Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 338 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    50

Типово

девочки подскажите какие прививки делают новорожденным в роддоме и какие уже после выписки? Заранее спасибо

Дописів
    50

Типово

И когда надо ехать в выбранный роддом договариваться с врачом на каком сроке?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    И когда надо ехать в выбранный роддом договариваться с врачом на каком сроке?
    в 36 - 37 недель Б

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    девочки подскажите какие прививки делают новорожденным в роддоме и какие уже после выписки? Заранее спасибо
    В роддоме в первый день прививка от гепатита, при выписке - БЦЖ, потом в месяц - гепатит, остальное вам расскажет педиатр
    Востаннє редагував Н@т@ли: 11.03.2011 о 20:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Зато платя за палату, вы не бегаете перед родами, покупая всякую всячину по списку в РД, потому что в 9 стоимость медикаментов, которые тратят на вас во время родов входит в стоимость палаты. У меня подружка прошлым летом рожала во 2 Рабочей, купила по списку в РД медикаментов на 300 грн из которых половину привезла домой, а обычная палата в 9 стоит 400 - и ничего не нужно покупать, никаких бумажных полотенец и мыла жидкого переть с собой в РД не нужно. И потом, в 9 прекрасный ремонт, в палатах хорошая мебель, постельное белье часто меняют - и видно, что оно новое! Там очень приятно находиться, несмотря на то, что как ни крути - это БОЛЬНИЦА. И я не думаю, что это все сделано за счет бюджета, да врачи берут, но они же за счет этих денег создают хорошие условия для самих рожениц. Я тоже работаю в гос.структуре и при этом понимаю, как государство ценит бюджетников - и врачей и учителей, так что дуть против ветра просто бессмысленно.
    Вы знаете, я прошлым летом рожала во 2-й рабочей и ничего из медикаментов не покупала, всё входило в стоимость палаты как и в 9-ке

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    там все класно. но вот туалета нет.. а для меня после КС переться по всему корридору и осталвть малыша- не выход
    Ну как-то ведь справляются роженицы после КС. В туалет после родов ходишь уже 3-4 раза в сутки, и ходить очень даже полезно после родов, даже после КС.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Ну как-то ведь справляются роженицы после КС. В туалет после родов ходишь уже 3-4 раза в сутки, и ходить очень даже полезно после родов, даже после КС.
    я каждый час моталась, но у меня хорошо туалет через палату был

Дописів
    4 910

Типово

а обычная палата в 9 стоит 400 - и ничего не нужно покупать, никаких бумажных полотенец и мыла жидкого переть с собой в РД не нужно.
    Эта, как Вы сказали "обычная палата" расчитана на 3-4 человека. Я видела, их там 2 или 3. Двери девочки из этих палат практически не закрывали,- сами догадайтесь почему. Да, медикаменты в стоимость всех палат входят. И ещё помимо бумажных полотенец и жидкого мыла для мытья рук врача, пришедшего на осмотр, нужно "переть" ещё много другого. Хотя.... кому как.... Наблюдала девушку, как раз из "обычной палаты", так та в одной ночнушке от родов до выписки проходила (не меняя). Вот ей, видимо, жидкого мыла в палате было достаточно.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А палаты с душем и туалетом в 9-ке есть?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А палаты с душем и туалетом в 9-ке есть?
    говорят, что есть всего лишь одна палата с туалетом на 4-м этаже в физиологии. Больше туалетов в палатах нет нигде, сказали, что так спроектировано здание - невозможно провести канализацию в палаты.
    На втором в обсервации есть палаты с душем, на третьем (в коридорчике, где расположены палаты с посещением) я палат с душем не увидела. Туалет был прямо напротив палаты, удобно (он закрывается, что для девятки немаловажно ). В душ ходила спокойно на третьем этаже, там всегда пусто. Ребёнок в это время был в палате с папой.
    Укусю!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    говорят, что есть всего лишь одна палата с туалетом на 4-м этаже в физиологии. Больше туалетов в палатах нет нигде, сказали, что так спроектировано здание - невозможно провести канализацию в палаты.
    На втором в обсервации есть палаты с душем, на третьем (в коридорчике, где расположены палаты с посещением) я палат с душем не увидела. Туалет был прямо напротив палаты, удобно (он закрывается, что для девятки немаловажно ). В душ ходила спокойно на третьем этаже, там всегда пусто. Ребёнок в это время был в палате с папой.
    Ой, Snake, хорошо что вы в темке, я как раз вас хотела порасспрашивать. Я так поняла, у вас было КС? И как вы после операции - в ПИТ или сразу в палату? И на перевязки - сами ходили куда-то или к вам приходили в палату? И как с мужем - сразу приходишь и говоришь - хочу, чтобы муж ночевал и вам выделили спец. для этого палату? Или это отдельно потом "решается" с каждой сменой? В общем, куча вопросов, если вдруг еще появятся, можно вас попытать?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake на третьем , в том аппендиксе обсервации, есть шикарная палата, с душем и биде Сама видела.НА КС стоимость 3000 грн.(И я тебе писала, есть третий этаж обсервации, а есть третий этаж физиологии , в аппендиксе физиологии двухместные палаты с душем.)
    Мадам Т.сейчас сразу в палату прикатывают, если выкупила 2 места - палата с проживанием, одно- с посещением, но и соседку тоже будут посещать.
    Востаннє редагував Лука: 11.03.2011 о 23:04

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Сама видела.НА КС стоимость 3000 грн.
    Лука, а вы не знаете, эту палату реально взять, или это как в 1-й детской - "сюда кладут только крутых детей"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мадам Т.таких палат 2, на втором в обсервации и на третьем в обсервации, если они будут свободны, то вам заведующая их с радостью предложит. И 3000 включает в себя проживание хоть табуна родственников.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ой, Snake, хорошо что вы в темке, я как раз вас хотела порасспрашивать. Я так поняла, у вас было КС? И как вы после операции - в ПИТ или сразу в палату? И на перевязки - сами ходили куда-то или к вам приходили в палату? И как с мужем - сразу приходишь и говоришь - хочу, чтобы муж ночевал и вам выделили спец. для этого палату? Или это отдельно потом "решается" с каждой сменой? В общем, куча вопросов, если вдруг еще появятся, можно вас попытать?
    пытайте )))
    У меня было так: своему врачу, с которой собиралась рожать озвучила пожелания: дождаться естественного начала родов, муж присутствует на родах, независимо от способа родоразрешения, проживание в палате с мужем. Она отправила меня смотреть палаты в обсервацию на второй, т.к. физиология была переполнена. Рассказали-показали все палаты, начиная с самых дорогих (вспомнила, да, про биде).
    Папа наш решил присутствовать при операции, достали малыша, отправили их греться под одеялко, меня в это время заштопали и нашу семью воссоединили на втором этаже в палате с душем, телеком, и микрой (она стоит 2500). Постоянный движ из врачей, акушерок, детских врачей продолжался часов до 4-х дня, меня подняли в вертикальное положение, заставили сходить в душ и перевели на третий в нашу палату. Неоднократно намекали, что если мы пожелаем и чуть-чуть доплатим, то прекрасные аппартаменты за 2500 - наши, но мы решили сэкономить 800 грн, поэтому очутились на третьем в палате за 1700.
    Укусю!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

спасибо за подробный ответ А переводили с этажа на этаж пешочком или на каталке?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мадам Т.пешочком-пешочком туда только по лестнице можно попасть
    Ой, на 3-м с биде тож за 2500, это я вместе с наркозом считала.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

зачем я буду себя мучать и малыша оставлять если можно найти роддом, в котором есть условия для рожениц как душ и туалет в палате..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мадам Т.пешочком-пешочком туда только по лестнице можно попасть
    меня этот переход через Альпы очень пугал, но оказалось ничё так, бодренько доскакали , я ещё и детку своего пёрла (4600), не могла с ним расстаться
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    зачем я буду себя мучать и малыша оставлять если можно найти роддом, в котором есть условия для рожениц как душ и туалет в палате..
    но там нет моего замечательного врача! одного на миллион
    А 56-ая оставила у меня тягостные впечатления, их даже Кульбач не смогла скрасить... А туалет в палате и подавно...
    Укусю!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    но там нет моего замечательного врача! одного на миллион
    А 56-ая оставила у меня тягостные впечатления, их даже Кульбач не смогла скрасить... А туалет в палате и подавно...
    нет . ну врач это очень много.. но и удобства для меня это тоже ++++++++++

у меня было КС в Мечникова. И я очень довольна была и врачом ( жаль,сейчас она уже не ведет рожениц, не опрериует- ушла , преподает студентам) и условиями
    так меня этот туалет и душ очень спас в палате. Лето, жара сумасшедшая, много пьешь и выходит МНОГА и часто. Так я себе не представляю как бы я вот это в согнутом состоянии( я два шага в полчаса делала) , болит шов- не разогнуться ( а от обезб.я на след.день отказалалсь сама и терпела- не хотела чтоб это в молоко малышу передалось всякие обезбол.) топала по корридорам и обратно.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 222 з 338 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті