Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 392 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    доброе утро, девочки!
    Деток с датками!

Хочу быстренько наваять наш 11-месячный отчетик.
    Рост не знаю, вес 8800:facepalm, в наличии 8 зубов - цифра 8 - наше все, 2 набухших десны.
    умеет говорить - мама, причем четко мне, папа перестала говорить совсем, дать - научилась сопровождать вырыванием из рук)))Иногда няня-нана. Умеет играть на губах пальцем -брум-брум, одевать на голову мою шапку-ушанку, папины носки, Монькину именно полосатую флиску - это все на голову и идет к входной двери))Научилась крепко-крепко обнимать за шею и нежно уже кусать за нос))) Больше всего на свете любит сыр, мясо и рыбные пюрешки. С поильничком почти не дружим((( Бывает ходит на горшок, а бывает мимо горшка - встанет за игрушком и бац, все случилось))) Ест по настроению, но в основном почти хорошо. очень подвижная, любит сидеть в детской палатке и под стульчиком для кормления. Сделала себе там норки и все туда сносит))) Мамины документы, ключи, кошелек.... Несколько фото, в телефоне гораздо больше, но не знаю, как их сюда вставить(
    Вы такие симпатюльки, ттт растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

dekabristka спасибо за отчетик.
    Ладушка такая лапушка. А сколько старшему сынуле ?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    dekabristka спасибо за отчетик.
    Ладушка такая лапушка. А сколько старшему сынуле ?
    Спасибо большое!!! Кирюшке 4,5 гола!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот я уже давно заметила, что "волосатенькие" детки всегда выглядят постарше в сравнении со сверстниками))
    Да-да, полностью с тобой согласна ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы
    Именинников с датками!здоровья малышам и мамам))))
    Гура и декабристка отчетики класс,детки суперпозитив))растите и крепнете!
    Декабристка а сколько твоему старшему? Читала про ваш совместный сон у меня наверное это в перспективе...просто сейчас временно у родителей,спим я с Мирошей на одной кровати,Тема на другой (кровати стоят вместе) и Тема мигрирует тудасюда...а переедем домой мне каж он в отдельную кровать не ляжет..жалко его((((тожеш роднулечка моя
    Спасибо! старшему 4,5!!! Может конечно кому то наш совместный сон покажется дикостью... Но сынуля и так тяжело перенес мое отсутствие 21 день после роддома, плюс столько времени, как раньше уже не могу ему уделить... Так что пусть мои родненькие спят под бочком!!! Потом буду только вспоминать эти минутки ( когда они вырастут)
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас с прививок-только 2 гепатита,сделанные в 1 и 2 мес.В дальнейшем пошел медотвод от невролога.Я тут беседовала с Чумак,возможно в марте она нам разрешит сделать кое-какие.Возможно.Я с этим не спешу-еще не забыла 4суточный ор после 2го гепатита(что и стало решающим толчком переться к неврологу).Но я за прививки!!Поэтому с АКДС определенно Инфарикс Гекса.Прививаться буду в поликлинике,а вот где купить,чтоб не попасть на подделку-вопрос.......

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, какие халосие, такая лапочка, растите здоровенькими.
    Спасибо огромное. Так приятно!!!

Дописів
    53

Типово

Katze спасибо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

с таким то опытом похудения оно тебе легко дастся, не печалься. Главное собраться и начать, ох я в этом году начинала... То вот наполеон испеку съедим и начнем то вот эту коробку вкуснющую печенья закончу и все, чтоб дома сладостей не было... Так лишнего только наела этими сборами)))

А мне для похудеть зал не помогает, только если дома преесс и приседания, отжимания.. А после зала я наоборот сметаю полхоллдильника.. Не умею в общем..
    вот и я так то тортик...то конфетки капец...уже никак не могу себя месяца полтора заставить не жрать...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та да... я на днях поприседала та пресс покачала, так на утро шо развалина....

!
    а у меня все ок на следующий день...но поскокать 30 минут я пока не представляю как....
    доброе утро, девочки!
    ]
    такая взросленькая!!!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    На улице по прежнему только в спящем виде! Коляска наш враг, а мамины ручки наши друзья!
    спасибо за отчетик, Ладушка пусечка такая!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кстати по поводу сна.Спала наша дама седня как хотела и на ком хотела Пол часа лежала на животе,в позе лягушки и смотрела в одну точку.Я конеш пререпугалась-такого еще не было...
    Но почитала вас-вздохнула.Видимо новолуние какое-то((((

Типово

Всем привет!

До весны всего-то 25-ть дней...

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    В
    Блин, а у нас темпа. Ночью проснулась, гулять начала, померяли темпу - 38,1. Дала Эфералган, гуляли да начала 4, сейчас опять почти 38. Ни соплей, ни кашля...горло смотрели, не красное. Может зубы?
    Пусть всё быстрее пройдёт! Крепкого здоровья малышке!

Хочу быстренько наваять наш 11-месячный отчетик.
    Аминка умничка и такая хорошенькая!)) Спасибо за отчётик!

И наш отчетик: весим 6800, рост 65 см
    Ладушка очаровашка!) Спасибо за отчётик!

Olga_best - сынульку с финишной!!!
    Биня - Юленьку и Катеньку с семёрочкой!!!
    AlivKa - Василиску с семёрочкой!!!
    Кирка- Платошку с троечкой!!!
    rostova – Эмму с троечкой!!!
    AniMaus - Дашульку с первым месяцем!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас с прививок-только 2 гепатита,сделанные в 1 и 2 мес.В дальнейшем пошел медотвод от невролога.Я тут беседовала с Чумак,возможно в марте она нам разрешит сделать кое-какие.Возможно.Я с этим не спешу-еще не забыла 4суточный ор после 2го гепатита(что и стало решающим толчком переться к неврологу).Но я за прививки!!Поэтому с АКДС определенно Инфарикс Гекса.Прививаться буду в поликлинике,а вот где купить,чтоб не попасть на подделку-вопрос.......
    Вы думаете и вакцины уже подделывают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вы думаете и вакцины уже подделывают?
    Ленчик,не будь наивной

Типово

Мы тоже ночью плохо спали. В два ночи проснулся рыдая... на мне уснул, после геля, но у нас резец на подходе второй... передние набухли, но всё равно у меня такое чувство, что сразу резец вылезет, так как зубик уже белеет.
    И с тремя зубами грызёт уже так больно, муж весь покусанный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а вы компот деткам чем-то подслащаете?Или кислый даете?
    Или как делаете,чтоб кислятина не получалась?
    А то у меня рука не подымается Женьке давать кислый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И как вы думаете,если взять баночную грушу,например Гербер(она сладенькая) и развести водой,такой "типо настой" не спровоцирует понос?Вообще такое можно дать дитю?Воду ес-сно кипяченую брать

Типово

И как вы думаете,если взять баночную грушу,например Гербер(она сладенькая) и развести водой,такой "типо настой" не спровоцирует понос?Вообще такое можно дать дитю?Воду ес-сно кипяченую брать
    Экспериментировала) будет не вкусно, сладость вкусная уйдёт и будет кисленько немножко, мне вкус не понравился. Может каким-то детским чаем слегка компот разбавить?
    Я с 9-ти месяцев буду разбавленный сок давать, компоты уже не из чего варить... яблоки, сушка... без сахара не то(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Экспериментировала) будет не вкусно, сладость вкусная уйдёт и будет кисленько немножко, мне вкус не понравился. Может каким-то детским чаем слегка компот разбавить?
    Я хочу уйти от детского чая(((
    Она его сербает ночью.Смокчет долго,а соской не обманешь....
    А так как мы с полноценными 2мя зубами-то нам нуно прекращать поскорее эти чаепития-для эмали это очень не хорошо.
    Хоть они и молочные-но зубы надо беречь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кстати, Ляминорчик проделываю очередной эксперимент с дневным сном-чтоб спала сама больше 30 мин.Вчера начала.
    Успехи,хоть и не большие,но уже есть!! Полной свободы еще не имею,но помыть посуду,убрать,приготовить пожрать СПОКОЙНО-возможность появляется.

Типово

Я хочу уйти от детского чая(((
    Она его сербает ночью.Смокчет долго,а соской не обманешь....
    А так как мы с полноценными 2мя зубами-то нам нуно прекращать поскорее эти чаепития-для эмали это очень не хорошо.
    Хоть они и молочные-но зубы надо беречь.
    Я периодически даю чаи. А так в основном вода и жидкий творожок с фруктой. Пару раз сок натуральный разбавленный. Напар из яблока, компот - добавляю чуток чая, вкус слегка сладенький делаю.
    И конечно, водопроводная вода из под крана, когда купается находит любой способ посёрбать водичку в ванночке, наклоняется, из игрушек, мочалки

Сторінка 238 з 392 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті