Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 324 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та отож. Хочется, но продаются только целые, большие тушки. А вдруг не понравится?
    Это только договориться с продавцом-хозяином, чтобы часть привез в следующий раз. Они же едят их тоже, так пусть тебе кусок продадут.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Та отож. Хочется, но продаются только целые, большие тушки. А вдруг не понравится?
    у меня коллега брала, осталась не в восторге: мяса мало и очень жирная. Этим отзывом отбила у меня желание пробовать....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня коллега брала, осталась не в восторге: мяса мало и очень жирная. Этим отзывом отбила у меня желание пробовать....
    Про мяса мало это неправда. А Вы сами видели нутрию разделанную рядом с кроликом? Небо и земля. А жир всегда можно срезать, я с курицы срезаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ото и я такая. Как я его не готовила - не. Не мое. Не могу я его есть.
    Вот удивляюсь, когда люди говорят, что им баранина пахнет. А мне вкуснее мяса не бывает. А кролик - пахнет. В общем, история про фломастеры вечна )))
    Мне тоже баранина пахнет и кролик пахнет.
    Нутрию люблю, хотя она мне тоже пахнет.

Дописів
    612

Типово

девочки, подскажите, пожалуйста, если варить кашу молочную с отложенным стартом молоко не скисает?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ого, а что нутрия на 3-4 кг затягивает?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста, если варить кашу молочную с отложенным стартом молоко не скисает?
    нет. если заливать холодным, оно же как в термосе стоит - сохраняет температуру.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Про мяса мало это неправда. А Вы сами видели нутрию разделанную рядом с кроликом? Небо и земля. А жир всегда можно срезать, я с курицы срезаю.
    неа , не видела . но что то я пока не готова ее готовить. видно попробовать надо....

Я когда то ела шашлык из зайца, ну что сказать - очень на любителя

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    нет. если заливать холодным, оно же как в термосе стоит - сохраняет температуру.
    спасибо))) век живи, век учись

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    спасибо))) век живи, век учись
    еще сахар препятсвует скисанию, можно добавить. я так делаю, если не уверена в молоке, оно тогда точно закипит и не сварится

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Собралась я сегодня спонтанно в гости и по-быстрому испекла абрикосовый пирог. Но пекла не в 10 модели Панасоника, хотя она у меня есть, а в 18, т.е. в кастрюле не на 2,5л, а на 4,5. Потому что решила, что такой объём бисквитного теста уж больно высок будет в маленькой кастрюльке, и правильно сделала.
    Сироп готовила сразу в кастрюле мульти. И сахара в тесто положила почти стакан. Плюс ещё пропитала сиропчиком готовый пирог, когда он остывал в кастрюле. Сиропчика сделала где-то 50мл, а надо было больше. Абрикоски положила в два слоя, чего всем и советую )) Пекла на выпечке 50 минут. Масло в тесто добавила растительное, вливала тонкой струйкой, продолжая взбивание.
    Пирог вкусный, вывалился из кастрюльки в гостях без проблем.
    Сейчас поставлю готовиться ещё один для семьи на ужин, учитывая опыт первой выпечки ))

Абрикоска местами не столь припеклась, как кажется на фото ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    еще сахар препятсвует скисанию, можно добавить. я так делаю, если не уверена в молоке, оно тогда точно закипит и не сварится
    За сахар спасибо - не знала

Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ого, а что нутрия на 3-4 кг затягивает?
    Да, где-то 3-4кг. Ну а те что по 2,5кг там мяса мало. У меня родители держат, мясо вкуснючее. Пельмени, котлеты очень нежные и сочные. Я с нее фарш делаю-т.к. муж не любит кусочками. И у нутрии я не ощущаю вообще никакого запаха, они очень чистоплотные. А половинку нутрии замариновать и запечь в духовочке-нямка))) А вот баранину не люблю-вот оно мне специфическое мясо, так что это да-на любителя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, уже спрашивала в теме продажи бытовой техники,но спрошу у вас. Может кто продает недорого б/у мультиварку?Не очень большую желательно.

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, уже спрашивала в теме продажи бытовой техники,но спрошу у вас. Может кто продает недорого б/у мультиварку?Не очень большую желательно.
    Тут посмотрите

http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...BA%D0%B0&dmr=0

http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...A%D0%B0&page=2
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Вчерашняя выпечка - пирог с вишней дождался завтрака )

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Таечка, он -просто красавец! а рецепт ?

а ещё..расскажите ниразуневыпекавшей в мульте- как вы пироги выуживаете с чаши? пергамент подкладываете?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Таечка, он -просто красавец! а рецепт ?

а ещё..расскажите ниразуневыпекавшей в мульте- как вы пироги выуживаете с чаши? пергамент подкладываете?
    на пирог кладется пароварка мультиварочная и переворачивается просто Главное, чтоб не был прилипший ко дну (для этого мультю смазать перед выпеканием пирога), но это редко случается - антипригарное покрытие от этого бережет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    на пирог кладется пароварка мультиварочная и переворачивается просто Главное, чтоб не был прилипший ко дну (для этого мультю смазать перед выпеканием пирога), но это редко случается - антипригарное покрытие от этого бережет
    а...ну я так и предполагала) спасиб!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Да, где-то 3-4кг. Ну а те что по 2,5кг там мяса мало. У меня родители держат, мясо вкуснючее. Пельмени, котлеты очень нежные и сочные. Я с нее фарш делаю-т.к. муж не любит кусочками. И у нутрии я не ощущаю вообще никакого запаха, они очень чистоплотные. А половинку нутрии замариновать и запечь в духовочке-нямка))) А вот баранину не люблю-вот оно мне специфическое мясо, так что это да-на любителя.
    Вот, я тоже всегда стараюсь большую тушку покупать, на ней мяса много. И котлеты получаютяс именно сочные, очень вкусные!
    У меня сын маленький было заболел (низкий гемоглобин) и врач посоветовала кормить нутрией. Он как-то увидел тушку с головой и наотрез отказался ее есть. Вот и пришлось котлеты вертеть и на тушеные кусочки говорить "рагу из кролика" - это он завсегда пожалуйста. Так и кровь улучшили, и ребенка накормили мясом.
    Раньше нутрии стоили очень дешево, вполовину цены мяса, а теперь практически сравнялись по цене.

Сторінка 235 з 324 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті