| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, мы заболели!!!!! И это в последний дееееень!Очень жалко, так хотелось со всеми познакомиться!
Будем рады если наше меcто кому-то принесет радость!
Наши денежки отдайте, пожалуйста, в помощь Глебу.
Я всех поздравляю с наступающими праздниками!
Желаю всем форумчанам искренней, взаимной любви, а также крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!
[br]
Востаннє редагував yasyka: 24.12.2010 о 11:29
Надя, мы проснулись с соплями...
Так обидно! Второй год не можем на утренник попасть
Нет ли желающих на наше место?
Если нет, тогда супруга за подарочком пришлю, чтоб хоть не так обидно было...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки из 4-й группы,пожалуйста,помогите!Срочно нужно поменяться,(может кому-то удобнее),перейдите вместо нас в 3-ю группу!!Спасибо,большое!
Девочки привет! Нам 1,9 есть ли свободное место на новогодние утренники и в какую группу?
Девочки, не нашла инфу, сколько человек может пойти с малявкой на утренник? Только мама?
Девочки, мы ещё и костюм взяли на прокат "Сказочного принца" , вдруг кому-то нужно...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
девочки, может есть свободное место на завтра с утра? куда ехать и сколько платить? ещё вопросс- мы вообще на форумских утренниках первый раз- с Анной Додаевой остались в пролёте... Вернее даже сказать не в пролёте, а в шоке, вместо обещанного сегодня проведения утренника в САН-РЕМО ( это ресторан на Левобережно-3) было перенесено проведение в НОЧНОЙ клуб- это для маленьких детей, где прокуренно и взрослые дяди и тёти непонятно чем занимаются, непродуманно конечно
Востаннє редагував Мамочка-77: 24.12.2010 о 14:15
если на завтра нет, то можно и на сегодня, только сообщите мне, мой тел. 095-571-05-74 Таня дом тел 33-92-81
Востаннє редагував Мамочка-77: 24.12.2010 о 14:28
Сори, что не в тему.
Надя, если я не туплю и правильно поняла, то Вы можете деньги передать на лечение мальчика Глеба, о котором написано в форуме?
Мы за утренник проплатили 2 раза из-за непоняток с банками. Наши лишние 130 грн лежат у Саши. Если Вы собираете деньги на лечение мальчика, то передайте и наши им, пожалуйста.
Спасибо.
Надя, а что обязательно сменная обувь для мамы? Если я в машину из дома и из машины в зал. Еще и обувь протру. Просто нет ничего переобуться без шпилек или металлических набоек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks