Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 331 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Б.Хм.
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Greezlee Переглянути допис
    Надюша,
    мы ЗАБОЛЕЛИ, плачу горькими слезами, только вылечились, съездили сегодня к врачу, выписали нам справку, к вечеру температура поднялась, 39
    так что нас не будет, есть желающиё в 6-ю группу?
    ап

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    не обязательно было заставлять всех садиться после каждого выхода к елке, для деток это было сложно
    ок, спасибо! дальше значит чуть поменяем программу! я ж говорила что первой группе тяжелее всех... Зато вам ждать долго как другим не надо, вы уже везде побывали и все знаете!

Цитата Допис від Екатерина2010 Переглянути допис
    Надя, а можно записаться на утреник на день защиты детей, если да, то нас 3 чел. Илюша-1,10, Мишаня-1,10, Андрюша - 2,1
    я на него пока не записываю.., попозже..

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спасибо за все! Все было замечательно! Единственная просьба (или предложение - как лучше) - сок доставать из холодного места пораньше и ставить возле чего-нибудь теплого - мне он показался немного прохладным (сорри за замечание). Но все было супер!
    ой девочки, простите ради Бога! мы ж его не пробовали! поналивалив стаканы и все... А когда я потом себе после утренника налила, то с ужасом поняла что сок прохладный был...

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Саша и Надя, спасибо вам большое за такой чудесный утренник! Мой ребёнок конечно сильно разгулялся и сложно было угомонить, поэтому я, как будто вагон разгрузила-набегалась, но организация конечно на высшем уровне!
    я приехала домой, не хочу ни скем разговаривать, сижу смотрю в одну точку... Не могу ни шевелиться.., ни говорить, ничего... Только к ночи отошла... С ужасом думаю про воскресенье... На утренник работало и будет еще работать завтра и послезавтра очень много человек... Так мы все дружно решили что мы там под 5 утренниками подряд просто погибнем..., если один так тяжело психологически и физически потянуть...

Цитата Допис від Greezlee Переглянути допис
    Надюша,
    мы ЗАБОЛЕЛИ, плачу горькими слезами, только вылечились, съездили сегодня к врачу, выписали нам справку, к вечеру температура поднялась, 39
    так что нас не будет, есть желающиё в 6-ю группу?
    ой, неееет... За утренник не переживайте! еще будут утренники! главное лечитесь!!! Насчет возврата денег напишу в личку!

Цитата Допис від nnt Переглянути допис
    Добрый вечер Надя , подскажите. Случайно нет свободного места в 7-ю группу на Новогодний бал. Мальчик Никита 4,5г. хотел бы побывать на празднике. Если, что пишите в личку. Данные в Л.С.
    если будет, напишу!

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Наденька, мы заболели.. до воскресенья не вылечимся...грипп. Надеюсь вместо нас найдутся желающие (8-я группа). эх...костюм готов, стих выучен...и после обеда резко темп. 39,5(((
    кошмар... Как же жалко... Желающие есть! Напишу насчет денег позже в личку! Главное выздоравливайте побыстрее!!!!!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    А уже известно где будет проходить весенний бал?
    нет Лен, пока не думали... Вариант или этот зал где сейчас новогодние утренники проходят, или во доме учителя как в прошлом году!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, а у меня очень важный вопрос вот мы стих выучили, в Сан-Ремо дед Мороз не спрашивал, а мы ж специально для него учили, вашему Деду Морозу стихи нужны или подарки за так отдаст?
    он то и так отдаст, но стих бы послушал с удовольсвием!

Цитата Допис від Meliska Переглянути допис
    Сори, что не в тему.
    Надя, если я не туплю и правильно поняла, то Вы можете деньги передать на лечение мальчика Глеба, о котором написано в форуме?
    Мы за утренник проплатили 2 раза из-за непоняток с банками. Наши лишние 130 грн лежат у Саши. Если Вы собираете деньги на лечение мальчика, то передайте и наши им, пожалуйста.
    Спасибо.
    да, конечно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Какие все прикольные!, красивые!! уже жду недождуть нашего утреника, в воксресение!!!

Я смотрю, что все детки с длинными рукавами, как вам по ощущениям?? не было жарко?? у то у меня барышня горячая

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Девочки у кого еще есть фотки с этой маленькой феей киньте мне их пожалуйста на мыло [email protected] Особенно хочу именно эту фотку
    Скинула ))
    Востаннє редагував Викуник: 25.12.2010 о 02:25

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Надюша, мы тут с Юлия* немного общались и просим поменять нас местами-группами. мы должны быть в 4 (воскресенье на 16:30) а они в 3 (суббота на 16:30) так вот перепиши или отметь нас
    ты возможно уже и увидела, но это я так , для подстраховки-напоминалки

Все! ответ увидела

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    Надя, а когда фотки будут, вы в личку сообщите или как?
    в названии темки напишу! не пропустите! еще ж и видеофильм будет...

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А где можно почитать про весенний бал? И сколько будет стоить билетик?
    можно про прошлогодний почитать! ссылки в первом сообщении, а стоимость у нас одна - 130 грн

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Надюша, напоминание получила!!! все понятненько!!!
    ..а за сколько максимум можно приехать на утренник ??? часа за полтора можно??? ))
    ого.., это рановато... У нас еще репетиции идут, подготовки... Лучше за 40-30 мин

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Надюша, уточняющий момент мне пришло сообщение-рассылка, о том что мы идем завтра на балл это ты уже увидела нашу переписку с Юлия* и внесла коррективы!!??
    тогда можно еще и на завтра захватить диск с зимних именинников - видео! - это, наверное, вопрос к Саше!
    ага! по диску к Саше!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ща!

Так-с! мужчины! Бесподобные маленькие мужички, которые на этом утренники впервые разорвали мое воображение на части!
    Обычно девочки всегда красотки, а тут - пацаны просто выше всяких похвал!
    ,,
    ,,
    Маш я тоже под впечатлением!!! (ты почему свою дарительницу прошлогоднюю не признала???)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Затра будем не на места, а в большом круге деток держать. Попробуем.
    ага, Вика спишемся чуть позже, ок?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Здравствуйте, Надя, запишите нас пожалуйста на весенний бал в 1-ю группу
    Полина, сейчас 1,1 г, в марте будет 1,4 г (род. 21.11.09)
    хорошо!

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Ну,если вам срочно,чтобы никого не подводить,давайте меняться,когда Надя зайдет на форум попросим пусть ставит нас с 3-й вместо вас в 4-ю группу
    ок!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так-с! мужчины! Бесподобные маленькие мужички, которые на этом утренники впервые разорвали мое воображение на части!
    Обычно девочки всегда красотки, а тут - пацаны просто выше всяких похвал!
    Да мальчишки были просто красавчики - мне даже подумалось, что для мальчиков больше вариантов интерсных костюмов. Наверное потому что у меня дочка

Дописів
    3 461

Типово

Да мальчишки были просто красавчики - мне даже подумалось, что для мальчиков больше вариантов интерсных костюмов. Наверное потому что у меня дочка
    А мамы мальчиков дружно восхищались девочками! Мне лично безумно понравились божьи коровки. Мамам респект!

Дописів
    29 919

Типово

Есть место на завтрашний утренник в 5-ю группу! возраст деток примерно 2.5 - 3.0

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

КАКАЯ ТУТ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!Девочки-мамочки, сколько антазии, какие вы умнички, детки БЕСПОДОБНЫ и каждый по-своему

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Какие фотографии прикольнючие, детки все красивые!! Уже ждем не дождемся и нашего утренника, в воскресенье )))
    ага и мы ж тоже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Маш я тоже под впечатлением!!! (ты почему свою дарительницу прошлогоднюю не признала???)
    Как не узнала? Я тебя узнала, и очень рада была видеть! Просто в первой половине я тебя не нашла, наверное ты была гда-то за кулисами. А во второй половине дочь уже начинала капризничать то писять, то пить, то еще какого рожна, поэтому я от нее не отходила ни на минуту. Мы же здоровались в раздевалке, и я когда уходила махала тебе и Саше и слала воздушные поцелуи. С удовольствием уделила бы тебе больше времени, но наш папа уже рвался домой, и ребенок пропустил ужин, и я переживала, как она голодная))) (Она как раз ест с 18-до 19 примерно)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ...он то и так отдаст, но стих бы послушал с удовольсвием!
    ...
    ой, мне полегчало, а то у дочери недоумение было почему ж стих не потребовался, она ж думала бартер будет
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девочки, будет свободное место в машине для мамы с деткой. Сможем подвезти. Едем с Космической-3 Победа-Цирк-Воронцова-Правда. пишите в ЛС или звоните 0668745645 Юля

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, скажите, если будем в маечке с короткими руковами - замёрзнем?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

Надя, у нас проблема(((ночью была температура 38, не знаю на зубы или простуда, на бал идти страшно((((мы так долго его ждали.....так жалко, аж до слез((((может кто-то за нас захочет.....группа 3

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Надя ты права на все 100% ... по моему скромному опыту делаю вывод, что с фотографиями с утренника больше везет детям постарше, потому что их есть возможность фотграфировать, а в младших группах такое ощущение что родителям вобще все равно что происходит - главное побегать с фотиком ))) поэтому советую всем на утреннике расслабиться- ведь не зря заказан проф. Фотограф а фотки можно сделать до и после праздника ... Своим фотиком ...
    +Много!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки, а чей вот этот мальчик...такой класссныйййй!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

почитала отзывы. Очень воодушевляет. Решила фотоаппарат оставить дома и не морочить голову себе, ребенку и не мешать основному фотографу. Предлагаю мамам поступить также или хотя бы сам утренник не фоткать, а сфотографировать ребенка до и после. Надеюсь что не останусь совсем без фотографий и у основного фотографа будет возможность фотографировать всех деток, а не мамины и папины тылы.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А это мой Покемончик

Мыша, спасибо за фотку!

Надя, а фотки и видео когда примерно будут? Чтоб не пропустить, ежели что

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А это мой Покемончик
    Такой классный и необычный новогодний персонаж

Сторінка 206 з 331 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті