Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 754 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    И ещё парочка моих игрух.
    Какая красота, обзавидовалась..... А первая фотка ( белый мишка в красной шапочке, шарфике) вообще бомба.
    Вот вы во мне комплексы неполноценности взращиваете , в мои то годы, та вяжет, та готовит, та развивашки делает, другая танцует , а я одна красивая ))))))

kowenja, Вите выздоравливать быстрей

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Талант!!! Красиво очень! А внутри что ?
    Долучення 1669887 Долучення 1669888

Читала тут конфетами обьедаются, и такой вопрос, сколько можно , ну или кто сколько ест в день конфеток? Я пробовала без шоколада конфетки, парочку, еле себя сдерживаюсь.))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Читала тут конфетами обьедаются, и такой вопрос, сколько можно , ну или кто сколько ест в день конфеток? Я пробовала без шоколада конфетки, парочку, еле себя сдерживаюсь.))))
    красиво))
    я шоколад ем легко уже давно..а вчера разных конфет штук 9 или 10 съела.. было плохо, но я думаю, это качеставо конфет..набрала в Метро, там где за одну цену можно разных набрать..неизвестно сколько они там лежат..у Саши ни одного прыщика,ттт..я иногда забываюсь в еде..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, а когда буряк можно кушать кормящим? Селедку? ))) хочу шубу!!!!!! Суши. !!!!!!!!!!
    Нельзя еще?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

во красотищщща!!! такие манюсенькие, класс!!!

Дописів
    10 691

Типово

кстати про возраст......................кто там после 35ти, девочки, как вы решились завести еще масиков? вам не стремно было? я боюсь шо не смогу.....
    я вот поняла что поздно на первого решилась(надо было хотя бы в 25 стартовать.........), и теперь если за вторым пойду и тож 35 будет, а муж еще про 3го заикается так это точно я токо в 38смогу.........но мне кажется что организм на запчасти развалится, и ваще сил нет как-то, хочется лечь на диван и читать книжку и шоб еще кто-то чайку принес )))))))))))
    как подумаю, что моей маме было 40 лет на моем школьном выпускном, а я в 40 дитя токо рожу так меня мандраж и охватывает, не знаю как описать свой страх по этому поводу, наверное просто у нас в стране это еще не сильно воспринимается менталитет другой, наверное по этому у меня такие мысли нездоровые и гуляют в голове......

Танян, игрушки халосые )))))

Анел, если деть не реагирует на тошо тебе хочется то ешь, смотри по ребенку, начинай с совсем чуточки нового продукта
    Востаннє редагував PushinkA: 19.01.2015 о 14:25

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Деток с датками!

Виктору не болеть!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!
    Я третьего сына родила вот, в 38, хотя ощущаю себя на 2))
    Ходила беременность хорошо и роды нормально, только давление повысилось и получилось раньше на 2 недели.
    Как решились?
    Дети подрастают и понимаешь,, что скоро мама папа уйдут немного на другой план, а так хочется чего то мимимиш

Трудности, животики- зубки- болезни и пр. Недосыпа и нервы забываются , понимаешь, что если не сейчас, то уже никогда! А потом уже- захочешь. Но не сможешь . Так и получился сынок еще один!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати про возраст......................кто там после 35ти, девочки, как вы решились завести еще масиков? вам не стремно было? я боюсь шо не смогу.....
    я вот поняла что поздно на первого решилась(надо было хотя бы в 25 стартовать.........), и теперь за вторым пойду и тож 35 будет, а муж еще про 3го заикается так это точно я токо в 38смогу.........но мне кажется что организм на запчасти развалится, и ваще сил нет как-то, хочется лечь на диван и читать книжку и шоб еще кто-то чайку принес )))))))))))

Анел, если деть не реагирует на тошо тебе хочется то ешь, смотри по ребенку, начинай с совсем чуточки нового продукта
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

я вот поняла что поздно на первого решилась(надо было хотя бы в 25 стартовать.........), и теперь если за вторым пойду и тож 35 будет, а муж еще про 3го заикается так это точно я токо в 38смогу.........но мне кажется что организм на запчасти развалится, и ваще сил нет как-то, хочется лечь на диван и читать книжку и шоб еще кто-то чайку принес )))))))))))

У меня такие же мысли......но мне уже 32)))))) а, второго надо, но лет через 5......а где силы брать не знаю......заметила, что стала очень молчаливой, видно так устала, что говорить даже лень....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!
    Я третьего сына родила вот, в 38, хотя ощущаю себя на 2))
    Ходила беременность хорошо и роды нормально, только давление повысилось и получилось раньше на 2 недели.
    Как решились?
    Дети подрастают и понимаешь,, что скоро мама папа уйдут немного на другой план, а так хочется чего то мимимиш

Трудности, животики- зубки- болезни и пр. Недосыпа и нервы забываются , понимаешь, что если не сейчас, то уже никогда! А потом уже- захочешь. Но не сможешь . Так и получился сынок еще один!
    спасибо за отклик )))))
    я себя тоже раньше ощущала на 17лет, а вот в последние пол года даже не знаю на сколько............это меня седня плющит потому шо осознала чето шо в этом году тридцалик стукнет и трубец.............а еще ж пмс видимо добавляет настроения ))))))))) от сижу и так влом идти мыть посуду, варить суп.............видимо надо было выходить за олигарха и тогда посудомойка+повариха+няня и значительно легче жизнь сразу стала бы )))))) я вот тут читаю, что мамы с 3мя детьми еще и работают, и понимаю что я ваще как приложение к дивану )))

Дописів
    10 691

Типово

дети погодки это ваще мой страшный сон, я не справлюсь, я и щас как дохлая лошадь...............реально мамы с такими детьми в моих глазах героини, а так же мамы двоень троень, и все у кого больше одного дитя )))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки, а когда буряк можно кушать кормящим? Селедку? ))) хочу шубу!!!!!! Суши. !!!!!!!!!!
    Нельзя еще?
    Буряк уже ем,пробуй,если реакции нет то смело кушай,селедку читала можно если не соленая,животик у него не изменно по побаливает,вне зависимости что съела ,даже от гречки)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

спасибо за отклик )))))
    я себя тоже раньше ощущала на 17лет, а вот в последние пол года даже не знаю на сколько............это меня седня плющит потому шо осознала чето шо в этом году тридцалик стукнет и трубец.............а еще ж пмс видимо добавляет настроения ))))))))) от сижу и так влом идти мыть посуду, варить суп.............видимо надо было выходить за олигарха и тогда посудомойка+повариха+няня и значительно легче жизнь сразу стала бы )))))) я вот тут читаю, что мамы с 3мя детьми еще и работают, и понимаю что я ваще как приложение к дивану )))
    С двумя- работала, потом уволилась, дорога дорож зарплаты выходила и усилия
    То настроение просто зимнегадкое- пройдет) у меня такое же, но приготовить сложно, малый на мне все время, а детей кормить нужно- думаю))) .
    Если мамочка справляется с двумя, то справится и тремя. Когда рождается второй ребенок- жизнь кардинально меняется. Это потом думаешь: как я вообще жила с одним то????? А вначале тяжело. Но, зато любви больше!!

Дописів
    10 691

Типово

все ушла до вечера.......муж дал парт задание отмыть зонт который он запачкал в багажнике машины так шо сгребаю себя в кучку и вместо того чтоб посмотреть комедию пойду смотреть как исчезает грязюка
    съела с утра уже и киви и ананас и все равно спать охота, шото кроме кофе уже ниче не бодрит, прям как нарик уже

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! У нас сейчас еще и личико обсыпало, я так понимаю акне новорожденных. И пупик закле ила, чтоб втянулся и сопельки время от времени- целый набор!!!

Врач выписала линекс. Часо какал поносом, сейчас лу шк намного.

ТОЕСТЬ ты уже многое кушаешь?
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Буряк уже ем,пробуй,если реакции нет то смело кушай,селедку читала можно если не соленая,животик у него не изменно по побаливает,вне зависимости что съела ,даже от гречки)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спасибо! У нас сейчас еще и личико обсыпало, я так понимаю акне новорожденных. И пупик закле ила, чтоб втянулся и сопельки время от времени- целый набор!!!

Врач выписала линекс. Часо какал поносом, сейчас лу шк намного.

ТОЕСТЬ ты уже многое кушаешь?
    Я тоже и Линекс продавала,теперь бифидум бактерин еще на всякий случай.

Ну как многое, суп,каши,мясо отварное,печенное,буряк,шубу пробовала немного )) колики у него каждый день,плакал сильно когда хлеб черный съела,брожение вызвал,ну и сладким грешу,шарлотку делала)))

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо! Снимать вечером после купания или пускай пару дней будет?
    Я снимала после купания, т.к. он же пока высохнет...Получается меняла 1 раз в сутки.

Игрухи симпотишные, я такие на мобиль цепляла, сейчас погремушки. Шоколада ела на нг мноого, т.е. с 3 мес, до этого тоже ела,но не так
    Нельзя еще?
    Селедку не ем, не знаю, в шубу морскую капусту кладу. Буряк ела с рождения, все ок. Ролы дома сама делаю, но опять же ...
    дети погодки это ваще мой страшный сон, я не справлюсь, я и щас как дохлая лошадь...............реально мамы с такими детьми в моих глазах героини, а так же мамы двоень троень, и все у кого больше одного дитя )))
    Та ладно, это сначала так кажется, а потом уже как само сабой))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ааа)) я это сделала - ныртула таки! невероятные ощущения!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

день такой. у всех спячка(((
    а с двумя - интересно
    смотреть как младший старшему в зубы заглядывает, слушает его
    а старшему интересно подразнить младшего, поиграть в прятки
    Витя прячется, где-то, и ржет там, а Тимур не промах, ползет на звук. и вот - Ляля меня опять нашел)))) я опять прячусь)))
    а если к этому моя кошка добавляется... чувствую от этих бегемотиков скоро дом рухнет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ааа)) я это сделала - ныртула таки! невероятные ощущения!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодчинка!
    а у меня сердце явно станет(((
    один раз окуналась в святых источниках в крыму
    там 8 градусов
    сердце чуть не стало. под руки выводили с купели(((

Сторінка 341 з 754 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті