3 группа фотками как-то неохотно делится. Я уже все группы пересмотрела, а нашей нет. Вроде столько родителей в 3 группе были с фотоаппаратами....девочки, а фото 3 группы мож все же есть у кого?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3 группа фотками как-то неохотно делится. Я уже все группы пересмотрела, а нашей нет. Вроде столько родителей в 3 группе были с фотоаппаратами....девочки, а фото 3 группы мож все же есть у кого?![]()
Агрепина я с собой фотоаппарат не брала. Жаль, что никто не выкладывает. Будем ждать профессиональные.![]()
Девочки, кто забыл на утреннике туфли женские? Они у нас! пишите в ЛС
Для всех поклонников Сосиски Карлсон создал темку тут Там и конкурс фотографий какой-то, я правда еще не вникла... И истории рассказывает... Кому интересно, идите почитайте!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
jasmine_l ,Лена фотки красивые))А мой пират не попал в кадр случайно?![]()
jasmine_l, фотки - класс!!!! Даже моя кошечка попала в кадр
Уже хочется на весенний бал![]()
всем доброй ночи! подскажите где смотреть списки с записями на весенний бал или их еще нет? я просто первый раз поэтому хочу все точно для себя узнать. Спасибо!
на фотках нет его, а с видео сделать снимок ну очень не очень получается(
Я пыталась фоткать с места. не очень конечно получилось. Тёмные, расплывчатые и блики какие-то. Так пару нормальных получилось.
А вы покажите, вдруг у вас лучше, чем у меня)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Востаннє редагував *Nadushka*: 29.12.2010 о 00:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks