| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девчули привет. Ирочки, с неделькой вас!
Влада, с шевелюшками тебя!
Даша, не накручивай себя на счёт работы и мужа. Начнёт животик расти он ещё больше проникнется.
У меня Фил за неделю до родов сильнее пинаться стал. Я даже просыпалась ночью, так по ребрам бил. В этот раз плспокойнее девочка и как-то она меньше стала пинаться последнюю неделю. Про туалет приколола)))) я за ночь не меньше трёх раз встаю, а иногда и пять.
А я на цыган вообще внимания не обращаю, особо назойливых послать могу. Вообще терпеть не могу приставучих попрошаек, вот если сидит тихонечко бабушка, могу дать пару гривен. У меня Фил любит нищим подавать)))), ему всех жалко. А вообще мы долго жили возле вокзала (прям на пл. Петровского), видимо у меня развился иммунитет))).
Собрала окончательно сумки, отдельную в ОПБ чтоб заранее лечь, а теперь вот думаю, а надо ли вообще ложиться заранее? Девочки посоветуйте.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Влада с шевелюшками.
Танюше кулачки.
Ксюша а зачем заранее ложиться, так не люблю в больницах спать, ходить в туалет и мыться. В этот раз точно заранее не хочу ложиться.
Какой план, о чем ты?)))) По моему прошлому опыту лежания в ОПБ все наблюдение свелось к ежедневному осмотру (послушать живот через дудку), который занимал около 1-2 минут и КТГ мне два раза сделали за четыре недели. Ну кровь брали пару раз и ОАМ сдала. Колобова при подписании обменки вообще говорила лечь за две недели до ПДР. А что тамделать, лежать и жрать? Я и так скоро буду в дверях застревать.)))) вообще я думала сначала 12-го лечь, потом числа 15-16-го, а сейчас собрала сумки и засомневалась, может вообще дождаться начала родов и ехать, хоть на скорой или с мужем или на такси. Ир, ты будешь заранее ложиться или уже в родах ехать в ПЦ?
Всем привет!!!!!
Воскресных девочек с недельками!!!!
Ира и Ксюша, вы уже на финишной прямой, молодцы, что собрали сумки!!!!! Ксюша, я бы без особой необходимости не ложилась заранее в больницу, это из-за твоей щитовидки?
Влада, с шевелюшками!!!!!
Ира, по идеи, когда ребеночек опускается, он начинает еще больше давить на мочевой пузырь, так, что это предвестникНу, и перед родами обычно малыши становятся спокойнее.
Танюша, кулачки держим самые крепкие и не разжимаем, осталось еще немного продержаться.
Ну вот с подружкой как раз говорим об этом и не знаю. Если до 40 не рожу, то Г говорит надо в РД ехать, а Оля говорит до 41 сейчас не госпитализируют.
Надеюсь наш мальчик себя хорошо чувствует и все будет хорошо. А то почитала в интернете про сильные питания на послед неделях, про гипоксию...
На ктг мне надо до приема Г сходить-на конец недели планирую. Она меня с Довиру отправляет, а куда стоит сходить может в другое место?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ой, я чего-то боюсь таких госпитализаций заранее. именно из-за того, что врач, с которым договорилась, может стимульнуть, чтоб родила в его смену.
Всем приветики!!!
Воскресные девочки, Eireen и KissA1210 , с недельками вас))
Тане кулачки !!!
Поздравляю с шевелюшками!!!
Дашенька не расстраивайся и у тебя скоро тоже будут пиночки и шевелюшки.
Eireen, с хорошим приобретением пусть служит долго и показывает точную температуру .
Сегодня привезли комод, так я довольная вещички по раскладывала по ящичкам.
Вечером жарила котлеты и что то живот сильно начал твердеть и тянуть ну думаю, что сегодня начнется но пока все утихло .
Ну як на мене, то при нормальному самопочутті завтра туди точно не треба суватись... Бо є велика вірогідність аншлагу, бо багато людей відкладали на післясвят.
А десь в четверг я б оформилась-показалась і змилась додому на вихідні, якщо прогресу ніякого не буде)))
Все ж в переймах не потрібно буде через прийомний покой проходить.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я уже сегодня заново часть перепаковала, потому-что одна сумка начала рваться.))))
Ну, я вообще кагбэ группа риска. Но все лечение и наблюдение щитовидной железы сводится к приёму раз в день таблетки и контрольных анализов раз в 4-6 недель. Это ж не сердце, не давление и не сахарный диабет. Щитовидка не даёт резких реакций, да и быстро купировать какие-то симптомы ЩЖ невозможно. У эндокринолога я наблюдаюсь, на плановом осмотре была. Что они мне могут в ОПБ по щитовидке сделать? Ещё раз на консультацию к эндокринологу (тому же самому) направить? Ну не знаю.
А я все равно на ДБ. Там чтоб стимульнули помирать надо)))). Одна девочка лежала-лежала, в 42+ стимуляцию просила-просила, угрожала даже, что сама окситоцин себе вколет. Ноль на массу. В 43 недели поехала в первый РД и сделала кесарево.
О! Вот так я, наверное, и сделаю. Спасибочки.
Та вот, решила поехать за день-два, чтоб уже потом не оформляться со схватками, если что, и свалю домой.
А у меня девуля последнюю неделю не пинается, в основном, а как-то так выпирает. То там начнёт выпирать, то в другом месте. С Филом у меня по другому было, тот меня лупил так чувствительно, особенно внутрь, по ребрам. А эта только наружу выпирает плавно, тянет так живот. По мне, жуткое зрелище, как в фильме "Чужой"))))))
Привет, девочки. Меня и Иришу с недельками.
Как время быстро летит, уже 16 недель. А я потерялась во времени конкретно. Сегодня с мужем общались по поводу собирания денег на КС, говорю, что еще чуть больше 6 месяцев до родов, успеем ))) А потом какая-то сила потянула к календарю и я прозрела, осталось 5 месяцев. Уже присмотрела комод http://klumba.com/o/valter-mebel-mat...mod-s-9431861/ завтра буду звонить, узнавать реальную цену. Долго сомневалась за комод с пеленатором, но спина подсказала, что надо брать именно такой, т.к. на кровати уже не смогу пеленать (((
Вот у меня такое было. Правда у меня КС, врач поковырялся и сказал, чтобы вещи поднимала на верх. Короче, я даже не знаю, как отходят воды и что такое схваткиПО-бырику вещи подняла и в операционную.
Девочки, я жутко не люблю писать, поэтому редко в теме, но я вас читаю каждый день![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks