А есть у кого-нибудь опыт использования лидокаина подкожно в качестве анестезии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть у кого-нибудь опыт использования лидокаина подкожно в качестве анестезии?
Требуются модельки на восковую депиляцию бикинии на 9.01. - понедельник. Стоимость для модели 35 грн. Это будет повышение квалификации действующего мастера. Все происходит под контролем преподавателя. Требуемая длина волос от 0,5 мм. Также нужны желающие из числа моделей на временное тату блесками(бесплатно)
Место проведения. : ул. Комсомольская, 35.
1. Модель на 10.00
2. Модель на 12.00
3. Модель на 14.00
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
У меня была уже седьмая процедура в Гармонии
Не знаю почему, но больно было в этот раз пи... даже ноги, хотя раньше я ноги не чувствовала вообще(((
По результату: подмышки - в карточку записали осталось 10%, да и растут очень медленно, все волосы в околососковой зоне, которые стреляли, повыпадали))) это очень радует)), бикини - на лобке осталось 15%, а вот глубокое бикини уходит не так быстро, и почему-то хуже уходит левая сторона))) Голень - уходят волосы, но медленно...это меня больше всего напрягает...
Через неделю посмотрю, скока волос выпадет.
У меня самая неэффективная процедура была кажись пятая, очень мало волос выпало и активировался рост, но я и не рассчитывала что за пять раз у меня всё будет голенькое))
Я настроена на 12 процедур, а это больше 7 месяцев походов в салон...
После 2-3 процедур тяжело судить о результате, т.к. у каждого всё индивидуально.
Поэтому расстраиваться раньше времени не стоит))))
Стоимость бикини для модели 35 грн, руки, ноги - бесплатно.
Требуемая длина волос 0,5 мм.
Также нужны желающие из числа моделей на временное тату блесками(бесплатно)
Место проведения : центр
График проведения депиляций:
9.01. - понедельник.
1. Модель на бикини (воск) - 12.00
2. Модель на бикини (воск) - 14.00
14.01 - суббота.
1. Модель на голень (шугаринг) - 10.30
2. Модель на руки, подмышки (шугаринг) - 11.30
3. Модель на бикини (шугаринг) - 13.30
4. Модель на бикини (шугаринг) - 15.30
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
С Наступившим всех новым годом!!! Рабочий год начался, записывайтесь на восковую эпиляцию.
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
Девушки! Восковая эпиляция на всех участках тела, качественным итальянским материалом с бережным подходом к Вам.
До конца января глубокое бикини: 65грн. - горячий воск.
Подмышечная зона:25-30грн. - горячий воск .
Ножки полностью: 60 - 70грн.
Ручки: 30грн.
Ягодицы: 35грн.
Наталья 0679323396
ВНИМАНИЕ, МАСТЕР-КЛАСС по ШУГАРИНГУ
04.02.2012 в 12.00 будет проводиться мастер-класс по шугарингу.
Обучение будет проводить технолог марки "Каннаан" Яна Осадчая (г.Одесса) Яна Осадчая (г.Одесса)
Программа рассчитана как на новичков, так и на мастеров, знакомых с техникой восковой депиляции.
В течении 2-х часов с 12-14.00:
В программе :
- Особенности метода шугаринга.
- Отличие шугаринга от других методов эпиляции и депиляции.
- Порядок проведения процедуры
- Практическая часть.
Стоимость - 50 грн
14.00-14.30- перерыв
14.30-17.30 После МК -обучение с постановкой руки , способы решения типичных ошибок, отработка на модели всех зон. Выбор пасты .
Группа. Стоимость-300 грн
Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются
По окончании обучения выдается сертификат.
Особое внимание на семинаре уделяется практической части
После МК участники могут приобрести пасту с 5% скидкой.
Запись на индивидуальное обучение.
Продолжительность индивидуального обучения: 1 день (5 часов).
Стоимость индивидуального обучения - 600 гривен.
Востаннє редагував Мерел Трип: 11.01.2012 о 18:25
Мерел Трип , как и обещала мой отзыв по депиляции зоны бикини
Была на депиляции горячим воском. Результатом осталось довольна, т.к. мастер и сама Юлиана очень профессионально провели всю процедуру: никаких синяков и раздражения, дискомфортные ощущения прошли на 2-й день после
Юлиана использует особую технологию, которая предполагает поэтапное удаление волос - по маленьким зонам. Это предотвратило появление синяков.
Говорю со знанием дела, т.к. когда я делала депиляцию впервые, мне делали длинными полосками и я осталась недовольна раздражением, болью и синяками
Вобщем, Юлиана, большое спасибо, еще приду к вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks