Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 629 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Блин Я так уже надеялась, что кончились мои мучения основные((( Мне сегодня две руки искололи, пока кровь из вены взяли. Показываю две руки и говорю, что мне обычно из левой берут, медсестра говорит, что попробует из правой, вколола - а кровь не идет. Так она меня еще и напугала, что у меня, наверное, вена затромбировалась Переколола в левую, взяла кровь, говорит - она такая густая у тебя... Первый раз такое про свою кровь слышу... До этого сдавала в пятницу - все нормально было... А может кровь "загустеть" за три дня?
    У меня недавно не могли из пальца кровь выдавить :eek: - я накануне очень мало воды пила, и утром не попила, так медсестра еле накапала из моего пальца на анализ... и по результатам из-за этого гемоглобин высоченный был))) теперь стараюсь особенно следить за выпитым перед сдачей анализов...

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я так всегда делаю) Удобно. Только вот сифилис мне только сейчас дали. А спид сдала вместе с глюкозой.
    Спасибо! Мне вот пока про сифилис второй тоже ничего не говорили, но я увидела его в этой тетрадке для беременных, вот и интересно стало, может можно все зараз сдать, чтоб не бегать лишний раз и проколы не делать.

Ой, Дарочка, у вас и правда не сладко. но вот подруга моя живет в частном доме.У них до рождения дочки было очень жарко. Малой это не понравилось.До 20-21 снизили,и только так ей подходит.Так что вашему малышу может и подойти такая температура. А для купания,будете одну комнату раз вдень(ванную) прогревать для купания.
    А вот цена за электричество...Мне аж плохо стало((( И компания у вас и правда большая. Но раз эту квартиру нашли, то найдется и другая. Может, просто не спеша просматривать варианты.Вдруг что-то попадется. Удачи вам!
    У меня с температурой в квартире другая проблема. Я мерзлячка жуткая, мне для комфорта нужно, чтоб в комнате было 25 градусов, центральное отопление греет до 20ти, остальное догреваю масляным радиатором. А для полного комфорта мне еще нужен свежий воздух и влажность не меньше 50 ))) Короче, нереальные условия. 18 для меня - страшный сон. Теперь вот не знаю, как с дитем компромисс искать будем. Говорили, что с Б становится жарче, но я только больше мерзнуть стала пока.
    ...............................................

Сегодня прикол был. Собралась наконец-то поменять фамилию на идентификационном коде, вооружилась всеми документами-распечатками, чтоб по-быстренькому и поехала. Нужно учитывать, что до этого я туда звонила, меня отбрили - сказали только по месту прописки, позвонила по месту прописки - сказали по месту выдачи старого кода. А эти места - три разных города )) Короче, залезла в инет, прошерстила документы, указы, все эти муторные бумажки, уже с этими знаниями снова позвонила к нам в налоговую и сказала, что имею право поменять код в любом отделении налоговой Украины. Ооочень нехотя согласились - приперла к стенке таки. Сегодня приезжаю, сидит там "миленький мужичок" и говорит "садитесь на маршрутку и катите по месту прописки!!!" - ну оочень грубо и по-хамски. Я ему снова все свои доводы, что мол я не лысый ёжик и имею право. Он мне говорит: "вот скоро Путин придет и у всех, кто не по месту прописки живет квартиры позабирают!" Я ему говорю "Так вы мне бланк заявления дадите или мне тут Путина ждать?". В итоге, 10 минут этих страстей и написала я это заявление, через неделю будет новый код. И эта вся волокита просто для смены одного слова на бумажке, там даже цифры не меняются.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мы с мужем недавно себя поймали на том, что очень пристально, "маньячно" рассматриваем коляски и вообще мамочек и родителей с детьми маленькими))))
    А я еще и как маньяк с допросами пристаю. Но хочу жане слалом про и все тут, ищу теперь б/у с 3 колесами.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Сегодня прикол был. Собралась наконец-то поменять фамилию на идентификационном коде, вооружилась всеми документами-распечатками, чтоб по-быстренькому и поехала. Нужно учитывать, что до этого я туда звонила, меня отбрили - сказали только по месту прописки, позвонила по месту прописки - сказали по месту выдачи старого кода. А эти места - три разных города )) Короче, залезла в инет, прошерстила документы, указы, все эти муторные бумажки, уже с этими знаниями снова позвонила к нам в налоговую и сказала, что имею право поменять код в любом отделении налоговой Украины. Ооочень нехотя согласились - приперла к стенке таки. Сегодня приезжаю, сидит там "миленький мужичок" и говорит "садитесь на маршрутку и катите по месту прописки!!!" - ну оочень грубо и по-хамски. Я ему снова все свои доводы, что мол я не лысый ёжик и имею право. Он мне говорит: "вот скоро Путин придет и у всех, кто не по месту прописки живет квартиры позабирают!" Я ему говорю "Так вы мне бланк заявления дадите или мне тут Путина ждать?". В итоге, 10 минут этих страстей и написала я это заявление, через неделю будет новый код. И эта вся волокита просто для смены одного слова на бумажке, там даже цифры не меняются.
    Ничего себе чиновник. Надо было его послать к Путину, чтоб побыстрей было )

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    на фамилию мужа... я не против этого..
    про роспись в загсе мы заговорили после того как узнали что Б...)) вернее давно уже гвоорим, но дальше просто "ля-ля-ля" это не заходило, хотя кольцо обруч. лежит))
    фамилию менять свою я не буду- и муж согласен ( и слава Богу), т.к. на меня много чего оформлено и переоформить в нашем гос-ве это все равно что в космос-пешком по лестнице))
    вопрос в том: расписываться ли нам .. если да, то когда?)) времени то нет)) денег на эту процедуру-тоже нет))))))))) как мать одиночка быть- я бы и не против, но тут уж наверное мужская честь задевается чтоли... ну представь: два мальчика.. продолжение фамиилии и т.д.. короче ым погвоорили- и на том же и остались)) и так все время))
    Кольцо обручальное ношу практически с первого года совместной жизни, муж на новый год подарил, так как очень много пристающих было)) У меня тоже переоформлением заниматься нет желания, но тут дело не в фамилии, а в ненависти к штампу в паспорте)))
    Плесень очень боится перекиси водорода и кислых средств. Мы обрабатывали перекисью, плесень шипит и разрушается( как когда на кровь плесень попадает). также промывали стены и поверхности хлоркой. В зависимости от поверхностей помогает от 3 месяцев до года.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Интересно, мужчины все такие?...
    Ой нет, не все. В нашем случае все наоборот Мне даже кажется, что он Б больше чем я ))) у меня все-время какой-то "режим отрицания". вплоть до того, что я сознательно думаю, что я не Б, а просто поправилась, прямо психоз какой-то )) Особенно в последние дни, вот не верю в свое положение, и все тут. УЗИ возвращает в действительность на пару дней, а потом по новой) Это я одна такая ненормальная?
    И это все при том, что толкается уже ого-го, сегодня уснуть полночи не могла - уперся в бок и все тут.
    Востаннє редагував Maibelain: 12.01.2015 о 18:32

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На СПИД и сифилис дважды, в обменкке все есть.

Вот интересно, где ж это сепаратист такой сидит? Козёл!!!
    Может Коломойский принимает еще за деньги? Хотя, такую сволочь можно и бесплатно! Сорри, обидно, одни умирают , а другие вот так((
    Спасибо! Мне вот пока про сифилис второй тоже ничего не говорили, но я увидела его в этой тетрадке для беременных, вот и интересно стало, может можно все зараз сдать, чтоб не бегать лишний раз и проколы не делать.

У меня с температурой в квартире другая проблема. Я мерзлячка жуткая, мне для комфорта нужно, чтоб в комнате было 25 градусов, центральное отопление греет до 20ти, остальное догреваю масляным радиатором. А для полного комфорта мне еще нужен свежий воздух и влажность не меньше 50 ))) Короче, нереальные условия. 18 для меня - страшный сон. Теперь вот не знаю, как с дитем компромисс искать будем. Говорили, что с Б становится жарче, но я только больше мерзнуть стала пока.
    ...............................................

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я так с температурой в квартире не заморачивалась. Просто я сама мерзлячка, зимой, если дома 21-22 градусов, то я просто замерзаю. Понижать до 18 по Комаровскому просто не смогла бы. Поэтому старались ребенка просто не кутать, зимой гулял просто в зимнем конвере на синтепоне, без одеял дополнительных; купался в прохладной воде, иногда обливала и сейчас он без проблем может облить себя холодной водой из крана; ночью он не любил укрываться, одеялом стал только после 2х лет в холодное время года укрываться. Ну, и понятное дело увлажняли зимой комнату.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Но вот с таким климатом в помещении другая беда - появилось маленькое пятнышко плесени на откосе, оно ж расти теперь будет, шо делать?
    Наверно, отчищать и грунтовать... чаще проветривать, чтобы сырости было меньше.

Машуль,я со второго раза увидела твой отзыв про коляску. А есть подобные полегче?Я уверена, ты вопрос изучила от и до!!=)
    Для меня все модели Tutis Zippy тяжеловаты. Минимальный вес: 8,9 — шасси, 4,3 — люлька, 4,8 — прогулочный блок, т.е. в сложенном состоянии от 13,2кг и более...
    Самые легкие(11,5кг) из тех, о которых я читала положительные отзывы - это Chicco, Jane и еще Adamex Mars.

Ну тоже надо смотреть конкретную модель, вес может быть и больше. В Жане мне понравилось, легкость сборки и разборки. Я смогу запросто спустить отдельно сложенное шасси 6,5 кг и отдельно люльку 5 кг.
    В Чикко в старых моделях люлька устанавливается прямо сверху на прогулочный блок, при этом нет амортизации. В новых по разному бывает вроде.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Mrs_Tsvid Маша, а какая у тебя коляска, напомни, плыз! а то все, что смотрю 12-15 кг! Мне тоже тяжело будет.
    Jane Nomad 2 in 1

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ты главное верь бывает и так как ты хочешь. Со мной женщина рожала двойню, маленькая, худенькая, родила сама 2 девочек очень быстро часа за 3 весо 2,4 и 2,5.
    Это у нее вторые роды, но с промежутком в 18 лет так что считай первые. И схватки у нее поясничные были, она и не поняла что к чему.
    Что такое поясничные схватки?

на фамилию мужа... я не против этого..
    про роспись в загсе мы заговорили после того как узнали что Б...)) вернее давно уже гвоорим, но дальше просто "ля-ля-ля" это не заходило, хотя кольцо обруч. лежит))
    фамилию менять свою я не буду- и муж согласен ( и слава Богу), т.к. на меня много чего оформлено и переоформить в нашем гос-ве это все равно что в космос-пешком по лестнице))
    вопрос в том: расписываться ли нам .. если да, то когда?)) времени то нет)) денег на эту процедуру-тоже нет))))))))) как мать одиночка быть- я бы и не против, но тут уж наверное мужская честь задевается чтоли... ну представь: два мальчика.. продолжение фамиилии и т.д.. короче ым погвоорили- и на том же и остались)) и так все время))
    У меня знакомые недавно очень дешево расписались в малоизвестном ЗАГСе совсем неторжественно, им это обошлось в копейки по сравнению с остальными ЗАГСами 200 или 300 грн вроде...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

я вчера так осторожно начала с мужем разговор: мол куча сумок в роддом нужно успеть собрать..список не маленький
    Ну, мой примерно такой же) Еще не знает,что где лежит)))
    Всеми списками, поисками колясок и прочего занимаюсь я. А с новой работой, он с сентября в командировках..и взять с него нечего. На роды пойдет как миленький))))На курсы согласен)я этому и рада)))
    Вик,а чего на загс денег много разве надо? Тем более, н а сколько я знаю, беременных без очереди пропускают) Можно сходить вдвоем,а вечером вдвоем и отметить)

И по коляскам за отзывы спасибо, у нас на районе тоже у многих такие. Дома и лифты почти ж у всех одинаковые. Я теперь на улицах маньячно рассматриваю все мимо проходящие коляски, надеюсь плохого никто ничего не думает
    У нас вот в этом доме есть грузовой лифт, а летом переедем..куда – не известно..я бы взяла трехколесную широкую..а вдруг там лифт обычный(((
    Я тоже маньячка)))На все коляски пялюсь)Пытаюсь названия прочитать)))

"вот скоро Путин придет и у всех, кто не по месту прописки живет квартиры позабирают!" Я ему говорю "Так вы мне бланк заявления дадите или мне тут Путина ждать?". В итоге, 10 минут этих страстей и написала я это заявление, через неделю будет новый код. И эта вся волокита просто для смены одного слова на бумажке, там даже цифры не меняются.
    Ппц..К чему эти разговоры вообще? Прям зла не хватает. Еще и грубят..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Я теперь на улицах маньячно рассматриваю все мимо проходящие коляски, надеюсь плохого никто ничего не думает
    Мы вчера тоже с мужем как маньяки рассматривали коляску ,я говорю "смотри, что на ней написано, какая фирма"!!!)))

ой.. сестра по несчастью((((((( то токсикоз , теперь изжога... короче ужас .. и ничего не помагает(((((
    Я раньше практически не сталкивалась с этой проблемой, думала и в Б не узнаю что это такое, но ошиблась. И как-то резко так и сильно сразу(((

Да, еще и надо себя в руках держать ,чтобы не нервничать, а это порою очень сложно сделать!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Интересно, мужчины все такие?...
    Мой да, он оставил это на мою долю, у него сейчас голова болит где денег взять.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Я уже тоже на низком старте. Пробка второй день по чуть-чуть отходит, но дальше движений нет. Так потягивает живот без периодичности. Мы уже и кроватку поставили и вещи я все в наш шифонер детские поскладывала, а малыш наш сидит. Это при том, что Николаев нам 2 недели назад 3,5 кг обещал.
    Юля, @@@@@ на удачку, и чтобы все прошло легко и быстро а мы будем ждать хороших новостей)))
    вопрос в том: расписываться ли нам .. если да, то когда?)) времени то нет)) денег на эту процедуру-тоже нет)))))))))
    Про роспись - 0,86 грн. это стоит официально. Больше они не имеют права требовать (хотя и пытаются). Это без всех торжеств.

Сегодня прикол был. Собралась наконец-то поменять фамилию на идентификационном коде, вооружилась всеми документами-распечатками, чтоб по-быстренькому и поехала...
    Попадаются же такие сволочи... по-другому не скажешь... Никуда не деться от человеческого фактора(((
    Я вот как раз тоже сдала код фамилию поменять - вообще никаких проблем, СБ, пришла в ближайшую ко мне налоговую, написала заявление - сказали забирать через неделю. Дело 3х минут...
    Востаннє редагував marikanka: 12.01.2015 о 18:56

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Для меня все модели Tutis Zippy тяжеловаты. Минимальный вес: 8,9 — шасси, 4,3 — люлька, 4,8 — прогулочный блок, т.е. в сложенном состоянии от 13,2кг и более...
    Самые легкие(11,5кг) из тех, о которых я читала положительные отзывы - это Chicco, Jane и еще Adamex Mars.
    Ну тоже надо смотреть конкретную модель, вес может быть и больше. В Жане мне понравилось, легкость сборки и разборки. Я смогу запросто спустить отдельно сложенное шасси 6,5 кг и отдельно люльку 5 кг.
    В Чикко в старых моделях люлька устанавливается прямо сверху на прогулочный блок, при этом нет амортизации. В новых по разному бывает вроде.
    Для тебя тяжеловаты..а представь мне...((((
    Я почитала отзывы.Пишут,что 12,4кг она. Но если есть легче хорошего качества и с большими колесами,то это классно! Буду смотреть..

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На СПИД и сифилис дважды, в обменкке все есть.
    Вот интересно, где ж это сепаратист такой сидит? Козёл!!!
    Может Коломойский принимает еще за деньги? Хотя, такую сволочь можно и бесплатно! Сорри, обидно, одни умирают , а другие вот так((
    Ааа, так эта тетрадочка, куда все пишут, и есть обменка? Хоть знать буду.
    Сепаратист сидит в нашей бабушкинской налоговой. Но он странный какой-то, сразу набросился на меня, как цербер, а потом так вежливо прощался, чуть не кланялся. Может у него просто вавочка в головочке.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Да, еще и надо себя в руках держать ,чтобы не нервничать, а это порою очень сложно сделать!
    У меня сейчас какая-то защитная реакция включается в таких ситуациях - мне просто смешно становится. Вот и сегодня, стояла и улыбалась, пока он кричал, а как перестал, взяла бланк, заполнила, поблагодарила и все. Хотя раньше точно бы постаралась его поставить на место. А сейчас только жалко таких людей.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!!
    Девочки с новыми недельками вас ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain .
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девульки,всем приветик!
    Держите от нас с мальчишками крепкие кулачки на все нужды....
    Нас с мальчишками завтра переводят в отделение для недоношенных....так не хочется....тут так хорошо...условия....а там неизвесность......а у меня ,наверное,после родовая депресия началась....второй день рыдаю.....
    Не вешать нос , терпения тебе пусть мальчишки хорошо набирают. Держим за вас кулачки.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки всем привет ) Принимайте меня уже официально) беременность третья . 14 нед . Ждем вторую девочку .
    Легкой беременности !! Я Ира 2 беременность ждем доцю .
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я встала без настроения и с больным горлом. Ночью пока отвечала чай с малиной пила, а сейчас буду фарингосепт ли лечить. Главное не ангина чтоб была. Муж пошел на поправку, а я наоборот. Эх...
    выздоравливай.
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    А я валяюсь под капельничкой - сегодня медсестричка поставила с первого раза и траумель очень помог!
    хорошая медсестра попалась.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ясенька терпеливо сегодня первый сеанс массажика 30 мин.выдержала и не плакала.
    умничка, чтоб все массажи так и прошли без слез и с пользой!!!!
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Я уже тоже на низком старте. Пробка второй день по чуть-чуть отходит, но дальше движений нет. Так потягивает живот без периодичности. Мы уже и кроватку поставили и вещи я все в наш шифонер детские поскладывала, а малыш наш сидит. Это при том, что Николаев нам 2 недели назад 3,5 кг обещал.

l_d, ой как я тебя понимаю(про вены).. вот мне предстоит на след неделе сдавать ВИЧ и т.д... я уже с ужасом "готовлюсь")) а мои вены уже спрятались поглубже)))) там такая тетка..(
    Девочки чтоб кровь хорошо шла утром теплой водички 0,5 стаканчика выпить и кровь идет отлично , сама сталкивалась с проблемой вен и пальцев кровь плохо шла.

Сегодня прикол был. Собралась наконец-то поменять фамилию на идентификационном коде, В итоге, 10 минут этих страстей и написала я это заявление, через неделю будет новый код. И эта вся волокита просто для смены одного слова на бумажке, там даже цифры не меняются.
    вот дядечка ( попался. Главное результат, что заявление написала и будет тебе код.

Девочки сегодня проснулась в 2.30 начал сильно хватать живот то твердел то малая как то сильно выпиналась то сильно тянул лежу и думаю что делать пошла в ванную навела везде красоту а он прихватывает как то не понятно пошла шиповник заварила в термосе. Думаю нужно попробовать поспать легла отпустило. А утром тянет сильно как на М еще начало немного слабить. днем немного поспала , периодичности не какой нет вот и не знаю это оно или нет очень тяжело ходить давити сильно . просто со старшим воды отошли и поехала в РД , а тут не понятно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я бы ехала в роддом ! Пускай посмотрят.@@@@@@@@
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки с новыми недельками вас ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain .

Не вешать нос , терпения тебе пусть мальчишки хорошо набирают. Держим за вас кулачки.

Легкой беременности !! Я Ира 2 беременность ждем доцю .

выздоравливай.

хорошая медсестра попалась.

умничка, чтоб все массажи так и прошли без слез и с пользой!!!!

Девочки чтоб кровь хорошо шла утром теплой водички 0,5 стаканчика выпить и кровь идет отлично , сама сталкивалась с проблемой вен и пальцев кровь плохо шла.

вот дядечка ( попался. Главное результат, что заявление написала и будет тебе код.

Девочки сегодня проснулась в 2.30 начал сильно хватать живот то твердел то малая как то сильно выпиналась то сильно тянул лежу и думаю что делать пошла в ванную навела везде красоту а он прихватывает как то не понятно пошла шиповник заварила в термосе. Думаю нужно попробовать поспать легла отпустило. А утром тянет сильно как на М еще начало немного слабить. днем немного поспала , периодичности не какой нет вот и не знаю это оно или нет очень тяжело ходить давити сильно . просто со старшим воды отошли и поехала в РД , а тут не понятно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

То сепаратисту парни из АТО не попадались, а жаль.
    Да- эта важная тетрадь и есть обменк, куда пишут все анализы и прочее.
    Ааа, так эта тетрадочка, куда все пишут, и есть обменка? Хоть знать буду.
    Сепаратист сидит в нашей бабушкинской налоговой. Но он странный какой-то, сразу набросился на меня, как цербер, а потом так вежливо прощался, чуть не кланялся. Может у него просто вавочка в головочке.

У меня сейчас какая-то защитная реакция включается в таких ситуациях - мне просто смешно становится. Вот и сегодня, стояла и улыбалась, пока он кричал, а как перестал, взяла бланк, заполнила, поблагодарила и все. Хотя раньше точно бы постаралась его поставить на место. А сейчас только жалко таких людей.

Дописів
    1 918

Типово

Иринчик это у тебя все предвестники, готовься уже скоро.
    Машенька по-поводу поясничных схваток лучше в нете почитать, у женщины спина в области крестца болела и все, живот не болел и не тянул. Она думала, что это от больничной кровати.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    О, сИстра))) у меня третий день тоже слабит-по 2-3 раза бегаю) ну и по маленькому, кажись таки опустился малыш и давит там везде))))) ну хоть какие-то продвижения, а то я уж думала,что это не важно и что у меня там все не готово совершенно!
    но еще надо посидеть, хотя мужу вчера рассказала,где что в сумках-подакал, сказал-все понятно и пошел... а сам то ходит, говорит, ты чего-нам нельзя так рано, мы ж договорились))))))))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я бы ехала в роддом ! Пускай посмотрят.@@@@@@@@
    а без прихватов то ехать же не стоит?) у меня твердеет, но вообще не тянет и никаких болей нив спине,ни живота

Сторінка 201 з 629 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті