https://vk.com/club59758330
Желательно представляться! Есть специальная темка, отписываем там свой ник, чтобы удобно было всех посчитать и левых удалить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://vk.com/club59758330
Желательно представляться! Есть специальная темка, отписываем там свой ник, чтобы удобно было всех посчитать и левых удалить![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lily of the valley, Анюша@, PushinkA, jullieta, lika4ka, Yavanna, Zelenka , девочки, двигайтесь уже поскорее к выходу, уступайте места новичкамИ конечно вам @@@@@@@@ и легких родов!
lika4ka, у меня это с начала беременности! Так, что ты не одна такая!
Береженого Бог бережет!
Хотя вот по поводу стрижки - я вроде не сильно суеверная, но так ни разу и не стриглась за период беременности.
Мне хотелось волосы отрастить, да и в волосах сила
Хожу теперь с косой=))
Благодарю)
Смеешься? Отдых - это мечта. Школа, тренировки, дом, да и на работу пока буду продолжать ходить. Для ляли вообще еще ничего не смотрела о покупках вообще молчу.... Когда я это все делать буду? Тихо завидую тем , кому уже скучно в декрете, с первой помню никаких хлопот-забот, сама себе, хочу сплю, хочу гуляю, а теперь..... Ну у кого не первый тот поймет... А вообще спасибо...радует, если что могу на работу официально не выйти, вот на прошлой неделе пришлось в такую погоду на работу ездить ((((
Доброе утро, мои хорошие!!! Кириешка, Ксения, KatrinZetta - с очередной Вас неделькой!!!
Lily of the valley, Анюша@, PushinkA, jullieta, lika4ka, Yavanna, Zelenka - милые дамы! Я уже скоро тут состарюсь с Вами!!! Ну чего я отдуваюсь с ребенком, а Вы тут байдикуєте???? А ну МААААААРШШШ В РД!
Вот пузики, такой должна быть наша жизнь... !!! А я мечтаю о Праге в начале 2015 года, а потом о моем любимом Крите, потом об Амстердаме и так до бесконечности!
Почти всегда все не так плохо, как казалось, но вчера вечером ребенок решил, что она меня доведет, все - покой окончен, в кровати мы спим уставшие, все остальное время, киньте человека хоть на пеленальный столик, а то ей СКУЧНО! Хорошо хоть ночью с режима вчера не сбилась. Я поспала 6 часов вроде...
Мы тоже с мужем мечтаем о своем небольшом доме с газонной травой и гамаком, муж хочет посадить сад, а против огорода мы оба. И как я говорю: и к нам будут приезжать внуки на пироги, а наш старый лабрадор греться у мангала)
В любой поликлинике тебе откроют больничный, по месту жительства или прописки.
Спасибо!
А я мечтаю о домике-даче на Крите, мы даже уже знаем, сколько это стоит, но вот получить гражданство там очень сложно... Я бы туда уезжала на все лето и осень.. эххх, а может, и на всю жизнь... Была бы семейным врачом на 100 окрестных км)))
Ты - умничка! Самая обаятельная и привлекательная!!! Приятного тебе поедания сей прекрасной штуки)
А я утром сходила на базар.. подмерзла, не пойдем сегодня гулять, завтра пойдем, все-таки побаиваюсь слишком активничать с иммунитетом Юли. Поставила бульон на говяжьих ребрах варить, будет супик, вечером будут тефтели в сметанном соусе. Еще столько дел, хорошо хоть переводы вчера сделала.. У меня еще полы и глажка вещей, интересно ... ребенок даст мне это делать?)А муж сказал: "Спи!" и "Расставь приоритеты в конце концов на третьей неделе жизни ребенка)"
Ой, слопала целых 2 зефирки))))) Довольная![]()
Муж правильно говорит, я как-то приладилась с малым делать по одному делу в день. А то- всё переделав в один из дней с ужасом ждала повторения такого же дня через время. Поэтому- день глажки, день готовки (при этом стараюсь запекать в духовке, чтобы не стоять над плитой, а только проверять готовность), день наведения чистоты и порядка))) Правда, когда Кирьке исполнилось года 1,5 наведение порядка отпало само собой, он справлялся сам, игрушки распределялись ровным слоем по полу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks