| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Надюша, запиши нас на весенний бал в 6-ю группу Лиза 3,4г
Тогда падая в ножки прошу и мою Снежную королевну прислать на досуге. [email protected]![]()
Мальчики у наших форумчанок тоже очень красивые, а еще такие воспитанные, культурные! так что девочки надо женихов для дочурок с детства присматривать... А то ж их на 10 всего 9...
Да и то потом какой попадется...
А что кстати, детки буду расти, мы для них балы..., они там будут знакомиться, влюбляться.., жениться... как в старые добрые времена...
да..., это любовь
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, а нас на осенних именинников запиши, пожалуйста!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Привет всем!
Спасибо за теплые слова! Очень-очень приятно что всем понравились наши утренники!
Надя прям в своем посте сказала все то, что и я хотел выразить всем нашим друзьям: Вике и всем актерам клуба Смайл, мастеру аквагримма Людочке, ребятам-операторам - Диме и Денису, так же спасибо танцевальному клубу Астра за предоставленный зал и диджея в придачу
И спасибо всем вам дорогие наши друзья-форумчане, именно благодаря и вам прошел так замечательно наш новогодний бал. Ведь это ваше хорошее настроение передавалось и нам и дает силы на новые свершения!
Спасибо вам всем!!!
![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
доброй ночи всеми от нас хочу написать слова благодарности! милые наши Организаторы с большой буквы! спасибо вам за чудесный праздник! за прекрасные подарки и за такое большое количество положительных эмоций, что словами и не передать!
дочурка все с большим интересом и активностью принимает участие в таких праздниках. спасибо за сказку которую вы нам подарили
с наступающими ВАС праздниками!
и Надя, запиши нас, пожалуйста, на весенний бал. Дарья- сейчас 2 года и 1 месяц.
Добрый вечер! находясь под впечатлением от новогоднего бала, решила записать малого на весенний бал.
Запишите, пожалуйста в первую группу на весенний бал.
Сережа, 1,2г.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Надь, а на весенний бал записываются те, у кого весной ДР, или это отдельное мероприятие? Если отдельное, то мы бы тоже хотели записаться. Платон 5 лет (какая это группа не знаю, т.к. ни разу в утренниках не принимали ещё участия)
Надя, запиши, пжл, и нас сдругом на весенний бал
Настя, 3,3г и Максим 3,2г
спасибо!
Здравствуйте! очень наслышаны про ваши праздники. Хотим если можно записаться на весенний бал, только если можно скажите как это все проходит и что для этого надо? Настя в апреле будет 3 года. Если можно дайте информацию о проведении дня рождения ребенка? Заранее спасибо.
У Вас очень хорошие фото получились, можете прислать №1,2,3,4,23 на [email protected] пожалуйста?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks