Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 324 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4681
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та отож. Хочется, но продаются только целые, большие тушки. А вдруг не понравится?
    Это только договориться с продавцом-хозяином, чтобы часть привез в следующий раз. Они же едят их тоже, так пусть тебе кусок продадут.

  2. #4682
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та отож. Хочется, но продаются только целые, большие тушки. А вдруг не понравится?
    у меня коллега брала, осталась не в восторге: мяса мало и очень жирная. Этим отзывом отбила у меня желание пробовать....

  3. #4683
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня коллега брала, осталась не в восторге: мяса мало и очень жирная. Этим отзывом отбила у меня желание пробовать....
    Про мяса мало это неправда. А Вы сами видели нутрию разделанную рядом с кроликом? Небо и земля. А жир всегда можно срезать, я с курицы срезаю.

  4. #4684
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ото и я такая. Как я его не готовила - не. Не мое. Не могу я его есть.
    Вот удивляюсь, когда люди говорят, что им баранина пахнет. А мне вкуснее мяса не бывает. А кролик - пахнет. В общем, история про фломастеры вечна )))
    Мне тоже баранина пахнет и кролик пахнет.
    Нутрию люблю, хотя она мне тоже пахнет.

  5. #4685

    Реєстрація
    12 березень 2010
    Дописів
    612

    Типово

    девочки, подскажите, пожалуйста, если варить кашу молочную с отложенным стартом молоко не скисает?

  6. #4686
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    ого, а что нутрия на 3-4 кг затягивает?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  7. #4687
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста, если варить кашу молочную с отложенным стартом молоко не скисает?
    нет. если заливать холодным, оно же как в термосе стоит - сохраняет температуру.

  8. #4688
    Аватар для такиша
    Реєстрація
    19 травень 2008
    Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Про мяса мало это неправда. А Вы сами видели нутрию разделанную рядом с кроликом? Небо и земля. А жир всегда можно срезать, я с курицы срезаю.
    неа , не видела . но что то я пока не готова ее готовить. видно попробовать надо....

    Я когда то ела шашлык из зайца, ну что сказать - очень на любителя

  9. #4689

    Реєстрація
    12 березень 2010
    Дописів
    612

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    нет. если заливать холодным, оно же как в термосе стоит - сохраняет температуру.
    спасибо))) век живи, век учись

  10. #4690
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    спасибо))) век живи, век учись
    еще сахар препятсвует скисанию, можно добавить. я так делаю, если не уверена в молоке, оно тогда точно закипит и не сварится

  11. #4691
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Собралась я сегодня спонтанно в гости и по-быстрому испекла абрикосовый пирог. Но пекла не в 10 модели Панасоника, хотя она у меня есть, а в 18, т.е. в кастрюле не на 2,5л, а на 4,5. Потому что решила, что такой объём бисквитного теста уж больно высок будет в маленькой кастрюльке, и правильно сделала.
    Сироп готовила сразу в кастрюле мульти. И сахара в тесто положила почти стакан. Плюс ещё пропитала сиропчиком готовый пирог, когда он остывал в кастрюле. Сиропчика сделала где-то 50мл, а надо было больше. Абрикоски положила в два слоя, чего всем и советую )) Пекла на выпечке 50 минут. Масло в тесто добавила растительное, вливала тонкой струйкой, продолжая взбивание.
    Пирог вкусный, вывалился из кастрюльки в гостях без проблем.
    Сейчас поставлю готовиться ещё один для семьи на ужин, учитывая опыт первой выпечки ))



    Абрикоска местами не столь припеклась, как кажется на фото ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  12. #4692
    Аватар для inna_vo
    Реєстрація
    18 серпень 2009
    Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    еще сахар препятсвует скисанию, можно добавить. я так делаю, если не уверена в молоке, оно тогда точно закипит и не сварится
    За сахар спасибо - не знала

  13. #4693
    Аватар для kapelka
    Реєстрація
    03 вересень 2009
    Дописів
    911

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ого, а что нутрия на 3-4 кг затягивает?
    Да, где-то 3-4кг. Ну а те что по 2,5кг там мяса мало. У меня родители держат, мясо вкуснючее. Пельмени, котлеты очень нежные и сочные. Я с нее фарш делаю-т.к. муж не любит кусочками. И у нутрии я не ощущаю вообще никакого запаха, они очень чистоплотные. А половинку нутрии замариновать и запечь в духовочке-нямка))) А вот баранину не люблю-вот оно мне специфическое мясо, так что это да-на любителя.

  14. #4694
    Аватар для svetya
    Реєстрація
    25 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

    Типово

    Девочки, уже спрашивала в теме продажи бытовой техники,но спрошу у вас. Может кто продает недорого б/у мультиварку?Не очень большую желательно.

  15. #4695
    Аватар для Коха
    Реєстрація
    06 травень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, уже спрашивала в теме продажи бытовой техники,но спрошу у вас. Может кто продает недорого б/у мультиварку?Не очень большую желательно.
    Тут посмотрите

    http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...BA%D0%B0&dmr=0

    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...A%D0%B0&page=2
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

  16. #4696
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Вчерашняя выпечка - пирог с вишней дождался завтрака )

    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  17. #4697
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Таечка, он -просто красавец! а рецепт ?

    а ещё..расскажите ниразуневыпекавшей в мульте- как вы пироги выуживаете с чаши? пергамент подкладываете?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #4698
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Таечка, он -просто красавец! а рецепт ?

    а ещё..расскажите ниразуневыпекавшей в мульте- как вы пироги выуживаете с чаши? пергамент подкладываете?
    на пирог кладется пароварка мультиварочная и переворачивается просто Главное, чтоб не был прилипший ко дну (для этого мультю смазать перед выпеканием пирога), но это редко случается - антипригарное покрытие от этого бережет

  19. #4699
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    на пирог кладется пароварка мультиварочная и переворачивается просто Главное, чтоб не был прилипший ко дну (для этого мультю смазать перед выпеканием пирога), но это редко случается - антипригарное покрытие от этого бережет
    а...ну я так и предполагала) спасиб!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  20. #4700
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Да, где-то 3-4кг. Ну а те что по 2,5кг там мяса мало. У меня родители держат, мясо вкуснючее. Пельмени, котлеты очень нежные и сочные. Я с нее фарш делаю-т.к. муж не любит кусочками. И у нутрии я не ощущаю вообще никакого запаха, они очень чистоплотные. А половинку нутрии замариновать и запечь в духовочке-нямка))) А вот баранину не люблю-вот оно мне специфическое мясо, так что это да-на любителя.
    Вот, я тоже всегда стараюсь большую тушку покупать, на ней мяса много. И котлеты получаютяс именно сочные, очень вкусные!
    У меня сын маленький было заболел (низкий гемоглобин) и врач посоветовала кормить нутрией. Он как-то увидел тушку с головой и наотрез отказался ее есть. Вот и пришлось котлеты вертеть и на тушеные кусочки говорить "рагу из кролика" - это он завсегда пожалуйста. Так и кровь улучшили, и ребенка накормили мясом.
    Раньше нутрии стоили очень дешево, вполовину цены мяса, а теперь практически сравнялись по цене.

Сторінка 235 з 324 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті