Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 629 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а у нас наконец-то точно ПИНОЧКИ!!! УРА!!!! (нам сейчас 17 нед и 4 дня)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    И все ходили такие смешные, зажав тряпочку между ног)))))
    я вот представила - мне-то и не грозило бы - строение бёдер такое, что чуток поправилась - и уже джинсы трутся, а вот как тонконогим девочкам, у которых бедра вообще в виде треугольника просвет имеют - как эти тряпочки было носить? простынь вкладывать, чтоб не выпадала? это ж ещё идёшь - и лишний раз промежность напрягаешь, чтоб ногами что-то удерживать каменный век какой-то
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Читала, что выпитая водичка помогает водам лучше обновляться...
    Вообще девочки, сдавайте эти анализы, но сами в них не копайтесь без надобности, а идите с результатом к врачу и он вам уже скажет все ли у вас хорошо. Бо беременный мозг сам себе проблемы придумывает.
    Я вот за все время беременности ни в один результат анализа, кроме расечатки по УЗИ, так и не заглядывала. Врач сказала, что все у меня хорошо, ну и ладно...
    по водам - конечно, пить нужно, причём именно чистую воду, а не чай-соки...и деток нужно к воде с раннего (ну, после 6 мес) детства приучать именно к воде, а не на чайки подсаживать.

а по анализам - это тебе повезло с Г., вероятно....я столько бреда наслушалась за первую Б, что если бы не вникала сама что к чему - то "залечили" бы:
    --IgG цитомегаловируса (старый иммунитет то есть) - давай на КС, зачем ребёнка заражать?
    --гемоглобин 117 на 22 нед - пить гинотардиферон
    --д-димер 760 во 2-м триместре (при норме 500*2=1000) при отличной каолограмме - разжижать кровь, причём возвращались к этому вопросу не один раз
    --МОЖЕТ БЫТЬ крупный ребёнок - настраивайся на КС (все узи подтверждали некрупного, родись 3030 гр на 38 нед)
    ну и т.д.
    и это всё при отличном самочувствии и никаких жалоб вообще!!!!! вот просто чувствовали себя врачи не нужными - и всё. удручало их это. искали поводы лечить.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ой, цыганки недавно прям чуть планы мои не поменяли. Приехала я к каравану, припарковался возле среднего входа, иду ко входу враскорячку, тут одна из двоих цыганок начинает в мою сторону двигать. Я развернулась и побежала обратно в машину))) не в моем положении с ними общаться) припарковался возле другого входа) и хорошо, как раз удобно было, близко к выходу, а то я швабру покупала, тащить далеко не пришлось.
    у меня было такое на Нагорке, возле Варуса месяце на 7м....паркуюсь - вижу, что она меня увидела и стоит ждёт на моей траектории. я посидела, покопалась в сумках, сама в зеркало заднего вида наблюдаю. стоит, поглядывает в мою сторону. тоже, кстати, типа "с пузом" - с полгода она с ним разгуливала.
    в общем, я телефон к уху, глаза в землю - вышла, машину закрыла внимательно - и в магаз мимо неё. помогло - не трогала. сразу с того места отвалила куда-то, как я прошла.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.01.2015 о 16:07

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, с шевелюшками!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Поздравляю, это приятная новость, у нас пока неопределенность, вроде как что-то и ворочается, но с уверенностью сказать еще не могу.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

а у нас наконец-то точно ПИНОЧКИ!!! УРА!!!!
    Поздравляю с шевелюшками!! ))))
    По поводу анализов и врачей-я тут с тобой. Пока в Днепре была Г,которой я доверяла, еще к ней заносила миллионы назначений от разных врачей!Включая окулиста(с которым я вообще никогда не сталкивалась).Она 95% выбрасывала в урну. И то я все контролировала и вникала. А тут и подавно буду!
    Мне в больнице назначили уролесан, который гонит камни , в т.ч. и с желчного. Я пришла к врачу рассказала все.Она согласилась.Ничего,что я его уже купила((..Короче глаз да глаз за ними.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а к кому вы ходили или хотите идти на узи второго скрининга? Я вот между Николаевым и Бут выбираю.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, а к кому вы ходили или хотите идти на узи второго скрининга? Я вот между Николаевым и Бут выбираю.
    Я была на обоих у Бут.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я была на обоих у Бут.
    А насколько долго она смотрит на скрининге и насколько охотно на вопросы отвечает? Я была у нее не раз, но именно скрининг интересует.
    Я вот жалею, что на первый скрининг не к кому-то из них пошла, а послушала свою Г. Не буду говорить, у кого была, но мне совершенно не понравилось, как на мои вопросы отвечали (вернее, на них почти никак не отвечали).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

первые 2 узи у Николаева были. третье-у Сусидко.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

А насколько долго она смотрит на скрининге и насколько охотно на вопросы отвечает? Я была у нее не раз, но именно скрининг интересует.
    Я вот жалею, что на первый скрининг не к кому-то из них пошла, а послушала свою Г. Не буду говорить, у кого была, но мне совершенно не понравилось, как на мои вопросы отвечали (вернее, на них почти никак не отвечали).
    Я именно к ней и пошла на второй, потому что мне очень понравилось,как она отвечает, рассказывает и т.д. все как-то без спешки.подробно. Т.е. весь скрининг она комментирует. Плюс она в этом деле сертифицирована. В отличие от многих других.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я именно к ней и пошла на второй, потому что мне очень понравилось,как она отвечает, рассказывает и т.д. все как-то без спешки.подробно. Т.е. весь скрининг она комментирует. Плюс она в этом деле сертифицирована. В отличие от многих других.
    Спасибо. Сейчас к ней и склоняюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Ой, цыганки недавно прям чуть планы мои не поменяли. Приехала я к каравану, припарковался возле среднего входа, иду ко входу враскорячку, тут одна из двоих цыганок начинает в мою сторону двигать. Я развернулась и побежала обратно в машину))) не в моем положении с ними общаться) припарковался возле другого входа) и хорошо, как раз удобно было, близко к выходу, а то я швабру покупала, тащить далеко не пришлось.
    Ко мне циганки вообще не подходят никогда Если рядом стоит, или в мою сторону идет - я на нее даже не смотрю, прохожу мимо, ни в какие разговоры не ввязываюсь, даже если что-то спрашивать будет... Они очень чувствуют людей и сразу видят, к кому можно "подкатить", а кто и послать может...
    Поздравляю с пиночками!!!!!

Девочки, всем привет! Воскресные пузики - с недельками новыми!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ко мне циганки вообще не подходят никогда Если рядом стоит, или в мою сторону идет - я на нее даже не смотрю, прохожу мимо, ни в какие разговоры не ввязываюсь, даже если что-то спрашивать будет... Они очень чувствуют людей и сразу видят, к кому можно "подкатить", а кто и послать может...

Поздравляю с пиночками!!!!!

Девочки, всем привет! Воскресные пузики - с недельками новыми!!!
    Ко мне подходили только когда с мужем. Вероятно думают что раз молодая пара, могут и не послать. Ага, сейчас , муж у меня только с виду добродушный и спокойный, циган терпеть не может.

Я ходила на 1й скрининг к Сединой, а на 2й к Щепанковой. На третье однозначно к Сединой пойдем. Она и говорит больше и показывает больше и в очереди не нужно сидеть.

Брауни так и не поели, Поплавок закрыт((((

С мужем практически не ругаемся по жизни. Мне кажеться что после того как мы точно узнали что я Б , стал более внимательным и заботливым, правда не сразу. Пришлось поговорить. Его проняло видимо))) Но иногда что-то как вычудит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Влада, подравляю с пиночками!!!

И да, мне с Г повезло. Я, правда, недели 1,5 выбирала к кому пойти

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ко мне подходили только когда с мужем. Вероятно думают что раз молодая пара, могут и не послать. Ага, сейчас , муж у меня только с виду добродушный и спокойный, циган терпеть не может.

Я ходила на 1й скрининг к Сединой, а на 2й к Щепанковой. На третье однозначно к Сединой пойдем. Она и говорит больше и показывает больше и в очереди не нужно сидеть.

С мужем практически не ругаемся по жизни. Мне кажеться что после того как мы точно узнали что я Б , стал более внимательным и заботливым, правда не сразу. Пришлось поговорить. Его проняло видимо))) Но иногда что-то как вычудит...
    Мне ща так тяжело Поплавок вспоминается, туда в самый разгар токсикоза попала))) мне Брауни очень нравится в Диван-кафе (правда, не знаю, открыто ли оно еще). И очень удачный аналог Брауни - чоколатта в сенсуяки-трактории. Она более жиденькая такая. Тока надо спрашивать, чтоб именно сегодняшняя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Молочный Хомячок, с пиночками!
    А мой мальчишка уже второй день так сильно разминается-по органам хорошенько лупит. И ноги выпрямляет)
    А как детки перед родами спокойнее становятся? Меньше бьют или меньше активничают?
    Сегодня три раза за ночь с туалет вставала-это уже предвестник? Обычно ни разу, после 35нед начала раз вставать, а вот сегодня совсем разбегалась. Поспать некогда было)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Воскресных пузиков с недельками!

Я вот со второй дочкой решилась на инфракрасный градусник, по тем временам за 100 с чем-то гривен мы купили в Китае. Ни фига он не работает ((( Точнее при 10 попытках он может что-то похожее на правду покажет, но быстрее изведет. Так что покупать надо проверенную фирму. Вот Ира своим похвасталась и я опять хочу, так заманчиво.
    По электронным. У меня микролайф, которому уже много лет. При высоких цифрах никогда не подводит и облегчает жизнь, при температуре около 37 нужно измерять минут 5, при нормальной и того больше, чтобы 36,6 получить )))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А мужа самой периодически убить охота... очень надеюсь что это гормоны, и что попустит. А вообще очень сильное ощущение что отношения изменились после того как я забеременела. Пока работали вместе все ок. А сейчас ощущение что муж ревнует, что у меня свободное время, отдых, а ему нужно напрягаться. Что я могу дольше поспать, а ему вставать. И главное затеваю разговор на эту тему, что бы расставить точки над и. А он отмалчивается и говорит что все ок. Эх хорошо бы что бы я все это выдумала на почве беременного мозга.
    Дашенька, не накручивай себя. Думаю, что это гормоны...

а по анализам - это тебе повезло с Г., вероятно....я столько бреда наслушалась за первую Б, что если бы не вникала сама что к чему - то "залечили" бы:
    --IgG цитомегаловируса (старый иммунитет то есть) - давай на КС, зачем ребёнка заражать?
    --гемоглобин 117 на 22 нед - пить гинотардиферон
    --д-димер 760 во 2-м триместре (при норме 500*2=1000) при отличной каолограмме - разжижать кровь, причём возвращались к этому вопросу не один раз
    --МОЖЕТ БЫТЬ крупный ребёнок - настраивайся на КС (все узи подтверждали некрупного, родись 3030 гр на 38 нед)
    ну и т.д.
    и это всё при отличном самочувствии и никаких жалоб вообще!!!!! вот просто чувствовали себя врачи не нужными - и всё. удручало их это. искали поводы лечить.
    Поздравляю с шевелюшками!!!

Наверно, действительно повезло, если бы запугивали, ругали и что-то назначали, то может быть я бы и гуглила все это... а так не забиваю себе голову пока повода не дают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Воскресных пузиков с недельками!

Я вот со второй дочкой решилась на инфракрасный градусник, по тем временам за 100 с чем-то гривен мы купили в Китае. Ни фига он не работает ((( Точнее при 10 попытках он может что-то похожее на правду покажет, но быстрее изведет. Так что покупать надо проверенную фирму. Вот Ира своим похвасталась и я опять хочу, так заманчиво.
    По электронным. У меня микролайф, которому уже много лет. При высоких цифрах никогда не подводит и облегчает жизнь, при температуре около 37 нужно измерять минут 5, при нормальной и того больше, чтобы 36,6 получить )))
    В Китае сегодня на али смотрела термометры-цена чуть дешевле, чем я купила, но ждать не надо. Мне то со дня на день в РД ехать) правда фирмы там другие, но суть та же.
    Для измерения и контроля темп конечно с ним очень удобно, не дай Бог, если ре заболел-ночью не надо по 5мин ждать результат. А с ртутным сравнили вчера на муже-0,1 разница, и то ртутный меньше показал, так что не факт что он домерял до максимума. А микролайф наш-старенький, но им просто не пользовались, он совсем странный, я не могу с ним совладать. Буду только злиться и психовать, а ртутный по ТБ мне не комфортен с малышом будет. Вот и решили взять этот.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 11.01.2015 о 18:46

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

Странно на супердиле сейчас акция, скидка в 50% на меню в поплавке.
    А микролайф наш-старенький, но им просто не пользовались, он совсем странный, я не могу с ним совладать. Буду только злиться и психовать, а ртутный по ТБ мне не комфортен с малышом будет. Вот и решили взять этот.
    Мне вот тоже электронный не понравился, пользуемся ртутным. теперь мечтаю о таком как у тебя. фотку сохранила, может когда нибудь купим.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,привет! Воскресных-с недельками!!!
    Мучающимся с головной болью-поскорее от нее избавиться и забыть,пусть погодка поможет,поскорее наладится!
    а у нас наконец-то точно ПИНОЧКИ!!! УРА!!!! (нам сейчас 17 нед и 4 дня).
    Поздравляю с шевелюшками! Это так прекрасно! Особенно когда понимаешь,что это точно они,ни на что не похоже!

Сторінка 194 з 629 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті