Привет, девулечки! Я за всеми соскучилась! Цитировала 2 дня,а ответить не успевала.Муж приехал на 3 дня из командировки, и вот опять уехал. Мы вершили дела!=)
Сразу извиняюсь за много букв и неактуальность))
Пятничные, Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек, с недельками!
Танюша, держим кулачки! Не разжимаем до вашей 37й недельки!@@@@@@@@
Девочки, я конечно же очень поздно, но лучше поздно, чем никогда!Наташа (мама Эли) и Танечка (Ruby Tuesday) поздравляю вас с наступившим днем рождения! Желаю здоровых деток! Крепкое мужское плечо! Пусть вас окружают хорошие люди!Я 7го вас мысленно поздравляла!)
Натали, сил тебе! Быстрее прийти в форму!
вот-вот.. там еще в анализе крове по гемоглобину кроме него самого несколько показателей, но на них никто не смотрит(( Но я начиталась про последствия низкого гемоглобина и после след.сдачи крови хочу что-то принимать.вот только что?(((
Все для бумажек своих...у меня вообще разница больше 2 недель. Есть, куда разгуляться врачам..
О, Ирочка! Кроватка просто загляденье!Жили бы мы в своей квартире..а так..куда эту всю красоту..
Спасибо за рецептик! Выглядит шикарно! К следующему приезду мужа буду печь)) Отчитаюсь)
Я уже со сдачей не совладаю)))Стараюсь карточкой платить)))) И иногда не могу свои мысли выразить))) Гооврю мужу, что к родам я уже буду звуки издавать)))
Листья малины в аптеке просто можно купить? И что это за манжетка такая?
Плохой опыт?(( У меня 9% будет дб...Волнуюсь..но что поделать.
Моя подруга рожала в ноябре.В донецкой обл(но не в зоне ато).Из-за отсутствия реактивов 2йвич ей не делали и в жк никто не предупредил, что могут быть проблемы.Так вот.После родов ребенка не прикладывали. Не имеют права.Муж объездил все аптеки города.Купил экспресс тест.Пока его сделали.И только к ночи малую принесли. Уже докормленную смесью( Ябы такого не хотела.Не знаю,из-за этого или нет, но у дочки проблемы с животиком с 1го дня и до сих пор.
А мне на самом еле все равно)) Я не сильно верю в это все) Просто мне нравится сам месяц как звучит-апрель) Мягкий такой) Как мой февраль)) Главное не родить в др бывшего(( Как на зло он там рядом..
Про массаж я и не задумывалась))) если он так спину мне разминал)))или ноги)))) Пока не больно) но бывает неприятно. Или внезапно))Я дергаюсь)))
Маша, папа действительно крутой!
Мой и сейчас звонит раз в недели 3..Надеюсь, что выбрала хорошего отца своему ребенку) Он похож по описанию на твоего папу!))
Я ем везде))) Меня бананы выручают. И чистый и удобно)
Ой,Ксюша, ты меня все веселишь))))) То про бритье ног, то про эти лекарства!)))))) Я поддерживаю тебя в плане-от старости или от смерти)))) Это как мне генетик назначила анализ просто так.Я пришла домой и увидела, что он 830 грн!!!
Квесты это здорово!!! Мы в Донецке в автоквесты больше года играли! Так круто было! пока это не стало небезопасно((( Аллиас, уно и покер, если дома)) Были времена!
Я так поняла, что заказ пока под вопросом..но у меня нет Евы, где по 95.90 памы((У нас 116((( Скинь мне ссылку, я прикину.может и сама закажу себе...Это тот же мужчина или нет?
класс))))))
Елена Николаевна! Вы такие большие уже! Взгляд сосредоточен) ттт))
Во-во)))Я тоже загорелась борщом!

а то дома два дня...капец...ребенок спит все время

Bookmarks