Девочки, насчет головной боли. Врачи в пц говорили, что цитрамон можно. Он мне как раз помогает, но я не рискнула пить, терпела. А голова через день болела на фоне утрожестана.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, насчет головной боли. Врачи в пц говорили, что цитрамон можно. Он мне как раз помогает, но я не рискнула пить, терпела. А голова через день болела на фоне утрожестана.
Здорово! Продолжаем держать кулачки!@@@@@@@!
Дарочка,Татьяночка, держитесь! Пусть таблеточки вам скорее помогут!
Ирочка все я сборах)))
А я что-то раскисла..Спину прихватывает..ну.точнее почки.так вяло..но навязчиво..какая-то разбитая.и живот мне тяжелый..И тут не знаю,куда и сходить для собственного спокойствия.Жду понедельника.
Возьми 2 тонкие и 2 плотные в родзал. 1й промакивают как только родился и положат на тебя ненадолго. А потом заберут, для замеров (на весы и пеленалку будут пеленку ложить и бывает ребенок писяет или меконий выходит это еще минус пеленка)и уже в сухие как минимум 2 тонкая и плотная завернут. Итого как минимум 4 шт должно быть. Остальные можно к вещам в палату.
Да, говорят, что лучше иногда что-то посильнее выпить, но долго боль не терпеть, т.к. от этого малявке тоже не хорошо. Но я не могу через себя переступить(
спасибо!
Я в Медакадемии сдавала, никакого графика не прислали....
О, над будет наведаться в Эпицентр. Хотя я как-то сравнивала цена на одноразовые пеленки, так в Метро было дешевле, может там еще эти прокладки глянуть...
класс! С покупкой!
Знаю, многие с китая-кореи заказывали такие термометры, надо будет рынок помониторить и себе такие купить, а то электронный у нас работать не хочет, пользуемся ртутным.
а мне Г сказала, что УЗИ не показатель, что только вот такие анализы показывают отклонения. Никому нельзя верить)
Ей приветы и миллион кулачков!
Я при кормлении грудью пила детский нурофен. Но вот в Б его нельзя в первом и третем триместрах
Смотрю в Днепре на ночь обещают снег, а потом дождь. Тоже головам не весело
а в 56 МСЧ у меня вообще ни одной пеленки не ушло, кроме тех, что я сама подстилала. И трусы одевать не разрешали, и прокладок, соответственно, не бело, ходили с тряпочками, зажатыми между ног. Но это 6 лет назад было, может поменялось все уже... В любом случае, запас пеленок у меня остался)
в какие-то свои тряпочки заворачивали, и одеяло тоже их было, и тряпочки вместо прокладок они же выдавали, и ночнушку, в которой рожала, тоже там выдали, заставили меня мою снять.
Уже потом, на второй день переоделись с ребзком в свои одежки, но трусы мне запрещали одевать вплоть до вписки.
Ой прям ностальгия))))), на Космичке тоже 11 лет назад трусы были запрещены под страхом смертной казни))))), прокладки тоже было нельзя, только подкладные, которые они выдавали, пеленки для ре тоже были их. И одеялко. И ночнушка. И все ходили такие смешные, зажав тряпочку между ног)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks