| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер Надя , подскажите. Случайно нет свободного места в 7-ю группу на Новогодний бал. Мальчик Никита 4,5г. хотел бы побывать на празднике. Если, что пишите в личку. Данные в Л.С.
а мы только с утренника, все понравилось. По поводу костюма: дома малая не хотела его одевать, а там отвлеклась я бегом его натянула, и даже обруч, пыталась конечно стащить с себя, в там столько интересного что сразу про все забывала
Крошка Алиса 2,7года - не оплачено 5 группа, Оплатили уже еще вчера, и поменялся костюм, был снежинка а стал Дюймовочка
нам было жарко даже, не мерзли это точно
А как быть с фотками которые общий фотограф снимал? Кто-то планирует поделиться с другими? мы можем скинуть, только куда не знаю
Надюша,
мы ЗАБОЛЕЛИ, плачу горькими слезами, только вылечились, съездили сегодня к врачу, выписали нам справку, к вечеру температура поднялась, 39
так что нас не будет, есть желающиё в 6-ю группу?
Спасибо за все! Все было замечательно! Единственная просьба (или предложение - как лучше) - сок доставать из холодного места пораньше и ставить возле чего-нибудь теплого - мне он показался немного прохладным (сорри за замечание). Но все было супер!
Надя, а можно записаться на утреник на день защиты детей, если да, то нас 3 чел. Илюша-1,10, Мишаня-1,10, Андрюша - 2,1
меня перепугали сменной обувью для родителей - я расчеца не успеваю, не то шо переобуваца)))
Мы если шо из подъезда в машину и обратна - Мир на руках. Шпильки не ношу принципиальна)))
Надюша, сегодня не получилось оплатить зимних именниников, будем стараться завтра!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks