Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 754 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот очень много от уровня интеллекта зависит, причем не образованности, а именно интеллекта... вот почему Лена, к@шеня_83, мне звонила, когда у Егора затянулась желтуха и мы проверили уровень билирубина и он был некритичным и все успокоились и ждали разрешения ситуации, а кто-то орет на каждом углу, что его ребенка залечивают? Да нафиг надо кого-то залечивать? тем более дите с желтухой, вот делать мне только нечего, как кровь брать у ребенка, потом проводить заменное переливание крови, а это на минуточку 3 часа под лампой в темных очках, и очень жарко... мне лучше лялю оставить и не трогать, пусть нейрончики живут своей жизнью... гинекологи тоже уроды, не доносят до Б, что есть патологические виды желтух у детей, при резус-конфликте, при конфликте по группе, у матерей с 1 группой крови при отце со второй или 3-ей, есть желтуха на грудное молоко, есть желтуха на окситоцин, поэтому дети после стимулированных родов дольше желтые, знали бы все это - не спрашивали... Фух... ребенок спит, а меня прям всю трусит.
    Анютик, не переживай так! Ведь очень много людей прислушиваются и доверяют врачам, и это очень хорошо! Я вот, когда доверяю врачу, то обязательно буду делать то, что мне прописывают. Да, я могу читать инфу из интернета, могу слушать мнения других людей, но лечиться буду по предписаниям врача, а не по своим фантазиям.
    Просто сейчас время такое, инфомационно-открытое пространство, и многие стали думать, что все понимают.
    И да, к сожалению, есть тенденции сейчас ругать врачей (учителей и т.д), считать, что они перестраховываются, залечивают. Чего стоит только распространяющееся нежелание беременных сдавать биохимические скрининги 1го и 2го триместра Даже у нас на форуме полно беременных девушек, которые считают это "выкачкой денег"...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Оль, спасибо. а в злагоде , вроде, витаминизированный кефир? мы именно из-за них от детских каш отказались и едим обычную зеленую гречку, овсянку и рис нордик и иногда минутку кукурузную.
    Да, меня тоже это смущает. Но я пробую, чередую с Яготинским. Оно большей жирности, но не написано про "витаминизированность". Будем посмотреть, пробовать все равно нужно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Чего стоит только распространяющееся нежелание беременных сдавать биохимические скрининги 1го и 2го триместра Даже у нас на форуме полно беременных девушек, которые считают это "выкачкой денег"...
    Да, и именно такие люди потом страдают всю жизнь, воспитывая ребенка-инвалида, даже имея кучу денег, все равно ты чувствуешь себя не очень хорошо, или потом онкологи лечат таких детей с периода новорожденности. Оль, это все очень страшно, несмотря на информационную открытость люди не становятся умнее, а напротив, так мне кажется.

Дописів
    2 397

Типово

вот именно, что домашний бифивит на ультрапастеризованном молоке различных производителей и не идет, сыпет
    я ж пишу, даю Тему зеленое яблоко и Хуману, сухое молоко в каши.
    Грудь слава богу сошла, нормально уже все, нигде не болит, уплотнений нет, пойти на УЗИ надо, но то после КД
    Ань, спасибо, я твой ответ увидела, и за вашим рационом слежу, но думала рискнуть по бифивиту, вначале сама, потом ей, а вдруг повезет, но, видно, лучше начать с готового, что ж баба з воза, я себе его зад****валась делать в йогуртнице, в Б перестала, обычный кефир пила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Пока есть минутка напишу наш отчет за 11 месяцев.
    Итак мы по немножку набираем вес и есть надежда, что к году таки дорастем до 9 кг. Сейчас мы 8600 кг и 76 см росту.
    Умеем мы много чего, во первых с 8 месяцев мы не ползаем, хотя раз в пару месяцев вспоминаем как это, чем вызываем удивление у родителей. Не любим, когда нам чтото запрещают,тем более с грозным видом (сразу в слезы. Как говорися, не спорь с мужчиной, сразу плач). Любим кататся на толокаре(уже научились самостоятельно ехать назад, перебирая ножками), прыгать на прыгунке и кататся на лошадке-качалке(на нее взбираемся сами, подтягиваясь на ручках). Уже пытаемся сами садится из положения лежа (правда это занимает много усилий и времени). Любим собирать стукалочку и выбивать из нее шарики, при чем если папа очень нудит, собираем для него по цветам. Собираем и разбираем пирамидку. Шнуруем яблочко (правда червячок у нас отпал почти сразу, так что орудуем оставшимся шнурком) и нанизываем шнуровку-конструктор "мелиса и дог" (мамина задача в шнуровках зафиксировать шнурок, что бы он не выпал пока дете переворачивает детальку, что б вытянуть его с др стороны). Если мама засовывает фигурку в сортер, то ее нужно от туда выковырять. А вообще в сортер запихиваем все что пролазит, особенно хорошо туда идут детали от деревянных конструкторов, посему у нас он почти всегда битком. Джули, шнуровка у нас просто хит, мы ее и просто играемся, и в сортер заталкиваем(хотя я не понимаю как, ибо фигурки идеально подходят в отверстия сортера и как она разбирает, что куда пихать для меня еще загадка) и шнуруем, спасибо огромное. Любимая игра, взять баночку и по запихивать туда что нибудь, или снимать- одевать крышку с банок/кремов/бальзамов для бритья и тд. Делаем ладушки, гули-гули полетели, показываем какой большой будет расти Маша и какой высокий печем каравай, показываем как ходит в развалку мишка косолапый и как он сердито топает ножкой (топает обычно мишка много-много раз). Приносим игрушки, которые где то бросили или укатились, по маминой просьбе. Показывает по просьбе нарисованные цветочки, рыбки, девочку и мишку. По просьбе говорит как делает лошадка и собачка. Говорим мало 3-4 слова, зато много звуков. Показываем пальчиком, если хочет, что бы мама или папа что то назвали.

Едим плохо сейчас, думаю из-за зубов. Отрастили на данный момент 8 штук - 7 резцов и один жевательный. Спим 2 раза днем.

Знаю, что то забыла, может потом допишу.
    Оля,спасибо за отчет!
    МАшаня молодец,даже сомнений не было в том,что она семимильными шагами будет развиваться!)
    Рада,что она полюбила наши подарки!
    Шнурвка эта и правда хороша,Сонина до сих пор жива,Илюха тоже ей играет,но пока только все в рот,не больше)))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    По крещению старшую крестили в сельской церкви, думали одни будем так нет, был балаган из детей и крестных торопящихся выпить и закусить.
    Вообще нравиться по ощущениям Преображенка, но процесс крещения там не нравиться тоже базар вокзал, постоянные зеваки ходят, хотя бы прикрывали минут на 20.
    нравиться как крестят в Женском монастыре, процесс сам не наблюдала, но видела в этот момент церковь закрывают и кому нужно попасть во внутрь либо ждут либо заходят справа, но туда где крестят не пропускают. Вообще странно крещение как и венчание, это ж таинство, а получается.
    Так крестить можно и индивидуально,закрывают церковь на пол-часа,вопрос денег всего лишь.

Диатез не хорош. Но, это может показаться ерундой, мне кажется, что с завершением ГВ он стал себя вести по другому. Не такой красный, теперь больше шелушащийся. По утрам получше, особенно после купания в череде и детского кремчика. После детского кремчика шелушение уменьшается. Диета - наше все! (Нам на ней долго сидеть). У Тема в этом возрасте дела были хуже (на личике было очень плохо и он сильно чесался), но Тем был привитый. Тут у нас прививки отложены на неопределенный срок (что меня очень огорчает и беспокоит). Короче, нам еще лечиться и лечиться
    А завершение ГВ мне показалось сказкой - какие вкусные мандарины, шоколад, сыр, креветки! Я уж не говорю о яичнице с помидорами У меня жизнь сильно наладилась.

Я, кстати, тебя очень внимательно всегда читаю на тему диатеза, хотела спросить : а Хумана йогурт есть без добавок? В Антошке обратила на него внимание - только со всякими персиками-абрикосами, нам такого пока нельзя....
    ку-ку)
    забрала Максика?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Анютик, не переживай так! Ведь очень много людей прислушиваются и доверяют врачам, и это очень хорошо! Я вот, когда доверяю врачу, то обязательно буду делать то, что мне прописывают. Да, я могу читать инфу из интернета, могу слушать мнения других людей, но лечиться буду по предписаниям врача, а не по своим фантазиям.
    Просто сейчас время такое, инфомационно-открытое пространство, и многие стали думать, что все понимают.
    И да, к сожалению, есть тенденции сейчас ругать врачей (учителей и т.д), считать, что они перестраховываются, залечивают. Чего стоит только распространяющееся нежелание беременных сдавать биохимические скрининги 1го и 2го триместра Даже у нас на форуме полно беременных девушек, которые считают это "выкачкой денег"...
    и я не делала скрининги. доверяю узи.
    т.к с первым мне хорошо кровушку попили с ними(((
    а на узи ниче не подтвердилось

что-то мне не верится что онкология на скринингах выявится(((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ку-ку)
    забрала Максика?
    И вам ку-ку
    Максик давно дома, передает привет, жалеет, что не повидался с Илюшей. Говорит, приезжайте еще

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Ооо, Анюта, я стеснялась так конкретно выразится, как ты
    Но мне тоже в свое время врачи подробно объяснили, что малыш очень устает при сосании (почему ж они засыпают на груди в младенчестве). У нас даже стоял вопрос из шприца заливать, чтобы не тратил энергию на сосание, но обошлись бутылочкой. А сейчас действительно, некоторые вещи возводятся в необходимые, не всегда смотря на состояние ребенка. А ведь они действительно могут быть слабыми, недоношенными и т.д. Максу, например, нужно было набирать вес и крепнуть чтобы скорее вывести билирубин из организма (который очень нехорошо может повлиять). А прикладывать я его могла сколько угодно, он действительно, только в 4 месяца оказался способен взять грудь!

Кстати, еще по желтушке, удивляет меня сейчас отношение некоторых мам, которые не хотят, чтобы малышей брали под лампу, и считают, что желтушка - это неопасная ерунда, и врачи что-то выдумывают. Неужели им не объясняют, что такое желтушка, и почему нужно вывести поскорее билирубин из организма?
    млин,может у нас зубы не лезут из-за того,что он сосет все время?))))

Вот очень много от уровня интеллекта зависит, причем не образованности, а именно интеллекта... вот почему Лена, к@шеня_83, мне звонила, когда у Егора затянулась желтуха и мы проверили уровень билирубина и он был некритичным и все успокоились и ждали разрешения ситуации, а кто-то орет на каждом углу, что его ребенка залечивают? Да нафиг надо кого-то залечивать? тем более дите с желтухой, вот делать мне только нечего, как кровь брать у ребенка, потом проводить заменное переливание крови, а это на минуточку 3 часа под лампой в темных очках, и очень жарко... мне лучше лялю оставить и не трогать, пусть нейрончики живут своей жизнью... гинекологи тоже уроды, не доносят до Б, что есть патологические виды желтух у детей, при резус-конфликте, при конфликте по группе, у матерей с 1 группой крови при отце со второй или 3-ей, есть желтуха на грудное молоко, есть желтуха на окситоцин, поэтому дети после стимулированных родов дольше желтые, знали бы все это - не спрашивали... Фух... ребенок спит, а меня прям всю трусит.

отак почитаешь Вас,доктор,и думаешь-точно хотят меня залечить))))))))))))

шучу-шучу)
    я приехала после встречи,хорошо провела вермя,спасибо ,Оля333,Лисочка!
    Малый спит,я пью кофе

Дописів
    10 691

Типово

вот со всем согласна
    но скрининги.....как без них люди рожали еще 4 года назад? моя Г всем подряд настаивала на них, а своим беремчикам кторые ей деньги за прием платили четко объясняла что это просто выкачка денег, что это не достовеные результаты итд итп
    и потом вот скажут тебе что 90% вероятность что у вас ребенок потороченный и надо делать аборт, и что? есть люди которые в любом случае не готовы к аборту хоть онкология с рождения хоть что, это не бракованный стул привезли, это живой человек, и тут еще куча моментов по морали и судьбе и вере и и и и и...........так что это сложный момент, а не просто протупизм девочек, почему-то тест на СПИД и группу крови все беремчики делают без вопросов - потому что все прозрачно и понятно, а тут закупили оборудывание, которое надо отбивать и чтоб еще и прибыль приносило, ввели в протокол, это все хорошо и медицина не стоит на месте и уровень растет, но много но.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас на участке была одна такая. потом мне акушерка рассказывала
    38 лет, первый ребенок, от всех скринингов и узи отказывалась
    в итоге
    родила царица в ночь... не то сына, не то дочь...
    теперь не знает что и делать(( а ее то предупреждали
    там очень много патологий у ребенка оказалось, и отсутствие мозговой деятельности...

Дописів
    2 397

Типово

мне на 1 скрининге сделали график, написали высокий уровень риска - возраст родителей и другие неблагоприятные факторы, 2й уже только гормоны сдала, Г сказала график не делать: ну скажут тебе уровень риска 1 из 1000, все равно никому в этот 1 попадать не хочется и все надеются на лучшее. на узи все норм было, я усиленно боролась за сохранение, и даже если б сказали 1 из 10, все равно сохраняла бы - это мое изначальное решение. И в Кривой Рог решила - ни за что не поеду (забыла как процедура взятия околоплодных вод называется, там еще риск прерывания есть).
    Хотя не спорю, может, оно и позволяет выявить патологии, но у меня что-то было не в норме, - оспади, пытаюсь вспомнить и не могу, вроде бэта-хгч, а год назад я свои анализы чуть ли не наизусть знала... но в результате вот мое счастьечко рядом, стучит ложкой по двери на балкон с деловым видом))))) спасибо тебе, память, за вытеснение ненужных моментов, побольше очищайся от всякого хлама!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот со всем согласна
    но скрининги.....как без них люди рожали еще 4 года назад? моя Г всем подряд настаивала на них, а своим беремчикам кторые ей деньги за прием платили четко объясняла что это просто выкачка денег, что это не достовеные результаты итд итп
    и потом вот скажут тебе что 90% вероятность что у вас ребенок потороченный и надо делать аборт, и что? есть люди которые в любом случае не готовы к аборту хоть онкология с рождения хоть что, это не бракованный стул привезли, это живой человек, и тут еще куча моментов по морали и судьбе и вере и и и и и...........так что это сложный момент, а не просто протупизм девочек, почему-то тест на СПИД и группу крови все беремчики делают без вопросов - потому что все прозрачно и понятно, а тут закупили оборудывание, которое надо отбивать и чтоб еще и прибыль приносило, ввели в протокол, это все хорошо и медицина не стоит на месте и уровень растет, но много но.
    Ну, не так много лет назад и без УЗИ рожали, а еще раньше - и без врачей
    Вопросов много. Но мне мой гинеколог объяснила, зачем скрининг, что он покажет, почему хорошо его делать. И у меня было не все в порядке с этим скринингом, и я на дополнительное УЗИ ходила, и мне смотрели такие параметры, которые обычно не смотрят...
    И я четко знала, что я буду делать необходимые дополнительные анализы (и многие, кстати делала, ибо были и проблемы со щитовидкой, и с сахарами). И понимала, что лучше я перебдю, чем получу потом неприятности.
    Но это, конечно, личное дело каждого.
    Кстати, как я читаю ждушек, не все и тест ВИЧ соглашаются делать. Тут-то что непонятно людям?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уффф, я вернулась а тут такая чудесная дискуссия. И Ирка орёт- не даёт вставить 5 копеек. Но потом я обязательно выскажусь)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уффф, я вернулась а тут такая чудесная дискуссия. И Ирка орёт- не даёт вставить 5 копеек. Но потом я обязательно выскажусь)))
    Дада, выскажись, не держи в себе
    Я давно хотела завести такую дискуссию, не для того, чтобы поумничать. Мне правда интересно читать мнения, часто черпаю для себя много полезного.
    Это я немного на волне теперешних обсуждений ждушек - там девочка как раз сейчас в РД, готовится к родам, и у нее не все гладко (она тут про касторку спрашивала). Я про касторку некомпетентна, но массовое "поругание врачей" в теме ждушек и посты "никого не слушай, они вредные, скачивают деньги, не знают, что делают" меня огорчили. Зачем тогда вообще к врачам обращаться, если так их ругать и порицать?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Вопросов много. Но мне мой гинеколог объяснила, зачем скрининг, что он покажет, почему хорошо его делать. И у меня было не все в порядке с этим скринингом, и я на дополнительное УЗИ ходила, и мне смотрели такие параметры, которые обычно не смотрят...
    И я четко знала, что я буду делать необходимые дополнительные анализы (и многие, кстати делала, ибо были и проблемы со щитовидкой, и с сахарами). И понимала, что лучше я перебдю, чем получу потом неприятности.
    Кстати, как я читаю ждушек, не все и тест ВИЧ соглашаются делать. Тут-то что непонятно людям?

Мне тоже не понятно почему даже обязательные анализы отказываются сдавать,лично сдавала все анализы,так они дают право выбора в случае осложнений,да много врачей злоупотребляют анализами без надобности,но и те кто не сдают анализы они что не понимают ,что они такую ответственность несут ,да раньше рожали без узи,врачей.......но и смертность какая была,прогресс в данном случае во благо .

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, всем привет ! Нацитировала целую кучу, а оно все пропало, наверное не судьба мне повозмущаться с вами )))
    Лисочка и Аня Ангел - я с вами, согласна на почти 100% И по ГВ (тут вообще на все 100) и по врачам, если не доверяешь, не ходи к ЭТОМУ врачу, ищи своего, НО лечиться по форуму - вообще не вариант, очень деток потом жалко. Короче, что б не повторяться, я с вами !
    Юля-Юля - и тебе спасибо за отличную компанию ! Приезжайте к нам еще ! Думаю к весне многие ближе к парку подтянутся

Вот хочу девиц своих показать (спасибо Насте акации, очень понравилось с ней работать) результат воть...

Дописів
    4 693

Типово

Ой, Оля333, я прямо в восторге от фотосессии! Девочки - просто модели, особенно Маша! Ну очень классно она получается!

Даешь еще фотки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оля, офигенные фотки)))
    не холодно было голячка фоткать Дину?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Привет, девочки!
    Поздравляю Остапа Нежки с ТРЕХЛЕТИЕМ!Желаю ему крепкого здоровья, много друзей, желания познавать мир и радовать родителей!!!
    О л ь к а – Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
    s0lntse – Верочку с ТРОЕЧКОЙ!

Поддержу!!!
    Также делала все анализы и считаю это важным!!!
    Лисочка, я вообще сегодня с тобой во всем согласна!! Спасибо тебе!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, всем привет ! Нацитировала целую кучу, а оно все пропало, наверное не судьба мне повозмущаться с вами )))
    Лисочка и Аня Ангел -

Вот хочу девиц своих показать (спасибо Насте акации, очень понравилось с ней работать) результат воть...

]
    Какие у тебя девицы симпатичные!

Сторінка 352 з 754 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті