Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 338 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

У меня одноклассник врач, детский лор. ОН себе уже вторую 3-ком квартиру взял, машину, гараж (в 29 лет-то). И не сильно лестно отзывается о своих клиентах... Сами приучили к денюшке... У нас так во всем и везде все на взятках. Только моменты разные!
    Шустера недавно смотрела, опять о проблемах корупции - так написал им врач из ЛИвии в студию. Дословно не помню, помню только суть, что ему уже не интересно заглядывать в карман пациентов и свою работу выполняет хорошо и ответственно, тк он знает, что з/п у него приличная и стимул по сему есть!!! Когда же у нас люди вздохнут и с одной и сдругой стороны???!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    У меня одноклассник врач, детский лор. ОН себе уже вторую 3-ком квартиру взял, машину, гараж (в 29 лет-то). И не сильно лестно отзывается о своих клиентах... Сами приучили к денюшке... У нас так во всем и везде все на взятках. Только моменты разные!
    Шустера недавно смотрела, опять о проблемах корупции - так написал им врач из ЛИвии в студию. Дословно не помню, помню только суть, что ему уже не интересно заглядывать в карман пациентов и свою работу выполняет хорошо и ответственно, тк он знает, что з/п у него приличная и стимул по сему есть!!! Когда же у нас люди вздохнут и с одной и сдругой стороны???!!!
    +100

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, а скажите честно, в 9-ке отношение зависит от того, "платная" роженица или "бесплатная"? По вашему ощущению и опыту.
    Лежала там почти месяц побывала на 3-х этажах, к "платной" роженеце особое внимание конечно. Собиралась в другом РД рожать и думала до родов с 9-ки уйду, одна мадам меня спросила при осмотре- Ты с кем то договаривалась- говорю-нет, она мне- Значит будешь наша, но я так с ней и не договорилась, так она мне при подтекающих конкретно водах отмахывалась от меня и говорила- лежи еще- ты под наблюдением. Так на родах оказалось что воды совсем не было уже......Хорошо что меня в этот прекрасный день дежурившая врач изьявила желание посмотреть...... Только ею я и довольна, в остальном- о 9-ке самые ужасные впечатления.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А никто и не требует и не вымогает! Все выполняют свою работу. Но!!! Я лично наблюдала как рожают те, кто не хотел благодарить материально. Схватки по трое суток, крики, вопли, нервы. А ребёнок!!! Я вообще молчу. Потом девушка и заплатить хотела... Итог: всё равно КС (сама не смогла), но ТРОЕ СУТОК этого кошмара для неё и ребёночка она запомнит на всю жизнь. Так вот, ЗАЧЕМ??? Неужели у кого-то беременность была бесплатной? Узи, анализы, гормоны? Всё платно! А вот на роды денег зажимают, а ведь это самое главное, здоровье ребёнка и Ваше!!!
    Согласна полностью.Знаю по опыту знакомых,что и на Ленина-девчата со схватками ходят и ходят,иногда и после отхождения вод,мучаются со слабой родовой деят.И как только заплатят-всё,и укольчик, и внимание и т д.Есть такое наверное везде.Пусть не на каждой ДБ,но в каждом РД.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мы тоже долго думали договариваться или на ДБ. Реально деньги не лишние. Все-таки решили договариваться. Возраст, знаете ли....
    Не жалею ни минуты. Я чувствовала себя спокойно. А это крайне важно. Абсолютно расслабилась и была уверена, что все будет хорошо. А находится в состоянии дикой боли и гадать помогут-не помогут..... По мне так это просто какой-то эксперимент над собой и над малышем. Неоправданный риск. А потом локти кусать, что зажала денежку? Да, может пойти что-то не так и при договоренности. Но зато я б знала, что я сделала все, что могла для малыша и моей вины в этом нет. Не дай Бог какая-то дура встала не с той ноги и ей просто облом подойти (человеческий фактор ни кто не отменял), а в это время ...........................
    Возле меня бегали так, что аж прикрикнула на акушерку, а она мне- лучше перебдеть!!!!! Слава Богу, что она решила сделать КТГ через 10 минут после сделанного. Дай ей Бог здоровья.
    Согласна и +100!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    во-первых, это не та тема... сюда заходят люди, чтоб узнать немного другую информацию!
    во-вторых, врачи тоже люди и так как нагибает наше государство врача - оно не нагибает никого! ответственность бешенная, а зарплата копеечная! (дворник и то больше получает) Вот и приходится крутиться... не вариант, что он работает только врачом... или что работает на ставку в одной больнице... и врачевание у него основной доход!

Знаете почему врач работает на 1,5ставки?
    потому что на 1ставку кушать нечего, а на 1,5 некогда!

Вы конечно напишете - каждому свое, знал куда поступал учиться... но с каждым годом врачей итак не прибавляется, тем более хороших! Так что цените то что есть! Пока есть!

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Завтра еду знакомится с Черноморец С.Н. Боюсь очень.
    Не переживайте,я тоже могу сказать в адрес Светланы Николаевны только хорошие отзывы,были сложные роды,она была рядом всё время помогала,как могла и действовала во благо детки моей!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я вот не сильно согласна! Мы все на работу ходим и получаем зарплату! Одно дело, когда ты договариваешься с врачом и он приезжает в любое время суток! Но, совсем другое, когдв приезжаешь н ДБ! Это работа врача - принять роды и он за это получает зарплату! Не все могут благодарить и требовать врач не имеет права!
    Я имела в виду договариваться заранее, а не с дежурной бригадой

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    во-первых, это не та тема... сюда заходят люди, чтоб узнать немного другую информацию!
    во-вторых, врачи тоже люди и так как нагибает наше государство врача - оно не нагибает никого! ответственность бешенная, а зарплата копеечная! (дворник и то больше получает) Вот и приходится крутиться... не вариант, что он работает только врачом... или что работает на ставку в одной больнице... и врачевание у него основной доход!

Знаете почему врач работает на 1,5ставки?
    потому что на 1ставку кушать нечего, а на 1,5 некогда!

Вы конечно напишете - каждому свое, знал куда поступал учиться... но с каждым годом врачей итак не прибавляется, тем более хороших! Так что цените то что есть! Пока есть!
    Правильно сказано!Давайте в теме обсуждать и советовать только по тем вопросам,ради которых мы тут-9 роддом,беременность,детки,роды

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Согласна полностью.Знаю по опыту знакомых,что и на Ленина-девчата со схватками ходят и ходят,иногда и после отхождения вод,мучаются со слабой родовой деят.И как только заплатят-всё,и укольчик, и внимание и т д.Есть такое наверное везде.Пусть не на каждой ДБ,но в каждом РД.
    Я договаривалась и мне все кололи, т.к. воды отошли, а раскрывалось все медленно. не знаю как было бы если бы не платила

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А никто и не требует и не вымогает! Все выполняют свою работу. Но!!! Я лично наблюдала как рожают те, кто не хотел благодарить материально. Схватки по трое суток, крики, вопли, нервы. А ребёнок!!! Я вообще молчу. Потом девушка и заплатить хотела... Итог: всё равно КС (сама не смогла), но ТРОЕ СУТОК этого кошмара для неё и ребёночка она запомнит на всю жизнь. Так вот, ЗАЧЕМ??? Неужели у кого-то беременность была бесплатной? Узи, анализы, гормоны? Всё платно! А вот на роды денег зажимают, а ведь это самое главное, здоровье ребёнка и Ваше!!!
    Интересно, а как врачи определяют - будет эта роженица их благодарить или нет, если это происходит после родов? Или ДБ сразу предупреждает, что их услуги стоят столько-то? Чушь! Там нормальные отношения, ДБ сама старается угодить, в расчете на благодарность.
    И потом, женщина, которая рожает, и видит, что у нее не все идет как надо и терпит 3-е суток? Да на первые сутки уже можно договориться и нормально родить, раз такое дело. И потом, откуда мы знаем, КАК именно проходили роды? а может у нее физиологически такие особенности организма и так надо? И что хуже будет, если вмешаться в естественный процесс?
    А насчет денег, то на такое дело, обязательно, нужно иметь при себе, кто знает, как дело пойдет?
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, а скажите честно, в 9-ке отношение зависит от того, "платная" роженица или "бесплатная"? По вашему ощущению и опыту.
    Я не замечала там такого разделения - "платная" роженица или "бесплатная" - за палату платят все роженицы, отношение обычное ко всем, ну разве что, врач с которым договаривались заходит потом после родов и интересуется самочувствием. Я рожала с ДБ и очень довольна абсолютно всем. Деньги с собой брала, конечно, много, но потратила меньше половины. ДБ отблагодарила, меньше, чем они ожидали, но тем не менее, врач и перед выпиской интересовалась моим самочувствием и осматривала. Перед выпиской не было никаких задержек с документами. Так что никакой разницы нет, потому что платят все, только те, кто договариваются платят больше, ну для спокойствия роженицы, особенно, если это впервые, то не так уж это и много - рожаем-то на каждый день Я второй раз рожала, беременность протекала отлично, так что переживать нечего было и родила за 3 часа.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    ... Хваленый Донатович-пальцем не пошевелит без денег -полностью отмороженный, по всем вопросам по которым приходилось к нему обращаться он только отмахивался, на вопросы не отвечал...
    Не могу судить о нем по прямому личному опыту - роды у меня он не принимал, НО этот человек в 12 часов ночи звонил в 9 роддом, договаривался обо мне с лучшим на ту ночь дежурившим врачом (это оказалась Черноморец С.Н.), а потом просто заходил ко мне проведать меня и узнать как я себя чувствую, подбодрить и посмотреть на ребеночка, хотя мне он вообще ничем не обязан - просто в моей не простиой ситуации среди ночи к нему обратились за помощью( я должна была рожать на Ленина но в ту ночь там произошло ЧП и роддом закрыл горздрав), и он помог, хотя никто не сулил ему вознаграждения и меня он вообще до этого абсолютно не знал - просто по человечески
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    ЛЕВОБЕОЕЖНЫЙ 3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Интересно, а как врачи определяют - будет эта роженица их благодарить или нет, если это происходит после родов? Или ДБ сразу предупреждает, что их услуги стоят столько-то? Чушь! Там нормальные отношения, ДБ сама старается угодить, в расчете на благодарность.
    И потом, женщина, которая рожает, и видит, что у нее не все идет как надо и терпит 3-е суток? Да на первые сутки уже можно договориться и нормально родить, раз такое дело. И потом, откуда мы знаем, КАК именно проходили роды? а может у нее физиологически такие особенности организма и так надо? И что хуже будет, если вмешаться в естественный процесс?
    А насчет денег, то на такое дело, обязательно, нужно иметь при себе, кто знает, как дело пойдет?

Я не замечала там такого разделения - "платная" роженица или "бесплатная" - за палату платят все роженицы, отношение обычное ко всем, ну разве что, врач с которым договаривались заходит потом после родов и интересуется самочувствием. Я рожала с ДБ и очень довольна абсолютно всем. Деньги с собой брала, конечно, много, но потратила меньше половины. ДБ отблагодарила, меньше, чем они ожидали, но тем не менее, врач и перед выпиской интересовалась моим самочувствием и осматривала. Перед выпиской не было никаких задержек с документами. Так что никакой разницы нет, потому что платят все, только те, кто договариваются платят больше, ну для спокойствия роженицы, особенно, если это впервые, то не так уж это и много - рожаем-то на каждый день Я второй раз рожала, беременность протекала отлично, так что переживать нечего было и родила за 3 часа.
    я два раза рожала в девятки зарание недоговаривались первую родила за четыре чяса вторую за десеть чясов при этом замной и ходили смотрели и ребеночка прослушивали каждые пол чяса и рожала сабралось человек пятнадцать возле меня.девочки а если матка не открывается то это не врачи виноваты

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lavrova Переглянути допис
    я два раза рожала в девятки зарание недоговаривались первую родила за четыре чяса вторую за десеть чясов при этом замной и ходили смотрели и ребеночка прослушивали каждые пол чяса и рожала сабралось человек пятнадцать возле меня.девочки а если матка не открывается то это не врачи виноваты
    *мысли вслух* ...а у нас цыганка лежала, так та вообще писать-читать не умела... вам ещё повезло...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я считаю что правильно в этой темке не восхвалять врачей, а говорить все как есть. + и -. А не сколько и у кого рожать.
    Даже если и роженица не договаривается с врачом о родах то врач обязан принять у нее роды.
    Он клятву гипократа давал. Нафига тогда врачам вообще зп платить чтоб на чаи бегали и стаж капал? Бабы сами принесут, благодарность. А кто не хочет - пусть рожает под забором. Так что-ли?
    Дамы-господа. Да, договариваться за роды желательно. И с врачом пообщаться, и ся подготовить.
    Но такое сволочное отношение к тем кто не платит, тоже не дело. Я работаю в гос структуре, и получаю не больше врача. Откуда у меня деньги на платную палату?
    А таких врачей просто лицензии лишать надо, которые трое суток девушку держат на схватках. Там же сердце давно стать могло.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я вот знаю кучу примеров, когда платят - и тоже не очень всё хорошо заканчивается!!! Вот если бы врачи относились к своей работе "не за взятки", тогда бы было лучше... я не считаю, что я обязанаврачу, т.к. он получает зарплату, я тоже на работе получаю зарплату и не делю на тех, кто дал взятку или нет...Это мое мнение, а значит, я с Вами не спорю...
    Я полностью с вами согласна, вымагать деньги за роды - беспредел! Но, поверьте подобные вашим мыслям высказывала женщина, которая лежала через кровать от меня, она говорила, что их обязанность принять роды, ЛУЧШЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТРАЧУ НА РЕБЕНКА. Конечно, это правильно, но я не могу не написать, как мы все за нее радовались, что роды этой женщине будет принимать хваленый Днатович, при осмотре он проколол ей "пузырь" чтобы вытекли воды, а потом, как она рассказала он оставил ее со схватками до момента, пока не сменилась ДБ (осматривал или нет я не знаю), ребенок 20 часов был без воды. После родов, ребенка положили в реанимацию с оттеком головного мозга. Эта бедная женщина действительно потратила деньги на ребенка. МОЕ ИМХО: идти в этой ситуации против системы бесполезно, в нашей стране ни фига не докажешь, а вот именно на родах лучше не экономить. И мы все сами так организовали. Извините за резкие высказывания, но я пишу о том, в чем уверена! То, что произошло на моих глазах! Я искренне желаю вам легких родов, Бог в помощь
    Хотя, когда я уже родила, на следующий день ко мне "подселили" женщину которая за роды ничего не платила, роды у нее были проблемные. С ней носилась вся дежурная бригада, ребеночка ее спасли. Врач принимавшая роды осталась после того, как закончилось ее рабочее время, до момента - пока не приняли роды. Т.е. получается, что не всегда себя ведут "отморожено".
    ПС: по-моему оптимальный вариант, это сказать ДБ, что в случае успешных родов вы обязательно отблагодарите)) А благодарность в виде коробки конфет, никто не отменял. И еще, в девятке очень сильные врачи (одна Колобова чего стоит!), на сколько мне известно на тяжелые роды она может приехать и ночью. Самое главное во время родов - слушаться врача. Не впадать в истерику и, как говорила моя врач, думать только о том, что из-за вашего поведения, зависит здоровье малыша.
    Востаннє редагував New Jersey: 11.03.2011 о 15:50

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Max01;10814545]Интересно, а как врачи определяют - будет эта роженица их благодарить или нет, если это происходит после родов?

+1000, если чесно, читаю отзывы и прихожу в ужас, сначала хотела кинутся опровергать негативные высказывания...., но потом подумала, что наверное это просто мне повезло, я не договоривалась, но отношение было отличное и самое главное человечное!, у меня все шло хорошо, матка открывалась "как по часам", но дополнительно мне сделали укольчик, чтобы матка была более эластичной во избежания разрывов и затягивания раскрытия, я не просила, на все вопросы отвечали и тд, рожать пойду только в 9-ку и только к Петросян К.С., а то что 3 суток былы схватки, так может там были ложные схватки и не было открытия вообще...не знаю, вариантов может быть масса, девочки ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ и ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ....и поменьше читайте негатива, и помните, мысли-материальны, думайте только о хорошем!

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від lavrova Переглянути допис
    конечно от врачей не зависит, но ускорить процесс они могут, как мне.
    а у одной знакомой все ждали, ребенок без воды долго был, весь синий родился, она не договаривалась.

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Он клятву гипократа давал. Нафига тогда врачам вообще зп платить чтоб на чаи бегали и стаж капал? Бабы сами принесут, благодарность. А кто не хочет - пусть рожает под забором. Так что-ли?
    Дамы-господа. Да, договариваться за роды желательно. И с врачом пообщаться, и ся подготовить.
    Но такое сволочное отношение к тем кто не платит, тоже не дело. Я работаю в гос структуре, и получаю не больше врача. Откуда у меня деньги на платную палату?
    А таких врачей просто лицензии лишать надо, которые трое суток девушку держат на схватках. Там же сердце давно стать могло.
    Зато платя за палату, вы не бегаете перед родами, покупая всякую всячину по списку в РД, потому что в 9 стоимость медикаментов, которые тратят на вас во время родов входит в стоимость палаты. У меня подружка прошлым летом рожала во 2 Рабочей, купила по списку в РД медикаментов на 300 грн из которых половину привезла домой, а обычная палата в 9 стоит 400 - и ничего не нужно покупать, никаких бумажных полотенец и мыла жидкого переть с собой в РД не нужно. И потом, в 9 прекрасный ремонт, в палатах хорошая мебель, постельное белье часто меняют - и видно, что оно новое! Там очень приятно находиться, несмотря на то, что как ни крути - это БОЛЬНИЦА. И я не думаю, что это все сделано за счет бюджета, да врачи берут, но они же за счет этих денег создают хорошие условия для самих рожениц. Я тоже работаю в гос.структуре и при этом понимаю, как государство ценит бюджетников - и врачей и учителей, так что дуть против ветра просто бессмысленно.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Зато платя за палату, вы не бегаете перед родами, покупая всякую всячину по списку в РД, потому что в 9 стоимость медикаментов, которые тратят на вас во время родов входит в стоимость палаты. У меня подружка прошлым летом рожала во 2 Рабочей, купила по списку в РД медикаментов на 300 грн из которых половину привезла домой, а обычная палата в 9 стоит 400 - и ничего не нужно покупать, никаких бумажных полотенец и мыла жидкого переть с собой в РД не нужно. И потом, в 9 прекрасный ремонт, в палатах хорошая мебель, постельное белье часто меняют - и видно, что оно новое! Там очень приятно находиться, несмотря на то, что как ни крути - это БОЛЬНИЦА. И я не думаю, что это все сделано за счет бюджета, да врачи берут, но они же за счет этих денег создают хорошие условия для самих рожениц. Я тоже работаю в гос.структуре и при этом понимаю, как государство ценит бюджетников - и врачей и учителей, так что дуть против ветра просто бессмысленно.
    там все класно. но вот туалета нет.. а для меня после КС переться по всему корридору и осталвть малыша- не выход

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 221 з 338 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті