| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував Kvanta: 07.10.2011 о 16:31
так, девочки, вернулась со второй процедуры.
Оказывается, можно делать и по слизистой.
Теперь довольна.
Uliko, про акции в Гармонии:
Там сейчас, насколько я поняла. При любой процедуре, эпиляция в зоне подмышечных впадин бесплатная или просто 15% скидка на любую процедуру. Шось такэ.
Но это до сентября. С сентября что-то другое будет.
Хотела бы поднять вот такую тему. Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой. Очень было бы интересно узнать, кто и как борется с данной бедой!!!
После долгих лет "дружбы" с эпилятором, теперь борюсь с проблемой вросших волос( в часности на ногах и в зоне бикини). Сейчас страдаю, т.к. ноги в ужасных пятнах, а на дворе лето и хочется выглядеть красиво! Возможно, у кого то есть рецепты избавления от этих ужасных пятен и рубцов. За ранее спасибо!!!
Делала диодную эпиляцию бикини-9 лет назад и полностью ноги-3 года назад. О-о-о--о-чень довольна. Результат сохранился и после беременности ( хотя меня предупреждали, что гормональные изменения могут повлечь за собой повторный рост волос). Лично мне хватило 4 процедур, после 2 процедуры волос на 50 % меньше! Делала в " АРТМЕДИКЕ" ( кстати, дешевле всего в городе , полностью ноги стоят ок.1000 грн.) в одну руку. Лучше начинать курс осенью, а не сейчас , когда солнце очень активное. Советую диодный лазер, за элос-эпиляцию слышала негативные отзывы.
На идеальное Экстрабикини особо не расчитывайте, а вот бикинии( бока) и ноги - результат отличный ( это мнение мое и еще 2 моих подруг)
Востаннє редагував penida: 27.06.2011 о 22:43
Девочки, подскажите интернет магазины, где можно купить воск горячий для эпиляции, или может просто проф магазин где то в городе есть
отчитываюсь
практически сразу же после процедуры диодным лазарем я поехала на море купаться и загорать, и всё переживала, будут пигментые пятна или нет, так вот никакой пигментации обнаружено не было. фуххх...
во какая у них замануха на масла))
Лазерок
/
Востаннє редагував Kvanta: 07.10.2011 о 16:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks