Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 754 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, да, на горке ))) Встать не пытается, она вся аж зависает и только смотрит большими глазами ))) Я рыбка, Маша у меня рыбка, для нас купание это радость и удовольствие, мне вода даже при болезни помогает, а Динуха телец, для нее это тупо смывание грязи, почти наказание ((( Мне это так странно... Стульчик я попробую, но боюсь, что энтузиазма это не вывозит. Хотя в аквапарке ей очень понравилось
    Так я тоже рыбка, а Олеся телец, но все норм. У меня дети воду любят (Даня Козерог).

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки привет всем, деток с датками!

Блин, реально уже неск. дней нет времени читать вас......

у вас тут так интересно, мельком глянула.

я чего забежала, скажите, прикорм с каш начинают если ре не много веса набирает, верно, т.е. гам можно бужет с 6 ти месяцев с безмолочных каш начать, а не овощей(с сыночком с овощей начинала)?

и скажите, мультя нормальная не сильно навороченная сколько стоит и какая фирма нормальная?
    Да, бытует мнение, что, если ребёнок мало набирает, то прикорм начинают с каш.
    У меня мультя Редмонд М170. Мне нравится. По другим не подскажу-сходи лучше в тему мультиварок!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну конечно, только вот иногда анализы помогают эту болезнь предотвратить или вылечить в зачаточном состоянии...ну то такое, каждому свое...

Ух, как меня такие кадры злят, жуть, особенно когда еще гормоны кормящие

Человечество это уже проходило, хорошо это не закончилось (((( Кто имеет право решать, кто нормален, а кто нет ? Всех "не таких как все" очень недолюбливаю и боюсь, но не считаю себя вправе решать что-то ... Ну то такое, ИМХО

Огромное спасибо за комплименты моим девчонкам !!!
    Оля, тех, которые используют аборт как средство контрацепции- однозначно нужно. Тут не решение, кто нормален а кто нет. Тут просто искусственный отбор.

Мммм, Аня, Ангел я не добрый человек, скорее, злая, склочная тётка. Но как-то меня научили, как минимум, ценить и уважать чужой труд. И, по секрету, я хорошо знаю, что такое сидеть за 1500 грн/месяц, пусть даже и на любимой и интересной работе. Так у меня взрослые, здоровые люди на заводе. А у врачей- больные и слабые. Или дети с напуганными и не всегда вменяемыми родителями. Или беременные или роженицы. И много других примеров. Так что условия труда явно не сахар, а оплата- копеешная.
    Понимаю, что и я и врачи- сами профессию выбирали и никто не гнал палкой туда. Но уважать труд нужно любой, а не только тот, который хорошо оплачивается.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 20.01.2015 о 19:25

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -Olya-, у родителей всегда есть выбор, никто не может их заставить делать аборт.
    Аня, я имею ввиду, что скрининги нужны, чтобы знать, чего ждать (если совсем простыми словами). И если вдруг с ребёнком что-то не так, то у родителей должен быть выбор. И никто не говорит, что их кто-то должен заставлять делать аборт, отговаривать рожать и т.!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Спасибо всем огромное
    Яна, я делаю бифивит с молока на здоровье, детское. Делаю потому что нет аналога бифивита в магазинной молочке. Творожки даю агуша. ПО домашнему молоку, я согласна с девочками - фиг знаешь чем кормят и как доят ( я о гигиене, моют ли вымя что б в молоко не попадал мусор и тд), от куда молоко - из Днепра или с полтавской области, ну и жирность не понятная. Хотя недавно брала "домашнюю молочку" уже сертифицированную. Мне понра, но Маше ее не давала.

Да, все собраюсь, но сейчас времени нет паталогически. Вот по этой же причине и без авки.

Вот я затакую позицию как у вас и Ангелка. Ребенок не должен мучатся, да и я б себе не простила, что обрекаю ребенка на мучения. А еще есть один аспект, который никто не учитывает. Это то что с таким ребенком становишся никому не нужным, мир отворачивается, как бы грустно это не было
    Да, совершенно верно, больной ребенок нужен только маме. Знаю семью в которой родился такой ребенок (давно дело было, я еще малая была, знакомые моей мамы) свекровь врач, сразу сказали, что шансов нет, ни одного, мозг отсутствует (это я так от незнания, развиваться не будет, т.е. овощ) им говорили, оставьте, через год родите еще, к этому ходить будете...нет, мама уперлась, муж предупредил, уйду....в итоге муж ушел, женился и ростит нормальных детей. Она - всю жизнь ухаживала за ооочень больным ребенком, который ее даже не узнавал, помогали родители...родители умерли, а мальчик вырос в огромного дитину, которого она обслужить не могла чисто физически (((( В 40 лет она была старухой, без детей, семьи - одна ! (((( Это очень страшно и возможно я монстр, но разве решение было верным ? (((

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Так я тоже рыбка, а Олеся телец, но все норм. У меня дети воду любят (Даня Козерог).
    Ой, как прикольно ! Когда ДР ? Та я понимаю, что не все тельцы воды бояться, а рыбки все акулы, то я так, по себе сужу ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, совершенно верно, больной ребенок нужен только маме. Знаю семью в которой родился такой ребенок (давно дело было, я еще малая была, знакомые моей мамы) свекровь врач, сразу сказали, что шансов нет, ни одного, мозг отсутствует (это я так от незнания, развиваться не будет, т.е. овощ) им говорили, оставьте, через год родите еще, к этому ходить будете...нет, мама уперлась, муж предупредил, уйду....в итоге муж ушел, женился и ростит нормальных детей. Она - всю жизнь ухаживала за ооочень больным ребенком, который ее даже не узнавал, помогали родители...родители умерли, а мальчик вырос в огромного дитину, которого она обслужить не могла чисто физически (((( В 40 лет она была старухой, без детей, семьи - одна ! (((( Это очень страшно и возможно я монстр, но разве решение было верным ? (((

Ой, как прикольно ! Когда ДР ? Та я понимаю, что не все тельцы воды бояться, а рыбки все акулы, то я так, по себе сужу ))))
    Да, я почти того же мнения.
    Все люди эгоисты. нам всем надо кто-то тот, который на смертном одре стакан воды подаст

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, тех, которые используют аборт как средство контрацепции- однозначно нужно. Тут не решение, кто нормален а кто нет. Тут просто искусственный отбор.
    Ааа, вы об этих... Да, наверное, совсем асоциальных личностей, делающих по 10 абортов теоретически наверное нужно лишать способности к размножению, НО как это сделать на практике, кто должен решать когда уже пора ? Это как с эвтаназией, теоретически я очень за, но как это ПРАВИЛЬНО сделать на практике - большой вопрос... Сложно все это...

Дописів
    3 461

Типово

В последний день зимы (не считая высокосный год). А у тебя с доцей?
    Оля, ты не монстр, просто это очень тяжёлая жизненная ситуация. Поэтому скрининги и нужны! Когда-нибудь они станут точнее, но надо-же с чего-то начинать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, я почти того же мнения.
    Все люди эгоисты. нам всем надо кто-то тот, который на смертном одре стакан воды подаст
    От и до стакашки дошли пресловутого))))
    До него ещё воспитать надо, да и есть мнение, что как раз в этот момент воды и не хочется.
    Мы просто радоваться хотим. А овощ- он вряд ли порадует.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ааа, вы об этих... Да, наверное, совсем асоциальных личностей, делающих по 10 абортов теоретически наверное нужно лишать способности к размножению, НО как это сделать на практике, кто должен решать когда уже пора ? Это как с эвтаназией, теоретически я очень за, но как это ПРАВИЛЬНО сделать на практике - большой вопрос... Сложно все это...
    Именно об этих. Думаю, 3 аборта- и уже можно.
    Эвтаназия- у нас слишком коррумпировано всё, так и убить во время ОРВИ могут))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    .....

Касторовое масло стимулирует перестальтику, это слабительное, в ответ может быть и начало родовой деятельности, но не обязательно, что приведет к тому, что схватки будут чередоваться с болезненными позывами к дефекации. Я бы, будучи на Вашем месте, все-таки попросила бы управляемые методы стимуляции родовой деятельности. КТГ ребенку делают? На УЗИ каково его состояние? Какое у Вас давление и еще такой нюанс, извините, я читала вскользь, Вы принимаете тирозин, а это значит, что у Вас серьезные проблемы с щитовидной железой, что отражается на процессе родовой деятельности, она может быть ослаблена, не хотите при стольких сложностях рассмотреть вопрос кесарева сечения? чтобы ребенок не страдал?
    Спасибо за ответ. Масло я таки приняла, пока только слабительный эффект (достаточно мягкий), ктг делают, на УЗИ мутные мелкодисперсные воды. Врач сказал, что пока стимулировать не будут, т.к. по срокам я ещё не перенашиваю. Будем наблюдаться, доктор сказал принять касторку ещё и завтра с утра натощак.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    4 851

Типово

В последний день зимы (не считая высокосный год). А у тебя с доцей?
    Оля, ты не монстр, просто это очень тяжёлая жизненная ситуация. Поэтому скрининги и нужны! Когда-нибудь они станут точнее, но надо-же с чего-то начинать.
    ААААААААААААААААААА и у нас !!!!! 28 февраля у Машки ! У меня 20-го ! Прикольно ! )))))
    Я скрининги все делала и если б мне сказали, что вероятность рождения больного (тяжело больного, генетически и т.д.) ребенка достаточно велика, я бы не рожала (((( Не имею я права мучить ребенка, мужа старшего ребенка...больной ребенок это горе и мкуи всей семьи ((

От и до стакашки дошли пресловутого))))
    До него ещё воспитать надо, да и есть мнение, что как раз в этот момент воды и не хочется.
    Мы просто радоваться хотим. А овощ- он вряд ли порадует.
    Вот, я об этом, ему все равно было, угробила мама жизнь или нет, все равно !

Именно об этих. Думаю, 3 аборта- и уже можно.
    Эвтаназия- у нас слишком коррумпировано всё, так и убить во время ОРВИ могут))))
    Так тут тоже коррупция, вот не хочет хахаль, что б она второго рожала, принесет бумажку, что аборт 10 и... Хотя я лично очень против абортов, очень-очень против, но когда на них вводят запреты - против категорически !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Масло я таки приняла, пока только слабительный эффект (достаточно мягкий), ктг делают, на УЗИ мутные мелкодисперсные воды. Врач сказал, что пока стимулировать не будут, т.к. по срокам я ещё не перенашиваю. Будем наблюдаться, доктор сказал принять касторку ещё и завтра с утра натощак.

раньше касторку часто для стимуляции родов использовали. мне мама совала ее, я, если честно, просто побоялась((((
    за ее эффективность не буду ручаться. но попробовать стоит)))

Дописів
    4 851

Типово

Ой, хорошо с вами, но я себе покой у Машки за посуду выторговала, т.е. она не моет посуду, а сидит с Динусей ))) А я вместо того, что б эту посуду мыть сижу в компе, а дети грязные и голодные сами себя развлекают )))) пойду поработаю матеРью ))))))

Дописів
    5 475

Типово

Да, бытует мнение, что, если ребёнок мало набирает, то прикорм начинают с каш.
    У меня мультя Редмонд М170. Мне нравится. По другим не подскажу-сходи лучше в тему мультиварок!
    Оля, спасибо за ответ)) а где темка по мультям? кинь в меня если не сложно, а то я до сегодня о мульте и не подумывала
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ох темы затронули,Глобальные))))))

я считаю,что каждый сам выбирает свой путь.
    в то,что дети отвечают за грехи родителей-придумали люди.
    мало того,этот пункт неоднократно меняли на Вселенских соборах,поэтому верить в это или нет-опять таки каждый сам выбирает себе.

у меня есть знакомая,моих лет,родившая с 3го раза(2 первых были выкидыши) ребенка инвалида.
    на 8 мес беременности переболела краснухой.врачи предупредили,настаивали на аборте,но она ни в какую.то ли не понимала,то ли верила,не знаю.

ребенок не видит,не говорит,себя не обслуживает( шунт в голове(

слышит-да,реагирует на что-то.
    это очень печально.
    больше она рожать не хочет.
    он ей стакан точно в старости не поднесет.
    жалко и ребенка и семью.
    но вся семья сплотилась возле этого ребенка,и бабушки,и дедушки,сидят по очереди,ухаживают.
    и говорят- хорошо,что он к нам в семью попал,не дай Бог в другую-чтобы с ним было....(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Мне после кесарево касторку давали, вспомню аж вздрогну

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

согласна
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Оля, спасибо за ответ)) а где темка по мультям? кинь в меня если не сложно, а то я до сегодня о мульте и не подумывала
    мультиварка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

мало того,этот пункт неоднократно меняли на Вселенских соборах,поэтому верить в это или нет-опять таки каждый сам выбирает себе.

у меня есть знакомая,моих лет,родившая с 3го раза(2 первых были выкидыши) ребенка инвалида.
    на 8 мес беременности переболела краснухой.врачи предупредили,настаивали на аборте,но она ни в какую.то ли не понимала,то ли верила,не знаю.

ребенок не видит,не говорит,себя не обслуживает( шунт в голове(

слышит-да,реагирует на что-то.
    это очень печально.
    больше она рожать не хочет.
    он ей стакан точно в старости не поднесет.
    жалко и ребенка и семью.
    но вся семья сплотилась возле этого ребенка,и бабушки,и дедушки,сидят по очереди,ухаживают.
    и говорят- хорошо,что он к нам в семью попал,не дай Бог в другую-чтобы с ним было....(
    А что будет с этим ребёнком, когда умрёт последний член семьи, ухаживающий за ним? И ещё вопрос- а что чувствует этот ребёнок? Шунт в голове- это ж ликвор в желудок выводить, да? А это головная боль, в смысле- ребёнку БОЛЬНО. Зачем обрекать существо живое на физические страдания? Душевных- он не испытает.
    Принимайте и меня в ряды монстров, но не понимаю я этого.

Сторінка 356 з 754 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті