Потому шо Ирке в сентябре будет 2,5 года. Как раз будет время привыкнуть к саду, а не сегодня дитё в сад, а завтра мама к станку.
По форезу- это хорошая весчь, а вот хирурга я не очень жалую в нашей поликлинике
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела много таких семей с больными детками, многие в период беременности не знали, что ребенок "не такой как все", у многих это был второй или третий ребенок после старших абсолютно здоровых. У тех у кого это первый ребенок, через 3-6 лет решались на второго практически всегда здорового. Тут нельзя однозначно осуждать или принимать чью либо сторону. Каждый случай уникален, но все кого видела боролись за своих деток не жалея времени и средств, мам брошенных одиночек за три сезона видела максимум 4 человека. Это было на сеансах дельфинотерапии в Севастополе. Семьи из Украины, России, Прибалтики, Израиля, Беларуси. Девочки раньше тоже была монстром, но поняла с течением жизни, что если есть хоть маленькая надежда, материнская патологическая любовь всегда будет ее использовать. Плачь, истерика от без исходности и опять в бой до последней капельки крови, и пусть все вокруг говорят тебе дура, ничего не поможет, ты делаешь все что можешь. Тут главное понять грань, когда ничего нельзя изменить в состоянии ребенка и как его адаптировать в обществе, с этим тяжелее.
На сегодня есть методы диагностики ещё в беременность. Просто эту диагностику игнорировать а потом получить больное дитя- это нынче модно, потому как врачи только и думают, как бы несчастной матери мозг затуманить и бабки из неё вытянуть.
Я не осуждаю людей, решившихся не сделать аборт и родить такого ребёнка. Я их не понимаю, не согласна с теми, кто зная, что малыш не будет человеком, а будет овощем_- -обрекают его на мучения.
И не сладко нонче инвалидам у нас в обществе.
А осуждать я не имею права.
Девочки и я к вам в "стаю" рыбок, у меня 25го. Только я плавать не умею и глубины панически боюсь
по мультиваркам - у меня Витек, мне хватает, все нравится. Единственное - нет функции йогурт. Из недорогих очень хвалят Орион, номер модели не помню
У знакомых была ситуация. Беременность, обследование ,прогноз неутешительный ,дообследования ,предварительный неутешительный диагноз,- слезы ,семейный совет, прерывание беременности ,затяжная депрессия жены ,почти развод, потом все взяли себя в руки, лечение ,обследования очень много, переживания, жуткий страх... Итог здоровый малыш- семья счастлива, но первая беременность, это их боль на всю жизнь.. Осуждать их или поддерживать?
исходя из опыта результатов неутешительных прогнозов - поддержать, потому что это страшно, когда ты принимаешь другое решение, отличное от их, и ничего героичного и правильного в этом нет. Это сродни садомазохизму. Одно дело ребенок, пострадавший в родах, ты его лечишь уже постфактум, но если ты знаешь, что родится ребенок, обреченный жить ограниченной жизнью лишенного разума, я принимаю их вариант.
Tashka - клевый у вас завтрак ))) фотки милейшие ! Класс !
Я бы поддержала ! Да, боль с ними останется навсегда (( но у них осталась семья, родился здоровый малыш, а оставь они первую Б и что ? Были бы они счастливы ? У них бы хватило сил и средств на второго ребенка ? И вообще, были бы они вместе ? + мучающийся, не в чем не виновный малыш (((
тут целый день о том речь и идет, что нельзя пренебрегать знанием, что надо думать наперед и не просто жить по принципу "со мной это не произойдет" или "этого не может быть, потому что не может быть и все".
Наташа, малой прекрасен))) но что-то я еды не заметила вообщенаговариваешь, ребенок все съел, а мать говорит, что ест плохо
![]()
Тут про крещение сегодня говорили. Мы Димчика крестили 1 ноября.( 2 мес и неделька) в Женском монастыре. Понравилось . Душевно.. Вот парочка фоток.
Старших крестили так. Юляшку в селе. Крестная настояла. По полному обряду. Минут 50. Её одну. Детке было 1.5 мес. Проорала весь обряд. Я думала поседею... Серегу крестили в 8 мес. Ему понравилось. Все норовил батюшку за крест или за бороду ухватить. Крестили одного на Тополе .
Деченочки, спасибо за поздравление с зубом!!!
Спасибо,только завидовать нечему))) мы ж тоже почти не спим по ночам...я уже даже не помню кормлю я ее ночью или нет...во сколько и сколько раз это вообще тайна, покрытая мраком))) хотя ночник включен ночью и я всегда смотрю на часы))))
Днем хавайся, надо на ручки...в стуле не сидит, вылазит, на полу ей хорошо, правда встает везде...с журнального столика все скидывает, сегодня уцепила мужнин "Лайон" (шоколадка такая), ну и грызнула...обертку просто порвала, а вот кусочек шоколада видно попал, бо сидела довольная, козявка))))
Я решила к вам утром заглянуть, на минуточку...так эта звезда преодолела две комнаты и в кухне мыла руки в миске кошачьей...
Так что, Юля...голову я не мыла сегодня))) и умылась ближе к обеду, перед завтраком))))
Какой хорошенький, а с ногами)))) настояшший мужичок - барин!!!
Ой, Наташа))) то я такая дурэпа...думала что рано еще следующим зубкам лезть)))думала снова перерыв будет пару месяцев... а тутаопа)))
Ой, отпозитивила, спасибки тебе)))
Ооооо,забыла....ребенку ж надо рубашечки/футболочки погладить...
Если чё, я тоже почти не глажу, только вещи типа рубашка, брюки, футболка, джинсы и т.п...
Терпеть не могу неглаженых и неопрятных мужиков...
В смысле в неглаженой, мятой одежде))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks