| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть кролик-зайчик, но он такой моторный был, что практически все со стороны хвостика,
впринципе как и мой козачек, только со спины..
jasmine_l, вы выкладывали фото мальчишек, которые знакомились лежа
можно у вас попросить фоточки с козачком[email protected]
отмечу красивущий наряд Сонечки, mour--glamour !! это же ваша малышка была Мини-мики (я не ошибаюсь..?!)
а еще хочу отметить из группы№ 5 очаровашку, блондинистого мушкетера он весь утренник провел с улыбкой, причем улыбка такая обаятельная ... такой малыш веселый !!
и помню двоих волчиков !!! класнючие!!!
гусар был маленький - ну настоящий моторчик-энерджайзер
и лесичка (возможно белочка), серьезная такая дама
вообще у всех девочек были шикарные платья и костюмы, ну и конечно же у парней так же![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
як я вас розумiю (с)
А я поймать, в смысле сфотать могла, но реально приходилось все время быть на стрёме, чтоб мой никого не сбил и елку на себя не опрокинулПрактически весь вечер мой "мишка" наворачивал круги по залу, вовлекая в эту беготню других деток
![]()
А тут за полсекунды до "носом в землю"
В результате фотографий мало и только с моим детем, ну, разве что другие детки случайно в кадр попали.
а 7 группы вообще не видать![]()
тоже в основном фотки нашей принцессы-несмеяны. и то, только когда она подходила к стульчикам. очень надеюсь что у кого-то мы в кадре засветились. в коричневом платьице с двумя хвостиками. а потом и с цветочком на щёчке. буду очень благодарна если поделитесь на [email protected]
группа№ 5
заяц-кролик, вымотался и упал отдохнуть ))
вот такой тигруля есть, и два волчика попали в кадр ))
ну и мой шароварчик...все остальные фото со спины, фоткала с места... хвостик кролика и мой шароварик ))
![]()
ANNi зайчик на отдыхе - это что-то....![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Acuя, а группа какая, там детки уже взрослее, и костюмы там уже такие серьезные
мальвину вижу, петушок и поросенок классные
красная шапочка, гусар, индеец...это наверное и капитан из этой группы...вау-вау-вау !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks