| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я рожала вместе со Светланой Николаевной-очень понравилась и как врач и как человек! Внимательная,помогает очень во время родов, последние часа 3 была все время со мной, не отходила ни на шаг! и потом после родов,приезжала не в свою смену! Да и сама по себе очень приятная,симпатичная женщина! расценок сейчас не знаю, рожала 1,7 года назад!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я тоже рожала в 9-ке в 2010 по страховке с работы. За день до родов поехала сама в роддом для осмотра. Смотрела на приемном покое Петросян К.С., после чего сказала уже открытие и нужно срочно ложиться. При этом ни с кем не договаривалась, ни кого не просила. Этот роддом у меня по месту жительства( рожать по страховке изначально хотела в Мечникова, но он закрылся на мойку). Переходила правда 10 дней положеного срока, ну да ладно. Поехали с мужем в день родов ( схваток не было, но начали уже переживать). Меня оформили, вызвали Карину Спартаковну еще раз осмотрели и забрали уже прямо в родзал. Но т.к. была слабая родовая деятельность, то приняли решение КС. И,Слава Богу, все прошло очень хорошо, у нас прекрасный сынишка с весом 3700. Лежала я в палате с двумя девченками. С одной из них до сих пор созваниваемся. При выписке мы даже набрали в весе. И молоко появилось во время, и взял грудь без проблем, и коллектив был отличный, и врачи хорошие. И хочу повторить - ни платили ни где ни копейки (налично), и при этом всем отношение было прекрасное. Роддомом №9 я довольна на все 100%.
всем привет! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, рожала у Карины Спартаковны, не договоривалась, и отношение было превосходное!!!!! и ручку гладила, и спинку масировала, и отвлекала как могла када совсем выть от схваток хотелось.....мировая женщина, и что немаловажно очень спокойная! рожать буду только с ней! и Трегуб НН переодически заглядывала, бодрила, смешила и заряжала положительной энергией!
Рожала 01.03.2011 на ДБ у Сергея Донатовича. Отношение просто супер!!!!!! Роды прошли положительно и хорошо. Без разрывов и швов. За это ему огромное спасибо!!!
И что самое интересное попала к акушерке, которая у меня принимала первого ребенка 6 лет назад Павлова Наталья Федоровна.
Была на 4 этаже в палате, которая за 800грн с посещением, но т.к. сейчас карантин, то платили как за обычную палату.
Вернулась я из 9 роддома наконец-то. Пробыла там немного больше обычного-насмотрелась и могу книгу написать...Полное разочарование... Хваленый Донатович-пальцем не пошевелит без денег -полностью отмороженный, по всем вопросам по которым приходилось к нему обращаться он только отмахивался, на вопросы не отвечал...не помог мне в родах совершенно и просто п перебросил на другого врача(на мою просьбу посмотреть меня после ночи схваток, сказал -сейчас и 2,5часа я его не видела находясь в род зале).Вобще очень много маразмов в 9ке-микроволновка под потолком(я на носочках еле доставала чтобы разогреть прикорм с орущим ребенком в 1 руке), отсутствие воды в кулере 3 дня-роженицам приходилось спускаться на 3й этаж по холоднющему коридору. Порадовало детское отделение только-спасибо им большое-все показывали, помогали, каждый день приходили....Родила с Хасхачиком и акушеркой Элей-ими довольна, внимательные, хорошее отношение. Никого не хочу пугать, просто пишу свои впечатления.
Я рожала по договренности с Сергеем Донатовичем, так он заходил все время. каждый час смотрел раскрытие, хотя я была бы рада чтоб это было реже)) Микроволновка меня устроила, но я высокая. в куллере бывало что не было по пол дня воды, но у меня всегда была минералка без газа.
Хасхачика тоже видела, очень приятный врач. а вот акушерка Эля не понравилась, ее что-то спрашиваю, она просто не отвечала на вопросы. и отношение не очень.
Кулер для всех на 3-м этаже, а тот что на 4-м -это для палат которые с посещением. Так же как и микроволновка.
Я тоже рожала с Донатовичем без договоренности. Отношение просто суперское!!!!
Врач не должен с вами сидеть все время, он приходил смотрел раскрытие, а когда пошли потуги поставил головку и дальше работа акушерки! Он мне помогал тужится-поддерживал спину. Осталась полностью довольна и им и акушеркой!!!!
тут девушка пишет что врач не видел сам процесс .только спину гладил
Когда лежала в паталогии, наблюдала, как ночью Донатович забирал на верхний этаж роженицу из нашей палаты, которая за день до схваток рассуждала о том, что роды принять - это долг врачей и т.д., что деньги принципиально платить никому не будет, лучше их тратить на ребенка. Через несколько дней спустилась она за вещами и сказала, что лучше заплатить..... Как вы и пишете, она также сказала, что Донатович ее передал другой дежурной бригаде. Ребенок 20 часов был без воды. ЕЕ ситуация закончилась плачевно. Когда она спросила, почему не стимулировали, не кесарили - ответили - "вы же с врачами не договаривались!"
К сожаленью тоже поменяла свое мнение по-поводу "договариваться" у меня схватки были 2 ночи-никто и не думал стимулировать. Я бегала за Донатовичем-....посмотрите, сделайте что-нибудь....а они все спать пошли.... как потом он мне сказал- "зато сама родила".... и пофиг что 2е суток не спала и с температурой....Тоже есть печальная история с женщиной с которой лежала-рожала у Донатовича без договоренности , ребенка реанимировали в итоге и при родах повредили ручку-не функционирует, "благодарность" ей вернули со словами "3й ребенок бесплатно" хотя мы думаем они просто чувствовали свою вину....В следующий раз буду договариваться но не с Донатовичем.
[QUOTE=Лилёк;10764865]Кулер для всех на 3-м этаже, а тот что на 4-м -это для палат которые с посещением. Так же как и микроволновка.
Вы знаете, меня когда селили в палату сказали что там диспенсер и микроволновка-пользуйтесь....Т.к. с ребенком у меня были проблемы, то я даже в туалет сходить не могла, ни то что покушать или пойти на 3й этаж за чаем, тем более после родов еле передвигалась, ну да это наверно мои проблемы(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks