| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, тех, которые используют аборт как средство контрацепции- однозначно нужно. Тут не решение, кто нормален а кто нет. Тут просто искусственный отбор.
Мммм, Аня, Ангел я не добрый человек, скорее, злая, склочная тётка. Но как-то меня научили, как минимум, ценить и уважать чужой труд. И, по секрету, я хорошо знаю, что такое сидеть за 1500 грн/месяц, пусть даже и на любимой и интересной работе. Так у меня взрослые, здоровые люди на заводе. А у врачей- больные и слабые. Или дети с напуганными и не всегда вменяемыми родителями. Или беременные или роженицы. И много других примеров. Так что условия труда явно не сахар, а оплата- копеешная.
Понимаю, что и я и врачи- сами профессию выбирали и никто не гнал палкой туда. Но уважать труд нужно любой, а не только тот, который хорошо оплачивается.
Да, совершенно верно, больной ребенок нужен только маме. Знаю семью в которой родился такой ребенок (давно дело было, я еще малая была, знакомые моей мамы) свекровь врач, сразу сказали, что шансов нет, ни одного, мозг отсутствует (это я так от незнания, развиваться не будет, т.е. овощ) им говорили, оставьте, через год родите еще, к этому ходить будете...нет, мама уперлась, муж предупредил, уйду....в итоге муж ушел, женился и ростит нормальных детей. Она - всю жизнь ухаживала за ооочень больным ребенком, который ее даже не узнавал, помогали родители...родители умерли, а мальчик вырос в огромного дитину, которого она обслужить не могла чисто физически (((( В 40 лет она была старухой, без детей, семьи - одна ! (((( Это очень страшно и возможно я монстр, но разве решение было верным ? (((
Ой, как прикольно ! Когда ДР ? Та я понимаю, что не все тельцы воды бояться, а рыбки все акулы, то я так, по себе сужу ))))
Ааа, вы об этих... Да, наверное, совсем асоциальных личностей, делающих по 10 абортов теоретически наверное нужно лишать способности к размножению, НО как это сделать на практике, кто должен решать когда уже пора ? Это как с эвтаназией, теоретически я очень за, но как это ПРАВИЛЬНО сделать на практике - большой вопрос... Сложно все это...
Спасибо за ответ. Масло я таки приняла, пока только слабительный эффект (достаточно мягкий), ктг делают, на УЗИ мутные мелкодисперсные воды. Врач сказал, что пока стимулировать не будут, т.к. по срокам я ещё не перенашиваю. Будем наблюдаться, доктор сказал принять касторку ещё и завтра с утра натощак.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
ААААААААААААААААААА и у нас !!!!! 28 февраля у Машки ! У меня 20-го ! Прикольно ! )))))
Я скрининги все делала и если б мне сказали, что вероятность рождения больного (тяжело больного, генетически и т.д.) ребенка достаточно велика, я бы не рожала (((( Не имею я права мучить ребенка, мужа старшего ребенка...больной ребенок это горе и мкуи всей семьи ((
Вот, я об этом, ему все равно было, угробила мама жизнь или нет, все равно !
Так тут тоже коррупция, вот не хочет хахаль, что б она второго рожала, принесет бумажку, что аборт 10 и... Хотя я лично очень против абортов, очень-очень против, но когда на них вводят запреты - против категорически !
Ой, хорошо с вами, но я себе покой у Машки за посуду выторговала, т.е. она не моет посуду, а сидит с Динусей ))) А я вместо того, что б эту посуду мыть сижу в компе, а дети грязные и голодные сами себя развлекают )))) пойду поработаю матеРью ))))))
ох темы затронули,Глобальные))))))
я считаю,что каждый сам выбирает свой путь.
в то,что дети отвечают за грехи родителей-придумали люди.
мало того,этот пункт неоднократно меняли на Вселенских соборах,поэтому верить в это или нет-опять таки каждый сам выбирает себе.
у меня есть знакомая,моих лет,родившая с 3го раза(2 первых были выкидыши) ребенка инвалида.
на 8 мес беременности переболела краснухой.врачи предупредили,настаивали на аборте,но она ни в какую.то ли не понимала,то ли верила,не знаю.
ребенок не видит,не говорит,себя не обслуживает( шунт в голове(
слышит-да,реагирует на что-то.
это очень печально.
больше она рожать не хочет.
он ей стакан точно в старости не поднесет.
жалко и ребенка и семью.
но вся семья сплотилась возле этого ребенка,и бабушки,и дедушки,сидят по очереди,ухаживают.
и говорят- хорошо,что он к нам в семью попал,не дай Бог в другую-чтобы с ним было....(
А что будет с этим ребёнком, когда умрёт последний член семьи, ухаживающий за ним? И ещё вопрос- а что чувствует этот ребёнок? Шунт в голове- это ж ликвор в желудок выводить, да? А это головная боль, в смысле- ребёнку БОЛЬНО. Зачем обрекать существо живое на физические страдания? Душевных- он не испытает.
Принимайте и меня в ряды монстров, но не понимаю я этого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks