Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 338 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а можно чтоб не забирали детенка? со мной муж будет жить в палате . не хотим отдавать....... ни на ночь ни вообще
    у меня КС. но я справлюсь
    конечно можно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Девочки напишите пожалуйста о Черноморец СН и о ее расценках.
    я рожала вместе со Светланой Николаевной-очень понравилась и как врач и как человек! Внимательная,помогает очень во время родов, последние часа 3 была все время со мной, не отходила ни на шаг! и потом после родов,приезжала не в свою смену! Да и сама по себе очень приятная,симпатичная женщина! расценок сейчас не знаю, рожала 1,7 года назад!

Дописів
    7

Типово

Девочки, спасибо за ответы! Продолжаю сумки собирать.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Здравствуйте девочки.
    Я тут новенькая.
    нуждаюсь в вашей помощи.
    Хочу рожать в 9,у Петросян Каиры Спартаковны.
    Кто у нее рожал?Какие отзывы???
    Может кого то посоветуете?
    Заранее спасибо!
    Кесарево сечение у Петросян К.С. в мае 2010 г. - отличный специалист. Внимательная, заботливая.
    Вам ее очень советую. МОЛОДЕЦ!!!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    не буду спорить, но скажу одно
    на зп прожить трудно
    роды на дежурной бригаде никто не отменял, но есть одно но:
    в нашей жизни есть нормальное отношение и хорошее,
    а также нормальные врачи и хорошие
    вот без денег есть большой шанс получить нормальное отношение и нормального врача
    а вообще то это уже разговор не о 9 а о нашей стране в целом
    ведь куда не прийди и куда не ткнись везде просят позолотить ручку )
    как грится каждая пипетка мечтает стать клизмой
    Я тоже рожала в 9-ке в 2010 по страховке с работы. За день до родов поехала сама в роддом для осмотра. Смотрела на приемном покое Петросян К.С., после чего сказала уже открытие и нужно срочно ложиться. При этом ни с кем не договаривалась, ни кого не просила. Этот роддом у меня по месту жительства( рожать по страховке изначально хотела в Мечникова, но он закрылся на мойку). Переходила правда 10 дней положеного срока, ну да ладно. Поехали с мужем в день родов ( схваток не было, но начали уже переживать). Меня оформили, вызвали Карину Спартаковну еще раз осмотрели и забрали уже прямо в родзал. Но т.к. была слабая родовая деятельность, то приняли решение КС. И,Слава Богу, все прошло очень хорошо, у нас прекрасный сынишка с весом 3700. Лежала я в палате с двумя девченками. С одной из них до сих пор созваниваемся. При выписке мы даже набрали в весе. И молоко появилось во время, и взял грудь без проблем, и коллектив был отличный, и врачи хорошие. И хочу повторить - ни платили ни где ни копейки (налично), и при этом всем отношение было прекрасное. Роддомом №9 я довольна на все 100%.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Максюша Переглянути допис
    И хочу повторить - ни платили ни где ни копейки (налично), и при этом всем отношение было прекрасное. Роддомом №9 я довольна на все 100%.
    всем привет! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, рожала у Карины Спартаковны, не договоривалась, и отношение было превосходное!!!!! и ручку гладила, и спинку масировала, и отвлекала как могла када совсем выть от схваток хотелось.....мировая женщина, и что немаловажно очень спокойная! рожать буду только с ней! и Трегуб НН переодически заглядывала, бодрила, смешила и заряжала положительной энергией!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Рожала 01.03.2011 на ДБ у Сергея Донатовича. Отношение просто супер!!!!!! Роды прошли положительно и хорошо. Без разрывов и швов. За это ему огромное спасибо!!!
    И что самое интересное попала к акушерке, которая у меня принимала первого ребенка 6 лет назад Павлова Наталья Федоровна.
    Была на 4 этаже в палате, которая за 800грн с посещением, но т.к. сейчас карантин, то платили как за обычную палату.

Дописів
    154

Типово

Вернулась я из 9 роддома наконец-то. Пробыла там немного больше обычного-насмотрелась и могу книгу написать...Полное разочарование... Хваленый Донатович-пальцем не пошевелит без денег -полностью отмороженный, по всем вопросам по которым приходилось к нему обращаться он только отмахивался, на вопросы не отвечал...не помог мне в родах совершенно и просто п перебросил на другого врача(на мою просьбу посмотреть меня после ночи схваток, сказал -сейчас и 2,5часа я его не видела находясь в род зале).Вобще очень много маразмов в 9ке-микроволновка под потолком(я на носочках еле доставала чтобы разогреть прикорм с орущим ребенком в 1 руке), отсутствие воды в кулере 3 дня-роженицам приходилось спускаться на 3й этаж по холоднющему коридору. Порадовало детское отделение только-спасибо им большое-все показывали, помогали, каждый день приходили....Родила с Хасхачиком и акушеркой Элей-ими довольна, внимательные, хорошее отношение. Никого не хочу пугать, просто пишу свои впечатления.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Вернулась я из 9 роддома наконец-то. Пробыла там немного больше обычного-насмотрелась и могу книгу написать...Полное разочарование... Хваленый Донатович-пальцем не пошевелит без денег -полностью отмороженный, по всем вопросам по которым приходилось к нему обращаться он только отмахивался, на вопросы не отвечал...не помог мне в родах совершенно и просто п перебросил на другого врача(на мою просьбу посмотреть меня после ночи схваток, сказал -сейчас и 2,5часа я его не видела находясь в род зале).Вобще очень много маразмов в 9ке-микроволновка под потолком(я на носочках еле доставала чтобы разогреть прикорм с орущим ребенком в 1 руке), отсутствие воды в кулере 3 дня-роженицам приходилось спускаться на 3й этаж по холоднющему коридору. Порадовало детское отделение только-спасибо им большое-все показывали, помогали, каждый день приходили....Родила с Хасхачиком и акушеркой Элей-ими довольна, внимательные, хорошее отношение. Никого не хочу пугать, просто пишу свои впечатления.
    Я рожала по договренности с Сергеем Донатовичем, так он заходил все время. каждый час смотрел раскрытие, хотя я была бы рада чтоб это было реже)) Микроволновка меня устроила, но я высокая. в куллере бывало что не было по пол дня воды, но у меня всегда была минералка без газа.
    Хасхачика тоже видела, очень приятный врач. а вот акушерка Эля не понравилась, ее что-то спрашиваю, она просто не отвечала на вопросы. и отношение не очень.

Дописів
    19 387

Типово

Кулер для всех на 3-м этаже, а тот что на 4-м -это для палат которые с посещением. Так же как и микроволновка.

Я тоже рожала с Донатовичем без договоренности. Отношение просто суперское!!!!
    Врач не должен с вами сидеть все время, он приходил смотрел раскрытие, а когда пошли потуги поставил головку и дальше работа акушерки! Он мне помогал тужится-поддерживал спину. Осталась полностью довольна и им и акушеркой!!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Врач не должен с вами сидеть все время, он приходил смотрел раскрытие, а когда пошли потуги поставил головку и дальше работа акушерки! Он мне помогал тужится-поддерживал спину. Осталась полностью довольна и им и акушеркой!!!!
    роды вообще-то врач принимает

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    роды вообще-то врач принимает
    не знаю но у меня ребенка принимала именно акушерка а врач был рядом говорил, что делать участвовал в процессе,во время потуг полностью поддерживал и держал меня, но именно приняла ребенка акушерка...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

тут девушка пишет что врач не видел сам процесс .только спину гладил

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

испугался?)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    испугался?)))
    не договаривались

New Jersey
    Guest

Типово

Когда лежала в паталогии, наблюдала, как ночью Донатович забирал на верхний этаж роженицу из нашей палаты, которая за день до схваток рассуждала о том, что роды принять - это долг врачей и т.д., что деньги принципиально платить никому не будет, лучше их тратить на ребенка. Через несколько дней спустилась она за вещами и сказала, что лучше заплатить..... Как вы и пишете, она также сказала, что Донатович ее передал другой дежурной бригаде. Ребенок 20 часов был без воды. ЕЕ ситуация закончилась плачевно. Когда она спросила, почему не стимулировали, не кесарили - ответили - "вы же с врачами не договаривались!"

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Когда лежала в паталогии, наблюдала, как ночью Донатович забирал на верхний этаж роженицу из нашей палаты, которая за день до схваток рассуждала о том, что роды принять - это долг врачей и т.д., что деньги принципиально платить никому не будет, лучше их тратить на ребенка. Через несколько дней спустилась она за вещами и сказала, что лучше заплатить..... Как вы и пишете, она также сказала, что Донатович ее передал другой дежурной бригаде. Ребенок 20 часов был без воды. ЕЕ ситуация закончилась плачевно. Когда она спросила, почему не стимулировали, не кесарили - ответили - "вы же с врачами не договаривались!"
    К сожаленью тоже поменяла свое мнение по-поводу "договариваться" у меня схватки были 2 ночи-никто и не думал стимулировать. Я бегала за Донатовичем-....посмотрите, сделайте что-нибудь....а они все спать пошли.... как потом он мне сказал- "зато сама родила".... и пофиг что 2е суток не спала и с температурой....Тоже есть печальная история с женщиной с которой лежала-рожала у Донатовича без договоренности , ребенка реанимировали в итоге и при родах повредили ручку-не функционирует, "благодарность" ей вернули со словами "3й ребенок бесплатно" хотя мы думаем они просто чувствовали свою вину....В следующий раз буду договариваться но не с Донатовичем.

Дописів
    19 387

Типово

Если обо мне, то я писала, что он мне тужится помогал, а ребенка принимают акушерки. Врач принимает участие в процессе, а потом осматривает. Ребенка вынимает акушерка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Рожала 01.03.2011 на ДБ у Сергея Донатовича. Отношение просто супер!!!!!! Роды прошли положительно и хорошо. Без разрывов и швов. За это ему огромное спасибо!!!
    И что самое интересное попала к акушерке, которая у меня принимала первого ребенка 6 лет назад Павлова Наталья Федоровна.
    Была на 4 этаже в палате, которая за 800грн с посещением, но т.к. сейчас карантин, то платили как за обычную палату.
    Скажите пожалуйста, 800 гр - это цена за сутки, или весь период пребывания????

Дописів
    154

Типово

[QUOTE=Лилёк;10764865]Кулер для всех на 3-м этаже, а тот что на 4-м -это для палат которые с посещением. Так же как и микроволновка.

Вы знаете, меня когда селили в палату сказали что там диспенсер и микроволновка-пользуйтесь....Т.к. с ребенком у меня были проблемы, то я даже в туалет сходить не могла, ни то что покушать или пойти на 3й этаж за чаем, тем более после родов еле передвигалась, ну да это наверно мои проблемы(

Сторінка 219 з 338 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті