а у меня непонятно от куда вылез кашель.
вечерком дотопает ко мне небулайзер, буду ингалироваться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня непонятно от куда вылез кашель.
вечерком дотопает ко мне небулайзер, буду ингалироваться
Лечись давай, нашла время болеть.
Блин, свекруня моя выдала: "Купите мне стиральную машину, я вам по частям деньги отдам. Будет малыш, что я буду к вам в машинку свои тряпки пихать". (Мы живём в доме с разными входами, т.е. ей пройти 10м, и сунуть к нам в машинку бельё)
Не, ну капец, когда старший родился- таких мыслей не было, ей тогда мобилка нужна была, запросы за 8 лет выросли, однако. Меня это так заело, пипец просто. Муж смотрит уже, выбирает. ............................................. Это я выматюкалась.
Вот![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Не, не волнует.
В том то и пикантность ситуации, что отдаваться будет по 50-100 грн в мес, т.е. как минимум 2 года, да и отдача меня не волнует.
Помощь материальная оказывается, например полная оплата коммуналки, + по мелочи.
Просто момент "удачный" выбран- на предложение подождать декретных- не, давайте сейчас.
Повторюсь, до нашей стиралки- 10 м пройти по общему двору. Никаких ограничений в пользовании стиралкой ей не высказывается.
Надо- приходи, стирай, нет- я зайду заберу бельё, сама закину.
Но тут НАДО и всё!!!
аналогично(((
тольк с инет магазином.
мужу некогда им заниматься, так она его уговаривает нанять людей - которые будут этим заниматься, а то ей видите ли покупателей мало. а то что по складам свой поп протрясти - ей облом. ее ж повезти надо. а это бензин(((
+ если я на себя могу несколько коробок нагрузить, то она от одной уже страдает
Кукла - класс парнишка!!! Серьезный мужик!!!
на Алиску похож)))
ой, а я думала только моя примаханая на всю голову...заявила недавно: "вы денежку которую на малыша получите не вздумайте тратить, надо дачу отремонтировать...", пипец...я думала стукну ее чем-то, офигеть...а то что ребенку нужно много чего купить, потому что от старшей ничего не осталось она не думает, ей блин на даче окна поменять надо...фууу, выговорилась аж полегчало))
ИМХО - если сейчас нет возможности, то об этом всегда можно сказать четким "нет" . Каждый говорит своей маме сам, чтобы без обид. У нас в семье так - дети помогают родителям определенной суммой, родители сами уже решают, куда её деть. Если к ДР хотим подарить что-то довольно дорогостоящее, то обсуждаем всячески, все ли потянут и нужна ли такая корова одариваемому
Форс-мажоры типа болезней - то уже понятно, другое дело.
И еще - стараемся примерно одинаково в финансовом эквиваленте поддерживать родителей с обоих сторон, чтобы никому не обидно было![]()
ой не знаю...но моя дурой всегда была, она преподаватель философии в ВУЗе, так вот в мозгах у нее одна философия, а по жизни...дура дурой, даже муж это признает, хотя иногда и ссылается на ее преклонный возраст 75 лет как никак, но могу сказать что 10 лет назад она была точно такая, как что это 100 пудов не возраст
У нас тоже так обычно. Да и денюжка, в общем-то, есть, за 100500 денег никто ей не купит, просто муж под козырёк взял, и МЕНЯ НЕ спросил, а поставил перед фактом. Так, я поняла, мужу мозг промою, во всяком случае, попробую.
Вот что значит, разложилось по полочкам состояние аффекта.
Ещё обидно именно нежелание интересоваться обстоятельствами собственного сына, но это уже не исправишь. Давно знаю, что у неё только один ребёнок- сестра мужа, и внучка одна- старшая дочка этой сестры.
Остальные- вторичны. Я и не претендую, только за денюжками сюда идёт, оттуда фига.
Спасибо за мнение)))
мда ужпредложи ей руками стирать
(это я зло пошутила).
моя тоже в четверг приезжает вечером - уже напридумывала, что делать собирается:
1. разделать 2 утки и 1 гуся (при этом говорит, что не умеет этого делать и чтобы я ей помогла - показала и проконтролировала)
2. наделать из них фарша (мясорубки у меня нет и чтобы я блендером все измельчила,т.к. она его боится и не умеет им пользоваться)
3. налепить нам пельменей (тесто она заявила, что делать буду я, т.к. у нее оно не получается, а у меня оно просто супер вкусное).
У меня вопрос назрел, а что она будет делать, если все делать буду я?- помощница блин, на мою голову.
И на закуску - она подсела на какой-то сериал турецкий, про какую-то Аси и Асю - я не совсем поняла и нужно ей его найти в нете она будет его смотреть
Я в ужасеи злая - сбегу в роддом, не дождусь понедельника
Чувствую себя жуть - ноги отекли, а тут стой на кухне и всю эту фигню делай, что она напланировала, ррррр
Вчера весь день ползала квартиру вылизывала, изжога замучила.
Сегодня еще мой папа узнал, что малая заболела, так уже конфет целый пакован ей припер, она у меня и так ничего не ест и не пьёт, так теперь вообще караул
Фу, выговорилась
ну как про нас написано, один в один, только у дочки сын, которому очень нужно помочь...мне от нее тоже помощи не нужно, но и ко мне не нужно в карман лезть, не самая бедная бабушка, а то как в Париж съездить деньги есть, а на ремонт дачи нету, ладно, не буду начинать...это очень больная для меня тема
Задумалась: рожаешь сына, растишь, (недоедаешь-недосыпаешь-недопиваешь и т.д. и т.п.) а потом приходит какая-то девчонка и все, он уже её слушается, и ты побоку. Уходит в новый дом, в новую семью, большинство когда-никогда позвонит/приедет (не потому, что плохие, просто некогда/не приучены/по другому выражают эмоции). А у многих мама сильная, мама авторитарная, подальше от мамы - целее нервы. Это еще нужно уметь принять и как-то научиться с этим жить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks