| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки Вы не получали сообщение потому что вы не во 2 группе. Я же Наде вопрос задала
Специально для интересующихся цитатаДопис від Ymnichka
девочки мне главное чтоб обувь была чистая! не хочу чтоб развезли грязь в зале и дети по ней бегали! так что смотрите сами...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Там возле входа в здание есть нормальные дорожки чтобы подойти?
А то бывает, что и подойти-то не по грязи сложно.
АленаС, что это вы до сих пор на форуме? Марш на утренник собираться!
Я ужо сильно переживаю..
Надь, а у меня очень важный вопросвот мы стих выучили, в Сан-Ремо дед Мороз не спрашивал, а мы ж специально для него учили, вашему Деду Морозу стихи нужны или подарки за так отдаст?
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А уже известно где будет проходить весенний бал?
Девочки, для тех, кто первый раз)))
утренник начинается в 11.30- во сколько уже нужно быть на месте??? подниматься на 6 этаж и куда? и где повесить-положить верхнюю одежку и прочую мелочь?
Сколько времени вам понадобится, чтобы переодеться, если будете рисовать аквагрим - на это тоже, может "привыкать-осматриваться" в зале вашему малышу надо - учитывайте всё это. На шестом этаже большая двойная (вроде двойная, но она там одна такая)дверь (не уходя в коридоры, а сразу в холле) - вот вам в неё - это и есть наш зал. Там же, пройдя через зал вы попадаете в раздевалку - там стульчики, можно разместить свои вещи и переодеться.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks