Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 392 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Olga_best - сынульку с финишной!!!
    Биня - Юленьку и Катеньку с семёрочкой!!!
    AlivKa - Василиску с семёрочкой!!!
    Кирка- Платошку с троечкой!!!
    rostova – Эмму с троечкой!!!
    AniMaus - Дашульку с первым месяцем!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Экспериментировала) будет не вкусно, сладость вкусная уйдёт и будет кисленько немножко, мне вкус не понравился. Может каким-то детским чаем слегка компот разбавить?
    Я с 9-ти месяцев буду разбавленный сок давать, компоты уже не из чего варить... яблоки, сушка... без сахара не то(((
    могу поделиться, мы почти не пьем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а сколько спит по времени?
    Сейчас-час.Но эт вчера и седня.Новый эксперимент
    А вообще пол часа-если сама
    Полтора часа в коляск.е
    2 часа если на руках.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Бозе-бозе какая прелесть, ты знаешь у нас тоже 24 градуса, но я дочке одеваю кофточку, а вы так и гуляете в майке и труселях или только спите такка
    Тока спим.Гуляем как и вы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И наш отчетик:
    Были мы сегодня в поликлинике, вес 6000 (+1200), рост 61 см. Сказали все у нас хорошо, только бледновата, сдадим гемоглобин и посмотрим. Сделали первую прививку, она и не заметила укольчик, теперь жду чтоб все ок было. Из умений - хватаем игрухи подвешенные, улыбаемся когда что-то смешно, когда мама или пап или дядя смешат, задирем ноги выше головы, тянем в рот одеялко и т.д. На животе лежать не любит, максимум несколько минуток. Кушаем маму. Раз в неделю ездим купаться с тренером в бооольшой такой ванной (пол куба объем), потом попозже будем переходить в бассейн, плавать и попить водицы нравитс, нырять пока не очень, но глазки закрыевает по команде "ныряем". В феврале надеемся пройти курс массажа, ждем пока наша массажистка освободится. Пока не много умений, но нам хватит Уже появились умильные складочки на конечностях а то до этого чересчур стройные были (не в маму)
    Похожа кажись больше на папу.

Эмасик:Долучення 1382059 Долучення 1382060 Долучення 1382061
    Востаннє редагував rostova: 05.02.2014 о 11:20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Армия пополняется) деткам видимо сам процесс нравится))) когда пьёт такая мордашка хитренькая и довольная)))))
    Девочки, моему старшему 6 и он до сих пор это дело любит))) Я не разрешаю, но он по тихому...

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Всех с датками!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня “голубая“ мечта весной пойти в тренажерный зал... но это ж желательно, чтобы он недалеко от дома был...мечты ~мечты...!
    Я уже пошла недавно
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас с прививок-только 2 гепатита,сделанные в 1 и 2 мес.В дальнейшем пошел медотвод от невролога.Я тут беседовала с Чумак,возможно в марте она нам разрешит сделать кое-какие.Возможно.Я с этим не спешу-еще не забыла 4суточный ор после 2го гепатита(что и стало решающим толчком переться к неврологу).Но я за прививки!!Поэтому с АКДС определенно Инфарикс Гекса.Прививаться буду в поликлинике,а вот где купить,чтоб не попасть на подделку-вопрос.......
    Наташа так куда ж вам теперь гексу делать, она ж с гепатитом.
    Век живи-век учись.Даже и не слыхала такое.Буду иметь ввиду.Спасибо!!
    Я этот сахар сто лет назад, а точнее 5 покупала и вот что скажу:
    1) он намного менее сладкий, соответственно обходится еще дороже по сравнению с обычным
    2) читала несколько статей о том, что фруктовый сахар в т.ч. виноградный сахар совершенно ничем не полезнее свекольного
    По поводу замены чая попробуй детский чай в пакетиках, он без сахара, возможно Женяшке понравится.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Светик-как сыпь?
    Краснота ушла, а шершавость еще осталась(( Но я смотрю, шершавые пятнышки - прям мода какая-то((
    Востаннє редагував svetik_87: 04.02.2014 о 17:24

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И наш отчетик:
    Были мы сегодня в поликлинике, вес 6000 (+1200), рост 61 см. Сказали все у нас хорошо, только бледновата, сдадим гемоглобин и посмотрим. Сделали первую прививку, она и не заметила укольчик, теперь жду чтоб все ок было. Из умений - хватаем игрухи подвешенные, улыбаемся когда что-то смешно, когда мама или пап или дядя смешат, задирем ноги выше головы, тянем в рот одеялко и т.д. На животе лежать не любит, максимум несколько минуток. Кушаем маму. Раз в неделю ездим купаться с тренером в бооольшой такой ванной (пол куба объем), потом попозже будем переходить в бассейн, плавать и попить водицы нравитс, нырять пока не очень, но глазки закрыевает по команде "ныряем". В феврале надеемся пройти курс массажа, ждем пока наша массажистка освободится. Пока не много умений, но нам хватит Уже появились умильные складочки на конечностях а то до этого чересчур стройные были (не в маму)
    классные вы такие! ттт!!! растите здоровенькие))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    AlivKa -Василису с семерочкой!!!
    Биня - Юлю и Катю с семерочкой!!!
    rostova - Эмму с троечкой!!!
    Кирка- Платона с троечкой!!!

Где Биня пропала?
    Как там ее малышки и как она гулять ходит в такую погоду?
    Биня Вика еле управляется с карапузами, что до форума времени совсем нету. Гуляют на балконе))

Дописів
    889

Типово

Девы, а у нас сегодня с мужем любилей, 20 лет вместе. Чего бы такого замутить? с учетом того, что деток оставить некому

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, у меня такой вопрос, не закидывайте только... Как вы относитесь к "еде из маминой тарелке"? У меня малый только видит, что я что-то ем, кидается ко мне пулей. Если фрукты, то без проблем, он у меня и мандаринки лопал и хурму. А так все подряд ест со мной. Когда это видит моя мама, у нее припадок случается... Например картошку он вообще не любит, никак не впихнешь. Но если я буду есть картошку, то он у меня с тарелки хватает или я с ложки даю - съест пол тарелки)) Так же и супы/борщи, котлеты. Все бы хорошО, но оно ж все не только соленое, а перец, специи...

Дописів
    660

Типово

Пошли мы в нашу поликлинику к педиатру и невропатологу, так как мы там не были уже три месяца, а нам от нужно направление к кардиологу в марте месяце.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой забыла написать какие все малышики класснючие на фотках!

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Я уже пошла недавно
    и я пойду со следующей недели ( уже купила абонемент), а то я похудеть похудела, но все равно без зала идеального результата не добиться.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Боже-боже, сколько лапочек в теме!
    И царевичи, и спящие красавицы и просто невероятные красотки))
    Спасибо их мамам за фото и за отчеты))

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    может перецеловала. а может..? чего делать?
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    уже и целовать перестала((
    да вы что?))))) это как нужно обслюнявливать и засасывать детские щеки, чтобы они аж краснели и шелушились! Исключите аллергию,
    мажьте кремом и целуйте на здоровье, не лишайте радости ни себя, ни малыша)))

Шершавые щеки-это не всегда признак аллергии.
    Конечно. На сухой воздух в отопительный период, на мороз, на перепад температур - очень часто.

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос, не закидывайте только... Как вы относитесь к "еде из маминой тарелке"? У меня малый только видит, что я что-то ем, кидается ко мне пулей. Если фрукты, то без проблем, он у меня и мандаринки лопал и хурму. А так все подряд ест со мной. Когда это видит моя мама, у нее припадок случается... Например картошку он вообще не любит, никак не впихнешь. Но если я буду есть картошку, то он у меня с тарелки хватает или я с ложки даю - съест пол тарелки)) Так же и супы/борщи, котлеты. Все бы хорошО, но оно ж все не только соленое, а перец, специи...
    Отношусь нормально, если в тарелке у мамы то, что можно ребенку по возрасту(т.е. те продукты и в той обработке). В противном же случае только как пед.прикорм, т.е. микропорциями, а не по пол тарелки.

АленаС, ты совершенно права по поводу виноградного сахара, каких-то преимуществ по составу там кот наплакал, т.е. просто рекламный ход. Да и вообще нет никакого смысла в этих "обходных путях" - не давать обычный сахар, а давать декстрозу, фруктозу и т.д. - это все далеко не так принципиально для питания, как нам пытаются навязать. Лучше или обходиться вообще, или использовать по минимуму, но будет то свекольный или виноградный сахар разница небольшая.
    Востаннє редагував sunika: 04.02.2014 о 17:11
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

И наш отчетик:
    Какая Эмасик хорошенькая)))))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Я уже пошла недавно
    Алена как ты ? Ты в больнице ?

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Пошли мы в нашу поликлинику к педиатру и невропатологу, так как мы там не были уже три месяца, а нам от нужно направление к кардиологу в марте месяце.
    А зачем к кардиологу ?

Типово

Девочки, может, кому интересно мой отчет о родах

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Алена как ты ? Ты в больнице ?
    Почти нормально. Сейчас дома, в больницу езжу по утрам, завтра сдам анализы заново и возможно выпишут.

Дописів
    3 372

Типово

И наш отчетик:
    Раз в неделю ездим купаться с тренером в бооольшой такой ванной (пол куба объем), потом попозже будем переходить в бассейн, плавать и попить водицы нравитс, нырять пока не очень, но глазки закрыевает по команде "ныряем".
    особенно прикольно, когда заглядывает к папе в планшет)))

а куда это Вы ездите, поделись, сколько денег, бассейн тамже где и ванна находится адресно???

девочки, кто-то кормит малых во сне??? имеется ввиду, что малявка спит и начинает ерзать, вроде и время уже кормиться, дать будылку во сне и чтобы дальше спал не вставая, моя мама так делала со мной и я спала до утра не просыпаясь.

вот я решила попробовать, но днем, малый заснул в 12-30 на улице, в дом перенесли, спит, уже 3 (всмысле 15-00) часа наступило, ему есть пора, он спит, потом где-то в 15-30 заворочался, я ему бутылку - он все съел даже глаза не открыл, вот спит до сих пор, блин теперь не знаю, что ночью будет, хоть бы день с ночью не перепутал, я че-то была уверена, что проснется,
    но зато теперь буду знать, что может и не проснуться, буду ночью так пробовать, единствено, что плохо, мы ж типа на смешанном, он бутылку съел, а грудь уже не посасал, заснул крепче
    Востаннє редагував Пенка: 04.02.2014 о 17:52

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Какая лялька хорошенькая)))
    Вышиваночки можно глянуть в Синем Льне

Это снято в студии Лены Кузьменко jasmine_l

та не, главное вовремя уворачиваться
    а если не увернутся...боно же....

И наш отчетик:
    Эммасик хорошенькая!!!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девы, а у нас сегодня с мужем любилей, 20 лет вместе. Чего бы такого замутить? с учетом того, что деток оставить некому
    фига себе...Поздравляю!!! мне такое и не снится...иногда хочется своего прибить....а тут 20 лет вместе...герои...

Дописів
    443

Типово

Девы у кого кареглазые детки,когда цвет глаз так сать устаканился?
    Я все лелею надежду на брутального мущщину с карими глазами,со старшим пролетела-у него зеленые (тож красивые-самые лучшие)))))
    А у младшего начали менятся но както нипанятна....при рождении были темноголубые а терь светлеют..

Сторінка 242 з 392 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті