Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 331 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    прочитала что каблуки и шпильки нельзя...поэтому даже не знаю...
    Лена, ты и так высокая! ))
    Но, как я поняла, каблук можно, но если он не железный, не шпилька. Т.е. не повредит паркет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

прочитала что каблуки и шпильки нельзя...поэтому даже не знаю...
    каблук можно,вот шпилька может ламинат поцарапать

Дописів
    402

Типово

Акварель, сколько у Вас хороших фотографий! Любуюсь на малышей!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    часть 2
    ....
    ух ты и мои детки есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

часть 3 (заключительная)
    ,
    ну и мой "белый мышь"

Девочки,извините кто в кадр не попал. Фоткалось все мной в перерывах между беганием за малым, да и по качеству съемки эти более-менее получились....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Каблуки можно,я нашла одни ботинки на толстеньком каблуке)))Сапоги и туфли все на шпильках))

Муж мне говорит,чё тут думать- одела свои валенки и джинсы и вперед)))
    у меня та же проблема была, все туфли и сапоги на шпильках, пришлось достать туфли-лапти, а что делать?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Лена, ты и так высокая! ))
    Но, как я поняла, каблук можно, но если он не железный, не шпилька. Т.е. не повредит паркет.
    Да, но платье или юбка без каблука как- то не очень но если учесть, что обычно я на детских мероприятиях ползаю =)))) то пожалуй снова будут джинсы ))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Какие же детки прикольные в карнавальных костюмах! Такое умиление вызывают!!! Скорей бы уже воскресенье, так на утренник хоца!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Да, но платье или юбка без каблука как- то не очень но если учесть, что обычно я на детских мероприятиях ползаю =)))) то пожалуй снова будут джинсы ))))))))

Правильно-правильно,я не одна должна быть в таком виде))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Надя и Саша, благодарим вас всем нашим семейством за прекрасно организованный и проведенный утренник. У Валерика он был первый в его жизни (и надеемся как "форумский" не последний) Нам и ребенку все (и зал, и подарки, и праздничная программа...) очень понравилось.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Надя и Саша, благодарим вас всем нашим семейством за прекрасно организованный и проведенный утренник. У Валерика он был первый в его жизни (и надеемся как "форумский" не последний) Нам и ребенку все (и зал, и подарки, и праздничная программа...) очень понравилось.
    Классный у вас мышонок))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ваш гном у нас вот такой:
    ой, какой гномик яркий !! и слеза на щечке висит
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    каблук можно,вот шпилька может ламинат поцарапать
    Офф подойдите завтра ко мне в Смайле потому что я не знаю кто есть кто насчет вашего др

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки спасибо за отзывы!!! ОООООчень приятно!!! Значит не зря старались!!! я так бегло просмотрела... Пойду внимательно почитаю, вдруг какие вопросы были, отвечу!

Кстати, не слушаются все таки родители и бегают вдвоем за ребенком..., и с фотоаппаратами толпы... Я утренник отрывками видела, т.к. подготовки за кулисами много. Так вот, выглянула, все стулья пустые... Т.к. и папы и мамы столпились в центре зала... Между ними дети... Когда получали подарки у деда мороза, так возле фотографа еще 4 фотографа было... Откуда? Зачем???
    Ну я конечно понимаю что для этой группы для большинства это был первый утренник и они просто терялись, не знали что делать... Хочется ж и дите свое пофотать в таком костюме красивом... Поэтому им еще простительно..., но сообщить вам дорогие родители сегодняшней группы я все таки должна что если бы вы все таки фотали с мест и за ребенком бегала или мама или папа, а не вдвоем, то утренник прошел бы на мноооого лучше!
    Вот классно в старших группах! детки в центре зала бегают, радуются, настоящий праздник ! а родители - зрители!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Какие фотографии прикольнючие, детки все красивые!! Уже ждем не дождемся и нашего утренника, в воскресенье )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки спасибо за отзывы!!! ОООООчень приятно!!! Значит не зря старались!!! я так бегло просмотрела... Пойду внимательно почитаю, вдруг какие вопросы были, отвечу!

Кстати, не слушаются все таки родители и бегают вдвоем за ребенком..., и с фотоаппаратами толпы... Я утренник отрывками видела, т.к. подготовки за кулисами много. Так вот, выглянула, все стулья пустые... Т.к. и папы и мамы столпились в центре зала... Между ними дети... Когда получали подарки у деда мороза, так возле фотографа еще 4 фотографа было... Откуда? Зачем???
    Ну я конечно понимаю что для этой группы для большинства это был первый утренник и они просто терялись, не знали что делать... Хочется ж и дите свое пофотать в таком костюме красивом... Поэтому им еще простительно..., но сообщить вам дорогие родители сегодняшней группы я все таки должна что если бы вы все таки фотали с мест и за ребенком бегала или мама или папа, а не вдвоем, то утренник прошел бы на мноооого лучше!
    Вот классно в старших группах! детки в центре зала бегают, радуются, настоящий праздник ! а родители - зрители!
    Надя, а когда фотки будут, вы в личку сообщите или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Надя ты права на все 100% ... по моему скромному опыту делаю вывод, что с фотографиями с утренника больше везет детям постарше, потому что их есть возможность фотграфировать, а в младших группах такое ощущение что родителям вобще все равно что происходит - главное побегать с фотиком ))) поэтому советую всем на утреннике расслабиться- ведь не зря заказан проф. Фотограф а фотки можно сделать до и после праздника ... Своим фотиком ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Это мы
    Лисичка - просто прелесть. М,ы как соседи по креслам, просто любовались какая милая, спокойная девчушка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Пришла посмотреть на первый утренник и просто оторопела! Такие костюмы!!! Такая малышня!!! Просто чудо! Молодцы организаторы и молодцы мамы!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки у кого еще есть фотки с этой маленькой феей киньте мне их пожалуйста на мыло [email protected] Особенно хочу именно эту фотку

Сторінка 205 з 331 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті