| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это если полностью воды отошли - и ребёнка толком не видно. у неё ж воды есть, и окружность головы померяли, и длину бедрата ничего эти скрининги толком не показывают. и к генетику какой смысл идти? ну посчитает он на калькуляторе и выдаст цифру 1150 вместо 1250....вероятность чего-то там может быть наверное точно не знаю. что это изменит? правильно муж говорит...веяние врачебной моды и не более, чтоб лаборатории кормить и генетикам з/п платить. ИМХО. второй скриннинг (кровь), по-моему, с 14 по 16 неделю делается....а узи - 19-21 нед
Привет всем, субботних с неделькой!
Девочки, вот вообще не понимаю, что вы так заморачиваетесь с этими скринингами ПРИСКА. Это вообще не анализ а компьютерный расчёт рисков. По мне, все равно что тест в глянцевом журнале. Вообще он не обязателен (не говоря уже про то, что не показателен), просто выколачивание денег. А с психологической точки зрения, вообще вреден для беременных. Я с дуру первый сдала, не ознакомившись с темой, а потом посчитала и поняла, что это вообще все ерунда. Я бы ещё понимала, если б направляли тех, кто в группе риска только: после 36-ти лет (и то, для меня это нормально вообще, как и для Европы), у кого предыдущие Б были с отклонениями, дети с Дауном (не дБ) и т.п. Так жеж неееет, они всем тулят эти скрининги. А смысл? Результат их рекомендательный, даже если показатели оооочень плохие - это не диагноз. А что, делать биопсию ворсин хориона на основании чьего-то там расчёта и рисковать жизнью, вполне возможно абсолютно здорового ребёнка? Бред сивой кобылы. Я второй проигнорировала, а была бы раньше умнее, то проигнорила бы первый.
Фантазия, если ты все таки очень хочешь второй сдавать, то новое УЗИ делать не нужно, подходит то первое, которое делают около 12 недель, и которое использовалось для первого скрининга.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Приветы! Субботних с недельками!
Слушайте, а чего вы так накинулись на ПЦ? Почему вы удивляетесь, что там уровень обычной больницы? Так и есть, ПЦ создавали за базе обычного роддома, покрасив стены и завезя оборудование. Но ведь персонал, а значит и порядки, и отношение там остались прежними. В некоторых вопросах они имеют более продвинутые взгляды, но не всегда их выполняют, потому что опять-таки, в каждом конкретном случае вступает в действие пресловутый человеческий фактор.
Не надо от них ждать чего-то мега-сверхестественногоЭто я вам, как человек рожавший в ПЦ говорю.
Вот и мне надо было отказаться еще в момент, когда гинеколог спрашивала, буду ли делать. Так нет же, я ж любитель всяких анализов. И хгч этот сдаю уже раз шестой, чтоб увидеть, как снижается. Вены на обоих руках синие уже. А все ближайшие родственники в шоке с меня.
Девочки, спасибо за поддержку.
Привіт!!дяка за привітання з тижденькпми.
Натали-, розплввдай як там твої лялясіки?
Сьогоді заходила в магазінчік дитячій, який знаходиться вТЦ ”Oзерний” поруч з "приозерним". Там шикарна цвна на пелюшки ситець по 25, байка по 30!!!
Так шо хто ще не закупився то таи можна це зробить.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем приветик!!!
девочки с новой неделькой вас m-zeka, Фуфка
Ира и Ксюша умнички, что сумки уже собрали .
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Сочувствую, но держись !!!
Держим кулачки за Таню!!!
А мне уже сны снятся , что рожаю как то страшновато стало .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks