Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 754 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Потому шо Ирке в сентябре будет 2,5 года. Как раз будет время привыкнуть к саду, а не сегодня дитё в сад, а завтра мама к станку.

По форезу- это хорошая весчь, а вот хирурга я не очень жалую в нашей поликлинике

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А что будет с этим ребёнком, когда умрёт последний член семьи, ухаживающий за ним? И ещё вопрос- а что чувствует этот ребёнок? Шунт в голове- это ж ликвор в желудок выводить, да? А это головная боль, в смысле- ребёнку БОЛЬНО. Зачем обрекать существо живое на физические страдания? Душевных- он не испытает.
    Принимайте и меня в ряды монстров, но не понимаю я этого.
    Видела много таких семей с больными детками, многие в период беременности не знали, что ребенок "не такой как все", у многих это был второй или третий ребенок после старших абсолютно здоровых. У тех у кого это первый ребенок, через 3-6 лет решались на второго практически всегда здорового. Тут нельзя однозначно осуждать или принимать чью либо сторону. Каждый случай уникален, но все кого видела боролись за своих деток не жалея времени и средств, мам брошенных одиночек за три сезона видела максимум 4 человека. Это было на сеансах дельфинотерапии в Севастополе. Семьи из Украины, России, Прибалтики, Израиля, Беларуси. Девочки раньше тоже была монстром, но поняла с течением жизни, что если есть хоть маленькая надежда, материнская патологическая любовь всегда будет ее использовать. Плачь, истерика от без исходности и опять в бой до последней капельки крови, и пусть все вокруг говорят тебе дура, ничего не поможет, ты делаешь все что можешь. Тут главное понять грань, когда ничего нельзя изменить в состоянии ребенка и как его адаптировать в обществе, с этим тяжелее.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Видела много таких семей с больными детками, многие в период беременности не знали, что ребенок "не такой как все", у многих это был второй или третий ребенок после старших абсолютно здоровых. У тех у кого это первый ребенок, через 3-6 лет решались на второго практически всегда здорового. Тут нельзя однозначно осуждать или принимать чью либо сторону. Каждый случай уникален, но все кого видела боролись за своих деток не жалея времени и средств, мам брошенных одиночек за три сезона видела максимум 4 человека. Это было на сеансах дельфинотерапии в Севастополе. Семьи из Украины, России, Прибалтики, Израиля, Беларуси. Девочки раньше тоже была монстром, но поняла с течением жизни, что если есть хоть маленькая надежда, материнская патологическая любовь всегда будет ее использовать. Плачь, истерика от без исходности и опять в бой до последней капельки крови, и пусть все вокруг говорят тебе дура, ничего не поможет, ты делаешь все что можешь. Тут главное понять грань, когда ничего нельзя изменить в состоянии ребенка и как его адаптировать в обществе, с этим тяжелее.
    На сегодня есть методы диагностики ещё в беременность. Просто эту диагностику игнорировать а потом получить больное дитя- это нынче модно, потому как врачи только и думают, как бы несчастной матери мозг затуманить и бабки из неё вытянуть.

Я не осуждаю людей, решившихся не сделать аборт и родить такого ребёнка. Я их не понимаю, не согласна с теми, кто зная, что малыш не будет человеком, а будет овощем_- -обрекают его на мучения.
    И не сладко нонче инвалидам у нас в обществе.
    А осуждать я не имею права.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки и я к вам в "стаю" рыбок, у меня 25го. Только я плавать не умею и глубины панически боюсь

по мультиваркам - у меня Витек, мне хватает, все нравится. Единственное - нет функции йогурт. Из недорогих очень хвалят Орион, номер модели не помню

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ох темы затронули,Глобальные))))))

я считаю,что каждый сам выбирает свой путь.
    в то,что дети отвечают за грехи родителей-придумали люди.
    мало того,этот пункт неоднократно меняли на Вселенских соборах,поэтому верить в это или нет-опять таки каждый сам выбирает себе.

у меня есть знакомая,моих лет,родившая с 3го раза(2 первых были выкидыши) ребенка инвалида.
    на 8 мес беременности переболела краснухой.врачи предупредили,настаивали на аборте,но она ни в какую.то ли не понимала,то ли верила,не знаю.

ребенок не видит,не говорит,себя не обслуживает( шунт в голове(

слышит-да,реагирует на что-то.
    это очень печально.
    больше она рожать не хочет.
    он ей стакан точно в старости не поднесет.
    жалко и ребенка и семью.
    но вся семья сплотилась возле этого ребенка,и бабушки,и дедушки,сидят по очереди,ухаживают.
    и говорят- хорошо,что он к нам в семью попал,не дай Бог в другую-чтобы с ним было....(
    Это страшно... А я тоже краснухой в 8 мес беременности болела..Это с Юлей было... Как я тогда пере*****ала!!!! Страшно вспоминать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

По форезу- это хорошая весчь, а вот хирурга я не очень жалую в нашей поликлинике
    А как тебе невропатолог? Молодая женщина.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    АняАнгел, ты спрашивала, что я ем..
    Практически ничего, боюсь , потому как вспоминаю старших с их коликами.
    Единственное, может это печенье таки коровка???
    Я печенье с чаем, картошку печеную и мясо ем. Примерно так.
    Сейчас больше на чистую воду перешла.
    Набрал за первый месяц килограмм и вырос на 3 см.
    Спасибо за садик, что нашли! Пускай муж высылает им скан и прочее, я одной рукой устала уже жать на кнопки, готовить еду, делать уроки в нервном припадке и организовывать поездки на тренировки и прочее..

Я весну хочууууу!!!!!!
    Сестра!!!! Прям про меня пишешь..... Школа-тренировки- уборки-готовки-глажки!!! АААА!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А как тебе невропатолог? Молодая женщина.
    О и мне интересно послушать, мне ее только сегодня массажистка хвалила)

Дописів
    4 368

Типово

На сегодня есть методы диагностики ещё в беременность. Просто эту диагностику игнорировать а потом получить больное дитя- это нынче модно, потому как врачи только и думают, как бы несчастной матери мозг затуманить и бабки из неё вытянуть.

Я не осуждаю людей, решившихся не сделать аборт и родить такого ребёнка. Я их не понимаю, не согласна с теми, кто зная, что малыш не будет человеком, а будет овощем_- -обрекают его на мучения.
    И не сладко нонче инвалидам у нас в обществе.
    А осуждать я не имею права.
    У знакомых была ситуация. Беременность, обследование ,прогноз неутешительный ,дообследования ,предварительный неутешительный диагноз,- слезы ,семейный совет, прерывание беременности ,затяжная депрессия жены ,почти развод, потом все взяли себя в руки, лечение ,обследования очень много, переживания, жуткий страх... Итог здоровый малыш- семья счастлива, но первая беременность, это их боль на всю жизнь.. Осуждать их или поддерживать?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    по мультиваркам - у меня Витек, мне хватает, все нравится. Единственное - нет функции йогурт. Из недорогих очень хвалят Орион, номер модели не помню
    А ты в ней печёшь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Сестра!!!! Прям про меня пишешь..... Школа-тренировки- уборки-готовки-глажки!!! АААА!
    Мне муж разрешил не гладить, ваще

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мне муж разрешил не гладить, ваще
    Я у своего не спрашиваюсь... Димке глажу все. Остальное выборочно.... Гладить не люблюююююю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У знакомых была ситуация. Беременность, обследование ,прогноз неутешительный ,дообследования ,предварительный неутешительный диагноз,- слезы ,семейный совет, прерывание беременности ,затяжная депрессия жены ,почти развод, потом все взяли себя в руки, лечение ,обследования очень много, переживания, жуткий страх... Итог здоровый малыш- семья счастлива, но первая беременность, это их боль на всю жизнь.. Осуждать их или поддерживать?
    исходя из опыта результатов неутешительных прогнозов - поддержать, потому что это страшно, когда ты принимаешь другое решение, отличное от их, и ничего героичного и правильного в этом нет. Это сродни садомазохизму. Одно дело ребенок, пострадавший в родах, ты его лечишь уже постфактум, но если ты знаешь, что родится ребенок, обреченный жить ограниченной жизнью лишенного разума, я принимаю их вариант.

Дописів
    4 851

Типово

Tashka - клевый у вас завтрак ))) фотки милейшие ! Класс !

Я бы поддержала ! Да, боль с ними останется навсегда (( но у них осталась семья, родился здоровый малыш, а оставь они первую Б и что ? Были бы они счастливы ? У них бы хватило сил и средств на второго ребенка ? И вообще, были бы они вместе ? + мучающийся, не в чем не виновный малыш (((

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Tashka - клевый у вас завтрак ))) фотки милейшие ! Класс !

Я бы поддержала ! Да, боль с ними останется навсегда (( но у них осталась семья, родился здоровый малыш, а оставь они первую Б и что ? Были бы они счастливы ? У них бы хватило сил и средств на второго ребенка ? И вообще, были бы они вместе ? + мучающийся, не в чем не виновный малыш (((
    Осуждать - последнее дело в любой ситуации, особенно в подобной... Я за них рада..... Жизнь вообще сложная штука...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Осуждать - последнее дело в любой ситуации, особенно в подобной... Я за них рада..... Жизнь вообще сложная штука...
    тут целый день о том речь и идет, что нельзя пренебрегать знанием, что надо думать наперед и не просто жить по принципу "со мной это не произойдет" или "этого не может быть, потому что не может быть и все".

Наташа, малой прекрасен))) но что-то я еды не заметила вообщенаговариваешь, ребенок все съел, а мать говорит, что ест плохо

Дописів
    4 368

Типово

Тут про крещение сегодня говорили. Мы Димчика крестили 1 ноября.( 2 мес и неделька) в Женском монастыре. Понравилось . Душевно.. Вот парочка фоток.

Старших крестили так. Юляшку в селе. Крестная настояла. По полному обряду. Минут 50. Её одну. Детке было 1.5 мес. Проорала весь обряд. Я думала поседею... Серегу крестили в 8 мес. Ему понравилось. Все норовил батюшку за крест или за бороду ухватить. Крестили одного на Тополе .
    Востаннє редагував натэлла: 21.01.2015 о 17:26

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    а де збираєте, в якій частині міста?
    Где скажете, есть склад на Комсомольской - здание БТИ, у меня дома - территория ДИИТа, могу подъехать в район центра, Титова, вокзал. Если живете дальше и Вам не с руки ехать - пришлем гонца с машиной.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

поддерживать. этим решением они избавили одного маленького ангелочка от страданий.
    страданий что он не такой, страданий окружающих - почему он не такой...
    тут не всегда здорового лба выдерживаешь....
    достать сумеют..
    Так что сил им и мужества!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Деченочки, спасибо за поздравление с зубом!!!
    Поздравляю!!!!!! И как-то завидовать начинаю, по-белому. Потому шо не спать третьи сутки- этого я как-то не ожидала от материнства.
    Спасибо, только завидовать нечему))) мы ж тоже почти не спим по ночам...я уже даже не помню кормлю я ее ночью или нет...во сколько и сколько раз это вообще тайна, покрытая мраком))) хотя ночник включен ночью и я всегда смотрю на часы))))
    Днем хавайся, надо на ручки...в стуле не сидит, вылазит, на полу ей хорошо, правда встает везде...с журнального столика все скидывает, сегодня уцепила мужнин "Лайон" (шоколадка такая), ну и грызнула...обертку просто порвала, а вот кусочек шоколада видно попал, бо сидела довольная, козявка))))
    Я решила к вам утром заглянуть, на минуточку...так эта звезда преодолела две комнаты и в кухне мыла руки в миске кошачьей...
    Так что, Юля...голову я не мыла сегодня))) и умылась ближе к обеду, перед завтраком))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо, значит, остаёмся на Хиппе. Вот только ест он его не охотно, хотя сейчас вообще плохо ест. Щас покажу наш завтрак .
    Какой хорошенький, а с ногами)))) настояшший мужичок - барин!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Nat_C, пусть все зубки вылезут так легко )
    Ой, Наташа))) то я такая дурэпа...думала что рано еще следующим зубкам лезть)))думала снова перерыв будет пару месяцев... а тутаопа)))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташа, спасибо за комплимент ! Рада что сегодня тебя отпозитивила )))))
    С зубом вас ! Уже 5-й !А мы все сидим и ждем и ни намека ....
    Ой, отпозитивила, спасибки тебе)))

Ооооо, забыла....ребенку ж надо рубашечки/футболочки погладить...
    Если чё, я тоже почти не глажу, только вещи типа рубашка, брюки, футболка, джинсы и т.п...
    Терпеть не могу неглаженых и неопрятных мужиков...
    В смысле в неглаженой, мятой одежде))))

Сторінка 358 з 754 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті