| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И наш отчетик:
Были мы сегодня в поликлинике, вес 6000 (+1200), рост 61 см. Сказали все у нас хорошо, только бледновата, сдадим гемоглобин и посмотрим. Сделали первую прививку, она и не заметила укольчик, теперь жду чтоб все ок было. Из умений - хватаем игрухи подвешенные, улыбаемся когда что-то смешно, когда мама или пап или дядя смешат, задирем ноги выше головы, тянем в рот одеялко и т.д. На животе лежать не любит, максимум несколько минуток. Кушаем маму. Раз в неделю ездим купаться с тренером в бооольшой такой ванной (пол куба объем), потом попозже будем переходить в бассейн, плавать и попить водицы нравитс, нырять пока не очень, но глазки закрыевает по команде "ныряем". В феврале надеемся пройти курс массажа, ждем пока наша массажистка освободится. Пока не много умений, но нам хватитУже появились умильные складочки на конечностях
а то до этого чересчур стройные были (не в маму
)
Похожа кажись больше на папу.
Эмасик:Долучення 1382059 Долучення 1382060 Долучення 1382061
Востаннє редагував rostova: 05.02.2014 о 11:20
Всем привет! Всех с датками!
Я уже пошла недавно
Наташа так куда ж вам теперь гексу делать, она ж с гепатитом.
Я этот сахар сто лет назад, а точнее 5 покупала и вот что скажу:
1) он намного менее сладкий, соответственно обходится еще дороже по сравнению с обычным
2) читала несколько статей о том, что фруктовый сахар в т.ч. виноградный сахар совершенно ничем не полезнее свекольного
По поводу замены чая попробуй детский чай в пакетиках, он без сахара, возможно Женяшке понравится.
Девы, а у нас сегодня с мужем любилей, 20 лет вместе. Чего бы такого замутить? с учетом того, что деток оставить некому
Девочки, у меня такой вопрос, не закидывайте только... Как вы относитесь к "еде из маминой тарелке"? У меня малый только видит, что я что-то ем, кидается ко мне пулей. Если фрукты, то без проблем, он у меня и мандаринки лопал и хурму. А так все подряд ест со мной. Когда это видит моя мама, у нее припадок случается... Например картошку он вообще не любит, никак не впихнешь. Но если я буду есть картошку, то он у меня с тарелки хватает или я с ложки даю - съест пол тарелки)) Так же и супы/борщи, котлеты. Все бы хорошО, но оно ж все не только соленое, а перец, специи...
Ой забыла написать какие все малышики класснючие на фотках!
Боже-боже, сколько лапочек в теме!
И царевичи, и спящие красавицы и просто невероятные красотки))
Спасибо их мамам за фото и за отчеты))
да вы что?))))) это как нужно обслюнявливать и засасывать детские щеки, чтобы они аж краснели и шелушились! Исключите аллергию,
мажьте кремом и целуйте на здоровье, не лишайте радости ни себя, ни малыша)))
Конечно. На сухой воздух в отопительный период, на мороз, на перепад температур - очень часто.
Отношусь нормально, если в тарелке у мамы то, что можно ребенку по возрасту(т.е. те продукты и в той обработке). В противном же случае только как пед.прикорм, т.е. микропорциями, а не по пол тарелки.
АленаС, ты совершенно права по поводу виноградного сахара, каких-то преимуществ по составу там кот наплакал, т.е. просто рекламный ход. Да и вообще нет никакого смысла в этих "обходных путях" - не давать обычный сахар, а давать декстрозу, фруктозу и т.д. - это все далеко не так принципиально для питания, как нам пытаются навязать. Лучше или обходиться вообще, или использовать по минимуму, но будет то свекольный или виноградный сахар разница небольшая.
Девочки, может, кому интересно мой отчет о родах
особенно прикольно, когда заглядывает к папе в планшет)))
а куда это Вы ездите, поделись, сколько денег, бассейн тамже где и ванна находится адресно???
девочки, кто-то кормит малых во сне??? имеется ввиду, что малявка спит и начинает ерзать, вроде и время уже кормиться, дать будылку во сне и чтобы дальше спал не вставая, моя мама так делала со мной и я спала до утра не просыпаясь.
вот я решила попробовать, но днем, малый заснул в 12-30 на улице, в дом перенесли, спит, уже 3 (всмысле 15-00) часа наступило, ему есть пора, он спит, потом где-то в 15-30 заворочался, я ему бутылку - он все съел даже глаза не открыл, вот спит до сих пор, блин теперь не знаю, что ночью будет, хоть бы день с ночью не перепутал, я че-то была уверена, что проснется,
но зато теперь буду знать, что может и не проснуться, буду ночью так пробовать, единствено, что плохо, мы ж типа на смешанном, он бутылку съел, а грудь уже не посасал, заснул крепче
Востаннє редагував Пенка: 04.02.2014 о 17:52
Девы у кого кареглазые детки,когда цвет глаз так сать устаканился?
Я все лелею надежду на брутального мущщину с карими глазами,со старшим пролетела-у него зеленые (тож красивые-самые лучшие)))))
А у младшего начали менятся но както нипанятна....при рождении были темноголубые а терь светлеют..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks