Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 367 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а дайте ссылку на группу ВК? как вас там найти?
    https://vk.com/club59758330

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, кто хочет добавиться в группу в ВК, то напишите кому-то из админов свой ник на форуме, чтоб мы знали, что это свои.
    Группа закрытая, никто из ваших друзей не будет видеть вашу активность в ней.
    Желательно представляться! Есть специальная темка, отписываем там свой ник, чтобы удобно было всех посчитать и левых удалить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня совершила героический поступок-- сфоткалась)))) Это первая фотка за Б, не считая до 15 недели, когда не видно)))).
    Я себя снова люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗЫ Завтра взвешусь, любить перестану, но сегодня я трескаю свежайший вкуснейший зефир, и я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!

Лидеры- ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебно-магическо- интенсивный.

Посмотрела видео выше, рыдала)))) Мужу не смогла показать, потому что РЕВЕЛА!!!!!!!!!
    Я вчера согрешила- наелась блинов в 9 вечера со сгущенкой, сегодня +1 кг!!! ((( покаж фотку)))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    и я хо)
    намылилась сегодня маникюр сделать,но блин,голова надумала, а вдруг чем то заразят, нормально? первый раз такие мысли,так что сижу дома без маникюра(
    Моя голова такое придумала пару месяцев назад- и сказать кому-то стыдно, но на маникюр так и не сходила...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, кто хочет добавиться в группу в ВК, то напишите кому-то из админов свой ник на форуме, чтоб мы знали, что это свои.
    Ой, хочу! Но я такая неактивная в Контактах, я уже старенькая, мне Одноклассники ближе . Пойду, что ли, свою запись VK поищу, небось и пароль уже не вспомню (старость-не радость )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Спасибо Ольчик! Ага уборка не помогает - вчера был дубль два!
    Мужа уже истощила
    Значит ляля пока не готова, торопить не будем.
    Мама вчера заходила в гости, говорит: "ты такой живчик".
    Я б ещё и на форумовку сходила (но, думаю, муж не отпустит) и на санках бы покаталась!
    санки точно помогут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

Всем привет!

Дык если там уже есть друзья и знакомые, в группе. Я вот тоже шифруюсь )) Даже здесь сейчас под другим ником сижу Когда будет большой срок, тогда уже рассекречусь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброго всем утречка!!

О, у меня такой же бзик был, постоянно прислушивалась дышит ли малый...

Этот прикол наверное у всех мамаш есть)))). Вот только вчера - сын спит уже, а я все хожу-брожу и на автомате подхожу к нему и прислушиваюсь к сопению И так 6 лет...))

Дописів
    1 390

Типово

Всем хорошего солнечного дня!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем доброе утро! Поеду сдаваться...ох...надеюсь меня там как ПОСМОТРЯТ)))))) и процесс пойдет!
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем хороших новостей!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Джульетик, Зеленка, Ликачка, Яванна и мне - пенделища )))))))))))
    Ловлю! И тебе пендель обратный)

Дописів
    496

Типово

Lily of the valley, Анюша@, PushinkA, jullieta, lika4ka, Yavanna, Zelenka
    , девочки, двигайтесь уже поскорее к выходу, уступайте места новичкам И конечно вам @@@@@@@@ и легких родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

lika4ka, у меня это с начала беременности! Так, что ты не одна такая!
    Береженого Бог бережет!
    Хотя вот по поводу стрижки - я вроде не сильно суеверная, но так ни разу и не стриглась за период беременности.
    Мне хотелось волосы отрастить, да и в волосах сила
    Хожу теперь с косой=))

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис

, девочки, двигайтесь уже поскорее к выходу, уступайте места новичкам И конечно вам @@@@@@@@ и легких родов!
    Благодарю)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Всем привет!

Дык если там уже есть друзья и знакомые, в группе. Я вот тоже шифруюсь )) Даже здесь сейчас под другим ником сижу Когда будет большой срок, тогда уже рассекречусь
    а, ну это особый случай)

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Земеля! Я из г.Шахтерска Донецкой обл, потом институт в Донецке, свадьба и сразу с мужем в Днепр, 10 лет спокойной жизни в Днепре и вот мы в Киеве (надеюсь, на ПМЖ). Вот лялю родим, может еще куда подадимся....Много знакомых живет за границей, и в Польше, и в Германии, и в Ливане, многие в России. Но как-то скучно живут, обыденно: дом-работа-дом, ничего особенного. И т.к. нас ничья история не впечатлила, то сидим пока в Украине .
    я с Димитрова Донецкой области,после школы уехала в Днепр учиться,потом был Донецк,потом вернулась в Днепр вышла замуж,7 лет пожили,сейчас приехали к моим родителям,первое время с лялей будем здесь)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а дайте ссылку на группу ВК? как вас там найти?
    В группу просится сейчас 6 человек. Я никого не знаю естественно. Как принимать я не могу придумать? Или только через личку или удалять если за сутки не представились?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В группу просится сейчас 6 человек. Я никого не знаю естественно. Как принимать я не могу придумать? Или только через личку или удалять если за сутки не представились?
    Через личку- так же было, писать ник админу. Я Пушинке написала, и всё хоккей)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нежка вот мне отписалась, но ты ее уже и приняла

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!
    Забежала на минутку всего, в последнюю рабочую неделю привалило мне работы. Надеюсь зайти вечером и увидеть новости от лидеров

Ану, ану, с этого места поподробнее (я родом с Донбасса)
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    я тоже с Донбасса))))Сейчас там и нахожусь уже месяц))а ну девченки кто от куда?
    А я из Мариуполя ). В Днепре живу уже 10 лет.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я сегодня ( вернее уже вчера) наконец подписала декретный ( пол часа и больничный на руках), осталось отвезти в бухгалтерию. Пока еще собираюсь работать, правда не каждый день, но вот честно ужасно хочу посидеть где-нибудь , что бы никого не видеть и ничего не делать...... с недельку
    Поздравляю! Отдыхай теперь )

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Поздравляю! Отдыхай теперь )
    Смеешься? Отдых - это мечта. Школа, тренировки, дом, да и на работу пока буду продолжать ходить. Для ляли вообще еще ничего не смотрела о покупках вообще молчу.... Когда я это все делать буду? Тихо завидую тем , кому уже скучно в декрете, с первой помню никаких хлопот-забот, сама себе, хочу сплю, хочу гуляю, а теперь..... Ну у кого не первый тот поймет... А вообще спасибо...радует, если что могу на работу официально не выйти, вот на прошлой неделе пришлось в такую погоду на работу ездить ((((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Нежка вот мне отписалась, но ты ее уже и приняла
    Блин, нужно продумать этот приём заявок. Я прошлась по страничкам и где есть знакомые друзья - приняла, все форумчанки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем доброе утро! Поеду сдаваться...ох...надеюсь меня там как ПОСМОТРЯТ)))))) и процесс пойдет!
    Я так поехала в роддом,два года назад)))Переночевала там,а на следующий день,процесс пошел)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Видео душевное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, мои хорошие!!! Кириешка, Ксения, KatrinZetta - с очередной Вас неделькой!!!
    - милые дамы! Я уже скоро тут состарюсь с Вами!!! Ну чего я отдуваюсь с ребенком, а Вы тут байдикуєте???? А ну МААААААРШШШ В РД!
    Вот пузики, такой должна быть наша жизнь... !!! А я мечтаю о Праге в начале 2015 года, а потом о моем любимом Крите, потом об Амстердаме и так до бесконечности!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    О, муж тоже за дом ( он сам вырос в доме), но я пока против, как классно когда садик во дворе, за углом базар и куча магазинов, а в 3 мин. ходьбы несколько школ на выбор , ну и ребенок ни сегодня завтра будет с подружками-одноклассницами тусить, я не против, но чтоб рядом, а с домом пока не вижу выгод ( ну кроме самого дома).
    Ангел, читаю вас вчера и сегодня и радуюсь, попустило вроде, да? Жизнь налаживается....
    Почти всегда все не так плохо, как казалось, но вчера вечером ребенок решил, что она меня доведет, все - покой окончен, в кровати мы спим уставшие, все остальное время, киньте человека хоть на пеленальный столик, а то ей СКУЧНО! Хорошо хоть ночью с режима вчера не сбилась. Я поспала 6 часов вроде...
    Мы тоже с мужем мечтаем о своем небольшом доме с газонной травой и гамаком, муж хочет посадить сад, а против огорода мы оба. И как я говорю: и к нам будут приезжать внуки на пироги, а наш старый лабрадор греться у мангала)

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А я заболела, посидела на работе, перемерзла, теперь соплищи до пола((( А я даже не знаю где искать терапевта и дадут ли мне больничный(((
    В любой поликлинике тебе откроют больничный, по месту жительства или прописки.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Аня и Оля очень здорово, что вы будете с нами и вконтакте)
    Спасибо!
    Земеля! Я из г.Шахтерска Донецкой обл, потом институт в Донецке, свадьба и сразу с мужем в Днепр, 10 лет спокойной жизни в Днепре и вот мы в Киеве (надеюсь, на ПМЖ). Вот лялю родим, может еще куда подадимся....Много знакомых живет за границей, и в Польше, и в Германии, и в Ливане, многие в России. Но как-то скучно живут, обыденно: дом-работа-дом, ничего особенного. И т.к. нас ничья история не впечатлила, то сидим пока в Украине .
    А я мечтаю о домике-даче на Крите, мы даже уже знаем, сколько это стоит, но вот получить гражданство там очень сложно... Я бы туда уезжала на все лето и осень.. эххх, а может, и на всю жизнь... Была бы семейным врачом на 100 окрестных км)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня совершила героический поступок-- сфоткалась)))) Это первая фотка за Б, не считая до 15 недели, когда не видно)))).
    Я себя снова люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗЫ Завтра взвешусь, любить перестану, но сегодня я трескаю свежайший вкуснейший зефир, и я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты - умничка! Самая обаятельная и привлекательная!!! Приятного тебе поедания сей прекрасной штуки)

А я утром сходила на базар.. подмерзла, не пойдем сегодня гулять, завтра пойдем, все-таки побаиваюсь слишком активничать с иммунитетом Юли. Поставила бульон на говяжьих ребрах варить, будет супик, вечером будут тефтели в сметанном соусе. Еще столько дел, хорошо хоть переводы вчера сделала.. У меня еще полы и глажка вещей, интересно ... ребенок даст мне это делать?) А муж сказал: "Спи!" и "Расставь приоритеты в конце концов на третьей неделе жизни ребенка)"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Ты - умничка! Самая обаятельная и привлекательная!!! Приятного тебе поедания сей прекрасной штуки)

А я утром сходила на базар.. подмерзла, не пойдем сегодня гулять, завтра пойдем, все-таки побаиваюсь слишком активничать с иммунитетом Юли. Поставила бульон на говяжьих ребрах варить, будет супик, вечером будут тефтели в сметанном соусе. Еще столько дел, хорошо хоть переводы вчера сделала.. У меня еще полы и глажка вещей, интересно ... ребенок даст мне это делать?) А муж сказал: "Спи!" и "Расставь приоритеты в конце концов на третьей неделе жизни ребенка)"
    Ой, слопала целых 2 зефирки))))) Довольная

Муж правильно говорит, я как-то приладилась с малым делать по одному делу в день. А то- всё переделав в один из дней с ужасом ждала повторения такого же дня через время. Поэтому- день глажки, день готовки (при этом стараюсь запекать в духовке, чтобы не стоять над плитой, а только проверять готовность), день наведения чистоты и порядка))) Правда, когда Кирьке исполнилось года 1,5 наведение порядка отпало само собой, он справлялся сам, игрушки распределялись ровным слоем по полу)))

Сторінка 103 з 367 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті