Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 629 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Вот только думаю, делать ли узи перед скринингом (это 17 недель будет), или же уже в 21 неделю.
    Понимаю, что на хгч может много чего влиять (я и утрожестан пью, и предлежание плаценты было, и прям перед беременностью за месяц гистероскопию делала), но все равно напрягает.
    так тебе еще рано вообще сдавать 2й скрининг? ты просто так что ли хгч сдавала? чтоб себя понервировать?)ну,даешь. Скрининг по крови 2й делается раньше узи. Посмотрела я сдавала в полных 17 недель.А узи в 20.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    урологические более толстые и могут впитать больше жидкости,тк в первые сутки количество выделений может быть гораздо объемнее простых месячных.
    по памперсам для взрослых-мне вообще не понятно зачем они нужны!?)вы ж не собираетесь "ходить под себя",а с обычными послеродовыми выделениями справятся прокладки....ну или тряпочки,если в РД их требуют..
    Памперсы одевают сразу после родов - когда первый раз встаешь вытекает много крови, поэтому пам. Потом идешь мыться и его снимаешь и уже прокладками пользуешься (мне хватало обычных ночных - 2 пачки на роддом ушло).

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    так тебе еще рано вообще сдавать 2й скрининг? ты просто так что ли хгч сдавала? чтоб себя понервировать?)ну,даешь. Скрининг по крови 2й делается раньше узи. Посмотрела я сдавала в полных 17 недель.А узи в 20.
    Ну, я люблю себя позапугивать, канеш, но в принципе в 16 недель скрининг уже тоже сдают. Да, пойду спокойно в 17 недель сдам. Спасибо за поддержку и за такой необходимый мне втык)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну да, как-то по параметрам рассчитывают. Но точно помню фразу узистки, что она сказала 'уже воды отошли, точно не сказать вес'
    так это если полностью воды отошли - и ребёнка толком не видно. у неё ж воды есть, и окружность головы померяли, и длину бедра
    В первом скрининге у меня хгч был чуток повышен, второй показатель прям идеальный, риск низкий. А тут по инвитро хгч 2.96 мом, а по синево - ваще 3,5 мом. И это в один день. На следующей неделе буду делать скрининг наверное, но если результаты не очень будут - гинекологу даже показывать не буду наверное. Уже представляю, как будут запугивать.
    та ничего эти скрининги толком не показывают. и к генетику какой смысл идти? ну посчитает он на калькуляторе и выдаст цифру 1150 вместо 1250....вероятность чего-то там может быть наверное точно не знаю. что это изменит? правильно муж говорит...веяние врачебной моды и не более, чтоб лаборатории кормить и генетикам з/п платить. ИМХО.
    Ну, я люблю себя позапугивать, канеш, но в принципе в 16 недель скрининг уже тоже сдают. Да, пойду спокойно в 17 недель сдам. Спасибо за поддержку и за такой необходимый мне втык)
    второй скриннинг (кровь), по-моему, с 14 по 16 неделю делается....а узи - 19-21 нед
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.01.2015 о 16:20

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 317

Типово

Привет всем, субботних с неделькой!

Девочки, вот вообще не понимаю, что вы так заморачиваетесь с этими скринингами ПРИСКА. Это вообще не анализ а компьютерный расчёт рисков. По мне, все равно что тест в глянцевом журнале. Вообще он не обязателен (не говоря уже про то, что не показателен), просто выколачивание денег. А с психологической точки зрения, вообще вреден для беременных. Я с дуру первый сдала, не ознакомившись с темой, а потом посчитала и поняла, что это вообще все ерунда. Я бы ещё понимала, если б направляли тех, кто в группе риска только: после 36-ти лет (и то, для меня это нормально вообще, как и для Европы), у кого предыдущие Б были с отклонениями, дети с Дауном (не дБ) и т.п. Так жеж неееет, они всем тулят эти скрининги. А смысл? Результат их рекомендательный, даже если показатели оооочень плохие - это не диагноз. А что, делать биопсию ворсин хориона на основании чьего-то там расчёта и рисковать жизнью, вполне возможно абсолютно здорового ребёнка? Бред сивой кобылы. Я второй проигнорировала, а была бы раньше умнее, то проигнорила бы первый.

Фантазия, если ты все таки очень хочешь второй сдавать, то новое УЗИ делать не нужно, подходит то первое, которое делают около 12 недель, и которое использовалось для первого скрининга.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    3 683

Типово

Приветы! Субботних с недельками!
    Слушайте, а чего вы так накинулись на ПЦ? Почему вы удивляетесь, что там уровень обычной больницы? Так и есть, ПЦ создавали за базе обычного роддома, покрасив стены и завезя оборудование. Но ведь персонал, а значит и порядки, и отношение там остались прежними. В некоторых вопросах они имеют более продвинутые взгляды, но не всегда их выполняют, потому что опять-таки, в каждом конкретном случае вступает в действие пресловутый человеческий фактор.
    Не надо от них ждать чего-то мега-сверхестественного Это я вам, как человек рожавший в ПЦ говорю.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так это если полностью воды отошли - и ребёнка толком не видно. у неё ж воды есть, и окружность головы померяли, и длину бедрата ничего эти скрининги толком не показывают. и к генетику какой смысл идти? ну посчитает он на калькуляторе и выдаст цифру 1150 вместо 1250....вероятность чего-то там может быть наверное точно не знаю. что это изменит? правильно муж говорит...веяние врачебной моды и не более, чтоб лаборатории кормить и генетикам з/п платить. ИМХО. второй скриннинг (кровь), по-моему, с 14 по 16 неделю делается....а узи - 19-21 нед
    Согласна на 100%.
    Девочки, а перед вторым узи кушать/пить можно(нужно)?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Согласна на 100%.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не имеет значения, полный мочевой не нужен. Есть и пить можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    конечно, можно.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

всем привет

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет всем, субботних с неделькой!

Девочки, вот вообще не понимаю, что вы так заморачиваетесь с этими скринингами ПРИСКА. Это вообще не анализ а компьютерный расчёт рисков. По мне, все равно что тест в глянцевом журнале. Вообще он не обязателен (не говоря уже про то, что не показателен), просто выколачивание денег. А с психологической точки зрения, вообще вреден для беременных. Я с дуру первый сдала, не ознакомившись с темой, а потом посчитала и поняла, что это вообще все ерунда. Я бы ещё понимала, если б направляли тех, кто в группе риска только: после 36-ти лет (и то, для меня это нормально вообще, как и для Европы), у кого предыдущие Б были с отклонениями, дети с Дауном (не дБ) и т.п. Так жеж неееет, они всем тулят эти скрининги. А смысл? Результат их рекомендательный, даже если показатели оооочень плохие - это не диагноз. А что, делать биопсию ворсин хориона на основании чьего-то там расчёта и рисковать жизнью, вполне возможно абсолютно здорового ребёнка? Бред сивой кобылы. Я второй проигнорировала, а была бы раньше умнее, то проигнорила бы первый.

Фантазия, если ты все таки очень хочешь второй сдавать, то новое УЗИ делать не нужно, подходит то первое, которое делают около 12 недель, и которое использовалось для первого скрининга.

Вот и мне надо было отказаться еще в момент, когда гинеколог спрашивала, буду ли делать. Так нет же, я ж любитель всяких анализов. И хгч этот сдаю уже раз шестой, чтоб увидеть, как снижается. Вены на обоих руках синие уже. А все ближайшие родственники в шоке с меня.
    Девочки, спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки, а у кого пампы забирать??? дайте телефончик,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Дописів
    2 934

Типово

Привіт!!дяка за привітання з тижденькпми.
    Натали-, розплввдай як там твої лялясіки?

Сьогоді заходила в магазінчік дитячій, який знаходиться вТЦ ”Oзерний” поруч з "приозерним". Там шикарна цвна на пелюшки ситець по 25, байка по 30!!!
    Так шо хто ще не закупився то таи можна це зробить.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!!
    девочки с новой неделькой вас m-zeka, Фуфка
    Ира и Ксюша умнички, что сумки уже собрали .
    Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Вчера только читала вас, писать не было возможности. Была в ЖК на капельницах - положили меня в дневной стационар с маловодием моим... Так теперь на руках нет живого места, все вены исколоты, даже не представляю, что буду делать в понедельник вены болят, а еще 5 капельниц каждый день...
    Сочувствую, но держись !!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня задала вопрос, что её волнует вес ребёнка - мол, никто не говорит. Какая-то врач авторитетно заявила - мол 2200-2400 есть. Таня спрашивает - почему вы так думаете? врач отвечает - ну по размеру живота так видно при том, что Таня была в двух свитерах под халатом, но, видимо, врачи там даже лучше узистов по глазам определяют вес ребёнка.

а в двух свитерах, т.к. окна пластиковые поставлены со щелями и лёд на внутренней стороне окна в комнате собирался эти дни - на что Тане предложили самой заклеить окна, мол, мы ж не поедем сейчас куда-то покупать материалы! а то, что ей не сегодня-завтра может рожать нужно и она на антибиотиках - а тут ещё и насморк из-за сквозняка подхватила - это ничего "ну что ж мы сделаем" - и руками разводят. в общем - одно название элитное - а порядки как в обычных больницах.
    Держим кулачки за Таню!!!

А мне уже сны снятся , что рожаю как то страшновато стало .

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Урологические удобно , когда ходишь в родзале на схватках и после осмотров. Одноразовые трусы - мне лично удобно было, использовала 2 пачки. Памперс одевают после родов, потом через 3 часп душ и меняете все.
    Все брала в аптеке и чикковские не ного было , разницу не увидела.
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Приветик всем)
    Что-то настроения нет совсем, я на работе, уже устала капец...холодно, спина болит ,11 часов на ногах, вроде и сидишь иногда, но хочется лечь, кряхтишь, пыхтишь...надоело !

Объясните пожалуйста урологические отличаются от обычных прокладок лучшей впитываемостью?
    Нужны ли одноразовые трусы? Они удобнее?
    Есть же еще подкладные из простыни ( в 1 роддоме обязательно)
    Или все таки взрослый памперс?
    Совсем запуталась что и когда используют...
    Объясните пожалуйста

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет из отнулясов

Вот не вижу в них смысла. Одеваю ребзя один раз после вечернего купания и до следующего купания. Т.е. один человечек на сутки уходит. На сон специально никак не одеваю. Конечно бывает, что человечки пачкаются: пам потёк, молоко с другой груди убежало прям на ребёнка, и т.п., но это не так часто бывает. Мне было бы удобнее обычных пару человечков купить и не одевать на сон специально. Вот бывает, что ребзь уснул в 19 и на ночной сон ушел... без купания... короче, я за более практичные повседневные вещи.
    Спасибо за отзыв!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Необычные и смешные способы рассказать всем о беременности http://m.fishki.net/1290241-neobychn...i.html?from=fb
    О, мне это актуально))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я все равно логики не пойму.Ты расчет делала? там не важны показатели в отдельности. важен итог.Какой риск по какой аномалии.Там график строится. Смысла не вижу сдавать просто хгч в разных лабах. У меня по первому был средний риск,по второму низкий. По узи все хорошо. Или сделать полный скрининг с расчетом или вообще не забивай голову. Все будет хорошо!!!
    Мне пришли результаты РРаР. Ниче по ним не пойму. В пределах нормы, но выше среднего значения. А какой график строить? Есть где-то конретно расписано что и как делать?

Всем привет!)

Дописів
    2 349

Типово

А где урологические прокладки покупать?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки,простите,но ужасно неудобно писать с телефона.....мы еще в больнице....как будем дома,соазу все расскажу в подробностях....
    за всех держу кулачки.....целых 6 кулачков....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,простите,но ужасно неудобно писать с телефона.....мы еще в больнице....как будем дома,соазу все расскажу в подробностях....
    за всех держу кулачки.....целых 6 кулачков....
    Вам скорейшего восстановления, набора веса мальчишкам и поездки домой.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А где урологические прокладки покупать?
    В аптеке брала сени урологические

Сторінка 188 з 629 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті