Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 367 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я вот все думаю... зачем разделять "отнулясы" и ждушки, тут вот масса мам с двумя детьми и темы подымаются самые разнообразные.
    ха! вы жалуетесь что в отнулясах тему прикорма обсуждают, а на вопросы про каки и запоры молчат)))
    а в двухлетках сейчас обсуждают - чем кровать подпереть подростковую, чтоб дите не вывалилось во время сна))))
    а шкодничают дети в любом возрасте))))

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

У деток критичен не только возраст 1-2 года, сейчас в принципе жить страшно. На мою старшую 4-х летнюю недавно упал ...шкаф. Из чего сейчас делается современная мебель хз его знает. Она потянула одеяло с полки и он на нее завалился. Он не шатался ,был выставлен по уровням с учетом кривизны полов, просто насколько непродуманно делается мебель сейчас и фих его знает из чего. С одной стороны хорошо, что легкий оказался, т.к. ттт все обошлось, с другой стороны не был бы легким, стоял бы как советские. Муж его сейчас намертво к стене прибил
    у меня с момента заселения вся мебель прибита к стенам, елка привязывалась к карнизу и кондишину))))
    т.к и я и муж были отнюдь не самыми спокойными детками....
    по этому от ребенка спокойствия ожидать не приходится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    елка привязывалась к карнизу и кондишину))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ха! вы жалуетесь что в отнулясах тему прикорма обсуждают, а на вопросы про каки и запоры молчат)))
    а в двухлетках сейчас обсуждают - чем кровать подпереть подростковую, чтоб дите не вывалилось во время сна))))
    а шкодничают дети в любом возрасте))))
    у меня с момента заселения вся мебель прибита к стенам, елка привязывалась к карнизу и кондишину))))
    т.к и я и муж были отнюдь не самыми спокойными детками....
    по этому от ребенка спокойствия ожидать не приходится

Игрушки прибитые к полу, извини, просто детское выражение напомнило))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Игрушки прибитые к полу, извини, просто детское выражение напомнило))))))
    нее, у меня ща четко, как когда-то Оля-Зетта сказала - куда не сядешь - в попе кубик)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Я вот все думаю... зачем разделять "отнулясы" и ждушки, тут вот масса мам с двумя детьми и темы подымаются самые разнообразные.
    Это сейчас так совпало. А в теме "от 0 до 1" двумя полюсами получаются "совсем младенцы", и дети ближе к году, которые уже ползут-идут-прикармливаются и т.д. и т.п. Свести туда еще и беременных - точно много будет ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нее, у меня ща четко, как когда-то Оля-Зетта сказала - куда не сядешь - в попе кубик)))
    о да, ситуация знакомая. Только я ещё на них наступала))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

в ждушках всегда была абсолютно другая атмосфера чем в других темах Не смотря на нервозность беременных, обидчивость - здесь тепло, уютно, спокойно.
    Здесь периодично возникает филиал отнулясов, но потом большой компанией переходят в соседнюю тему
    Мы тоже сначала не очень комфортно себя там чувствовали, а когда подтянулся большой апрельский выпуск - массово переехали. Старшаки с нами чуток потусовались и ушли в годовасы - скучно. Потом и мы доросли до 9-10мес и нас тоже вытеснили маленькие кнопки новорожденные.
    Так происходит из года в год. Иногда поднимается вопрос о разделении отнулясов на 0-6 и 6-12 мес, но модераторы непреклонны

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

в ждушках всегда была абсолютно другая атмосфера чем в других темах Не смотря на нервозность беременных, обидчивость - здесь тепло, уютно, спокойно.
    Здесь периодично возникает филиал отнулясов, но потом большой компанией переходят в соседнюю тему
    Мы тоже сначала не очень комфортно себя там чувствовали, а когда подтянулся большой апрельский выпуск - массово переехали. Старшаки с нами чуток потусовались и ушли в годовасы - скучно. Потом и мы доросли до 9-10мес и нас тоже вытеснили маленькие кнопки новорожденные.
    Так происходит из года в год. Иногда поднимается вопрос о разделении отнулясов на 0-6 и 6-12 мес, но модераторы непреклонны
    Вот с нашими лидерами что-то случилось, не хотят тудой))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!

и за это им спасибо)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    спасибо огромное, тоже обязательно такое сделаю..

Сделай-сделай...Вкусненько!Я такие в мульте делала...

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

У деток критичен не только возраст 1-2 года, сейчас в принципе жить страшно. На мою старшую 4-х летнюю недавно упал ...шкаф. Из чего сейчас делается современная мебель хз его знает. Она потянула одеяло с полки и он на нее завалился. Он не шатался ,был выставлен по уровням с учетом кривизны полов, просто насколько непродуманно делается мебель сейчас и фих его знает из чего. С одной стороны хорошо, что легкий оказался, т.к. ттт все обошлось, с другой стороны не был бы легким, стоял бы как советские. Муж его сейчас намертво к стене прибил
    На меня тоже шкаф в детстве падал!

Kukla_XXX
    ,какой красавчик у тебя))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Царь, очень приятно, Царь)))) хорошенький какой)
    Какая у тебя милая новая линеечка! Я одобрям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет!
    Эх, кстати, вариант разделения на 0-6 и 6-12 вполне уместен)) ну вот и я жду филиал свой... никак не дождусь, ребенку уже месяц скоро стукнет, а они никак не соберутся)) Да, если бы я знала об этой теме раньше, то просидела бы тут с 5 по 40 неделю... ЭХХ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..девочки всем приветик, не была тут недельку ((( всех с недельками ...
    ..
    за период сгоняла к генетику - назначил скрининг в 17 недель новый..по УЗИ слава Богу все ок
    была у своего доктора сегодня - живот болит вечно..- капец....матка в тонусе ....на больничный лечь предлагают - но пока не хочу ...рано еще, думаю чуть еще в Человеках нормальных походить на работу ))
    ...
    Мне кажется, если болит, то лучше лежать...Тем более критический период может пройти, и потом опять можно выйти на работу.

kolesya и Ne}l{ka, я представляю, как вы испугались!
    Всем желаю избегать подобных ситуаций!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    На меня тоже шкаф в детстве падал!
    Ага, и на меня. По этой причине ВСЕ шкафы в квартире прикручены к стене намертво. Мы тут, было дело, полочку малому в детскую заказали вот такую

так ночью на меня с малым (вместе спали) полетели оте плоды круглые диаметром с хорошую тарелку ! Я такой хай подняла горе-мастерам, а они оправдываются: "а мы всегда на двухсторонний скотч их крепим, а то если прикрепить, то гвоздь же будет посредине ". Я этот гвоздь им чуть в голову не вбила !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, и на меня. По этой причине ВСЕ шкафы в квартире прикручены к стене намертво. Мы тут, было дело, полочку малому в детскую заказали вот такую

так ночью на меня с малым (вместе спали) полетели оте плоды круглые диаметром с хорошую тарелку ! Я такой хай подняла горе-мастерам, а они оправдываются: "а мы всегда на двухсторонний скотч их крепим, а то если прикрепить, то гвоздь же будет посредине ". Я этот гвоздь им чуть в голову не вбила !!!
    Надо было вбить, а потом ещё и тарелкой этой кинуть. А полки классные)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Какая у тебя милая новая линеечка! Я одобрям
    спасибо) надо уже и аватарку менять. Весны чета хочеца там декрет и МАЙ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Эх, кстати, вариант разделения на 0-6 и 6-12 вполне уместен)) ну вот и я жду филиал свой... никак не дождусь, ребенку уже месяц скоро стукнет, а они никак не соберутся)) Да, если бы я знала об этой теме раньше, то просидела бы тут с 5 по 40 неделю... ЭХХ)
    Аня, пошли со мной в отнулясы) а то я туда никак толком не доберусь)))
    в годовасы вообще нет времени заходить

Дописів
    4 693

Типово

Почитала про "пичальки" с малышами - а я сегодня гуляла, и в метре от меня с крыши шарахнулась огромная снежная глыба. Оно, конечно, не сосулька, но снег такой твердый и такой большой кусок упал с 4го этажа - что если бы на кого-то, была бы беда.
    Аккуратненько ходите возле домов!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет, девули!!
    у кого новая неделька - поздравлямс!!))
    кому пора на выход - пендельище!!!!!!!!)))))
    пойду вас почитаю, что у кого нового!

кто знает - скажите сколько скринингов должно быть вообще? 2 или 3? в тырнете однозначного ответа не нашла.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Анюта, тебя хватит на обе темки
    А с самого начала тебе было бы скучно в "ждушкках"

Сторінка 107 з 367 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті