Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 629 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, насчет головной боли. Врачи в пц говорили, что цитрамон можно. Он мне как раз помогает, но я не рискнула пить, терпела. А голова через день болела на фоне утрожестана.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, у Тани всё по-прежнему, сохраняется
    Здорово! Продолжаем держать кулачки!@@@@@@@!

Дарочка,Татьяночка, держитесь! Пусть таблеточки вам скорее помогут!

Ирочка все я сборах)))

А я что-то раскисла..Спину прихватывает..ну.точнее почки.так вяло..но навязчиво..какая-то разбитая.и живот мне тяжелый..И тут не знаю,куда и сходить для собственного спокойствия.Жду понедельника.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я взяла еще полотенечки 30*30 махровые-это если на такие случаи. Но возьму еще и пеленок-к вещам в палату тогда уже?! А в родзал я байковые взяла, а стоит по одной-тонкую и байку? Правильно?
    Возьми 2 тонкие и 2 плотные в родзал. 1й промакивают как только родился и положат на тебя ненадолго. А потом заберут, для замеров (на весы и пеленалку будут пеленку ложить и бывает ребенок писяет или меконий выходит это еще минус пеленка)и уже в сухие как минимум 2 тонкая и плотная завернут. Итого как минимум 4 шт должно быть. Остальные можно к вещам в палату.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, говорят, что лучше иногда что-то посильнее выпить, но долго боль не терпеть, т.к. от этого малявке тоже не хорошо. Но я не могу через себя переступить(

Дописів
    2 317

Типово

Вот и умничка, передавай ей, что мы тут за неё болеем всей командой.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, насчет головной боли. Врачи в пц говорили, что цитрамон можно. Он мне как раз помогает, но я не рискнула пить, терпела. А голова через день болела на фоне утрожестана.
    Я пью детский нурофен в сиропе. Цитрамон повышает давление, если давление не высокое, то его можно.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, говорят, что лучше иногда что-то посильнее выпить, но долго боль не терпеть, т.к. от этого малявке тоже не хорошо. Но я не могу через себя переступить(
    Вот и я не могу. Мне все кажется, что это я себя жалею, а надо детку пожалеть и не пить лекарства.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    В аптеке брала сени урологические
    спасибо!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Не ты график строишь,а лаборатория) Отдельно эти показатели ни о чем не говорят. Я сдавала в синево. Сначала пришли просто значения хгч и ррар,а через пару дней расчет. Вот он рассчитает риск рождения с синдромом дауна, эдвардса и еще кого-то. Сейчас постараюсь показать.
    Я в Медакадемии сдавала, никакого графика не прислали....

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я брала в Эпицентре на левом берегу. Могу ошибаться, но вроде там дешевле всего.
    О, над будет наведаться в Эпицентр. Хотя я как-то сравнивала цена на одноразовые пеленки, так в Метро было дешевле, может там еще эти прокладки глянуть...

Спешу рассказать: сегодня оставила мужа дома болеть, а сама пошла на прогулку с вакуленчука на Титова) в аптеку за девайсом модным) купила термометр бесконтактный инфракрасный-клевая штука. На расстоянии 1-10см меряет температуру тела, предметов, воды. Самая дешевая цена оказалась в аптеке на Титова) вообщем пошлепала я туда-нагребла кучу всякого и перчатки и бахилы и цитеал. Последний, кстати, мне забыли положить в пакет, пока я разбиралась с термометром, пришла домой а его нет( обидно-оплачено же, но позвонила-сказали что забыли дать-не переживать и прислать кого то) отправила свекровь)))
    Так вот я туда дошла бодрячком, а назад-еле ковыляла-мышцы промежности просто не позволяли идти нормальным шагом) я вспомнила все рассказы девочек, как они дистанцию в 10 мин ходили по 30 мин и поняла, что я таки в их рядах)))
    Вообщем нагулялись с пузиком, надышались воздухом, погода отличная-теплооооо и снежно)
    А вот фото этого чудного девайса-мы довольны!
    класс! С покупкой!
    Знаю, многие с китая-кореи заказывали такие термометры, надо будет рынок помониторить и себе такие купить, а то электронный у нас работать не хочет, пользуемся ртутным.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис

У меня в первом скрининге был хгч немного повышен, все остальное в норме - генетик сказал, что отклонение по одному параметру не показательно. Главное, чтоб по узи все было ок!
    а мне Г сказала, что УЗИ не показатель, что только вот такие анализы показывают отклонения. Никому нельзя верить)

Ей приветы и миллион кулачков!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Держись Танюша, тоже с младшим в Б головой намучилась. Терпения тебе! Спасалась но-шпой или нурофен/эфералган. У меня Д пониженное я еще гарячий душ/ванну принимала, когда и лекарства не помогали...

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    спасибо, выпила парацетамол, пото му как сейчас сойду с ума.
    Попробуй еще холодное мокрое полотенечко на лоб. Мне иногда помогало.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я при кормлении грудью пила детский нурофен. Но вот в Б его нельзя в первом и третем триместрах

Смотрю в Днепре на ночь обещают снег, а потом дождь. Тоже головам не весело

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Возьми 2 тонкие и 2 плотные в родзал. 1й промакивают как только родился и положат на тебя ненадолго. А потом заберут, для замеров (на весы и пеленалку будут пеленку ложить и бывает ребенок писяет или меконий выходит это еще минус пеленка)и уже в сухие как минимум 2 тонкая и плотная завернут. Итого как минимум 4 шт должно быть. Остальные можно к вещам в палату.
    а в 56 МСЧ у меня вообще ни одной пеленки не ушло, кроме тех, что я сама подстилала. И трусы одевать не разрешали, и прокладок, соответственно, не бело, ходили с тряпочками, зажатыми между ног. Но это 6 лет назад было, может поменялось все уже... В любом случае, запас пеленок у меня остался)

Дописів
    2 349

Типово

ой, как же я понимаю вас с головной болью... 6 числа думала, что голова треснет. Выпила но-шпу, потом кофе бахнула, душ горячий приняла, немного попустило.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а в 56 МСЧ у меня вообще ни одной пеленки не ушло, кроме тех, что я сама подстилала. И трусы одевать не разрешали, и прокладок, соответственно, не бело, ходили с тряпочками, зажатыми между ног. Но это 6 лет назад было, может поменялось все уже... В любом случае, запас пеленок у меня остался)
    сейчас вместо тряпочек прокладки выдают. Да и пеленки одноразовые о 2й рабочей свои стелят. А трусы как бы не особи и нужны...

А по пеленкам же мы про детские вообще... ребенка во что заворачивали?

Дописів
    2 349

Типово

сейчас вместо тряпочек прокладки выдают. Да и пеленки одноразовые о 2й рабочей свои стелят. А трусы как бы не особи и нужны...

А по пеленкам же мы про детские вообще... ребенка во что заворачивали?
    в какие-то свои тряпочки заворачивали, и одеяло тоже их было, и тряпочки вместо прокладок они же выдавали, и ночнушку, в которой рожала, тоже там выдали, заставили меня мою снять.
    Уже потом, на второй день переоделись с ребзком в свои одежки, но трусы мне запрещали одевать вплоть до вписки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо) все учту-завтра переложу)
    Ой-ой! Нам завтра 39нед-а предвестников никаких-будете меня еще выгонять, чувствую)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ой прям ностальгия))))), на Космичке тоже 11 лет назад трусы были запрещены под страхом смертной казни))))), прокладки тоже было нельзя, только подкладные, которые они выдавали, пеленки для ре тоже были их. И одеялко. И ночнушка. И все ходили такие смешные, зажав тряпочку между ног)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Блин, я пол вечера мучаюсьс головной болью. Болит ужас, рискнула выпить только ношпу. Парацетамолом только температуругоняю. Даже бв голову не пришло им боль снять... Неужели помогает? Может можно еще что то безопасное для беременных выпить, чтобы эффективно снятьболь? А то прям сил неттерпеть...
    Мне парацетамол никогда не помогал от головной боли. Но когда недавно дико болела голова, а нам ничего кроме него нельзя - пила половинку, легче становилось!

Каждый день - как подарочек!!! @@@@@ все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Спасибо) все учту-завтра переложу)
    Ой-ой! Нам завтра 39нед-а предвестников никаких-будете меня еще выгонять, чувствую)
    Масик папу слушается ждет 21-го

Дописів
    3 683

Типово

Девчата, вы меня сподвигли на собирание сумок ))))
    Прямо флеш-моб получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девчата, вы меня сподвигли на собирание сумок ))))
    Прямо флеш-моб получается
    Я с тел не вижу-сколько неделек у тебя?
    Я себе в планы ставила собрать сумки в 35 нед. Но на деле в 39 только собрала)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 192 з 629 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті