Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 629 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

А я вот не вижу смысла в пеленаторе. Первого я не пеленала вовсе, а подгузники мы меняли на диване

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я вот не вижу смысла в пеленаторе. Первого я не пеленала вовсе, а подгузники мы меняли на диване
    У нас комод с пеленальной повехностью. Я малому делала массаж сама, поверхность должна быть ровной и твердой. После купания переодеть на нем удобно. Потом он мог там лежать на пузике и смотреть на рыбок в аквариуме. В общем нам было удобно.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас комод с пеленальной повехностью. Я малому делала массаж сама, поверхность должна быть ровной и твердой. После купания переодеть на нем удобно. Потом он мог там лежать на пузике и смотреть на рыбок в аквариуме. В общем нам было удобно.
    каждому свое) нам этот пеленатор и ставить некуда) Разве что видела варианты, когда на быльца кроватки ставят, но я не страдала от его отсутствия ни разу, так что не буду заморачиваться и в этот раз.

Все хочу проехаться по магазинам пощупать коляски и мониторить потом объявления - вдруг получится купить хороший б/у вариант. А то по описанию я примерно выбрала уже модель, но хотелось бы глянуть на нее вживую.

Была на выходных в Мазекеа - цены таки жуть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так у меня эта пеленальная поверхность на комоде просто как откидная доска, когда не нужна она в виде дополнительной полки на комоде.

Мне сегодня снилось, что я взяла в магазине какую-то коляску на пробу покатать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Моих коллег с недельками!а меня еще и с коровками)))))чет мне кажется,немного живот опустился,дышать стало легче!

Мы то в городе,то за городом жили лет 5,потом переехали в пригород и живем тут уже тоже пятый год)в город никакими пряниками не затянешь!!при том,что школа у старшего и тренировки в городе-15 мин езды.там и садик будем искать))

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    спасибо девочки за кулачки.....
    Меня завтра выписывают и я иду с малышами в детское отделение....сама не понимаю как это все там происходить будет.....где будут малыши???? где буду я????? вообщем одна неизвестность.....
    Матвей сегодня уже вернулся к своему весу и на 10гр. даже перегнал.....2480гр.....а Назар еще не добрал до своего веса....сейчас 2130гр, а было 2170гр...
    Держись!!!!запасайся терпением!!!!

Дописів
    1 550

Типово

Девочки всем привет ) Принимайте меня уже официально) беременность третья . 14 нед . Ждем вторую девочку .

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня три года назад были боооольшие сомнения на счёт переезда в Подгар. Я всю жизнь прожила в Днепре на правом берегу (район Титова), потом с мужем недолго жили на пр. Правды на красной линии в соседнем доме с Правда-кино, дом, где Сильпо внизу - это был жуть. Фуры и долбаные стритрейсерв всю ночь как ненормальные гудят-рычат по Правде, я после своего тихого Янгеля просто не могла спать ночью. Потом тоже не долго (СБ) жили на Парусе. Мне вообще не понравилось - утром тяжело уехать и это ещё при том, что жили в тупике маршрутки. Потом жили на пл. Петровского. Ну почти центр, хоть и базар-вокзал. Но у нас хороший закрытый двор, ухоженный и чистый. Я даже 5-7 летнего Фила выпускала одного на детскую площадку, из окна и с балкона весь двор просматривается. Потом вернулись на Янгеля, прожили два года и встал вопрос о переезде в Подгар. Сначала я была в ужасе, мягко говоря. А сейчас я бы не вернулась в квартиру.
    По инфраструктуре, да ты права, здесь всего два детских сада, но они классные. Кружки всякие и тут есть, конечно выбор не богат. Но можно и возить. В городе тоже часто те кружки, которые нравятся, не возле дома. Бассейнлв на расстоянии от меня 15 минут три: два на Правде, один в Новике. По удаленности, не намного дальше мы от центра, чем Тополь)))), тем более, если ты на машине. Без машины я себе жизни в пригороде, да и вообще в чс не представляю.

Игрень, ну не знаю, может я давно там не была и все там прям сильно получшело))))). Кировское, согласна, но ехать дальше.

В Днепре есть неплохие чс, на 12 квартале (Корея та же и небольшой вдоль Героев Сталинграда), в районе Янтарной, Клинчика, Победа (но я чето её не люблю, не знаю за что)

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ну я пока жила в подгородном, мечтала о городе, пожив на кварале, на 1 этаже где постоянно ходят людизаглядывают в окна. и развлекаются подростки тем что стучат в окна и рисуют на них, а соседи сверху роняют шкафы, начала думать о своем доме. А вот теперь мне очень комфортно жить в квартире, если бы еще дача была, мне кажется для меня это был бы вариант супер.
    По поводу машины сказать что она у меня есть... ну это же не для меня с ребенком машина, это рабочая. Если муж уехал с утра на ней и вернется около 8, а то и 10 вечера мне это за городом никак не поможет. А что такое ехать в маршрутке утром с подгородного.. ну врагу не пожелаешь. Просто как кильки в банке.

И я считаю, где то греют слишком,а где то как у вас не хватает теплоносителя? А что это за дома у вас? Многоэтажки?
    Да это 16 этажные дома и угловая квартира. Мы хотели поставить металопласт но арендодатель против. Хотя я хотела это сделать за свой счет, один из клиентов продавал по дешовке свои окна б/у, они ставили новые. Мне для съемной прекрасно пошли бы и б/у.
    А чистка тут навряд ли поможет, так как и у соседей подобные проблемы.. хотя хз. Но мне кажется что к следующему отопительному сезону если утрясется с финансами найдем что то получше.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки всем привет ) Принимайте меня уже официально) беременность третья . 14 нед . Ждем вторую девочку .
    Добро пожаловать! Легкой беременности )

А я встала без настроения и с больным горлом. Ночью пока отвечала чай с малиной пила, а сейчас буду фарингосепт ли лечить. Главное не ангина чтоб была. Муж пошел на поправку, а я наоборот. Эх...

Понедельничные пузики, с неделькой! Растите хорошо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

С недельками, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain Лесятка, с коровками!

Девульки,всем приветик!
    Держите от нас с мальчишками крепкие кулачки на все нужды....
    Нас с мальчишками завтра переводят в отделение для недоношенных....так не хочется....тут так хорошо...условия....а там неизвесность......а у меня ,наверное,после родовая депресия началась....второй день рыдаю.....
    И вам от нас кулачки. Отъедайте щечки и домой!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да вот в городе все таки лучше, до работы быстро и практически без пробок, садики, кружки магазины все под боком. У нас вот художественная школа прямо в нашем доме, дом культуры с кучей кружков и секций через дом. 2 садика и школа еще через пару домов. Я в Подгородном до 18 лет прожила, и туда совсем не тянет. Если бы речь уж зашла за дом то либо Игрень либо Кировское там соснячок и речка вменяемая. Но та же проблема с удаленностью. Я вот планировала с дитем в бассейн на раннее плавание. В доме огромный + свой двор и возможность вырастить что то у себя на огороде. хоть среди ночи пошел сорвал помидор и ходишь жуешь. Посмотрим еще как финансы позволят. Сейчас задумалсь над закрытием цеха. Уж очень много он жрет финансов, в этом году придется дотировать его не менее чем на 50000грн. а прибыли не будет. Вот и думаем на кой он нам. А получится ли прожить с чисток мебели и генеральных уборок большой вопрос. У людей сейчас актуальная проблема заработать на пропитание, лекарства, одежду. А диваны они грязными могут переждать этот кризис.
    Думаю у многих в нашей темке тоже не веселые мысли по поводу предстоящего года и заработка.
    Ну, частный дом можно и в городе найти. Мы живем почти в центре , на Светлова в двухкомнатном домике с небольшим участком. Хотя уже хочется чего-то другого. Но дом можно снять и на Артема, Светлова, Калинина, Бородинской, Совхозной, в р-не Гагарина. У нас много частного сектора в городе. После дома уже не хочу в квартиру, правда жить за городом еще не созрела.
    Добро пожаловать. Я Вика, 1 Б, ждем девочку

Дописів
    3 026

Типово

приветик девочки!!
    пузики понедельника : ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!!!!
    Танюшке_Ruby_T -наш привет наш дружественній и очень очень поддерживающий!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, вот вообще не понимаю, что вы так заморачиваетесь с этими скринингами ПРИСКА. Это вообще не анализ а компьютерный расчёт рисков. По мне, все равно что тест в глянцевом журнале. Вообще он не обязателен (не говоря уже про то, что не показателен), просто выколачивание денег. А с психологической точки зрения, вообще вреден для беременных.
    Ксюш, вот +100!! мне моя Г так и сказал: ну т.к. у тебя двойня- то этот анализ вообще "ни о чем" -но "он же нужен.." )) и блин, отказаться нельзя((

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девы, написали мне анализ на толерантность к глюкозе, он обязательный?
    С первым малышом такое не сдавала
    уже девочки отвечали..- обязателньый.. я думала-отверчусь- неа.. пришлось и мне сдавать...
    Влада, Хомячок, с шевелюшками! первые весточки от деточки- мамочка уже получила!)))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ксюша а зачем заранее ложиться, так не люблю в больницах спать, ходить в туалет и мыться. В этот раз точно заранее не хочу ложиться.
    ой..Наташенька, я сама такая-ну ужас не любитель больниц)) я то и никогда не лежала ТТТ конечно.. и тоже вот думаю: как бы так-приехать сегодня утречком- в обед уже "отстреляться")) хитренькая я, да))

Девульки,всем приветик!
    Нас с мальчишками завтра переводят в отделение для недоношенных....так не хочется....тут так хорошо...условия....а там неизвесность......а у меня ,наверное,после родовая депресия началась....второй день рыдаю.....
    Наташ, солнце наше! ну вот не надо слез!! ты что- ты для меня сейчас пример как и Леночка! а мальчишки твои- они же тебя чувствуют- вот ты просто обызана держаться!! ты ж сильная- знаешь!! набираем вес и счастливые с Матвейчиком и Назарчиком- едете домой к папочке и старшей сестричке- пробуете свою двойную колясочку!))) а нам отчетик напишешь)) я вот как никто его жду))

да запросто!!!!! приняли уже!!! добро пожаловать!! я-Вика, первая Б, в ожидании двух мальчишек!)
    Востаннє редагував случайно: 12.01.2015 о 12:44
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я встала без настроения и с больным горлом. Ночью пока отвечала чай с малиной пила, а сейчас буду фарингосепт ли лечить. Главное не ангина чтоб была. Муж пошел на поправку, а я наоборот. Эх...
    Ирусь, ну ты что.. давай выздоравливай!! не поддавайся всем этим вирусам!!!
    и я там тебе в личку вопросик отправила-глянь пож-та..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    889

Типово

Привет!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Inga_Mtl, Maibelain и меня с новой неделькой!

Танечка, мы о тебе помним, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мне вот тоже электронный не понравился, пользуемся ртутным. теперь мечтаю о таком как у тебя. фотку сохранила, может когда нибудь купим.
    Я тоже пользуюсь ртутным и сохранила фотку на будущее

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет, девочки. Меня и Иришу с недельками.
    Как время быстро летит, уже 16 недель. А я потерялась во времени конкретно. Сегодня с мужем общались по поводу собирания денег на КС, говорю, что еще чуть больше 6 месяцев до родов, успеем ))) А потом какая-то сила потянула к календарю и я прозрела, осталось 5 месяцев. Уже присмотрела комод http://klumba.com/o/valter-mebel-mat...mod-s-9431861/ завтра буду звонить, узнавать реальную цену. Долго сомневалась за комод с пеленатором, но спина подсказала, что надо брать именно такой, т.к. на кровати уже не смогу пеленать (((
    Очень симпатичный комодик выбрала!

Девульки,всем приветик!
    Ну ты что! Держись! У тебя два долгожданных малыша на руках! А условия в новом месте могут оказаться ничем не хуже! Зачем заранее расстраиваться?! Все будет у вас хорошо!!! Сил тебе, терпения, хорошего настроения!

везуха, у нас круглосуточно маслает обогреватель и в комнате 19,8. а без обогревателя до 14 градусов опускается. Как в таких условиях купать ребенка не представляю. А электричества обогреватель сожрал... мы когда счет увидели, сказать что были в шоке ничего не сказать - 1600грн. за полтора месяца. Возможно к рождению ребенка придется искать другое жилье- страшно. Сейчас ас цена квартиры божеская. А так прям не знаю кто возьмет квартирантов с 2 котами, собакой, попугаем и ребенком. и нас 4 человека))).
    Та да, такой большой компании как у вас будет сложно сменить место жительства... не каждый согласен брать с домашними питомцами и детьми, а цены так вообще...

Да вот в городе все таки лучше, до работы быстро и практически без пробок, садики, кружки магазины все под боком. У нас вот художественная школа прямо в нашем доме, дом культуры с кучей кружков и секций через дом. 2 садика и школа еще через пару домов. Я в Подгородном до 18 лет прожила, и туда совсем не тянет. Если бы речь уж зашла за дом то либо Игрень либо Кировское там соснячок и речка вменяемая. Но та же проблема с удаленностью. Я вот планировала с дитем в бассейн на раннее плавание. В доме огромный + свой двор и возможность вырастить что то у себя на огороде. хоть среди ночи пошел сорвал помидор и ходишь жуешь. Посмотрим еще как финансы позволят. Сейчас задумалсь над закрытием цеха. Уж очень много он жрет финансов, в этом году придется дотировать его не менее чем на 50000грн. а прибыли не будет. Вот и думаем на кой он нам. А получится ли прожить с чисток мебели и генеральных уборок большой вопрос. У людей сейчас актуальная проблема заработать на пропитание, лекарства, одежду. А диваны они грязными могут переждать этот кризис.
    Думаю у многих в нашей темке тоже не веселые мысли по поводу предстоящего года и заработка.
    Согласна! Год будет у каждой из нас не без трудностей, но мы все обязательно справимся!!! Все будет хорошо!!!

Добро пожаловать! Легкой тебе беременности!
    Я - Маша, 1Б, тоже ждем дочку

Ты только не раскисай! Выздоравливай давай!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой..Наташенька, я сама такая-ну ужас не любитель больниц)) я то и никогда не лежала ТТТ конечно.. и тоже вот думаю: как бы так-приехать сегодня утречком- в обед уже "отстреляться")) хитренькая я, да))
    Ого, а не рано ли тебе сегодня "отсреливаться"???

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Добро пожаловать! Легкой беременности )

Понедельничные пузики, с неделькой! Растите хорошо!
    Ира отставить! Никаких болезней. Это все нервы.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ирусь, ну ты что.. давай выздоравливай!! не поддавайся всем этим вирусам!!!
    и я там тебе в личку вопросик отправила-глянь пож-та..
    Ира отставить! Никаких болезней. Это все нервы.

Спасибо, стараюсь держаться) я уже ответила тебе!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девулички,привет)) Нам начали делать массажик и срочно нужны весы на неделю,возьму в аренду за денежку,выручите у кого есть))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Привет! Добро пожаловать!!! Поздравляю с дочуркой! Я Марина, 1Б, ждем сыночка

Ирочка, болеть нельзя! Держись, лечись!!!!! @@@@@@@ чтоб не разболелась! Тебе осталось совсем чуточку!!!

Девочки, всем привет! Пузиков понедельника - с новой неделькой!!!
    А я валяюсь под капельничкой - сегодня медсестричка поставила с первого раза и траумель очень помог!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,привет)) Нам начали делать массажик и срочно нужны весы на неделю,возьму в аренду за денежку,выручите у кого есть))
    Привет! Мы на прокат взяли на тополе 0637691944
    В месяц 90 грн.
    А для чего на массаже высы? Мячик пригодился?
    Расскажи , как малышка реагирует?
    http://www.babyrent.com.ua/contact.htm Есть еще вот , прокат
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики!
    Увидела поздравления с недельками,а там я ! И как в холод меня бросило!28я неделя началась! Я, наверное,самая не подготовленная из девочек моего срока(((((( Чувствую,все в последний момент будет((((

Понедельчатые коллеги, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Maibelain, с недельками! Всем лучики добра и здоровья!))

Лесятка, с коровками тебя)) И с облегчением дыхания!
    Я вот заметила,что после хоть какой то активности дышу,как будто поднялась на 4 этаж пешком-это оно?

Меня завтра выписывают и я иду с малышами в детское отделение....сама не понимаю как это все там происходить будет..
    Матвей сегодня уже вернулся к своему весу и на 10гр. даже перегнал.....2480гр.....а Назар еще не добрал до своего веса....сейчас 2130гр, а было 2170гр...
    Натали, держись!Не раскисай! тебе просто нельзя! Мы все держим за вас троих кулачки!
    Можно вопрос, а что-то кроме контроля веса там делают для деток?Я все не пойму, у меня 2х подруг выписывали с детками меньше 2,5 кг. А тут держат.Дома же так хорошо.Тем более у тебя какая помощница ждет!Быстрейшей выписки вам!

у нас круглосуточно маслает обогреватель и в комнате 19,8. а без обогревателя до 14 градусов опускается. Как в таких условиях купать ребенка не представляю. А электричества обогреватель сожрал... мы когда счет увидели, сказать что были в шоке ничего не сказать - 1600грн. за полтора месяца. Возможно к рождению ребенка придется искать другое жилье- страшно. Сейчас ас цена квартиры божеская. А так прям не знаю кто возьмет квартирантов с 2 котами, собакой, попугаем и ребенком. и нас 4 человека))).
    Ой, Дарочка, у вас и правда не сладко. но вот подруга моя живет в частном доме.У них до рождения дочки было очень жарко. Малой это не понравилось.До 20-21 снизили,и только так ей подходит.Так что вашему малышу может и подойти такая температура. А для купания,будете одну комнату раз вдень(ванную) прогревать для купания.
    А вот цена за электричество...Мне аж плохо стало((( И компания у вас и правда большая. Но раз эту квартиру нашли, то найдется и другая. Может, просто не спеша просматривать варианты.Вдруг что-то попадется. Удачи вам!
    Да это 16 этажные дома и угловая квартира. Мы хотели поставить металопласт но арендодатель против.
    Еще и дом не старый.Вот как они строят? что такая холодина(((( А хозяйка странная...какие могут быть аргументы против..не понимаю..

Eireen, Ирочка, Выздоравливай! Настрой на поправку! Теперь муж уже может за тобой поухаживать!
    Может вам нужно прочистить батареи? Мы перед заменой решили одну почистить-стоит не дорого-около 100 грн (внутри), но эффект есть
    Я и не знала о такой услуге. В нашей квартире в Донецке сейчас нет батареи на кухне и полотенцесушителя в ванной и родители мужа говорят, что теплее,чем у них))Вот так топят)И тут у нас очень теплая квартира. На дня 27 мой термометр-гигрометр показал((((А влажность утром 11((( Увлажнитель наш таки помер.Пока на новый нет денег..Чем влажность поднять,не знаю((((

Lenusik27 , добро пожаловать) Снова) Легкой беременности!Я Инга, 1Б,ждем парня)

Девочки, я все о колясках.Чем больше их смотрю,тем больше теряюсь.А тут подруга купила б/у коляску Tutis-Zippy New Leather:3 в 1 за 3тыс.Плюс Продавцы еще подарили манеж и пеленатор.Псмотрела.такая новая 9 тысЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fr-8Kggn090.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1663936. Как вам эта фирма и колясочка?

Дописів
    371

Типово

Девочки, привет)
    Сегодняшних пузиков, с недельками!!! Лесятка, с коровками!!!
    Ира, тебе нельзя заболевать, держись!
    Влада, поздравляю с шевелюшками)

По температуре в квартире. У нас зимой обычно около 16 градусов((( иногда и меньше, как у Даши. Я не знаю как буду греть 3-х комнатную квартиру когда родится ребенок. Сами мы уже привыкли к такой температуре, даже когда ближе к 20 уже жарко становится.
    Какая должна быть темп. для ребенка оптимальная?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Натащенька!! Все хорошо! Малыши наберут в ближайшие дни и поедете домой!!
    Депрессия- это смена гормонального фона, я писала и прошла это трижды. Рыдала тоже недавно, не из-за ничего, так. Она пройдет очень скоро и останется тольк неземное счастье от малышиков!!!!!!
    У нас на футболе мальчики тройняшки))) клааассные!! И мама у них очень красивая и счастливая!!!
    спасибо девочки за кулачки.....
    Меня завтра выписывают и я иду с малышами в детское отделение....сама не понимаю как это все там происходить будет.....где будут малыши???? где буду я????? вообщем одна неизвестность.....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 197 з 629 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті