Асия, вот спсибоСвое чудо хоть со спины увидела и почувствовала, хоть немножно, что там у них происходило
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Асия, вот спсибоСвое чудо хоть со спины увидела и почувствовала, хоть немножно, что там у них происходило
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
дааа, в группах где детки старше очень здоровские фотки. даже массовые и со спиныглавное что родительских поп на уровне улыбок малышей нет
![]()
да, это точно! а как актерам работать легко со старшими детками, они ж ловят каждое слово! хором отвечают! Мы все просто любовались этими утренниками... Наша 6-я группа в след году уже тоже так себя вести будет! мы уже почти такие... И родители не вмешиваются и дети больше понимают!
А с малышами очень трудно...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ок!
можно!
снимал профессиональный оператор! сейчас он будет монтирвать и делать фильмы! стоимость включена в оплату утренника! результат ближе к февралю!
фотограф обещал часть показать к новому году, немножко..., чтоб приятное нам всем сделать к празднику! а готовы 8 групп будут к середине января... А диски с фильмами не раньше февраля я думаю...
я напишу в названии темки! сразу увидите!
записала!
фото которые наснимал общий фотограф будут нам отданы на диске! Саша закачает все в инет отдельно по группам! те кто сможет с инета скачать, так и сделают! те кто не сможет, напишут Саше что он для них записал на диск! И когда будут забирать диск с фильмом, заберут и диск с фотами!
Что касается фотографий которые каждый нафотал, то показывайте тут в темке, будем любоваться!
Acuя классные фотографии!!!
Девочки посмотрите какие балы у нас будут когда детки подрастут! загляденье... И с каждым годом они все лучше и лучше на утренники реагировать будут!
это точно! Сейчас это даже был не бал в классическом понимании, а развивающий поход на праздник, детки впервые увидели что есть такие большие залы, такая ёлочка, настоящий Дед Мороз и остальные персонажи, поучились вести себя в большом коллективе деток, в общем, полезно однозначно! А следующие разы будет все лучше, мы подождем))
будем надеяться на профессионалов!
у меня фото нормальные только до и после утренника, во время - почти одни спины...
Наташа, Лена спасибо Вам за фотки. Фоткали вроде много родителей. Хотя и у нас родители могли вполне и на местах посидеть и не мешать детям как было в 8 группе. Было конечно немного маленьких детей, но основная масса самостоятельные. Вас это не касается были очень корректны и не бегали по залу как некоторые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks