Колбаса, Uliko спасибо за наводку. Nanusya ответила Вам в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колбаса, Uliko спасибо за наводку. Nanusya ответила Вам в личку.
Я скажу так.
При эпиляции лазером в Гармонии эффект точно будет и ожегов они не сделают. Электро - тоже неплохой вариант, но есть одно НО. Специалист должен быть очень хорошим, т.к. сделать точечные ожеги лица, согласитесь, более неприятно, чем точки на ногах, например. А лицо - зона очень деликатная и нежная.
Насчет пинцета и бритья. После этого всё-равно будет оставаться вот тот жуткий черный цвет кожи (точнее, волос под кожей)Хуже этого может быть только воспаление от врастающих волос после воска...
Можно попробовать и другие типы лазера. Но я лично советовать на сегодня могу на 100% только тот, который в Гармонии - мне есть с чем сравнить.
Чистка мне понравилась, малотравматична (сегодня у меня уже даже розовых пятнышек в местах "экстренного вмешательства" нет), приятные масочка и кремик, ну и Алла, как всегда очень деликатна и внимательна.
Была 4-ая процедура.
После третьей прорезались многие "враги моей красоты", но.. как говорится, на то они и вылезли, чтоб я их шмальнула
Хотя если смотреть на общий результат, то хороший результат уже на всех участках. После третьей значительно меньше вылезли на ногах.
Вчера была на 5-й процедуре в Гармонии.
Крем для обезболивания, которым в прошлый раз пользовались, закончился...намазали каким-то другим, я даже название такое не слышала, в общем как по мне Эмла лучше замораживает, мне было всё таки больновато, но терпимо.
В остальном всё прошло очень комфортно, медсестра Аллочка очень приятная женщина)))
Девочки, кто ждет акции, не знаю, кто на руководство салона повлиял))) но они сделали новую акцию, очень интересные условия
если вы не против, я выложу цены здесь, чтобы в личку не писать))
1. Верхняя губа + подмышки (400) -- 299грн!
2. Верхняя губа + подбородок + подмышки (520) -- 399грн!
3. В. губа + подбородок +подмышки+ бикини (870) -- 599грн!
4. Подмышки + голени + бикини (1200) -- 899 грн!
5. Подмышки + голени + полное бикини (1400) -- 1099 грн!
6. Подмышки + бикини (650) -- 499 грн!
7. Подмышки + полное бикини (850) -- 649 грн!
8. Голени+ полное бикини (1100) -- 849 грн!
9. Голени + подмышки (850) -- 649 грн!
10. Голени + бикини (900) -- 699 грн!
11. Ноги + подмышки (1700) -- 1299 грн!
12. Ноги + бикини (1750) -- 1349 грн!
13. Ноги + полное бикини (1950) -- 1599 грн!
14. Ноги + подмышки + бикини (2050) -- 1649 грн!
15. 12. Ноги + полное бикини + подмышки (2250) -- 1799 грн!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Профессинальная депиляция и бикини-дизайн
- Бесплатные консультации
- Профилактика и удаления вросшего волоса
- Стерильно, используются одноразовые материалы
- Горячий и теплый воск пр-ва Италии
- Полученные знания и опыт позволяет делать депиляцию бикини профессионально.
Качественная депиляция бикини это:
1. Отсутствие гематом! Наложение воска на один участок возможно не более двух раз.
2. Удаление всех видимых волос в т.ч. мелких, слегка вросших (сильно вросшие удаляются по желанию клиента, т.к. требует нарушение кожного покрова). Дощипывание пинцетом
3. Четкая схема удаления волос. Относительная безболезненность.
4. Применение полного спектра спец. средств (обезжиривание, лосьен по уходу, тальк, лосьен против вростания волос).
5. Остуствие стойкого раздражения (покраснение, раздражение проходит в течении 2-х часов).
6. И конечно же стерильность и одноразовые матриалы.
Востаннє редагував Мерел Трип: 25.09.2011 о 15:51
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девченки поделитесь опытом восковой эпиляции.Кто делал что понравилось что нет)
Я делала 1 раз полное бикини. Месяца 1,5 назад. Эффект мне вроде понравился, но я бы не сказала что была в восторге. Во-первых, это достаточно болезненно, особенно там... Во-вторых, удаляются не все волосинки. Например по линии трусиков, там где нога сгибается, достаточно много осталось, пришлось дощипывать. В-третьих, два дня после у меня там все пылало красным и болела ужасно! так что ни о какой интимной близости с мужем и мечтать нельзя было ((((
Говорят что если регулярно делать, то будет не так больно и эффект лучше. Но я решила что это не мое....
я делала глубокое бикини несколько лет назад, сначала воском - фиг с ним что есть болевой эффект, мне больше не понравилось то, что волосы начали вростать, такие бугры потом на лобке были((((. Перестала делать эпиляцию, постепенно ушло вростание волос. Попозжее мне знакомая рассказала, что делает эпиляцию смолой, у нее ничего не вростает, очень довольна, я пошла на смолу - у меня волосы снова стали вростать, еле избавилась от этого, до сих пор пятнышки остались.
Если бы не вростали волоски, я бы до сих пор делала бы воском эпиляцию, т.к. после нее всё гладенькое пару недель)))
Сейчас мой выбор, лазерная эпиляция))), хочу надолго избавиться от небритости)))
Востаннє редагував luna_luna: 26.09.2011 о 15:54
я одно время делала часто, много плюсов:
-боль терпимая, зато потом как младенец )))
-процесс депиляции проходит довольно быстро
-ноги делаю сама, теплым воском, бикини самой не реально, больно - рука не поднимается))), неудобно и лучше делать горячим воском у спеца.
-недели две почти ничего не растет, у всех по разному,
-в будущем волосков становится меньше, они мягче и светлее (хотя тоже у кого как).
минусы:
-бросила это дело в зоне бикини, т.к.у меня волоски ростут очень глубоко, стали сильно вростать, красные опухшие "гульки" стали появляться...брр. от такого и шрамы могут остаться
-нужно постоянно "скрабиться", чтоб не вростали. но даже это не всегда помогает
-довольно дорого ежемесячно +/- 150 грн...
-комуто нестерпимо больно, но я таких не встречала)) все терпят вроде
ИМХО
п.с.: заживало у меня все хорошо - за день, убирала девочка волосы очень тщательно, ничего не приходилось выдергивать. все одноразовое, стерильное, она в перчатках.
ее работой была очень довольна
вот контакты если что:
"Ник на форуме karina-arina. Восковая депиляция. Бикини-дизайн. Тату. Приднепровск. Возможен выезд на дом к молодым мамам. Тел. 0937086122."
у других правда не пробовала, поэтому могу советовать только Свету![]()
Девочки, полностью согласна с вышеописанными плюсами и минусами. Врастающие волоски это действительно проблемка, причем немалая. Я одно время удаляла на лобке эпилятором нежелательную растительность, так вот волоски тоже оч сильно врастали и воспалялись. Теперь вместе с проплешинами от нерастущих волосков имею и немало шрамиков, от которых уже никогда не избавлюсь
Очень хочу лазерную эпиляцию, но пока кусается... Слишком много затрат предстоит в связи с переездом.
А кто-нибудь знакомился с шугарингом? Расскажите впечатления![]()
вчера просто физически не успела Вам ответить, сорри
я вообще не вижу разницы между смолой шугарингом или простым воском, так как после того как выдергивают волос выше перечисленные компоненты проникают в верххний слой кожи и "заклеивают" путь новому волоску и впоследствии он растет во внутрь и делает нам "гадости"...и это не зависит воск это смола или сахар с медом...
Луночка я решила взять небольшой тайм-аут по лазерке, пойду туда сто процентов - может будет еще какая-нибудь акция (юлиже к зиме всегда так), да и плюс Вы пройдете еще больше процедур и у нас будет еще больше толковых отзывов!!!
лично я счас пользуюсь эпилятором (привыкла к нему уже)
ps - доктор меня агитирует на электро эпиляцию - говорит что навсегда, но прийдется терпеть так как адски больно даже с эмлой!!!!
Востаннє редагував volvo: 27.09.2011 о 10:47
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks