Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 317 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    659

Типово

Колбаса, Uliko спасибо за наводку. Nanusya ответила Вам в личку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Здравствуйте, ув.девушки. Подскажите, может кто сталкивался с такого рода проблемой. У моей сестры волосы растут на шее и подбородке, лет 5ть выдёргивает пинцетом, щетина уже как у мужика. Сдала все анализы на гормоны, всё в норме. Гинеколог разводит руками. Девушка молодая, стесняется. Чем помочь ей можно?
    Я скажу так.
    При эпиляции лазером в Гармонии эффект точно будет и ожегов они не сделают. Электро - тоже неплохой вариант, но есть одно НО. Специалист должен быть очень хорошим, т.к. сделать точечные ожеги лица, согласитесь, более неприятно, чем точки на ногах, например. А лицо - зона очень деликатная и нежная.
    Насчет пинцета и бритья. После этого всё-равно будет оставаться вот тот жуткий черный цвет кожи (точнее, волос под кожей) Хуже этого может быть только воспаление от врастающих волос после воска...
    Можно попробовать и другие типы лазера. Но я лично советовать на сегодня могу на 100% только тот, который в Гармонии - мне есть с чем сравнить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Nanusya Переглянути допис
    При этом не забудьте упомянуть о том что перед процедурой требуется зону побрить.И что будет с её лицом после нескольких таких сбриваний.За мою практику ко мне очень много клиенток пришло с такой проблемой как раз после сеансов лазера.
    с какой проблемой?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    и как чистка?

я записана кажись на 17-е число)) но что-то моя память начала меня подводить и закрались сомнения)) нужно позвонить и уточнить, когда же мне на процедуру))

как твой результат? какие изменения?
    Чистка мне понравилась, малотравматична (сегодня у меня уже даже розовых пятнышек в местах "экстренного вмешательства" нет), приятные масочка и кремик, ну и Алла, как всегда очень деликатна и внимательна.

Была 4-ая процедура.
    После третьей прорезались многие "враги моей красоты" , но.. как говорится, на то они и вылезли, чтоб я их шмальнула Хотя если смотреть на общий результат, то хороший результат уже на всех участках. После третьей значительно меньше вылезли на ногах.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    спасибо...счас почитаем акцию))))

всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Эх... та весенняя - всё равно круче акция была.
    не могу не согласится
    Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Мда..акция честно говоря не ахти..меня, например, ультразвуковая чистка вообще не воодушевляет..лучше бы в подарок была какая-то зона, подмышки или колени...
    Девочки, эта от весенней отличается, конечно.
    С другой стороны, мы не знаем, какая акция будет потом. Да и начинать курс лучше сейчас, потому что к след. лету вы сможете как раз его закончить.

Дописів
    1 722

Типово

Вчера была на 5-й процедуре в Гармонии.
    Крем для обезболивания, которым в прошлый раз пользовались, закончился...намазали каким-то другим, я даже название такое не слышала, в общем как по мне Эмла лучше замораживает, мне было всё таки больновато, но терпимо.
    В остальном всё прошло очень комфортно, медсестра Аллочка очень приятная женщина)))

Девочки, кто ждет акции, не знаю, кто на руководство салона повлиял))) но они сделали новую акцию, очень интересные условия
    если вы не против, я выложу цены здесь, чтобы в личку не писать))

1. Верхняя губа + подмышки (400) -- 299грн!

2. Верхняя губа + подбородок + подмышки (520) -- 399грн!

3. В. губа + подбородок +подмышки+ бикини (870) -- 599грн!

4. Подмышки + голени + бикини (1200) -- 899 грн!

5. Подмышки + голени + полное бикини (1400) -- 1099 грн!

6. Подмышки + бикини (650) -- 499 грн!

7. Подмышки + полное бикини (850) -- 649 грн!

8. Голени+ полное бикини (1100) -- 849 грн!

9. Голени + подмышки (850) -- 649 грн!

10. Голени + бикини (900) -- 699 грн!

11. Ноги + подмышки (1700) -- 1299 грн!

12. Ноги + бикини (1750) -- 1349 грн!

13. Ноги + полное бикини (1950) -- 1599 грн!

14. Ноги + подмышки + бикини (2050) -- 1649 грн!

15. 12. Ноги + полное бикини + подмышки (2250) -- 1799 грн!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Принимаю на пр.Пушкина и на дому клиента. Подробности в моей темке

Несколько причин почему стоит прийти именно ко мне:
    - минимум боли в области бикини т.к. работаю с высококачественными материалами (пр-ва Франция) без полосок и новая технология работы !
    - исключено попадание инфекции - использую одноразовые материалы и индивидуальный воск.
    - экономия в бюджете - работаю напрямую с поставщиком,поэтому ставлю приятные цены
    - профессионализм - имею диплом "Стилист интимных причесок и дизайн бикини", "Восковая депиляция", постояно повышаю квалификацию на мастер-классах.
    - могу предложить красивый бикини-дизайн т.к. имею спец.образование в сфере боди-арта и являюсь преподавателем курса по росписи хной.

Стоимость услуг:
    ноги до колена (голень)- 50 грн 35 грн
    ноги от колена (бедро)- 50 грн 35 грн
    ноги полностью - 120грн 70 грн
    классическое бикини - 30 грн
    глубокое бикини (воск)-110грн 70 грн глубокое бикини (шугаринг)-120 грн- 70 грн
    подмышки - 20 грн
    руки полностью -50 грн 25 грн
    верхняя губа- 20 грн 10 грн
    подбородок - 20 грн 10 грн

Для желающих сделать сахарную депиляцию - ШУГАРИНГ !!!

Запись по тел. 066-882-53-52 Юлиана.
    Я уже вернулась с морей и уже принимаю на депиляцию))). Цены для форумчанок не поменялись!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Профессинальная депиляция и бикини-дизайн

- Бесплатные консультации
    - Профилактика и удаления вросшего волоса
    - Стерильно, используются одноразовые материалы
    - Горячий и теплый воск пр-ва Италии
    - Полученные знания и опыт позволяет делать депиляцию бикини профессионально.

Качественная депиляция бикини это:

1. Отсутствие гематом! Наложение воска на один участок возможно не более двух раз.
    2. Удаление всех видимых волос в т.ч. мелких, слегка вросших (сильно вросшие удаляются по желанию клиента, т.к. требует нарушение кожного покрова). Дощипывание пинцетом
    3. Четкая схема удаления волос. Относительная безболезненность.
    4. Применение полного спектра спец. средств (обезжиривание, лосьен по уходу, тальк, лосьен против вростания волос).
    5. Остуствие стойкого раздражения (покраснение, раздражение проходит в течении 2-х часов).
    6. И конечно же стерильность и одноразовые матриалы.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 25.09.2011 о 15:51
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    107

Типово Восковая эпиляция

Девченки поделитесь опытом восковой эпиляции.Кто делал что понравилось что нет)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від milka24 Переглянути допис
    Я делала 1 раз полное бикини. Месяца 1,5 назад. Эффект мне вроде понравился, но я бы не сказала что была в восторге. Во-первых, это достаточно болезненно, особенно там... Во-вторых, удаляются не все волосинки. Например по линии трусиков, там где нога сгибается, достаточно много осталось, пришлось дощипывать. В-третьих, два дня после у меня там все пылало красным и болела ужасно! так что ни о какой интимной близости с мужем и мечтать нельзя было ((((
    Говорят что если регулярно делать, то будет не так больно и эффект лучше. Но я решила что это не мое....

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я делала 1 раз полное бикини. Месяца 1,5 назад. Эффект мне вроде понравился, но я бы не сказала что была в восторге. Во-первых, это достаточно болезненно, особенно там... Во-вторых, удаляются не все волосинки. Например по линии трусиков, там где нога сгибается, достаточно много осталось, пришлось дощипывать. В-третьих, два дня после у меня там все пылало красным и болела ужасно! так что ни о какой интимной близости с мужем и мечтать нельзя было ((((
    Говорят что если регулярно делать, то будет не так больно и эффект лучше. Но я решила что это не мое....
    поддерживаю....я точно так же решила с этим делом завязать!!!

да и мужчине объяснять, что извини сегодня не получится так как у меня и без этого там пожар и вид не особо эстетический(((

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    я делала глубокое бикини несколько лет назад, сначала воском - фиг с ним что есть болевой эффект, мне больше не понравилось то, что волосы начали вростать, такие бугры потом на лобке были((((. Перестала делать эпиляцию, постепенно ушло вростание волос. Попозжее мне знакомая рассказала, что делает эпиляцию смолой, у нее ничего не вростает, очень довольна, я пошла на смолу - у меня волосы снова стали вростать, еле избавилась от этого, до сих пор пятнышки остались.
    Если бы не вростали волоски, я бы до сих пор делала бы воском эпиляцию, т.к. после нее всё гладенькое пару недель)))
    Сейчас мой выбор, лазерная эпиляция))), хочу надолго избавиться от небритости)))
    Востаннє редагував luna_luna: 26.09.2011 о 15:54

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

я одно время делала часто, много плюсов:
    -боль терпимая, зато потом как младенец )))
    -процесс депиляции проходит довольно быстро
    -ноги делаю сама, теплым воском, бикини самой не реально, больно - рука не поднимается))), неудобно и лучше делать горячим воском у спеца.
    -недели две почти ничего не растет, у всех по разному,
    -в будущем волосков становится меньше, они мягче и светлее (хотя тоже у кого как).

минусы:
    -бросила это дело в зоне бикини, т.к.у меня волоски ростут очень глубоко, стали сильно вростать, красные опухшие "гульки" стали появляться...брр. от такого и шрамы могут остаться
    -нужно постоянно "скрабиться", чтоб не вростали. но даже это не всегда помогает
    -довольно дорого ежемесячно +/- 150 грн...
    -комуто нестерпимо больно, но я таких не встречала)) все терпят вроде
    ИМХО

п.с.: заживало у меня все хорошо - за день, убирала девочка волосы очень тщательно, ничего не приходилось выдергивать. все одноразовое, стерильное, она в перчатках.
    ее работой была очень довольна
    вот контакты если что:
    "Ник на форуме karina-arina. Восковая депиляция. Бикини-дизайн. Тату. Приднепровск. Возможен выезд на дом к молодым мамам. Тел. 0937086122."

у других правда не пробовала, поэтому могу советовать только Свету

Дописів
    6 329

Типово

Никакой чужой опыт не расскажет об ощущениях. Всё надо самой проходить.
    Девочки уже написали, я повторюсь. Процедура частая (раз в 3 недели), болезненная, имхо - дорогая (если везде и всё убирать). Но зато эффект стоит того, чтоб заплатить и потерпеть.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    я одно время делала часто, много плюсов:
    -боль терпимая, зато потом как младенец )))
    -процесс депиляции проходит довольно быстро
    -ноги делаю сама, теплым воском, бикини самой не реально, больно - рука не поднимается))), неудобно и лучше делать горячим воском у спеца.
    -недели две почти ничего не растет, у всех по разному,
    -в будущем волосков становится меньше, они мягче и светлее (хотя тоже у кого как).

минусы:
    -бросила это дело в зоне бикини, т.к.у меня волоски ростут очень глубоко, стали сильно вростать, красные опухшие "гульки" стали появляться...брр. от такого и шрамы могут остаться
    -нужно постоянно "скрабиться", чтоб не вростали. но даже это не всегда помогает
    -довольно дорого ежемесячно +/- 150 грн...
    -комуто нестерпимо больно, но я таких не встречала)) все терпят вроде
    ИМХО
    +10000, согласна со всем, к боли со временем привыкаешь и она слабее становится, единственное, что самый первый раз - форменная жесть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, полностью согласна с вышеописанными плюсами и минусами. Врастающие волоски это действительно проблемка, причем немалая. Я одно время удаляла на лобке эпилятором нежелательную растительность, так вот волоски тоже оч сильно врастали и воспалялись. Теперь вместе с проплешинами от нерастущих волосков имею и немало шрамиков, от которых уже никогда не избавлюсь
    Очень хочу лазерную эпиляцию, но пока кусается... Слишком много затрат предстоит в связи с переездом.
    А кто-нибудь знакомился с шугарингом? Расскажите впечатления

volvo
    Guest

Типово

я делала глубокое бикини несколько лет назад, сначала воском - фиг с ним что есть болевой эффект, мне больше не понравилось то, что волосы начали вростать, такие бугры потом на лобке были((((. Перестала делать эпиляцию, постепенно ушло вростание волос. Попозжее мне знакомая рассказала, что делает эпиляцию смолой, у нее ничего не вростает, очень довольна, я пошла на смолу - у меня волосы снова стали вростать, еле избавилась от этого, до сих пор пятнышки остались.
    Если бы не вростали волоски, я бы до сих пор делала бы воском эпиляцию, т.к. после нее всё гладенькое пару недель)))
    Сейчас мой выбор, лазерная эпиляция))), хочу надолго избавиться от небритости)))
    вчера просто физически не успела Вам ответить, сорри

я вообще не вижу разницы между смолой шугарингом или простым воском, так как после того как выдергивают волос выше перечисленные компоненты проникают в верххний слой кожи и "заклеивают" путь новому волоску и впоследствии он растет во внутрь и делает нам "гадости"...и это не зависит воск это смола или сахар с медом...

Луночка я решила взять небольшой тайм-аут по лазерке, пойду туда сто процентов - может будет еще какая-нибудь акция (юлиже к зиме всегда так), да и плюс Вы пройдете еще больше процедур и у нас будет еще больше толковых отзывов!!!

лично я счас пользуюсь эпилятором (привыкла к нему уже)

ps - доктор меня агитирует на электро эпиляцию - говорит что навсегда, но прийдется терпеть так как адски больно даже с эмлой!!!!
    Востаннє редагував volvo: 27.09.2011 о 10:47

Дописів
    1 722

Типово

Луночка я решила взять небольшой тайм-аут по лазерке, пойду туда сто процентов - может будет еще какая-нибудь акция (юлиже к зиме всегда так), да и плюс Вы пройдете еще больше процедур и у нас будет еще больше толковых отзывов!!!
    у мя уже начали выпадать волосы после процедуры, точнее я их сама надергала, хочется побыстрее стать голенькой и гладенькой)) думаю, что через неделю станет видно, сколько еще волос нужно шмалять

volvo
    Guest

Типово

у мя уже начали выпадать волосы после процедуры, точнее я их сама надергала, хочется побыстрее стать голенькой и гладенькой)) думаю, что через неделю станет видно, сколько еще волос нужно шмалять
    шмалять)))))))))))ну ты даешь)))))я прям слюни пускаю, после твоих отзывов)))))

ОФФТОП - тут нам грозят новой волной кризиса...так что ждем перен как положительных так и отрицательных

Дописів
    1 722

Типово

ОФФТОП - тут нам грозят новой волной кризиса...так что ждем перен как положительных так и отрицательных
    нам эти волны и в том году грозили)))

Сторінка 202 з 317 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті