Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 324 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, Вы тут про вареники писали, напишите рецепт или ткните носом, а то не вижу(( вареников на пару с вишенкой
    Хочу сейчас забацать и как раз опробовать мультю.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, Вы тут про вареники писали, напишите рецепт или ткните носом, а то не вижу(( вареников на пару с вишенкой
    Хочу сейчас забацать и как раз опробовать мультю.
    Я готовила так:
    1 стакан кефира (обычный, не мульти)
    примерно 3 стакана муки (чтобы тесто было мягкое, но не слишком прилипало к рукам),
    0,5 чайной ложки соды (не гасить, кефир и вишня кислые, должно сработать и так)
    0,5 чайной ложки соли
    2 столовые ложки сахара.
    Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать отдохнуть примерно 10 мин.
    В это время выколупать косточки из вишен (примерно 2 стакана вроде ушло, точно не знаю), немножко придавить через ситечко, чтобы лишний сок стек.
    Нарезать колбаски из теста, разделить на кусочки, каждый кусочек раскатать (примерно 10-11 см. в диаметре, если любите вареники поменьше, то 8-9 см) или все тесто раскатать и ободком кружки нарезать "оладушки".
    В каждый кладем немного сахара, несколько вишен, и сверху тоже сахар, защипываем.
    Смазываем паровой вкладыш маслом, кладем сколько влезет вареников с зазором между ними, потому что они увеличатся, закрываем крышку, режим ПАР/ВАРКА 7-10 минут. Дольше не надо, я варила 15 - переварила, стали туговатыми, когда остыли.
    Во время варки готовим новую порцию вареников. Если приготовили сразу из всего теста, пока варится первая порция, остальные лучше накрыть, чтобы не обветривались. У меня вареники варились в три захода.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я готовила так:
    примерно 3 стакана муки (чтобы тесто было мягкое, но не слишком прилипало к рукам),
    0,5 чайной ложки соли
    2 столовые ложки сахара...
    У меня вопрос - яйца куриные где? Без них получился "резиновый" лапоть вместо вареника))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    У меня вопрос - яйца куриные где? Без них получился "резиновый" лапоть вместо вареника))
    У меня рецепт похожий:

кефир 1 стакан (*можно и старый)
    соль 0.5 ч.л
    сахар 2 ст.л
    сода 1 ч.л без горки
    растительное масло 3 ст.л
    мука 2-3 стакана (*у меня уходит 2 стак.)

Вареники пышнючие!!! Я ниже даже фотки давала, посмотрите...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я яйца не кладу. Пышные и мягкие.В смысле вареники получаются.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    24 739

Типово

Нема их в этом рецепте.
    Сорри, если не получилось у Вас.
    Я кладу яйцо, если дрожжевое тесто на вареники, но я давно его не делаю, на кефире мне проще.
    Попробуйте растительное масло добавить и соды больше, как писала Света52, она спец, я в следующий раз тоже добавлю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Девочки, а у всех пластиковый пароварочный вкладыш в мультях имеет рельефное дно (не дырочки имеются в виду, а именно поверхность вокруг них), или это только Редмонд такие наделал?
    Я готовила вареники с вишнями на пару, так лопаткой очень неудобно готовые снимать - вареники расширились и все горбы-впадины позанимали. И даже в дырки смогли увеличиться (там дырки эти ого-го, круглые и большие, ну неужели нельзя было помельче их сделать)...

ЗЫ: пекла еще шарлотку с яблоками, получилось прекрасно.
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    пошла смотреть. У меня просто три выпуклых кольца разного диаметра, такие, особо проблем не вызывали
    У меня тоже Редмонд и тоже готовка на бару-без проблем,дырочки не мешали, тока я вареники не пробовала там пока. Надо попробовать

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Красивенный!!! А у меня вчера был чизкейк в мульте, подружка рецепт дала, вкуснюююючий На выходных домашние опять просят

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вчерашняя выпечка - пирог с вишней дождался завтрака )

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    А у меня вчера был чизкейк в мульте, подружка рецепт дала, вкуснюююючий На выходных домашние опять просят
    Так а где же сам рецепт?

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Так а где же сам рецепт?
    +1 ждем рецептик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Девушки, подскажите пожалуйста, вкуда (кроме мусора) можно пристроить пол-литра слегкаподгулявшей сметаны

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста, вкуда (кроме мусора) можно пристроить пол-литра слегкаподгулявшей сметаны
    мож оладушки

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    в тесто

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в тесто
    пинчер или сметанник какой-нибудь, ага.
    Фунтик, гляньте в каталоге на первой странице, может чего найдете.

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Так а где же сам рецепт?
    Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    +1 ждем рецептик
    Рецептик , изначально рекламировала подружка, потом уже нашла в инете подобный.

творог – 500 г
    яйца — 3-4 шт.
    сгущенка – 0,5 банки
    ванилин — на кончике ножа
    соль – 1 щепотка

1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки, творог и сгущенное молоко взбиваем миксером (можно также взбить блендером).
    2. Аккуратно соединяем взбитые белки с творогом. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее творожную массу.
    3. Выпекать запеканку из творога со сгущенкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. После прозвучавшего сигнала оставляем запеканку в выключенной мультиварке примерно на 20-30 минут.
    4. Затем аккуратно вынимаем при помощи корзинки для варки «на пару» и перекладываем запеканку на блюдо.

У меня творог был суховатый, я добавила больше сгущенки,чем по рецепту, получилось сладковато, но все ж на любителя, кто как любит.В сл.раз хочу туда добавить фруктов каких то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Спасибо, буду думать и выбирать
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    пинчер или сметанник какой-нибудь, ага.
    Фунтик, гляньте в каталоге на первой странице, может чего найдете.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в тесто
    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    мож оладушки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 085

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Рецептик , изначально рекламировала подружка, потом уже нашла в инете подобный.

творог – 500 г
    яйца — 3-4 шт.
    сгущенка – 0,5 банки
    ванилин — на кончике ножа
    соль – 1 щепотка

1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки, творог и сгущенное молоко взбиваем миксером (можно также взбить блендером).
    2. Аккуратно соединяем взбитые белки с творогом. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее творожную массу.
    3. Выпекать запеканку из творога со сгущенкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 60 минут. После прозвучавшего сигнала оставляем запеканку в выключенной мультиварке примерно на 20-30 минут.
    4. Затем аккуратно вынимаем при помощи корзинки для варки «на пару» и перекладываем запеканку на блюдо.

У меня творог был суховатый, я добавила больше сгущенки,чем по рецепту, получилось сладковато, но все ж на любителя, кто как любит.В сл.раз хочу туда добавить фруктов каких то.
    ни муки, ни манки? Странно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 085

Типово

Я готовила так:
    0,5 чайной ложки соли
    2 столовые ложки сахара.
    Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать отдохнуть примерно 10 мин.
    В это время выколупать косточки из вишен (примерно 2 стакана вроде ушло, точно не знаю), немножко придавить через ситечко, чтобы лишний сок стек.
    Нарезать колбаски из теста, разделить на кусочки, каждый кусочек раскатать (примерно 10-11 см. в диаметре, если любите вареники поменьше, то 8-9 см) или все тесто раскатать и ободком кружки нарезать "оладушки".
    В каждый кладем немного сахара, несколько вишен, и сверху тоже сахар, защипываем.
    Смазываем паровой вкладыш маслом, кладем сколько влезет вареников с зазором между ними, потому что они увеличатся, закрываем крышку, режим ПАР/ВАРКА 7-10 минут. Дольше не надо, я варила 15 - переварила, стали туговатыми, когда остыли.
    Во время варки готовим новую порцию вареников. Если приготовили сразу из всего теста, пока варится первая порция, остальные лучше накрыть, чтобы не обветривались. У меня вареники варились в три захода.
    Интересно, а со смородиной вкусно будет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 085

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вчерашняя выпечка - пирог с вишней дождался завтрака )

я вчера такой же пирог со смородиной делала))) По фото оч похоже))) Только у меня черная+белая+красная смородина сверху))))

Дописів
    2 598

Типово

вчера делала творожную запеканку вот по этому рецепту, очень вкусно + Добавила в тесто ягоды
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 237 з 324 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті