| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тебе в помощ
Клеят не тканным пластырем(тот который белый как бумажный), он достаточно легко снимется, особенно после купания. Если клеить обычный, тогда беда...с кожей снимется наверно. А на долго это как долго лялю не купать?
У вас такое было?
Из моего опыта со старшим самое действенное это делать складку и заклеивать. Остальное извините до опы было.
Не-не...))) Весь день в отличном настроении, дремнул может раза 2 максимум по 5 минут (видела начинал засыпать пока ел).
То мы вчера ДР мужа отмечали и сами очень поздно легли, утром как могли Андрюшу подкармливали-баюкали, чтоб рано не встал... Так он с нами до 14:00 спал..ну и вот в 12 ночи вырубился))
Может так и на 2 сна перейдем..
А у вас 2 сна?
Писец!!! Истерика у Вити уже второй час. То на диван к нам, то на кровать к себе. Уже поставила ректодельт.
Не знаю как завтра муж на работу пойдет
ну ты даешь!
да что такое!болячка за болячкой(((
маме поправляться! папе вкусных пельмешек)
о, у нас тоже-тока столбиком, с ранних дней)
ну и режим)))
у нас два сна, очень редко когда три
кошмар! сочувствую очень!
Angel without Wings
, такая яркая фотка! весело вам)))
Всем привет!
С Крещением!
Мы собираемся нырнуть))) я впервые)))))
КетринЗетта, я проголосовала, очень хороший сайт, мы там уже выигрывали)))) а теперь еще и скидочку получу, нам надо другу подарок там купить на ДР
так шо я тут одна в прорубь ныряла ????????? шо никто никада ниразу??????
мы бумажным заклеили нам П показала как, купали с ним как обычно не отклеивая, и через пару дней попали к хирургу, он сказал нинадо ниче клеить, показал как массажировать и в течении месяца пупок назад зашел и щас ттт все ок давно уже ниче не делаем
оййо, как вы там?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks