Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 317 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 019

Типово

Сходите проконсультируйтесь по вашей проблеме в хороший центр лазерной эпиляции. Насколько мне известно, то проблема вросших волос решаема!!! Все индивидуально,конечно,но с этим уже успешно борятся!

Дописів
    1 722

Типово

Девочки, возможно кого-то из Вас заинтересует мой комплексный отзыв
    Я уже прошла 12 процедур лазерной эпиляции, на 11й процедуре была больше года назад.
    12-я процедура была месяц назад.
    По итогу всех процедур могу сказать, что Я ДОВОЛЬНА...наконец))))
    До последней процедуры прошло больше года. за это время кое-какие волоски вылезли на правой подмышке, брила подмышки с периодичностью раз в месяц. Сейчас прошел месяц, но брить нечего, убили последние волоски
    На лобке волос нет вообще, но вот глубокое бикини еще не совершенно)) но так думаю, что эта зона очень индивидуальна, волосы тут уходят у всех по-разному
    Голени практически не надо брить, но я бы еще постреляла некоторые жесткие волоски)) У меня голени оказались самой трудной зоной. Но после 12й процедуры большое количество волос выпало к моей радости.

Мой общий вердикт - мои 12 процедур прошли не зря, всего на все процедуры ушло 3 года с разным интервалом хождения по мукам. Ну и я бы сходила еще на одну процедуру, чтобы добить волоски на глубоком бикини.

Ниже мои предыдущие отзывы по процедурам, собранные в одну кучу))

Завтра иду на 11-ю процедуру лазерки.
    Я решила отследить и объединить все свои отзывы по поводу лазерной эпиляции в один пост.
    Может кому-то из девочек данная информация будет полезной.
    09.04.11
    Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я решилась)))
    сегодня иду на диодную эпиляцию на новом аппарате Asclepion MeDioStar
    вчера нарыла в инете инфу
    отчитываюсь по первому разу:
    делала три зоны=глубокое бикини+подмышки+голень, там хорошая скидка по акции на 3 зоны
    в рекламе было написало, что это безболезненно - враки всё это, больновато, особенно глубокое бикини. Зону бикини обезбаливали кремом, т.к. попробовали сначала без крема, и я поняла, что терпеть не хочу, хотя попривыкнув можно и потерпеть.
    Сравнивать с другими лазерами не могу, т.к. не пробовала ничего до этого. По словам косметолога, этот менее болезненный чем, обычный диодный.
    Косметолог с большим опытом работы на диодном лазере(с ее слов ). Она мне понравилась.
    Через месяц пойду на следующую процедуру. По первому разу ничего не понятно пока)))
    Цену зафикисировали до конца курса.
    08.05.11
    я месяц назад была у них в первый раз, в инете нашла инфо об акции)))
    результат после первого раза: повыпадала часть волос на лобке, прикольно - тянешь за волос, а он просто безболезненно остается между пальцев; замедлился рост волос на ногах и под мышками, волосы стали более мягкие, может даже под мышками их стало чуть меньше...или кажется)))

я писала раньше, что глубокое бикини - это не самая приятная процедура...я только с кремом элма смогла терпеть
    26.05.11
    я раньше делала ворсковую эпиляцию на ногах, глубокое бикини, подмышки. у меня со временем начали очень сильно вростать волосы, особенно на лобке, хотя сначала всё было супер. Ушло много времени и нервов на решение проблемы вростания, вид был не очень эстетичный(((
    Пару месяцев назад решилась на лазерную эпиляцию, прочитала здесь кучу инфы, плюс у меня подруга уже несколько лет голенькая в нужных местах после эпиляции, еще сходила на консультацию к знакомой, которая работает на неодимовом лазере. Она мне порекомендовала диодный лазер. Порывшись в инете нашла новый диодный лазер (германия кажись), и уже прошла 2 процедуры. Результат видимый уже - на лобке нет уже почти 40% волос, они повыпадали, голени не так еще заметны, подмышки уже не так зарастают. Зона бикини очень болезненная для меня, но я готова терпеть ради приятных ощущений голенького тела,а не щетины))))
    01.06.11
    я настраиваюсь на 10-12 процедур, хотя мне изначально сказали 7, но всё индивидуально)))
    08.06.11
    и так, вчера был 3-й раз....
    Всю процедуру делала другая девочка, ее зовут Оля
    не знаю, что произошло с моим организмом, может лунный день или день цикла сыграли свою роль, но я практически не чувствовала боли, и было ощущение того, что охлаждающая штукенция просто обжигает своим холодом кожу.
    Перед процедурой Оля хорошо смазала зону бикини Эмлой, я попросила хорошо промазать зону, близкую к слизистой. В прошлый раз я просто подпрыгивала на кушетке от боли, меня нужно было просто ловить, чтобы я не свалилась на пол.
    На голень поставили мощность больше, чем в прошлый раз, легкое покалывание я чувствовала, но не более (голень у меня самое нечувствительное место); подмышки я тоже слабо чуствовала, хотя в прошлый раз было больновато; когда перешли на бикини, я офигела, что чувствую только слабое покалываение даже в районе слизистой, хотя уже настроилась снова "летать" по кушетке.
    В общем, от самой процедуры я осталась очень довольна)))
    По результату 2-й процедуры, самое заметное место - лобок, у меня остались отдельные кустики, ну может волосинок 20 от силы, хотя видно что, внутри, под кожей есть еще волосики, которые тока-тока собираются вылазить.

Далі буде...
    28.06.11
    отчитываюсь
    практически сразу же после процедуры диодным лазарем я поехала на море купаться и загорать, и всё переживала, будут пигментые пятна или нет, так вот никакой пигментации обнаружено не было. фуххх...
    23.07.11
    в общем, прошла я уже 4-ю процедуру
    сегодня процедуру делала Алла
    обезбаливали кремом для мезотерапии, у меня до сих пор в зоне бикини онемевшее))) этот крем работает лучше Эмлы, боли я практически не чувствовала
    мне ранее объяснили что после 3-й процедуры волосы начинают активизироваться и быстрее расти, так и есть растут, быстрее бы все повылазили, чтобы их лазер распознал!
    01.08.11
    кстати, после 4-й процедуры у меня в зоне бикини волосы продолжают интенсивно выпадать
    а вот ноги слабенько, надеюсь, что после 5-й процедуры, ситуация изменится
    02.08.11
    на лобке очень реденькие, они еще продолжают выпадать
    по ногам тяжело судить, как-то не очень, хотя пару-тройку штук вытянула сама из кожи
    снова меняли мощность на аппарате, чтобы был результат
    под мышками есть залысины, но еще растут, но не так густо
    говорят 5-6я процедура переломные))
    03.08.11
    я вчера засела с выдергиванием "убитых" волосков в зоне бикини их повыпадало очень много, но есть пару зон, на которых не выпало ничего, такое впечатление, что пропущена зона(((
    17.08.11
    всё ж индивидуально))
    у меня после 3-й процедуры тоже начался бурный рост. после 4-й приостановился. это я о зоне бикини.
    а вот с ногами у меня всё сложно...как-то...заметно увидела, что выпадают волоски только после 4-й процедуры.
    18.08.11
    Для моих волос на ногах каждый раз подбирают новую программу, т.к. волос не хочет уходить, и вот только с 4-го раза я увидела реальный результат, что какие-то волоски выпадают. Так, что еще раз повоторюсь, всё индивидуально)))
    И еще, ощутимо замедлился рост на ногах, я их брила в воскресенье, сегодня четверг, а волоски тока начинают пробиваться, еще дня 3 можно походить)))
    18.09.11
    Вчера была на 5-й процедуре в Гармонии.
    Крем для обезболивания, которым в прошлый раз пользовались, закончился...намазали каким-то другим, я даже название такое не слышала, в общем как по мне Эмла лучше замораживает, мне было всё таки больновато, но терпимо.
    В остальном всё прошло очень комфортно, медсестра Аллочка очень приятная женщина)))
    27.09.11
    у мя уже начали выпадать волосы после процедуры, точнее я их сама надергала, хочется побыстрее стать голенькой и гладенькой)) думаю, что через неделю станет видно, сколько еще волос нужно шмалять
    06.10.11
    я очень довольна зоной бикини, очень много лысых мест на сегодня
    подмышки тоже с большущими залысинами
    а вот на ногах как-то слабо уходят волосы, я об этом уже писала...
    23.11.11
    у меня тоже всё хорошо)))
    экстра-бикини очень хороший результат, но еще есть над чем работать))
    подмышки нормалек, но хотелось бы получше и побыстрее))
    на ногах волос стало поменьше...но хочу чтобы их было еще меньше))
    21.12.11
    я после последней процедуры осталась ну очень довольна, экстрабикини - остались отдельные кустики. лобок вообще отдельные волоски, подмышки супер, очень мало волос осталось, особенно под левой подмышкой , на ногах тоже много волос повыпадало)))
    07.01.12
    У меня была уже седьмая процедура в Гармонии
    Не знаю почему, но больно было в этот раз пи... даже ноги, хотя раньше я ноги не чувствовала вообще(((
    По результату: подмышки - в карточку записали осталось 10%, да и растут очень медленно, все волосы в околососковой зоне, которые стреляли, повыпадали))) это очень радует)), бикини - на лобке осталось 15%, а вот глубокое бикини уходит не так быстро, и почему-то хуже уходит левая сторона))) Голень - уходят волосы, но медленно...это меня больше всего напрягает...
    Через неделю посмотрю, скока волос выпадет.

У меня самая неэффективная процедура была кажись пятая, очень мало волос выпало и активировался рост, но я и не рассчитывала что за пять раз у меня всё будет голенькое))
    Я настроена на 12 процедур, а это больше 7 месяцев походов в салон...

После 2-3 процедур тяжело судить о результате, т.к. у каждого всё индивидуально.
    Поэтому расстраиваться раньше времени не стоит))))
    25.01.12
    я тоже очень довольна результатом, особенно после последней процедуры)))
    волос в зоне глубокого бикини стало намного меньше, и подмышки практически без волос
    только голень так же хреново уходит((( надеюсь лазер всё таки справится с этой задачей))
    01.02.12
    в Гармонию)))
    примерно наверно 7 процедур прошла, уточню в конце февраля на процедуре)))
    самый лучший результат в зоне подмышек, ну совсем мало волос осталось, в зоне глубокого бикини тоже хорошо, только глубокое бикини уходит хуже, чем на лобке, единственное, что плохо уходит это волосы на голени, их стало меньше, но не так как в других зонах
    07.03.12
    У меня в конце февраля была 8-мая процедура, уже прошло больше недели после нее, могу написать результат)))
    ну оооочень радует зона бикини))) особенно лобок))) волос практически нет))) на губах еще кое-где волосики есть, но в этой зоне вообще трудно убирать волосы
    подмышки практически без волос, но еще есть работа для лазера
    ну а ноги, как обычно, медленно-медленно.... но волосы выпадают)))
    так что, как я и думала будет у меня процедур 12)))
    26.03.12
    Девочки, хочу похвастаться своим глубоким бикини после восьмой процедуры лазером))) Лобок уже практически голенький. красуется всего с десяток волосков, в зоне. которая поглубже, волосков побольше, но общее впечатление создается, что их практически нет, не брею неделю уже и нет никакого дискомфорта от отрастающих волосков.

В общем мне очень нравится результат)))
    24.04.12
    Время идет быстро)))
    у меня сегодня была уже 9-я процедура на лазере, через пару недель отпишусь о результате)))
    Надеюсь, что 10-я процедура будет последней)))
    18.08.12
    сделала 9 процедур кажись, сейчас не в городе пропустила 10-ю процедуру, в сентябре буду наверстывать))
    по результату: подмышки практически без волос, и это как по мне супер))), на лобке еще пробился с десяток волос, а так он лысенький)), с глубоким бикини посложнее, волос осталось процентов 40, голень - осталось еще процентов 20.
    А вообще, у каждого индивидуально))
    17.10.12
    отчитываюсь по процедуре лазерной эпиляции))
    сегодня большущее внимание мастер уделила зоне глубокого бикини, очень надеюсь на серьезный результат, через 2-3 недели будет заметно, отпишусь потом по этому поводу
    эмлой так обезболили, что я почти ничего не чувствовала, я с намазанным "причинным" местом лежала минут 40, раньше минут 25-30 получалось полежать, возможно поэтому было более чувствительно, еще я заметила, что болевой порог зависит от дня месячных, в овуляцию больнее всего(((

по подмышкам был контрольный выстрел))), больше их отстреливать не нужно...фуххх...закончили)))

очень понравилась работа мастера, зовут ее Ирина))) я раньше у нее не была, но осталась довольна, она очень позитивный человечек, работает отлично, за 1,5 года мне есть с кем сравнить.
    Поэтому я лично рекомендую ее.
    это была 10-я...
    я когда-то здесь писала, что рассчитываю на 12 процедур, т.к. я понимаю, что всё это индивидуально

кстати, со времени предыдущей процедуры прошло почти пол года, я сегодня в своей карточке посмотрела дату визита)) я считаю, что у меня очень хороший результат, волос за 6 месяцев больше не стало, рост замедлен, лобок голенький (торчит 5-7 волосков), подмышки голенькие (по пару волосков на каждой), глубокое бикини и ноги "добиваем", у меня волосы там уходят хуже, чем в других местах. И я верю в светлое будущее без щетины)))
    Результат на сегодня:
    После 10й процедуры очень много выпало волос, особенно в зоне глубокого бикини, но часть вылезла снова...совсем чуть-чуть...
    Подмышки:левая - пару волосинок, правая - штук пять. Считаю, это супер-результат для моих подмышек. Но хочу еще их точечно пострелять)))
    Голень: наверно процентов 15% осталось, а может и меньше....тяжело мне дается эта зона
    Бикини: сверху - пару волосин всё равно лезут))), глубокое бикини - наверно процентов 25 осталось, но я и раньше писала, уходят плохо(((

Дописів
    3 223

Типово

luna_luna , спасибо за такой развёрнутый отзыв! Скажите, пожалуйста, Вы не помните, как назывался тот обезболивающий крем для мезотерапии? Light Dep или как-то иначе?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    luna_luna , спасибо за такой развёрнутый отзыв! Скажите, пожалуйста, Вы не помните, как назывался тот обезболивающий крем для мезотерапии? Light Dep или как-то иначе?
    не помню, к сожалению...он лучше всего обезбаливал
    Light Dep это вроде аналог Эмлы?

Дописів
    3 223

Типово

не помню, к сожалению...он лучше всего обезбаливал
    Light Dep это вроде аналог Эмлы?
    Да, только Light Dep продаётся в упаковках 15-300 мл и стоит дешевле. Если Вас не затруднит, когда решитесь на ещё одну процедуру, посмотрите, пожалуйста, как называется анестетик, которым пользуется Ваш мастер. Буду Вам очень признательна

Дописів
    1 722

Типово

Да, только Light Dep продаётся в упаковках 15-300 мл и стоит дешевле. Если Вас не затруднит, когда решитесь на ещё одну процедуру, посмотрите, пожалуйста, как называется анестетик, которым пользуется Ваш мастер. Буду Вам очень признательна
    использует эмлу, я это помню, т.к. плачу за нее дополнительно))

Дописів
    3 223

Типово

использует эмлу, я это помню, т.к. плачу за нее дополнительно))
    Ясно... Я просто думала, Ваш мастер ещё пользуется этим кремом:
    обезбаливали кремом для мезотерапии, у меня до сих пор в зоне бикини онемевшее))) этот крем работает лучше Эмлы, боли я практически не чувствовала

Дописів
    3 132

Типово

Можно использовать крем "Эмла" или "Лидокаин" -спрей. Действует хорошо.
    Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Ни в коем случае не колупайте волоски!Потом эти ужасные раны со шрамами останутся на много лет!Сама мучаюсь от этого..Но врастать волосы у меня начали после восковой эпиляции. Это ужас.Я сначала тоже колупала, тк волосики такие тоненькие стали,что не могли пробивать кожу и их видно было под кожей!Я тоже колупала..но потом остаются темные пятна в виде шрамов и все!!!Это оченьь надолго!
    Скоро лето, а я представить не могу как снимать джинсы ..ужас...я лечу свои ноги уже несколько месяцев-кучу денег потратила-и перешла на бритье ног бритвой.Только сейчас они перестали врастать-но шрамов уже достаточно!Поэтому мой совет-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОЛУПАЙТЕ! Купите в аптеке иголочки (ими прокалывают палец ,когда берут кровь на анализы) и когда видите что волос растет под кожей-обработайте иголочку спиртом и аккуратно вытащите волос!только в таком случае не будут таких страшных шрамов.
    Остаются надолго да. Но у меня есть секреты от максимального избавления))). Баня с масками (сама делаю) и нашла классного массажиста. После него просто все раны в 2 раза меньше, включая бока и попу)). Я делаю антицеллюлитный. Хотя и говорят, что от целлика избавится нельзя, у меня все тает на глазах (конечно у меня еще тренировки и нормальное питание, но они были и до масссажа). У него сейчас очень дешево при том, что делает реально супер. За 2 часа ручного, вакумного и обертывания всего 100 грн за первые 2 сеанса. Потом по 150, если заказываете минимум 7 сеансов. Мне нужно минимум 10-15, так как и лишний вес есть и целллик. Работает в центре на Короленко.

Дописів
    10

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 193

Типово

Шугаринг розыгрыш подарков!!!!

стартует розыгрыш подарочков от нас.

Чтобы стать победителем нужно:
    1. Вступить в группу https://vk.com/club38478695

2. Сделать репост этой записи к себе на стену и не удалять до объявления результатов конкурса. Мне нравится- рассказать друзьям.
    3. В комментариях под фото В ГРУППЕ указать свой порядковый номер

1 июля мы выберем аж 3 победителей с помощью генератора чиселhttp://online-generators.ru/numbers

Итак подарочки:
    .1. Вы получаете бесплатную эпиляцию любой одной зоны от меня лично (единоразово) а также 15% скидки на ПОСТОЯННОЙ основе.
    2. 10% скидки на ПОСТОЯННОЙ основе мастер Светлана
    3. 30% скидки единоразово мастер Светлана

Смотрите внимательно условия розыгрыша, не упускайте свою возможность получить скидочки от нас!
    Шугаринг (Sugaring) Сахарная депиляция
    Устала бриться? Попробуй шугаринг- не будь колючкой

Дописів
    1 722

Типово

Ясно... Я просто думала, Ваш мастер ещё пользуется этим кремом:
    этот крем закончился и больше не появлялся...

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Hellsitta Переглянути допис
    Можно использовать крем "Эмла" или "Лидокаин" -спрей. Действует хорошо.
    Если это касается лазерной эпиляции,то Лидокаин-спрей мало чем поможет! Лучше Эмла ,а для особо чувствительные,еще лучше сверху пленкой накрыть,эффект усиливается!

Дописів
    934

Типово

с 2009 не меняла мастера, но обстоятельства вынудили найти нового! Осталась очень довольна! Мои рекомендации
    Цитата Допис від Nataluhka Переглянути допис
    Предлагаю услуги по восковой депиляции теплым и горячим воском. Использую качественные и профессиональные средства до и после депиляции от европейских производителей, которые сводят к минимуму болезненность процедуры. Для депиляции в зоне бикини использование горячего воска без полосок, который предназначен только для деликатных зон. Использую одноразовые расходные материалы, работаю в перчатках, стерильность гарантирую. Принимаю по адресу; пр. Кирова 50.
    Прейскурант цен :
    Глубокое бикини - 100грн.
    Линия бикини - 80грн.
    Ножки полностью -80-90грн.
    Голень - 40грн.
    Ручки - 35-45грн.
    Подмышечная зона - 30грн.
    Живот - 20грн.
    Поясница - 20грн.
    Ягодицы - 30грн.
    Усики - 25грн.
    Тату блестками - 20грн.
    Тату хной - 30грн.
    На процедуры в комплексе скидка!
    Запись по телефону; 067 932 33 9шесть Наталья

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал элос? Я уже длительное время делаю лазерную эпиляцию, устойчивого эффекта нет, т.е. подмышки - отлично, но усики и бикини - не в какую не уходят полностью. Вот задумалась, может элос больше эффективно?

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Almira Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал элос? Я уже длительное время делаю лазерную эпиляцию, устойчивого эффекта нет, т.е. подмышки - отлично, но усики и бикини - не в какую не уходят полностью. Вот задумалась, может элос больше эффективно?
    У меня знакомая делала, осталась не особо довольна, поскольку остались кое где пятнышки, как от ожога.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Almira Переглянути допис
    У меня знакомая делала, осталась не особо довольна, поскольку остались кое где пятнышки, как от ожога.

Дописів
    33

Типово

Уважаемые дамы! А кто, что может сказать за эффективность процедур в этом центре? Центр лазерной косметологии "STYLUS STUDIO" Днепропетровск http://stylus-studio.com.ua/center/dnepropetrovsk

Звідки Ви
    Днепропетровск (центр) ~ ШУГАРИНГ ~ 0675850183
    Дописів
    531

Типово

Девушки, предлагаю сделать Вашу кожу гладкой и нежной при помощи шугаринга (густой сахарной пасты) по очень сладким ценам. Работаю на выезд к клиенту. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355875

Шугаринг (женская депиляция сахарной пастой ). Центр. viber (067) 5850183, (093) 50640745 Людмила

Дописів
    3

Типово

Странно, я тоже делала лазерку в Доминанте и у меня таких проблем не было, волосы на ногах выпали очень быстро.

Сторінка 280 з 317 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті