| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, после 4-й процедуры у меня в зоне бикини волосы продолжают интенсивно выпадать
а вот ноги слабенько, надеюсь, что после 5-й процедуры, ситуация изменится![]()
Мне вообще на бикини за 3 сеанса 90 процентов волос ушло..думаю что с ногами такой шары не будет...
Восковая депиляция.
Принимаю на Фрунзенском или могу приехать к вам. Работаю с качественными материалами. Аккуратно, профессионально, быстро, качественно, стерильно.
Стоимость:
* Ноги до колена - 40 грн,
* Ноги полностью - 70-80грн,
* Руки до локтя - 30 грн,
* Руки полностью - 45 грн,
* Усики - 20 грн,
* Подмышки - 30 грн,
* Линия бикини - 40 грн,
* Бикини глубокое - 80 грн.
Мои телефоны: 050-266-75-15, 098-316-94-00 - Елена
девочки,я читала вашу переписку и вы говорили о том, что возможно осенью будут скидки в Гармонии? Вот не могу решиться, когда же мне идти(
Я не Пламя, но тоже в Гармонии делаю диодным лазарем
первые 3 процедуры я делала 1 раз в месяц
4-ю через 1,5 месяца
на 5-ю записалась почти через 2 месяца
но мне сказали обязательно перезвонить через 2,5 недели после 4й процедуры и рассказать, как растут волосы, возможно нужно будет пораньше прийти на процедуру
Ой кино...я как обычно верная подруга для закона подлости...сегодня же мне на эпиляцию в гармонию...блин не помню чтобы когда то резалась когда брила ноги..а вот именно тогда когда мне надо на эпиляцию-я порезала голень...вообщем иду сегодня в 5 часов..вечером отпишусь..
сама боялась в первый раз
сначала обезбаливали Эмлой, кремчик такой, если его нормально подержать, то ничего не чувствуешь или практически ничего)))
в последний раз обезбаливали кремом для мезотерапии, так я еще пару часов не чувствовала ничего))) он обезбаливает гораздо круче, чпм Эмла
еще чувствительность зависит от того какой день мен цикла, как по мне
где у Вас был неудачный опыт?
Луна ответила абсолютно верно:
сколько у тебя волос реально осталось?
давай, это явно того стоитЯ только сегодня там была, опять масса позитива.
Ааа, так это вы на 5 часов??
А то Алла говорила, что они уже два дня пытаются вас вызвонить, а у вас телефон отключен.
Ждем ваших впечатлений
за Эмлу я не доплачивала, а за этот крем, который для мезотерапии, сегодня платила +50грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks