, предлагают они сказать ребёнку чтобы он перевернулся на животик или на бок, а ребёнок уже типа всё понимает и должен это сделать. Или держать над ним палочку и сказать чтоб достал до неё ногами. Это всё реально? О_О

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю про упражнения для девятимесячных детей. Значит, предлагают они сказать ребёнку чтобы он перевернулся на животик или на бок, а ребёнок уже типа всё понимает и должен это сделать. Или держать над ним палочку и сказать чтоб достал до неё ногами. Это всё реально? О_О
    Знаешь анекдот- и вы говорите так же)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

уже 2й день вас читаю, отвечать не успеваю(( Шпулька, ну где у тебя жир? по фоткам не видно - худая.. Или наговариваешь или фотошопишь

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Знаешь анекдот- и вы говорите так же)))
    Так нет, это не зарядка, которую придумала какая-то мамочка. На нескольких сайтах предлагают подобные упражнения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

уже 2й день вас читаю, отвечать не успеваю(( Шпулька, ну где у тебя жир? по фоткам не видно - худая.. Или наговариваешь или фотошопишь
    На пузе и боках. Поверь, он есть. Я к себе нормально отношусь и понимаю, что при росте 160 вес 60 кг- много. И иду к 54 кг.

А ты маладца с нырянием.

Дописів
    1 145

Типово

день такой. у всех спячка(((
    а с двумя - интересно
    смотреть как младший старшему в зубы заглядывает, слушает его
    а старшему интересно подразнить младшего, поиграть в прятки
    Витя прячется, где-то, и ржет там, а Тимур не промах, ползет на звук. и вот - Ляля меня опять нашел)))) я опять прячусь)))
    а если к этому моя кошка добавляется... чувствую от этих бегемотиков скоро дом рухнет
    То же самое только без кошки, но дом дрожит.....
    Пушинка, а что ты не сможешь? Я с двумя поняла, что с одним ребенком можно было успевать намного больше, чем успевала я. Сейчас - приспособилась. Днем я конечно с малыми не сплю как раньше, но и ночью не гуляю: Полинка если проснулась, беру ее к нам в кровать и спим дальше. Муж пробовал "возникать", но привык уже, зато я так почти высыпаюсь, утром тоже сплю, сколько дети (муж кофе и бутер утром себе как оказалось и сам приготовить может). Ну нет у меня идеального порядка в доме и игрухи везде, но дети то вырастут, вот и уберем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    То же самое только без кошки, но дом дрожит.....
    Пушинка, а что ты не сможешь? Я с двумя поняла, что с одним ребенком можно было успевать намного больше, чем успевала я. Сейчас - приспособилась. Днем я конечно с малыми не сплю как раньше, но и ночью не гуляю: Полинка если проснулась, беру ее к нам в кровать и спим дальше. Муж пробовал "возникать", но привык уже, зато я так почти высыпаюсь, утром тоже сплю, сколько дети (муж кофе и бутер утром себе как оказалось и сам приготовить может). Ну нет у меня идеального порядка в доме и игрухи везде, но дети то вырастут, вот и уберем...
    и у меня так же - везде игрухи.... если убрать, через 10 мин опять)))) у детей должно быть детсво, вырастут, уберем)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет всем. Подскажите, что нужно писать в заявлении для работы по уходу за ребенком. Как оно правильно пишется?

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Леночка- кошеня, пусть Витя быстрей поправляется!
    Ташка, мы тоже стучим всем и по всему и уже давно. А еще кидаем все, что попадается в руки... за диван!
    Шпулька, ты это.. прекращай! Тоже нашлась тут жирная... А если уж совсем лишнее есть - готова забрать

Вот наша гуцулочка (не цитируем)
    Долучення 1670065

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Леночка- кошеня, пусть Витя быстрей поправляется!
    Ташка, мы тоже стучим всем и по всему и уже давно. А еще кидаем все, что попадается в руки... за диван!
    Шпулька, ты это.. прекращай! Тоже нашлась тут жирная... А если уж совсем лишнее есть - готова забрать

а счастья то)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я тоже не худышка, еще и хрудь ожна больше
    зато я так умею
    Зеленка, гуцулочка просто красотка))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет! С Крещением!!!
    И похвастаюсь.
    Долучення 1669856
    Ты умница! Руки из того места, что надо, в отличии от "некоторых"
    Виктор по прежнему температурит, но не так сильно как вчера.
    компрессами дотянули положенные 6 часов, и дала нурофен.
    но все равно пол ночи была истерика
    Бедненький. Скорейшего ему выздоровления!
    Молодец! А где ныряли?
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Какая красивая гуцулочка!
    Где наряд приобрели?

А мы приехали с купания. Мальчики мои окунались, Олеся спала в коляске, а я созерцала.

Сторінка 342 з 754 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті