| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, спасибо! дальше значит чуть поменяем программу! я ж говорила что первой группе тяжелее всех... Зато вам ждать долго как другим не надо, вы уже везде побывали и все знаете!
я на него пока не записываю.., попозже..
ой девочки, простите ради Бога! мы ж его не пробовали! поналивалив стаканы и все... А когда я потом себе после утренника налила, то с ужасом поняла что сок прохладный был...
я приехала домой, не хочу ни скем разговаривать, сижу смотрю в одну точку... Не могу ни шевелиться.., ни говорить, ничего... Только к ночи отошла... С ужасом думаю про воскресенье... На утренник работало и будет еще работать завтра и послезавтра очень много человек... Так мы все дружно решили что мы там под 5 утренниками подряд просто погибнем..., если один так тяжело психологически и физически потянуть...
ой, неееет... За утренник не переживайте! еще будут утренники! главное лечитесь!!! Насчет возврата денег напишу в личку!
если будет, напишу!
кошмар... Как же жалко... Желающие есть! Напишу насчет денег позже в личку! Главное выздоравливайте побыстрее!!!!!
нет Лен, пока не думали... Вариант или этот зал где сейчас новогодние утренники проходят, или во доме учителя как в прошлом году!
он то и так отдаст, но стих бы послушал с удовольсвием!
да, конечно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, мы тут с Юлия* немного общались и просим поменять нас местами-группами. мы должны быть в 4 (воскресенье на 16:30) а они в 3 (суббота на 16:30) так вот перепиши или отметь нас
ты возможно уже и увидела, но это я так , для подстраховки-напоминалки
Все! ответ увидела![]()
в названии темки напишу! не пропустите! еще ж и видеофильм будет...
можно про прошлогодний почитать! ссылки в первом сообщении, а стоимость у нас одна - 130 грн
ого.., это рановато... У нас еще репетиции идут, подготовки... Лучше за 40-30 мин
ага! по диску к Саше!
Маш я тоже под впечатлением!!! (ты почему свою дарительницу прошлогоднюю не признала???)
ага, Вика спишемся чуть позже, ок?
хорошо!
ок!
Есть место на завтрашний утренник в 5-ю группу! возраст деток примерно 2.5 - 3.0
Как не узнала? Я тебя узнала, и очень рада была видеть! Просто в первой половине я тебя не нашла, наверное ты была гда-то за кулисами. А во второй половине дочь уже начинала капризничать то писять, то пить, то еще какого рожна, поэтому я от нее не отходила ни на минуту. Мы же здоровались в раздевалке, и я когда уходила махала тебе и Саше и слала воздушные поцелуи. С удовольствием уделила бы тебе больше времени, но наш папа уже рвался домой, и ребенок пропустил ужин, и я переживала, как она голодная))) (Она как раз ест с 18-до 19 примерно)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, будет свободное место в машине для мамы с деткой. Сможем подвезти. Едем с Космической-3 Победа-Цирк-Воронцова-Правда. пишите в ЛС или звоните 0668745645 Юля
Девочки, скажите, если будем в маечке с короткими руковами - замёрзнем?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Надя, у нас проблема(((ночью была температура 38, не знаю на зубы или простуда, на бал идти страшно((((мы так долго его ждали.....так жалко, аж до слез((((может кто-то за нас захочет.....группа 3
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
почитала отзывы. Очень воодушевляет.Решила фотоаппарат оставить дома и не морочить голову себе, ребенку и не мешать основному фотографу. Предлагаю мамам поступить также или хотя бы сам утренник не фоткать, а сфотографировать ребенка до и после. Надеюсь что не останусь совсем без фотографий и у основного фотографа будет возможность фотографировать всех деток, а не мамины и папины тылы.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks