| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!старшему 4,5!!! Может конечно кому то наш совместный сон покажется дикостью... Но сынуля и так тяжело перенес мое отсутствие 21 день после роддома, плюс столько времени, как раньше уже не могу ему уделить... Так что пусть мои родненькие спят под бочком!!! Потом буду только вспоминать эти минутки ( когда они вырастут)
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
У нас с прививок-только 2 гепатита,сделанные в 1 и 2 мес.В дальнейшем пошел медотвод от невролога.Я тут беседовала с Чумак,возможно в марте она нам разрешит сделать кое-какие.Возможно.Я с этим не спешу-еще не забыла 4суточный ор после 2го гепатита(что и стало решающим толчком переться к неврологу).Но я за прививки!!Поэтому с АКДС определенно Инфарикс Гекса.Прививаться буду в поликлинике,а вот где купить,чтоб не попасть на подделку-вопрос.......
вот и я так то тортик...то конфеткикапец...уже никак не могу себя месяца полтора заставить не жрать...
а у меня все ок на следующий день...но поскокать 30 минут я пока не представляю как....
такая взросленькая!!!
спасибо за отчетик, Ладушка пусечка такая!!!
Кстати по поводу сна.Спала наша дама седня как хотела и на ком хотелаПол часа лежала на животе,в позе лягушки и смотрела в одну точку.Я конеш пререпугалась-такого еще не было...
Но почитала вас-вздохнула.Видимо новолуние какое-то((((
Мы тоже ночью плохо спали. В два ночи проснулся рыдая... на мне уснул, после геля, но у нас резец на подходе второй... передние набухли, но всё равно у меня такое чувство, что сразу резец вылезет, так как зубик уже белеет.
И с тремя зубами грызёт уже так больно, муж весь покусанный![]()
Девочки,а вы компот деткам чем-то подслащаете?Или кислый даете?
Или как делаете,чтоб кислятина не получалась?
А то у меня рука не подымается Женьке давать кислый![]()
И как вы думаете,если взять баночную грушу,например Гербер(она сладенькая) и развести водой,такой "типо настой" не спровоцирует понос?Вообще такое можно дать дитю?Воду ес-сно кипяченую брать![]()
Кстати, Ляминорчик проделываю очередной эксперимент с дневным сном-чтоб спала сама больше 30 мин.Вчера начала.
Успехи,хоть и не большие,но уже есть!!Полной свободы еще не имею,но помыть посуду,убрать,приготовить пожрать СПОКОЙНО-возможность появляется.
Я периодически даю чаи. А так в основном вода и жидкий творожок с фруктой. Пару раз сок натуральный разбавленный. Напар из яблока, компот - добавляю чуток чая, вкус слегка сладенький делаю.
И конечно, водопроводная вода из под крана, когда купаетсянаходит любой способ посёрбать водичку в ванночке, наклоняется, из игрушек, мочалки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks