| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записала!
да, надо что-то придумать!
ок!
записала!
Юль не расстраивайся! не смотря на то чтоя все это организовываю моя малая в прошлом году тоже в зал заходить не хотела... Только подарок получила от деда мороза, за пузырями побегала и мячики покидала! Но я считаю что для ее возраста и для начала и это было не плохо! сейчас она уже лучше во всем участвует! а дальше еще лучше будет! так что у вас все только начинается! Сейчас только вступаете на путь больших праздников!
все равно и память останется и со знакомыми встретились и хоть часть, но все таки ребенок получил удовольствие! это главное! даже диск с того утренника маля с удовольствием теперь смотрит! и очень радуется!!!
ок!
ок!
записала!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
остальных завтра запишу...
Девочки из 3-й гр. а вот такого принца лицом к обьективу у вас случайно нету? если есть - киньте пож. на р[email protected]![]()
Добрый день !
Только что увидела,что нас перенесли из резерва в общий список :
2-я группа 15 января с 17.00 до 19.00
Annoussia Вова. 2,1 года, 08.12.08 - не оплачено
скажите пожалуйста, как оплатить ? в Смайл занести денюжку или Вам на карточку ?
наверное,я где-то не дочитала эту информациюжду,спасибо !
фото ой группы
http://picasaweb.google.com/11795852...112112/lscOqH#
может у кого то есть фото моего ангелка?
отправьте, большоепожалуйста, на [email protected]
Надя,здравствуйте,не нашла нас в списках на весенний бал,Вероника.2.6. Если можно,в 6 группу
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
в смайл не нужно, т.к. мы не от них работаем, а сами по себе.. Деньги нужно переводить на счет, реквизиты пришлю в личку!
хорошо
списки в начале темки в сообщении №6
ответа так и не было... Жаль...
ок!
Ой, может и мы скоро будем не в резерве на утренник "Зимние именинники", будет здорово!!!! очень хочется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks