девочки подскажите какие прививки делают новорожденным в роддоме и какие уже после выписки? Заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите какие прививки делают новорожденным в роддоме и какие уже после выписки? Заранее спасибо
И когда надо ехать в выбранный роддом договариваться с врачом на каком сроке?
Эта, как Вы сказали "обычная палата" расчитана на 3-4 человека. Я видела, их там 2 или 3. Двери девочки из этих палат практически не закрывали,- сами догадайтесь почему. Да, медикаменты в стоимость всех палат входят. И ещё помимо бумажных полотенец и жидкого мыла для мытья рук врача, пришедшего на осмотр, нужно "переть" ещё много другого. Хотя.... кому как.... Наблюдала девушку, как раз из "обычной палаты", так та в одной ночнушке от родов до выписки проходила (не меняя)
. Вот ей, видимо, жидкого мыла в палате было достаточно.
А палаты с душем и туалетом в 9-ке есть?
говорят, что есть всего лишь одна палата с туалетом на 4-м этаже в физиологии. Больше туалетов в палатах нет нигде, сказали, что так спроектировано здание - невозможно провести канализацию в палаты.
На втором в обсервации есть палаты с душем, на третьем (в коридорчике, где расположены палаты с посещением) я палат с душем не увидела. Туалет был прямо напротив палаты, удобно (он закрывается, что для девятки немаловажно). В душ ходила спокойно на третьем этаже, там всегда пусто. Ребёнок в это время был в палате с папой.
Укусю!
Ой, Snake, хорошо что вы в темке, я как раз вас хотела порасспрашивать. Я так поняла, у вас было КС? И как вы после операции - в ПИТ или сразу в палату? И на перевязки - сами ходили куда-то или к вам приходили в палату? И как с мужем - сразу приходишь и говоришь - хочу, чтобы муж ночевал и вам выделили спец. для этого палату? Или это отдельно потом "решается" с каждой сменой? В общем, куча вопросов, если вдруг еще появятся, можно вас попытать?
Snake на третьем , в том аппендиксе обсервации, есть шикарная палата, с душем и бидеСама видела.НА КС стоимость 3000 грн.(И я тебе писала, есть третий этаж обсервации, а есть третий этаж физиологии , в аппендиксе физиологии двухместные палаты с душем.)
Мадам Т.сейчас сразу в палату прикатывают, если выкупила 2 места - палата с проживанием, одно- с посещением, но и соседку тоже будут посещать.
Востаннє редагував Лука: 11.03.2011 о 23:04
Лука, а вы не знаете, эту палату реально взять, или это как в 1-й детской - "сюда кладут только крутых детей"Сама видела.НА КС стоимость 3000 грн.![]()
Мадам Т.таких палат 2, на втором в обсервации и на третьем в обсервации, если они будут свободны, то вам заведующая их с радостью предложит. И 3000 включает в себя проживание хоть табуна родственников.
пытайте )))
У меня было так: своему врачу, с которой собиралась рожать озвучила пожелания: дождаться естественного начала родов, муж присутствует на родах, независимо от способа родоразрешения, проживание в палате с мужем. Она отправила меня смотреть палаты в обсервацию на второй, т.к. физиология была переполнена. Рассказали-показали все палаты, начиная с самых дорогих (вспомнила, да, про биде).
Папа наш решил присутствовать при операции, достали малыша, отправили их греться под одеялко, меня в это время заштопали и нашу семью воссоединили на втором этаже в палате с душем, телеком, и микрой (она стоит 2500). Постоянный движ из врачей, акушерок, детских врачей продолжался часов до 4-х дня, меня подняли в вертикальное положение, заставили сходить в душ и перевели на третий в нашу палату. Неоднократно намекали, что если мы пожелаем и чуть-чуть доплатим, то прекрасные аппартаменты за 2500 - наши, но мы решили сэкономить 800 грн, поэтому очутились на третьем в палате за 1700.
Укусю!
спасибо за подробный ответА переводили с этажа на этаж пешочком или на каталке?
Мадам Т.пешочком-пешочкомтуда только по лестнице можно попасть
Ой, на 3-м с биде тож за 2500, это я вместе с наркозом считала.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
нет . ну врач это очень много.. но и удобства для меня это тоже ++++++++++
у меня было КС в Мечникова. И я очень довольна была и врачом ( жаль,сейчас она уже не ведет рожениц, не опрериует- ушла , преподает студентам) и условиями
так меня этот туалет и душ очень спас в палате. Лето, жара сумасшедшая, много пьешь и выходит МНОГА и часто. Так я себе не представляю как бы я вот это в согнутом состоянии( я два шага в полчаса делала) , болит шов- не разогнуться ( а от обезб.я на след.день отказалалсь сама и терпела- не хотела чтоб это в молоко малышу передалось всякие обезбол.) топала по корридорам и обратно.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks