Сходите проконсультируйтесь по вашей проблеме в хороший центр лазерной эпиляции. Насколько мне известно, то проблема вросших волос решаема!!! Все индивидуально,конечно,но с этим уже успешно борятся!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходите проконсультируйтесь по вашей проблеме в хороший центр лазерной эпиляции. Насколько мне известно, то проблема вросших волос решаема!!! Все индивидуально,конечно,но с этим уже успешно борятся!
Девочки, возможно кого-то из Вас заинтересует мой комплексный отзыв
Я уже прошла 12 процедур лазерной эпиляции, на 11й процедуре была больше года назад.
12-я процедура была месяц назад.
По итогу всех процедур могу сказать, что Я ДОВОЛЬНА...наконец))))
До последней процедуры прошло больше года. за это время кое-какие волоски вылезли на правой подмышке, брила подмышки с периодичностью раз в месяц. Сейчас прошел месяц, но брить нечего, убили последние волоски
На лобке волос нет вообще, но вот глубокое бикини еще не совершенно)) но так думаю, что эта зона очень индивидуальна, волосы тут уходят у всех по-разному
Голени практически не надо брить, но я бы еще постреляла некоторые жесткие волоски)) У меня голени оказались самой трудной зоной. Но после 12й процедуры большое количество волос выпало к моей радости.
Мой общий вердикт - мои 12 процедур прошли не зря, всего на все процедуры ушло 3 года с разным интервалом хождения по мукам. Ну и я бы сходила еще на одну процедуру, чтобы добить волоски на глубоком бикини.
Ниже мои предыдущие отзывы по процедурам, собранные в одну кучу))
Завтра иду на 11-ю процедуру лазерки.
Я решила отследить и объединить все свои отзывы по поводу лазерной эпиляции в один пост.
Может кому-то из девочек данная информация будет полезной.
09.04.11
08.05.11
26.05.11
01.06.11
08.06.11
28.06.11
23.07.11
01.08.11
02.08.11
03.08.11
17.08.11
18.08.11
18.09.11
27.09.11
06.10.11
23.11.11
21.12.11
07.01.12
25.01.12
01.02.12
07.03.12
26.03.12
24.04.12
18.08.12
17.10.12
Результат на сегодня:
После 10й процедуры очень много выпало волос, особенно в зоне глубокого бикини, но часть вылезла снова...совсем чуть-чуть...
Подмышки:левая - пару волосинок, правая - штук пять. Считаю, это супер-результат для моих подмышек. Но хочу еще их точечно пострелять)))
Голень: наверно процентов 15% осталось, а может и меньше....тяжело мне дается эта зона
Бикини: сверху - пару волосин всё равно лезут))), глубокое бикини - наверно процентов 25 осталось, но я и раньше писала, уходят плохо(((
luna_luna , спасибо за такой развёрнутый отзыв! Скажите, пожалуйста, Вы не помните, как назывался тот обезболивающий крем для мезотерапии? Light Dep или как-то иначе?
Можно использовать крем "Эмла" или "Лидокаин" -спрей. Действует хорошо.
Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
067 7815333 Юлия.
Остаются надолго да. Но у меня есть секреты от максимального избавления))). Баня с масками (сама делаю) и нашла классного массажиста. После него просто все раны в 2 раза меньше, включая бока и попу)). Я делаю антицеллюлитный. Хотя и говорят, что от целлика избавится нельзя, у меня все тает на глазах (конечно у меня еще тренировки и нормальное питание, но они были и до масссажа). У него сейчас очень дешево при том, что делает реально супер. За 2 часа ручного, вакумного и обертывания всего 100 грн за первые 2 сеанса. Потом по 150, если заказываете минимум 7 сеансов. Мне нужно минимум 10-15, так как и лишний вес есть и целллик. Работает в центре на Короленко.
...
Шугаринг розыгрыш подарков!!!!
стартует розыгрыш подарочков от нас.
Чтобы стать победителем нужно:
1. Вступить в группу https://vk.com/club38478695
2. Сделать репост этой записи к себе на стену и не удалять до объявления результатов конкурса. Мне нравится- рассказать друзьям.
3. В комментариях под фото В ГРУППЕ указать свой порядковый номер
1 июля мы выберем аж 3 победителей с помощью генератора чиселhttp://online-generators.ru/numbers
Итак подарочки:
.1. Вы получаете бесплатную эпиляцию любой одной зоны от меня лично(единоразово) а также 15% скидки на ПОСТОЯННОЙ основе.
2. 10% скидки на ПОСТОЯННОЙ основе мастер Светлана
3. 30% скидки единоразово мастер Светлана
Смотрите внимательно условия розыгрыша, не упускайте свою возможность получить скидочки от нас!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал элос? Я уже длительное время делаю лазерную эпиляцию, устойчивого эффекта нет, т.е. подмышки - отлично, но усики и бикини - не в какую не уходят полностью. Вот задумалась, может элос больше эффективно?
Уважаемые дамы! А кто, что может сказать за эффективность процедур в этом центре? Центр лазерной косметологии "STYLUS STUDIO" Днепропетровск http://stylus-studio.com.ua/center/dnepropetrovsk
Девушки, предлагаю сделать Вашу кожу гладкой и нежной при помощи шугаринга (густой сахарной пасты) по очень сладким ценам. Работаю на выезд к клиенту. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355875
![]()
Шугаринг (женская депиляция сахарной пастой ). Центр. viber (067) 5850183, (093) 50640745 Людмила
Странно, я тоже делала лазерку в Доминанте и у меня таких проблем не было, волосы на ногах выпали очень быстро.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks