А я вот не вижу смысла в пеленаторе. Первого я не пеленала вовсе, а подгузники мы меняли на диване![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждому свое) нам этот пеленатор и ставить некуда) Разве что видела варианты, когда на быльца кроватки ставят, но я не страдала от его отсутствия ни разу, так что не буду заморачиваться и в этот раз.
Все хочу проехаться по магазинам пощупать коляски и мониторить потом объявления - вдруг получится купить хороший б/у вариант. А то по описанию я примерно выбрала уже модель, но хотелось бы глянуть на нее вживую.
Была на выходных в Мазекеа - цены таки жуть![]()
Так у меня эта пеленальная поверхность на комоде просто как откидная доска, когда не нужна она в виде дополнительной полки на комоде.
Мне сегодня снилось, что я взяла в магазине какую-то коляску на пробу покатать.
Всем привет!
Моих коллег с недельками!а меня еще и с коровками)))))чет мне кажется,немного живот опустился,дышать стало легче!
Мы то в городе,то за городом жили лет 5,потом переехали в пригород и живем тут уже тоже пятый год)в город никакими пряниками не затянешь!!при том,что школа у старшего и тренировки в городе-15 мин езды.там и садик будем искать))
Держись!!!!запасайся терпением!!!!
ну я пока жила в подгородном, мечтала о городе, пожив на кварале, на 1 этаже где постоянно ходят людизаглядывают в окна. и развлекаются подростки тем что стучат в окна и рисуют на них, а соседи сверху роняют шкафы, начала думать о своем доме. А вот теперь мне очень комфортно жить в квартире, если бы еще дача была, мне кажется для меня это был бы вариант супер.
По поводу машины сказать что она у меня есть... ну это же не для меня с ребенком машина, это рабочая. Если муж уехал с утра на ней и вернется около 8, а то и 10 вечера мне это за городом никак не поможет. А что такое ехать в маршрутке утром с подгородного.. ну врагу не пожелаешь. Просто как кильки в банке.
Да это 16 этажные дома и угловая квартира. Мы хотели поставить металопласт но арендодатель против. Хотя я хотела это сделать за свой счет, один из клиентов продавал по дешовке свои окна б/у, они ставили новые. Мне для съемной прекрасно пошли бы и б/у.И я считаю, где то греют слишком,а где то как у вас не хватает теплоносителя? А что это за дома у вас? Многоэтажки?
А чистка тут навряд ли поможет, так как и у соседей подобные проблемы.. хотя хз. Но мне кажется что к следующему отопительному сезону если утрясется с финансами найдем что то получше.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Добро пожаловать! Легкой беременности )
А я встала без настроения и с больным горлом. Ночью пока отвечала чай с малиной пила, а сейчас буду фарингосепт ли лечить. Главное не ангина чтоб была. Муж пошел на поправку, а я наоборот. Эх...
Понедельничные пузики, с неделькой! Растите хорошо!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С недельками, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain Лесятка, с коровками!
И вам от нас кулачки. Отъедайте щечки и домой!
Ну, частный дом можно и в городе найти. Мы живем почти в центре , на Светлова в двухкомнатном домике с небольшим участком. Хотя уже хочется чего-то другого. Но дом можно снять и на Артема, Светлова, Калинина, Бородинской, Совхозной, в р-не Гагарина. У нас много частного сектора в городе. После дома уже не хочу в квартиру, правда жить за городом еще не созрела.
Добро пожаловать. Я Вика, 1 Б, ждем девочку
приветик девочки!!
пузики понедельника : ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!!!!
Танюшке_Ruby_T -наш привет наш дружественній и очень очень поддерживающий!!
Ксюш, вот +100!! мне моя Г так и сказал: ну т.к. у тебя двойня- то этот анализ вообще "ни о чем" -но "он же нужен.." )) и блин, отказаться нельзя((
уже девочки отвечали..- обязателньый.. я думала-отверчусь- неа.. пришлось и мне сдавать...
Влада, Хомячок, с шевелюшками! первые весточки от деточки- мамочка уже получила!)))
ой..Наташенька, я сама такая-ну ужас не любитель больниц)) я то и никогда не лежала ТТТ конечно.. и тоже вот думаю: как бы так-приехать сегодня утречком- в обед уже "отстреляться")) хитренькая я, да))
Наташ, солнце наше! ну вот не надо слез!! ты что- ты для меня сейчас пример как и Леночка! а мальчишки твои- они же тебя чувствуют- вот ты просто обызана держаться!! ты ж сильная- знаешь!! набираем вес и счастливые с Матвейчиком и Назарчиком- едете домой к папочке и старшей сестричке- пробуете свою двойную колясочку!))) а нам отчетик напишешь)) я вот как никто его жду))
да запросто!!!!! приняли уже!!! добро пожаловать!! я-Вика, первая Б, в ожидании двух мальчишек!)
Востаннє редагував случайно: 12.01.2015 о 12:44
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Привет!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Inga_Mtl, Maibelain и меня с новой неделькой!
Танечка, мы о тебе помним, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я тоже пользуюсь ртутным и сохранила фотку на будущее
Очень симпатичный комодик выбрала!
Ну ты что! Держись! У тебя два долгожданных малыша на руках! А условия в новом месте могут оказаться ничем не хуже! Зачем заранее расстраиваться?! Все будет у вас хорошо!!! Сил тебе, терпения, хорошего настроения!
Та да, такой большой компании как у вас будет сложно сменить место жительства... не каждый согласен брать с домашними питомцами и детьми, а цены так вообще...
Согласна! Год будет у каждой из нас не без трудностей, но мы все обязательно справимся!!! Все будет хорошо!!!
Добро пожаловать! Легкой тебе беременности!
Я - Маша, 1Б, тоже ждем дочку
Ты только не раскисай! Выздоравливай давай!!!
Ого, а не рано ли тебе сегодня "отсреливаться"???
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Привет! Добро пожаловать!!! Поздравляю с дочуркой! Я Марина, 1Б, ждем сыночка
Ирочка, болеть нельзя! Держись, лечись!!!!! @@@@@@@ чтоб не разболелась! Тебе осталось совсем чуточку!!!
Девочки, всем привет! Пузиков понедельника - с новой неделькой!!!
А я валяюсь под капельничкой - сегодня медсестричка поставила с первого разаи траумель очень помог!
Привет! Мы на прокат взяли на тополе 0637691944
В месяц 90 грн.
А для чего на массаже высы? Мячик пригодился?
Расскажи , как малышка реагирует?
http://www.babyrent.com.ua/contact.htm Есть еще вот , прокат
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет, пузики!
Увидела поздравления с недельками,а там я ! И как в холод меня бросило!28я неделя началась! Я, наверное,самая не подготовленная из девочек моего срока(((((( Чувствую,все в последний момент будет((((
Понедельчатые коллеги, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Maibelain, с недельками! Всем лучики добра и здоровья!))
Лесятка, с коровками тебя)) И с облегчением дыхания!
Я вот заметила,что после хоть какой то активности дышу,как будто поднялась на 4 этаж пешком-это оно?
Натали, держись!Не раскисай! тебе просто нельзя! Мы все держим за вас троих кулачки!
Можно вопрос, а что-то кроме контроля веса там делают для деток?Я все не пойму, у меня 2х подруг выписывали с детками меньше 2,5 кг. А тут держат.Дома же так хорошо.Тем более у тебя какая помощница ждет!Быстрейшей выписки вам!
Ой, Дарочка, у вас и правда не сладко. но вот подруга моя живет в частном доме.У них до рождения дочки было очень жарко. Малой это не понравилось.До 20-21 снизили,и только так ей подходит.Так что вашему малышу может и подойти такая температура. А для купания,будете одну комнату раз вдень(ванную) прогревать для купания.
А вот цена за электричество...Мне аж плохо стало((( И компания у вас и правда большая. Но раз эту квартиру нашли, то найдется и другая. Может, просто не спеша просматривать варианты.Вдруг что-то попадется. Удачи вам!
Еще и дом не старый.Вот как они строят? что такая холодина(((( А хозяйка странная...какие могут быть аргументы против..не понимаю..
Eireen, Ирочка, Выздоравливай! Настрой на поправку! Теперь муж уже может за тобой поухаживать!
Я и не знала о такой услуге. В нашей квартире в Донецке сейчас нет батареи на кухне и полотенцесушителя в ванной и родители мужа говорят, что теплее,чем у них))Вот так топят)И тут у нас очень теплая квартира. На дня 27 мой термометр-гигрометр показал((((А влажность утром 11((( Увлажнитель наш таки помер.Пока на новый нет денег..Чем влажность поднять,не знаю((((
Lenusik27 , добро пожаловать) Снова) Легкой беременности!Я Инга, 1Б,ждем парня)
Девочки, я все о колясках.Чем больше их смотрю,тем больше теряюсь.А тут подруга купила б/у коляску Tutis-Zippy New Leather:3 в 1 за 3тыс.Плюс Продавцы еще подарили манеж и пеленатор.Псмотрела.такая новая 9 тыс. Как вам эта фирма и колясочка?
Девочки, привет)
Сегодняшних пузиков, с недельками!!! Лесятка, с коровками!!!
Ира, тебе нельзя заболевать, держись!
Влада, поздравляю с шевелюшками)
По температуре в квартире. У нас зимой обычно около 16 градусов((( иногда и меньше, как у Даши. Я не знаю как буду греть 3-х комнатную квартиру когда родится ребенок. Сами мы уже привыкли к такой температуре, даже когда ближе к 20 уже жарко становится.
Какая должна быть темп. для ребенка оптимальная?
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Натащенька!! Все хорошо! Малыши наберут в ближайшие дни и поедете домой!!
Депрессия- это смена гормонального фона, я писала и прошла это трижды. Рыдала тоже недавно, не из-за ничего, так. Она пройдет очень скоро и останется тольк неземное счастье от малышиков!!!!!!
У нас на футболе мальчики тройняшки))) клааассные!! И мама у них очень красивая и счастливая!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks