Интересно, а как врачи определяют - будет эта роженица их благодарить или нет, если это происходит после родов? Или ДБ сразу предупреждает, что их услуги стоят столько-то? Чушь! Там нормальные отношения, ДБ сама старается угодить, в расчете на благодарность.
И потом, женщина, которая рожает, и видит, что у нее не все идет как надо и терпит 3-е суток? Да на первые сутки уже можно договориться и нормально родить, раз такое дело. И потом, откуда мы знаем, КАК именно проходили роды? а может у нее физиологически такие особенности организма и так надо? И что хуже будет, если вмешаться в естественный процесс?
А насчет денег, то на такое дело, обязательно, нужно иметь при себе, кто знает, как дело пойдет?
Я не замечала там такого разделения - "платная" роженица или "бесплатная" - за палату платят все роженицы, отношение обычное ко всем, ну разве что, врач с которым договаривались заходит потом после родов и интересуется самочувствием. Я рожала с ДБ и очень довольна абсолютно всем. Деньги с собой брала, конечно, много, но потратила меньше половины. ДБ отблагодарила, меньше, чем они ожидали, но тем не менее, врач и перед выпиской интересовалась моим самочувствием и осматривала. Перед выпиской не было никаких задержек с документами. Так что никакой разницы нет, потому что платят все, только те, кто договариваются платят больше, ну для спокойствия роженицы, особенно, если это впервые, то не так уж это и много - рожаем-то на каждый день

Я второй раз рожала, беременность протекала отлично, так что переживать нечего было и родила за 3 часа.
Bookmarks