А у нас сегодня с утра такая мстерика была...трет ухо постоянно... и когда эти зубы вылезут?
Девочки это капец...Лежит Лева рядом со мной и ноутом и постоянно вытаскивает мышку с гнезда![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла на отчет Счастливой_мамочки, а попала на другое:
М-да....
Angel without Wings, как-то некрасиво - ты бы тогда сначала тему почитала, а потом просилась, а то мы встречаем с распростертыми объятиями, а оглянуться не успели, как "загребли" тебя. А так бы была в курсе что мы тут обсуждаем и знала бы, что тут такие вот приземленные мамаши с приземленными вопросами. А то еще и в такой неуважительной форме о нас...очень неприятно.
Мне было очень интересно. Я ж с тем же врачом рожала.
Я смотрю ты решила весь ненаписанный за полгода объем сообщений реализовать
Кстати девочки вот в ждушках пишут, что мы сильно много стали о кашках-какашках писать давайте и правда что-нибудь еще обсудим. Например кто что планирует подарить половинкам на 14 февраля и как отметить этот праздник?
Мне муж заказал что-то в машину ему купить,а что бы это могло быть не могу придумать.
Девочки, а у меня тут вопрос назрел (не про какашки), особенно к мамочкам, у кого 2-е или больше деток.
Как вы ходите в магазин? со всеми детями? или это исключено и ходят по отдельности мама или папа?
Просто у меня муж сейчас рабоает допоздна, и походы по магазинам на ночь глядя его вообще не вдохновляет. Пока молчит, но вижу, что на пределе уже. Детей мне днем оставить не с кем, вот я и не знаю, как решить эту проблему
тоже подметила))
да, давайте все подстроимся под желания Ангела, запретим тему прикорма и какашек, главное, чтобы ей было хорошо и комфортно)))Кстати девочки вот в ждушках пишут, что мы сильно много стали о кашках-какашках писать давайте и правда что-нибудь еще обсудим.
я когда-то дарила пылесосик в машину, можно видеорегистратор если еще нет, можно новые коврики, аромомасло, набор губок и т.д. - тема авто вообще неисчерпаема, по-моемуНапример кто что планирует подарить половинкам на 14 февраля и как отметить этот праздник?
Мне муж заказал что-то в машину ему купить,а что бы это могло быть не могу придумать.
+ много
я просто считаю, что это тема отнулясов где могут обсуждаться любые отнулясные темы, всегда для кого-то что-то будет неинтерсным повтором, а для другого актуальной инфой. Меня не интересуют горшки - я просто прохожу мимо.
Муж ходит, но он привыкший, у нас как-то всегда так было. если что-то особенное нужно, что только я могу выбрать - то я на выходных, дети с мужем. с детками тоже иногда хожу, но редко.
Я варю из сухофруктов (изюм добавляет сладости), но нам сухофрукты помагают со стулом.
А что там за эксперименты со сноммне тож интересно
По прививке, если ты делала гепатит, тебе нужна не инфанрикс гекса, а инфанрикс ипв (это с полиомелитом, без гепатита). Мы покупали в медакадемии.
Женька холесенькая ттт на вас!!!!
Ага! Та вроде все уже, высказалась за 7 месяцев
baggira пусть ваши зубки по-быстрее вылезут
priva2 побыстее вам избавиться от соплей. Малышка милашка
Девочки, спасибо за отчетики. Все малыши такие класснючие!!!
dekabristka У нас тоже коляска наш враг!!!!! Спим только в доме и очень часто на ручках
Аля мы тоже сильно шустрые, но не особо разговорчивые
rostova Я помню тоже очень умилялась складочкам![]()
Мы глобально таримся всем семейством 1 раз в неделю, а хлеб\молоко и др. покупает папа (но это ж быстро). По-поводу слинга и кенгуру, лично мое мнение, что кенгуру -это зло, особенно такому масику. Я сама старшего носила в кенгурушке, просто тогда не знала о его вреде. С мелким попробовала слинг, это ж небо и земля. И денышу удобнее, а маме так вообще. У меня слинг шарф, май и карман. Удобнее всего шарф. Пока был маленький обожал его, он с него и не вылазил, и ели и спали и гуляли в слинге. Сейчас уже большой, нам уже год, хочется побегать, но в слинге все равно охотно ходит. А вот хипсит нам не пошел. Может ты просто еще не нашла свой слинг и свою
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks