фото Жени djulietta
а тут вобще размещать можно фото ? а то у меня накрылась пикасса а как на радикале альбом загрузить не знаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото Жени djulietta
а тут вобще размещать можно фото ? а то у меня накрылась пикасса а как на радикале альбом загрузить не знаю![]()
Всех же и не просили, если на машине то можно было не менять обувь, а большинство на машинах-такси приезжало...Я просто заметила момент, если вы считаете что не надо было мыть зал в конце каждого дня, значит не надо
У меня вообще только это замечание, и то, я считаю, не большое, а так все было супер![]()
смотрю на фото и вспомнила -в нашей группе было два мальчика в костюме волка ))Соня как увидела говорит - ой ,мама волк-что он тут делает?)))))))))правдоподобные волки)))))))))
да мы договаривались что после каждого дня будут мыть... И после первого точно мыли.. Хотя потом там в зале на следующий день у них свои мероприятия были... А после второго дня видимо уже не мыли..., я с утра внимания и не обратила, но после каждого утренника мы сами бегали собирали стаканы с пола, всякий мусор после наших гостей... И перья с зала...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, может все таки есть у кого-нибудь фотки 8-й группы? скиньте плиз, порадуйте болеющую мамулю, которая честно не пришла на утренник![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
jasmine_l какие красивые фотографии и мы к вам попали в кадр.(я уже писала наш папа порядочный снимал только с места.)
Наденька, повторюсь.
Запишите нас пожалуйста на "Летних именинников" со всеми включениями, жаль, что в первую группу не попадаем, там наши не только одногодки, а и однодневки двое.
Максим 18.06.2009, на момент утренника будет ровно 2 годика.
девочки, а фото 3 группы мож все же есть у кого?! разыскивается кот... [email protected] заранее, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks