Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 392 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А у нас сегодня с утра такая мстерика была...трет ухо постоянно... и когда эти зубы вылезут?
    Девочки это капец...Лежит Лева рядом со мной и ноутом и постоянно вытаскивает мышку с гнезда

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Зашла на отчет Счастливой_мамочки, а попала на другое:
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Аня, пошли со мной в отнулясы) а то я туда никак толком не доберусь)))
    в годовасы вообще нет времени заходить
    не, уж лучше вы к нам не хо я туда на постоянной основе, загребли уже меня горшками и прикормами, тут хоть о путешествиях и переездах говорят, о мужьях и психологии, понимаю, не хватает мам молодых на что-то еще, но я бы уже создала спойлер с последовательностью прикормов и частотой стула для грудничков, пусть читают... а в теме темы какашек и прикорма запретила бы) Лучше воспитание детей обсуждать, чем это.. вон хоть на обсуждение проблемы сна сподобились, хоть вчера почитала с удовольствием.
    М-да....
    Angel without Wings, как-то некрасиво - ты бы тогда сначала тему почитала, а потом просилась, а то мы встречаем с распростертыми объятиями, а оглянуться не успели, как "загребли" тебя. А так бы была в курсе что мы тут обсуждаем и знала бы, что тут такие вот приземленные мамаши с приземленными вопросами. А то еще и в такой неуважительной форме о нас...очень неприятно.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кстати, Ляминорчик проделываю очередной эксперимент с дневным сном-чтоб спала сама больше 30 мин.Вчера начала.
    Успехи,хоть и не большие,но уже есть!! Полной свободы еще не имею,но помыть посуду,убрать,приготовить пожрать СПОКОЙНО-возможность появляется.
    УУра! Да здравствует свободное время!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем спасибо за пожелания не болеть!
    Был врач у нас. Горло чистое, дыхание - нормальное. Сказала, однозначно - зубы.
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет)
    Кисоня, Кукла - такие милые дети, слов нет)))
    Мы с Фросей уже неделю спим вместе ночью, а днем пока она спит, я лежу рядом и читаю. И случилось чудо - ребенок начал спать)
    Молодец Фрося и мама)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой забыла написать какие все малышики класснючие на фотках!
    Как ты там? в больнице?

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А у нас сегодня с утра такая мстерика была...трет ухо постоянно... и когда эти зубы вылезут?
    Девочки это капец...Лежит Лева рядом со мной и ноутом и постоянно вытаскивает мышку с гнезда
    А ушко не болит, если надавить на козелок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    особенно прикольно, когда заглядывает к папе в планшет)))

а куда это Вы ездите, поделись, сколько денег, бассейн тамже где и ванна находится адресно???
    Это просто я работаю в фитнес-центре, там есть гидромассажные ванны а гридромассажист по совместительству и тренер по плаванью и подруга вот она нас и ныряет, так что это у нас такое счастливое совпадение.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, может, кому интересно мой отчет о родах
    Мне было очень интересно. Я ж с тем же врачом рожала.

Я смотрю ты решила весь ненаписанный за полгода объем сообщений реализовать

Кстати девочки вот в ждушках пишут, что мы сильно много стали о кашках-какашках писать давайте и правда что-нибудь еще обсудим. Например кто что планирует подарить половинкам на 14 февраля и как отметить этот праздник?
    Мне муж заказал что-то в машину ему купить,а что бы это могло быть не могу придумать.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы с мужем дождались этого момента))) когда дитё пальчиком глазки родителям открывает утром... правда это очень экстримально ещё, но у ребёнка восторга и радости-то сколько)))
    Моя тоже, когда просыпается и видит, что мы спим, за нос так сильно щипает и меня и мужа, пока мы не поцелуем её)))))

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девы, а у нас сегодня с мужем любилей, 20 лет вместе. Чего бы такого замутить? с учетом того, что деток оставить некому
    Так берите детишек и едьте в центр в ресторан, там и детские комнаты есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Кстати девочки вот в ждушках пишут, что мы сильно много стали о кашках-какашках писать давайте и правда что-нибудь еще обсудим. Например кто что планирует подарить половинкам на 14 февраля и как отметить этот праздник?
    Мне муж заказал что-то в машину ему купить,а что бы это могло быть не могу придумать.
    Да ну, там такие же загоны по кругу: у кого на учете-где сдаете анализы-договариваться ли с врачем о родах-как назвать-где купить штаны для беременных!
    Поэтому где б еще чё сказали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, а у меня тут вопрос назрел (не про какашки), особенно к мамочкам, у кого 2-е или больше деток.
    Как вы ходите в магазин? со всеми детями? или это исключено и ходят по отдельности мама или папа?
    Просто у меня муж сейчас рабоает допоздна, и походы по магазинам на ночь глядя его вообще не вдохновляет. Пока молчит, но вижу, что на пределе уже. Детей мне днем оставить не с кем, вот я и не знаю, как решить эту проблему

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а у меня тут вопрос назрел (не про какашки), особенно к мамочкам, у кого 2-е или больше деток.
    Как вы ходите в магазин? со всеми детями? или это исключено и ходят по отдельности мама или папа?
    Просто у меня муж сейчас рабоает допоздна, и походы по магазинам на ночь глядя его вообще не вдохновляет. Пока молчит, но вижу, что на пределе уже. Детей мне днем оставить не с кем, вот я и не знаю, как решить эту проблему
    Я хожу или с 2 детьми или с младшеньким пока Алиса в саду или на занятиях.
    Но у тебя ж и старшая дочка совсем малышка еще. А не получается на выходных всей семьей максимально на неделю покупать?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

тоже подметила))

Кстати девочки вот в ждушках пишут, что мы сильно много стали о кашках-какашках писать давайте и правда что-нибудь еще обсудим.
    да, давайте все подстроимся под желания Ангела, запретим тему прикорма и какашек, главное, чтобы ей было хорошо и комфортно)))
    Например кто что планирует подарить половинкам на 14 февраля и как отметить этот праздник?
    я когда-то дарила пылесосик в машину, можно видеорегистратор если еще нет, можно новые коврики, аромомасло, набор губок и т.д. - тема авто вообще неисчерпаема, по-моему

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да ну, там такие же загоны по кругу: у кого на учете-где сдаете анализы-договариваться ли с врачем о родах-как назвать-где купить штаны для беременных!
    Поэтому где б еще чё сказали
    + много
    я просто считаю, что это тема отнулясов где могут обсуждаться любые отнулясные темы, всегда для кого-то что-то будет неинтерсным повтором, а для другого актуальной инфой. Меня не интересуют горшки - я просто прохожу мимо.

Муж ходит, но он привыкший, у нас как-то всегда так было. если что-то особенное нужно, что только я могу выбрать - то я на выходных, дети с мужем. с детками тоже иногда хожу, но редко.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Я хожу или с 2 детьми или с младшеньким пока Алиса в саду или на занятиях.
    Но у тебя ж и старшая дочка совсем малышка еще. А не получается на выходных всей семьей максимально на неделю покупать?
    да пытаемся, но все-равно надо ж свежие хлеб, молочку ребенку, ну и вдруг чего-то вкусненького просто захочется

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я планирую одного малого в коляску, а второго топать. либо одного в коляску, а второго в слинг

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

да пытаемся, но все-равно надо ж свежие хлеб, молочку ребенку, ну и вдруг чего-то вкусненького просто захочется
    У меня и самой не очень то получается на неделю накупать, но мне с моими нормально и втроем ходить, да и рынок рядом, многое во время прогулки заодно покупаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я планирую одного малого в коляску, а второго топать. либо одного в коляску, а второго в слинг
    у меня не прокатил ни первый, ни второй вариант - буду покупать двойную коляску

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня не прокатил ни первый, ни второй вариант - буду покупать двойную коляску
    на руки просится Алиса?
    а Лев не сидит в слинге? или просто не приловчилась?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на руки просится Алиса?
    а Лев не сидит в слинге? или просто не приловчилась?
    ага, я ж в центре живу, здесь машин куча и перекрестков, она за руку отказывается идти - или бежать одной, или на руки, или в коляску. Леву пыталась и в слинг и в кенгуру - орет сразу, выкручивается, неудобно ему

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ага, я ж в центре живу, здесь машин куча и перекрестков, она за руку отказывается идти - или бежать одной, или на руки, или в коляску. Леву пыталась и в слинг и в кенгуру - орет сразу, выкручивается, неудобно ему
    засранцы! меня в этом плане вожжи хорошо выручали. а то только отвернешься, а Витя куда-то уже убежал.
    а так все ржут - выгуливаю ребенка на поводке))))

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а вы компот деткам чем-то подслащаете?Или кислый даете?
    Или как делаете,чтоб кислятина не получалась?
    А то у меня рука не подымается Женьке давать кислый
    Я варю из сухофруктов (изюм добавляет сладости), но нам сухофрукты помагают со стулом.

А что там за эксперименты со сном мне тож интересно

По прививке, если ты делала гепатит, тебе нужна не инфанрикс гекса, а инфанрикс ипв (это с полиомелитом, без гепатита). Мы покупали в медакадемии.

Женька холесенькая ттт на вас!!!!

Ага! Та вроде все уже, высказалась за 7 месяцев

baggira пусть ваши зубки по-быстрее вылезут

priva2 побыстее вам избавиться от соплей. Малышка милашка

Девочки, спасибо за отчетики. Все малыши такие класснючие!!!

dekabristka У нас тоже коляска наш враг!!!!! Спим только в доме и очень часто на ручках

Аля мы тоже сильно шустрые, но не особо разговорчивые

rostova Я помню тоже очень умилялась складочкам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девы, а у нас сегодня с мужем любилей, 20 лет вместе. Чего бы такого замутить? с учетом того, что деток оставить некому
    Ого, поздравляю вас с такой серьезной датой! Но предложить ничего не могу(

Дописів
    889

Типово

Мы глобально таримся всем семейством 1 раз в неделю, а хлеб\молоко и др. покупает папа (но это ж быстро). По-поводу слинга и кенгуру, лично мое мнение, что кенгуру -это зло, особенно такому масику. Я сама старшего носила в кенгурушке, просто тогда не знала о его вреде. С мелким попробовала слинг, это ж небо и земля. И денышу удобнее, а маме так вообще. У меня слинг шарф, май и карман. Удобнее всего шарф. Пока был маленький обожал его, он с него и не вылазил, и ели и спали и гуляли в слинге. Сейчас уже большой, нам уже год, хочется побегать, но в слинге все равно охотно ходит. А вот хипсит нам не пошел. Может ты просто еще не нашла свой слинг и свою

Сторінка 243 з 392 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті