| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акварель, сколько у Вас хороших фотографий!Любуюсь на малышей!!!
![]()
Какие же детки прикольные в карнавальных костюмах! Такое умиление вызывают!!! Скорей бы уже воскресенье, так на утренник хоца!
Надя и Саша, благодарим вас всем нашим семейством за прекрасно организованный и проведенный утренник. У Валерика он был первый в его жизни (и надеемся как "форумский" не последний) Нам и ребенку все (и зал, и подарки, и праздничная программа...) очень понравилось.
Девочки спасибо за отзывы!!! ОООООчень приятно!!! Значит не зря старались!!! я так бегло просмотрела... Пойду внимательно почитаю, вдруг какие вопросы были, отвечу!
Кстати, не слушаются все таки родители и бегают вдвоем за ребенком..., и с фотоаппаратами толпы... Я утренник отрывками видела, т.к. подготовки за кулисами много. Так вот, выглянула, все стулья пустые... Т.к. и папы и мамы столпились в центре зала... Между ними дети... Когда получали подарки у деда мороза, так возле фотографа еще 4 фотографа было... Откуда? Зачем???
Ну я конечно понимаю что для этой группы для большинства это был первый утренник и они просто терялись, не знали что делать... Хочется ж и дите свое пофотать в таком костюме красивом... Поэтому им еще простительно..., но сообщить вам дорогие родители сегодняшней группы я все таки должна что если бы вы все таки фотали с мест и за ребенком бегала или мама или папа, а не вдвоем, то утренник прошел бы на мноооого лучше!
Вот классно в старших группах! детки в центре зала бегают, радуются, настоящий праздник ! а родители - зрители!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Какие фотографии прикольнючие, детки все красивые!! Уже ждем не дождемся и нашего утренника, в воскресенье)))
Надя ты права на все 100% ... по моему скромному опыту делаю вывод, что с фотографиями с утренника больше везет детям постарше, потому что их есть возможность фотграфировать, а в младших группах такое ощущение что родителям вобще все равно что происходит - главное побегать с фотиком))) поэтому советую всем на утреннике расслабиться- ведь не зря заказан проф. Фотограф
а фотки можно сделать до и после праздника ... Своим фотиком ...
Пришла посмотреть на первый утренник и просто оторопела! Такие костюмы!!! Такая малышня!!! Просто чудо! Молодцы организаторы и молодцы мамы!
Девочки у кого еще есть фотки с этой маленькой феейкиньте мне их пожалуйста на мыло [email protected] Особенно хочу именно эту фотку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks