Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 754 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, всем привет ! Нацитировала целую кучу, а оно все пропало, наверное не судьба мне повозмущаться с вами )))
    Вот хочу девиц своих показать (спасибо Насте акации, очень понравилось с ней работать) результат воть...
    Мммм, какие у тебя куклы!!! Оля, фотки супер!!!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки вопрос кто уже ребенка в садик записал или поставил на сайте в очередь и как лучше?
    Я записывалась, а потом несла в садик копию паспорта и свидетельства. И сказали в марте 2015 и 2016 показываться и подтверждать наши намерения)))

Ты явно меня с кем-то перепутала, может со Шпулькой ? )))) Я слежу только за наполняемостью тарелки ! ((( Та и с позитивом у меня всяко бывает, тут недавно ооочень злая и гадкая была )))) но в основном я просто стараюсь держать себя в руках и не переносить негатив сюда...
    Оля, ты сегодня в ударе)))
    Сегодня ты наполняешь меня позитивом))))

Я скрининги все делала и если б мне сказали, что вероятность рождения больного (тяжело больного, генетически и т.д.) ребенка достаточно велика, я бы не рожала (((( Не имею я права мучить ребенка, мужа старшего ребенка...больной ребенок это горе и мкуи всей семьи ((
    Я из-за таких же мыслей делала все анализы, вот очень боялась такого...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

АняАнгел, ты спрашивала, что я ем..
    Практически ничего, боюсь , потому как вспоминаю старших с их коликами.
    Единственное, может это печенье таки коровка???
    Я печенье с чаем, картошку печеную и мясо ем. Примерно так.
    Сейчас больше на чистую воду перешла.
    Набрал за первый месяц килограмм и вырос на 3 см.
    Спасибо за садик, что нашли! Пускай муж высылает им скан и прочее, я одной рукой устала уже жать на кнопки, готовить еду, делать уроки в нервном припадке и организовывать поездки на тренировки и прочее..

Я весну хочууууу!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Мы в садик записались в эл.виде, прикрепили свидетельство. Пришел ответ, что заявка принята. И всё. Никто не звонил, никуда я не ходила. А надо? Единственное, не хочу я в этот сад, мне в него не удобно (некому забирать, но он по месту жительства). Подскажите, кто в центре знает нормальный сад? Хочу в такой сад записаться лично. Или если лично, то можно и за пол-годика, когда поймём в какой сад ходить и с местом проживания определимся...
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Если я при подаче заявки прикрепила скан свидетельства ребенка, нести не нужно в садик?
    вот тоже интересно...
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мне на почту пришло уведомление, а потом позвонила заведующая детсада и пригласила прийти в садик написать заявление и принести ксерокопию свид-ва о рождении.
    эээ, мне не позвонили. У меня говняный сад без очереди?!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И я прикрепляла, но нести сказали обязательно нужно, я насила сведетельство о рождении и ксеракопию паспорта мне сказали)))
    Кто сказал?

Юльк-Шпульк, ты носила потому что тебе сказали? Или это была твоя инициатива?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Носила, потому как узнавал муж Наташи (он там Дед Мороз штатный) и ему сказали, что лучше принести. По месту жительства у тя на Луговской, сад №16? Нормальный, обычный сад. Без выпендрёжа. Но и без поборов больших.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, кормила ребенка и увидела во чего - пятый зуб и видимо вылез не сегодня!!!

А я то думаю чего сопелюшки потекли и днем и ночью ужас-ужас...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, кормила ребенка и увидела во чего - пятый зуб и видимо вылез не сегодня!!!

Поздравляю!!!!!! И как-то завидовать начинаю, по-белому. Потому шо не спать третьи сутки- этого я как-то не ожидала от материнства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я, когда уже не могу, и хочу выспаться - свечка вибуркол на ночь, и дите спит
    но такое бывает не часто

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, реакция может быть на что угодно! Ибо диатез - это несостоятельность пищеварительной системы малыша, невозможность полностью справиться с некоторыми продуктаи.
    Каши Минутка не даю, т.к. Склонна думать, что специальные детские продукты все -таки лучше. Но это, лпять же, имхо. Ты сама смотри на реакцию, если на Хиппе не будет покраснения, лучше на нем и "посидеть".
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Эти каши не совсем натуральные ,они обработаны а как и с чем мы не можем точно знать их технологический процесс .мы тоже делали" натуральные" продукты.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    может, на гречку особенно
    Спасибо, значит, остаёмся на Хиппе. Вот только ест он его не охотно, хотя сейчас вообще плохо ест. Щас покажу наш завтрак .
    Долучення 1671020Долучення 1671021Долучення 1671022

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташкарезультативный завтрак))))) Как это столик такой чистый???

Дописів
    38 197

Типово

Nat_C, пусть все зубки вылезут так легко )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я, когда уже не могу, и хочу выспаться - свечка вибуркол на ночь, и дите спит
    но такое бывает не часто
    Сували, мазали, поили- до попы дверца. Орёть каждые 15-20 минут.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташкарезультативный завтрак))))) Как это столик такой чистый???
    Столик чистый потому что вся каша на мне и у него на пузе

Дописів
    3 461

Типово

Nat_C, с зубиком!
    Ташка, тельняшка у вас зачетная!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Столик чистый потому что вся каша на мне и у него на пузе
    Ааааааааааааааааааааааааааа, а то я ужо и тебе обзавидовалась)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Носила, потому как узнавал муж Наташи (он там Дед Мороз штатный) и ему сказали, что лучше принести. По месту жительства у тя на Луговской, сад №16? Нормальный, обычный сад. Без выпендрёжа. Но и без поборов больших.
    Да, мы туда записались, но ничего не носила. Глянула на сайте группу нашу - очереди нет. Всего в группу от 2 до 3 лет записано на сейчас 8 человек. Всего на зачисление в 2017 году записано 10 человек.

И еще вопросы по электрофарезу с кальцием на бёдра из-за недоразвитых ядрышек. Сколько сеанс длится по времени? И можно его как-то совместить с массажем? До или после? Хочу в поликлинике как-то это дело объединить. Или не стоит?

И конечно, не ставлю компетентность врача в поликлинике под сомнение, но что-то в этой теме поголовно всем электрофарезики назначают? Это реальность нашего времени, вот такие детки, даже учитывая, что я НЕ на диете, ядрышки не костенеют... делили УЗИ мы. Или это перестраховка/авось мне не понравится назначенное время сеансов и я помогу кабинету?

Дописів
    4 851

Типово

Мммм, какие у тебя куклы!!! Оля, фотки супер!!!

Я записывалась, а потом несла в садик копию паспорта и свидетельства. И сказали в марте 2015 и 2016 показываться и подтверждать наши намерения)))

Оля, ты сегодня в ударе)))
    Сегодня ты наполняешь меня позитивом))))

Я из-за таких же мыслей делала все анализы, вот очень боялась такого...

Наташа, спасибо за комплимент ! Рада что сегодня тебя отпозитивила )))))
    С зубом вас ! Уже 5-й !А мы все сидим и ждем и ни намека ....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Да, мы туда записались, но ничего не носила. Глянула на сайте группу нашу - очереди нет. Всего в группу от 2 до 3 лет записано на сейчас 8 человек. Всего на зачисление в 2017 году записано 10 человек.

И еще вопросы по электрофарезу с кальцием на бёдра из-за недоразвитых ядрышек. Сколько сеанс длится по времени? И можно его как-то совместить с массажем? До или после? Хочу в поликлинике как-то это дело объединить. Или не стоит?

И конечно, не ставлю компетентность врача в поликлинике под сомнение, но что-то в этой теме поголовно всем электрофарезики назначают? Это реальность нашего времени, вот такие детки, даже учитывая, что я НЕ на диете, ядрышки не костенеют... делили УЗИ мы. Или это перестраховка/авось мне не понравится назначенное время сеансов и я помогу кабинету?
    По саду- я на сентябрь 2016 года, там на момент записи уже 15. я 16 место, Наташа- 17))))

По совместимости- электрофорез стимулирует проникновение лекарства в тушку ребзя, местно. Если ты будешь делать массаж ПОСЛЕ фореза- лекарство вместе с кровью- разойдётся по тушке, а это нам не надо. Т.Е. если делать- то сначала массаж, а потом- форез.
    Мож, и коряво объяснила, но как сама поняла.

По ядрышкам- мало они зависят от диЭты, это наследственный фактор и только потом- еда. Тем более- что ты ешь богатое кальцием, и главное - СКОЛЬКО? И сколько кальция усвоено из того, что ты ешь? А сколько попало в молоко?? Тут к возрасту Эммы- мало кто диетничает.
    УЗИ- кстати, малоинформативно. Тут Аня, Ангел много писала на этот счёт.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Привет, девченки
    Увидела ссылку в почтовике случайно, улыбнуло : Малыш ренует маму к папе

http://www.uaua.info/semya/life-styl...meshnoe-video/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

По саду- я на сентябрь 2016 года, там на момент записи уже 15. я 16 место, Наташа- 17))))

УЗИ- кстати, малоинформативно. Тут Аня, Ангел много писала на этот счёт.
    Юля, почему Иру на 2016 записала? Эмма родилась в сентябре. Я планировала сдать в 2,5 года примерно, это 2017 год. Пол годика на адаптацию-сопли-слёзы и на работу. А в сентябре 2016 нам только два годика исполнится... Если ты знаешь, что точно будет хорошая воспитулька, то я хочу в вашу группу!!! Или воспитулька - это рулетка?

УЗИ - малоинформативно, это я слышала. + хирург, который нас направил на электрофорез, перед этим отправил в частный кабинет УЗИ. Я перепуганная, естественно, побежала... вот теперь и думаю, а есть ли смысл в электрофарезиках?! действительно ли превышает польза, возможный вред от нахождения в больничке с часто заболевшими детьми?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки) я если соображу как сварганить яйца для детей еще забабахаем пасхальную съемку) с детками которые уже сидят но еще никуда не бегут)))))))))))) дам знать как там дела будут продвигаться)
    Всем здрасьте!! Мы записываемся!!!!!! А если можно и раньше, кроме пасхальной.. А то мы новогоднюю я провтыкала....

Сторінка 357 з 754 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті